5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレーサーと結婚するなら?

1 :ポップ(オス):02/05/20 15:32
俺は キムタケと。
キムタケの近所に住んでいます。

最近は池田くんも好き。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :3900万円の名無しさん:02/05/20 15:50
飯塚の櫻井ってのもイイ!
なんか可愛いぞ(ワラ

4 :ポップ(オス):02/05/20 15:58
カワイイよね。田中茂も。
26期はイケメンが多いな。

5 :3900万円の名無しさん:02/05/20 16:06
遠藤ってあんまり名前出ないけど
何か理由あるん?

6 :3900万円の名無しさん:02/05/20 16:12
ここに名前が出ないってこと?
好みじゃないんじゃないの・・

7 :3900万円の名無しさん:02/05/20 16:14
他のトコでも、遠藤大好きーって人を見ないなーと

スレと関係なくてゴメン。
だってキムタケって言ったらポップ怒るから…

8 :3900万円の名無しさん:02/05/20 16:15
>>ポップ
26期もいいが、重富大輔もイイヨ
犬みたいでカワイイから抱きしめたくなる。

9 :3900万円の名無しさん:02/05/20 16:17
>>7
そういえばそうだなぁ。
遠藤スキスキスキ!!っていうの見ないね。
人気ありそうなもんなのに。
そうだね。。キムタケはポップのものだもんね。。

俺もスレと関係なくてスマソ

10 :3900万円の名無しさん:02/05/20 16:32
ポップ久しぶり!!
スレ立てたんだね。
遠藤はかっこいいけど、あんまりファンに
フレンドリーじゃないんだよな。。。
若井もそうだけど。
やっぱ親しみやすいのがいいじゃん?
鈴木清や影山伸がいいな。妻子持ちだけどさ。

11 :3900万円の名無しさん:02/05/20 16:38
>>10
キムタケもあんまりフレンドリーじゃないんじゃ?
でも親しみがあるのか…?

12 :3900万円の名無しさん:02/05/21 01:27
>>11
キムタケは「寡黙」「シャイ」に見える。
「自分は生きることに不器用な男ですから…」って雰囲気がある。
25期のはタカビーに見えるんだよなあ。
デビュー前からアイドル扱いだったからかな。

13 :ポップ(オス):02/05/21 19:07
27期は下手くそやなー。落車が多い。もっと練習しろ。早船は心配やが。。。

(もしキムタクが落車したら)

キムタケは一生懸命やから。走路が悪い。全面改修しろー。

遠藤はダメ。若井は論外。森は結婚したし。濃すぎや。
池田君もタイプよ。

キムタケのCMできないかなーー。上半身ハダカで。
菊川のCMなんて、どうでもいい。
絶対キムタケだったら話題になる。ふんどし希望。
オートの将来はキムタケの決断ひとつ。

ウメナイも少し好き。少しね。

14 :3900万円の名無しさん:02/05/21 20:00
ポップ、オフィシャルでキムタケの
ポスタープレゼントしてるよ。
応募したかい??

15 :3900万円の名無しさん:02/05/21 20:21
>>ポップ
遠藤は好みではないって事?

16 :森の:02/05/21 20:47
奥さんどーゆー人なんだ?

17 :3900万円の名無しさん:02/05/21 21:23
スマップ時代から付き合ってた人で、たぶん元モデル?
森君が一目ぼれしたそうです。出会ってすぐにプロポーズ。
「さっぱりしたとこ」が魅力だとか。

18 :森の奥さん:02/05/21 21:44
オートレース会長の娘っていうのはほんと?

19 :3900万円の名無しさん:02/05/21 23:57
それは嘘です。
なんか社長令嬢だったような・・・

20 :3900万円の名無しさん:02/05/22 00:45
森の個人事務所だか何かの社長やってるよね?
奥さんの親が。。。

21 :3900万円の名無しさん:02/05/22 01:39
結婚するなら、女遊びしないしっかりした人がイイ。
誰かいますか?

22 :3900万円の名無しさん:02/05/22 01:40
掛川和人。
三児の父だけど。

23 :3900万円の名無しさん:02/05/22 01:45
キムタケじゃない?
あんまり女遊びしない人っていなそうだ。

24 :3900万円の名無しさん:02/05/22 01:46
男遊びしてたらどうする!??>キムタケ

25 :3900万円の名無しさん:02/05/22 01:49
>>24
そうか!
女じゃなく、男か!!!それはそれでキツイなぁ。
キムタケ、ポップがヤキモチやくぞ(w

26 :3900万円の名無しさん:02/05/22 01:52
牧野は普通に見えるけどどうか?

