5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日最高いくら負けたか

1 :小泉純一郎:02/05/18 10:52
私は、パチンコで、10万が最高です。皆さんはどうですか。

2 :3900万円の名無しさん:02/05/18 11:37
パチンコ7万5000勝って
そのあとパチ、スロで8万負けたよ

3 :3900万円の名無しさん:02/05/18 11:42
パチで−120k
競輪なら−200kかな

4 :3900万円の名無しさん:02/05/18 11:45
パチなら、パチ板逝けよ!ヴォケ!

5 :小泉純一郎:02/05/18 11:46
何の博打でもいいよ。

6 ::02/05/18 11:57
園田競馬で20万!!! 23歳の夏 ボーナス一日で消えたんだよね。
パチンコはアレジンにはまって一日7万あつくなって銀行走ったもん。
今でも無人君のお世話にはなってないけど・・・。
もちろん貯金はほとんどなし。現在13万。博打にどれだけ金つぎこん
だやら?車一台ぐらい余裕で買えてるね。人生の逆転に期待!
って無理やわなぁ藁

7 :佐野み○る:02/05/18 16:58
>>6
だめなサラリーマンの見本だな、こりゃ。

8 :3900万円の名無しさん:02/05/18 17:23
>>6
俺は家一件分負けたよ。

9 : :02/05/18 18:51
俺もこれまでのギャンブル人生で、車一台分ぐらい負けたな。

10 :3900万円の名無しさん:02/05/18 18:55
俺もこれまでのギャンブル人生で、自転車一台分くらい負けたな。


11 :スカ ◆4OUDUcLQ :02/05/18 18:57
麻雀で12万負けた。辛かったなあ‥‥

12 :3900万円の名無しさん:02/05/18 18:59
今日ひさびさの100万へこみ
痛い・・・痛すぎる・・・

13 :3900万円の名無しさん:02/05/18 20:11
今日、神山=戸辺に100万づつ入れた
・・・・堤=児玉だったな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)