5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック出たいのですが...

1 :3900万円の名無しさん:02/05/16 20:08
ある一公営ギャンブルの競技のものなのですが、
オリンピックに出たいんですよ。
何がいちばん簡単ですかね?
オリスプなんかが簡単そうに思えるのですが...

2 :3900万円の名無しさん:02/05/16 20:56
2ゲットー

3 :3900万円の名無しさん:02/05/16 22:11
スケル豚

4 :3900万円の名無しさん:02/05/17 02:06
カーリングやっとけ

5 :3900万円の名無しさん:02/05/17 02:45
聖火ランナー

6 :3900万円の名無しさん:02/05/17 03:27
カバティ

7 :3900万円の名無しさん:02/05/17 07:17
超人オリンピック

8 :3900万円の名無しさん:02/05/17 07:52
ハイアライ(バルセロナ五輪公開競技)

9 :3900万円の名無しさん:02/05/17 08:37
アライグマ?

10 :3900万円の名無しさん:02/05/17 09:37
>>9
西洋で唯一の人間主体のギャンブル・スポーツ。マカオやマニラでも
やっていた。発祥の地、選手の大半の出身はバスク地方。
ttp://www.dania-jai-alai.comでもどーぞ。

11 :3900万円の名無しさん:02/05/17 13:17
>>1
自転車板で聞いた方がいいかもな

12 :  :02/05/17 18:24
今だ!12ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ




13 :3900万円の名無しさん:02/05/17 18:47
ケイリンでいいじゃない。本職なんだし。

14 :1:02/05/18 21:38
いやオリスプの1走目なら長塚が出てこなかったら出れたかもしれないけど、
長塚が出てきてオリスプの練習する奴が多くなってしまって辛くなってしまいました。
ベストタイムなら250m18.4は出せるのに〜。
チャレンジオリンピックのばか〜

15 : :02/05/18 21:40
>>1
bakaお前なんか
ナにやってもダメな人間だ

16 :1:02/05/18 21:44
ホンとですか〜やっぱ馬鹿ですかね?
多分あまいと思うけど...

17 : :02/05/18 21:47
何がいちばん簡単ですか・・と聞いている時点で
まったくお前には適性が無い証拠!

>多分あまいと思うけど...

一番甘いのは間違いなくお前だ!!

18 :1:02/05/18 21:54
学校簡単に受かったからかな?

19 :3900万円の名無しさん:02/05/18 21:56
十文字はヤワラちゃんを喰いました。

20 :3900万円の名無しさん:02/05/18 22:10
>>19
タワラにくわれたんじゃないの(w

21 :1:02/05/18 22:24
十文字みたいに地足ないし、ハロンも10.8しかでないですからねえ...
要は中途半端なんですよ〜。



22 :どこぞのアマレーサ:02/05/18 22:36
10.8じゃムリだなあ...。
でも結構稼いでるんじゃないの?
俺はプロは受けなかったけどね。

23 :3900万円の名無しさん:02/05/18 22:39
ハロンも10.8って200mの上がり?
吉岡でもそれくらいだったんじゃない?


24 :1:02/05/18 22:45
>23
上がりじゃないです。ハロン駆けのタイムですから誰でも出ます。

25 :3900万円の名無しさん:02/05/20 02:22
>>24
オマエはS1の選手なのか?10.8はかなり速いとおもうのだが...

26 :3900万円の名無しさん:02/06/29 10:46
   ●          ●                               ● ●    ●    
●●●●●●●   ●●●●●●●  ●●●●●●●  ●●●●●● ● ●    ●     ●
   ●          ●                  ●          ●      ●●●●●● ●
●●●●●●●    ● ●●●●       ●  ●           ●        ●    ●  ●
   ●         ●               ●              ●        ●    ●
 ●●●●●     ●               ●              ●        ●    ●
●  ●   ●   ●  ●            ●              ●        ●    ●
 ●●        ●   ●●●●      ●        ●●●●●         ●    ●

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)