27 :3900万円の名無しさん:02/05/22 01:57
牧野は結婚早かったねえ。湾岸の貴公子・・・
もう二人目の子供が生まれるんじゃないかな。
すごくマジメな人らしい。モテるのにね。

28 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:02
牧野二人目生まれるの?
あんなに美形でもてるのに、真面目なんてすごいね。
ちょっと尊敬

29 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:05
一人目は、牧野がGTオート祭で優勝する
寸前に生まれたんだよね。
奥さんの妊娠〜出産の時期って、勝負師は
運気が上がるっていうよ。
奥さん妊娠中の選手を狙って買うのだ!!

30 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:10
そもそも、女遊びしないって、どの程度を基準に?
選手でキャバクラ、スナック、風俗に
既婚でも行く人は行くだろうしさ。
つまみ食いをしないって事かいな?
まさか酒の席で、自分以外の異性が
同席するのも我慢ならないとか?

31 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:12
掛川、木村、牧野、で女遊びしなそうなしっかりした人出きったの?(w

32 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:12
>>30
女を食わない程度じゃない?
風俗はダメっぽいが。
キャバクラとかはどうなんだろうね。
色んなキャバクラあるから・・・

33 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:14
出し切りますた(ワラ

あ 片平は?
あんまり興味なさそうだが。。。

34 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:15
キャバクラ、スナック、風俗に行くまではいい。
そのくらいの遊びは大目に見てくれるだろう奥さんも。
キャバ嬢や泡姫をお持ち帰りしたり、
営業外で深い中になったらマズイのでは。
実際キャバが妊娠しちゃって奥さんと離婚、
ってケースも多いっしょ。
若手ならデキ婚。

35 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:15
うーむ、キャバクラ、スナック(これはまだイイか)、風俗、つまみ食い
しない人じゃん?

36 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:16
吉田幸司は妻一筋に見えるが?

37 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:17
ベテランの強い人は
若手以上に女遊びしてるね・・・

38 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:19
若手はキャバ嬢とかとデキ婚多いよね。
正直、計画されてるぞ、と思うのだが..。

選手ってスゴイよね。
何回結婚してるの?ってたまに思う…。

39 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:19
片平は目が怖い…と思う
あ…全然関係ないな…

40 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:21
>>37
そうなの?!
ちとショックだ。誰だろ。

41 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:22
>>38
感情が伴わないうちに、勢いでデキ婚してるから
離婚率7割なんてことになるんだろうなあ。
レース場界隈のキャバで選手狙いの人多いよ。
ロッカーで兄弟だらけって。。。分かった時イヤだろうなあ。
>>39
眠そう、いつも。

42 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:22
貢は?
恐妻家だから真面目に従いそう。。。

43 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:26
エリザベス・テーラーとまではいかないけど
バツが何個も付いてる選手って誰?

44 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:26
>>41
なるほどね〜。若いから勢いにまかせてるんだろうな(ニガワラ
選手狙いでキャバに行く女もいるみたいだしナ。
でも実際兄弟だらけだろうな〜。。若手..

45 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:26
>>43
伊藤幸人とか?

46 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:27
>>42
奥さん怖い分、よそに息抜きを・・・ウッ!!グモモ・・・

47 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:28
三回くらい結婚してるのは
結構いるんじゃないの〜。

48 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:30
>>44
結婚式に、同僚の選手たち呼ぶじゃん?
「あ!!あの嫁、俺も食った!!」「え、俺も!!」
なんてことにならないのだろうか・・・
水戸泉の彼女のように・・・

49 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:31
>>45
HPに 人生の失敗 離婚 って書いてあるもんね(w

50 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:33
>>49
マジすか!??
っていうか、何回結婚してるん?

51 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:35
>>46
そうなん?!
かなり息抜きしてるんだろうか、貢よ…。
六本木に出没ってのは聞いた事あるけど
言えないような事なのか?>>46よ!!(w

52 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:36
人生の失敗が離婚って
そりゃ前の奥さんにとっても失敗だろーに(w

53 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:37
あまりプライベートなことは・・・
しかし、みんな知ってるって話だよなあ貢の・・・ウオ!モガモガ

54 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:39
>>52
失敗したのが「離婚したこと」なら、
「結婚」自体は失敗ではなかったってこと?
「別れるんじゃなかった〜〜!!」って意味にも取れるよ。

55 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:39
>>53
みんな知ってるの?
漏れ知らないヨォ ヽ(‘Д´)ノウワァァァーン!

もうちょっとオセーテ

56 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:42
離婚が失敗なのになぜに同じ事繰り返すんでしょな。

マジレス スマソ

57 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:43
伊藤くんが何回繰り返したのか
おせーて。
年のわりには童顔でモテそうだが。。。

58 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:44
>>48
禿しくワロタ!!
しかし口には出さないだろうが
気まずい雰囲気になるに 1000キムタケ

59 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:46
本人が作ってるページ行ってミソ
人生最大の失敗って書いてあるから。
でも何度もしてるとはしらなんだ、てっきり一回でコリゴリかと。
幸人の写真が凄く若く見える…それが取り柄らしいが…

60 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:49
確か今の奥さんとの結婚が3回目だと聞いておるが。
もっと行ってるのかもしれん。

若く見えるね。40近いんだっけ?
でも幸人が金髪なのを見たとき勇気あるなぁとオモタヨ。

61 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:50
もうちょっと前の世代だと、
選手たち同意の上の、公衆便所的存在の女性がいたらしいが。。。
今の若いのは気が小さそうだから、自分の嫁が
他の選手のお古だったらショックだろうなあ。

62 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:51
なんでそんなにケコーンしたいんだ?


