5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●レース場のトイレに書いてある笑った落書き●

1 :3900万円の名無しさん:02/05/14 22:57
レース場に書いてある落書きで笑ったのない?

2 :3900万円の名無しさん:02/05/14 23:21
落書きするな!

3 :3900万円の名無しさん:02/05/14 23:26
今は無きさせぼ競輪に、吉岡の名前と電話番号が書いてあった。
喜んでかけたら消費者金融のこわいおっちゃんがでた。

4 :3900万円の名無しさん:02/05/14 23:27
ホヤしばく by.K坊

5 :3900万円の名無しさん:02/05/14 23:27
カミ無くば、みずからの手でウンをつかむべし!!

6 :3900万円の名無しさん:02/05/14 23:47
みんなのバカ

7 :3900万円の名無しさん:02/05/15 00:37
戸田競艇場のトイレに
「きれいになってさびしい」
というような落書きがあった。

8 :3900万円の名無しさん:02/05/15 00:41
関門のタイガーシャーク 福永達夫

9 :神様 ◆rBPHxXCc :02/05/15 00:48
【祭】ヤフオク「熊野牛」が15億円こえますた!【祭】

オークション
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11232335?u=kumanoushi
入札履歴
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e11232335&u=kumanoushi&tp=
もう一方のオークション
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46470807?u=kumanoushi

祭会場
☆肉☆くまのうし☆肉☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1021258494/l50

関連スレ
<祭>ヤフー社員評価改竄・吊上げ入札 その7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1021095052/l50

↓肉屋と一連のヤフー社員事件との関連について
http://www16.big.or.jp/~shumaru/votebbs.cgi?id=77


10 :3900万円の名無しさん:02/05/15 00:49
戸田競艇場のトイレ
「種無し 池上 裕次。おれが千春を満足させてやる」

11 :3900万円の名無しさん:02/05/15 00:53
俺ごと刈れ〜!!

12 :3900万円の名無しさん:02/05/16 23:21
西島インモンキー戦に100万

13 :3900万円の名無しさん:02/05/17 15:53
大魔人はひま人。

14 :オヤッジー北松戸:02/05/17 16:09
今はもう、ないが。
松戸にて
「この世に存在してはいけない生き物は
右翼とちょうせん人と大ばか巨人ファンだ。」と
トイレットペーパーを置く、小さい木のタナに書いてあったのには
笑った。
しかも普通、人が見ないようなタナの下側にまで「日誠舎」と
書いてあったので、いっそう笑えた。
全レース終了後、出口に新聞等ゴミ捨て用の、ダンボール箱が用意されるが
そこにも「日誠舎」と書かれてあった。
あんな所で書いていて、なんにも言われないのか?

15 :3900万円の名無しさん:02/05/18 05:53
クソー

16 :3900万円の名無しさん:02/05/19 02:59
大垣よいとこ一度はおいで
酒はまずいし女はゴリラ

17 :3900万円の名無しさん:02/05/21 20:19
弥彦よいとこ一度はおいで
酒は美味いし女は???

18 :3900万円の名無しさん :02/05/22 18:12
甲子園よいとこ一度はおいで
酒はうまいがバンクはないよ

19 :3900万円の名無しさん:02/05/25 11:30
 必ず落書きでみかけるのは、ヘタクソな絵で
クソババアがオマンコひろげているものやチンポ
くわえているものがみかける。描くならせめて
うまく描いてくれ。

20 :3900万円の名無しさん:02/05/31 00:00
さわってごらんウンコだよ!

21 :福岡競艇にて:02/05/31 00:46
神様、仏様、●●様 賞金王場外イベントでトークショー
「2-4の車券を買ってください」を連呼
小一時間後トイレの壁一面にこのセリフ(車券にアンダーライン)かかれていた


22 :3900万円の名無しさん:02/06/02 12:29
山口幸二、口くらい足回せ。

23 :3900万円の名無しさん:02/06/05 22:38
第3レースは岡崎幸恵のマクリざしだ!
6−3、6−4に1000円づつ。

24 :3900万円の名無しさん:02/06/05 23:28
>>20
それ、貰った。明日、会社のトイレに書いとくよ。

25 :3900万円の名無しさん:02/06/09 06:37
もうギャンブルやめた、やめた

26 :3900万円の名無しさん:02/06/16 00:09
メリー・クリトリス!

27 :3900万円の名無しさん:02/07/01 22:59
200万すりました。
今から自殺します。

28 :3900万円の名無しさん:02/07/09 01:51
>>27
生命保険に入れって書いておいてね。

29 :3900万円の名無しさん:02/07/12 08:05
小倉競輪
「ここでタバコを吸わないで下さい」看板のタバ部分が鉛筆でオメに

30 :3900万円の名無しさん:02/07/12 09:31
ローゼンカバリーとかいう馬がいた頃なんだけど
競馬場には老人ばかりー
ってのが、、、

31 :3900万円の名無しさん:02/07/16 01:00
マクってポン!

32 :3900万円の名無しさん:02/07/16 03:31
でますた!女豹のポーズ。。。

33 :3900万円の名無しさん:02/07/19 00:59
安藤大将

34 :3900万円の名無しさん:02/07/19 01:03
>>33

それ、アタシ。


35 :3900万円の名無しさん:02/07/19 01:05
徳山競艇の2M側スタンドの便所に
「寺田祥」と手彫りで彫ってある。
怨念がこもってそうで怖かった。

36 :3900万円の名無しさん:02/07/24 00:39
1488岡本義則

37 :3900万円の名無しさん:02/07/27 03:00
メコスジ

38 :3900万円の名無しさん:02/07/27 03:16
いたずら書きではないが、取手のバック特観に「山田裕仁」という千社札(?)が貼ってあった。

39 :3900万円の名無しさん:02/07/27 03:17
>>38です。
そこには落書きのオンパレード

40 :3900万円の名無しさん:02/07/27 23:12
testo

41 :3900万円の名無しさん:02/07/30 23:21
俺はジャイアン、ガキ大将〜天下無敵の男だぜ〜

42 :3900万円の名無しさん:02/07/31 06:01
正面に「右をみろ。」右側みたら、「左をみろ。」
左には「後みろ。」後ろ見たら「きょろきょろ、するな」と書かれてました。


43 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:27
乳んプリプリ

44 :3900万円の名無しさん:02/08/03 04:18
>>42
それ、漏れがひっかかったのは最後に「ざまあみろ」って書かれてた(笑)


45 :3900万円の名無しさん:02/08/03 10:22

ロリータファン専用♪
あやしい国際電話回線なんかにつなぐ必要無し!
☆サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://arisuya.free-city.net/

46 :磯村建設 ◆3434911M :02/08/03 12:44
>>20
>>24
こち亀の読み過ぎと思われ。

47 :3900万円の名無しさん:02/08/10 07:45
さわってごらんチンコだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)