63 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:53
>>61
選手たち同意の公衆的存在てスゴイネ。。。

>>62
モテるから自慢になるんじゃない?
そこそこ金あって、モテる男と結婚すればねぇ。。

64 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:56
お水系の女性だと、30過ぎたら仕事自体がヤバイ。
金遣い荒くなってるから、その辺のサラリーマンと結婚したら
贅沢できなくなるのでイヤだ。
だからデビューしたばかりで世間知らずで、
しかも大金持ってて浮かれてる若手選手が狙われやすいんだろうな。
実際姉さん女房多いよな。
30前でデビュー間もないのを釣り上げてるから。

65 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:57
>>62
いや、逆で選手がよ。
男一人で生きていきやがれってんだ…クスン

66 :3900万円の名無しさん:02/05/22 02:58
↑62のはって事ね アセアセ

67 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:01
>>65
選手はケコーンしたいと思う間もなく、
デキちゃってやむを得ず・・・ってケースが多いような・・・
女の作戦勝ちですな。
駆動死塚は彼女たちの教祖。

68 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:01
バツイチで子持ちの人が大物釣ってるのもあるよね。
聞いたときは奥さんのテクニックにスゴーイと感心ものだった。


69 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:04
でも、幸せそうだよ○田くんは。
ケコーンしてから成績良くなったし、SG獲ったし、
表情明るくなったし。
逆にまっさかさまに落ちていった上級レーサーもいたけど。

70 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:04
出来ちゃったから・・・って人多いよね。
ケコーンした時期と子供が生まれる時期が明らかに合わないからね。。
プライベートでフライングかよっ。

『今日は大丈夫』が一番危ない。。

71 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:05
ますます、キムタケ貴重じゃん。
でもヤバイ…サーフィン大好きって事は第二の駆動死塚が!?

72 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:06
>>69
よく○田ってわかったね(ワラ
でも確かにアゲマンなら選手もイイよね。

落ちってったレーサーって誰だ。
同期の選手?

73 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:07
そんなんでうまくやっていける訳がない…
で離婚…で懲りなくまた出来ちゃった…うまくいかない…離婚

74 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:09
>>72 いや、後輩の…ウ!モガモガ


75 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:12
>>73
そんな事続けて子供は何人いるんだろうか(w
てか子供カワイソウ

>>74
後輩?えーわからん。
最初は池○かと思ったんだが…


76 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:15
いや、池田はケコーンしてから立て続けに
SG獲ったりして、超アゲ○ンって言われたよ。
そういえば、未婚だけど彼女と婚前旅行したら
一気に成績が下がった選手のことが
以前ここで話題になってたね・・・

77 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:17
どうせ親権は女だろ。
色んな所で作った子供がいつの間にか友達になっててバンド組んでデビューする罠…

78 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:18
>>77
コワッ
そんな大掛かりな罠があるとは・・

79 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:23
ぎょぎょっ!!
相手が高収入だから、離婚しても
高額な慰謝料をふんだくれるという計算も
女にはあるかな。だからとにかく作っちまえと。

80 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:23
若○の彼女とか言われてたよね
レース場で良く目撃されてたみたいだけど

81 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:26
>>80
レース場に来てたんだ?
コワイという話は聞いたが、本人見たこと無いや。
カワイイのかな?なっちに似てるとか?

82 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:26
69は68の事言ってるの?

83 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:27
そうです。
>>69>>68へのレスです。

84 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:27
オートの選手とは結婚したくないなぁ。

85 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:28
突然乱入してスマソ

86 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:29
小林啓二とならしたい。

87 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:30
>>84は新規参加でしたか。

88 :84:02/05/22 03:31
ええ。新規参加です。ゴメソ

89 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:31
>>81
漏れも見た事はないんだが、前に川口の記念に来てたらしい。
見た人に聞くと殆どが言葉を濁らせてた。
カワイイとは一度も聞いたことは無いけど…。

90 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:32
新規イイ!!
オートスレが盛り上がってるし

91 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:33
若井ファンの電波系ファン知ってるよ。
すごい勢いで「わか〜」って叫んでる。
もちろん車券なんて買わない。
街で若井と彼女を目撃したらしく、それだけで涙ぐんでた(w

92 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:33
>>84
そうだね。そういう結論でそろそろ寝ようかな…
それと、謝らないでいいっしょね
>>86
漏れは福田茂、好きだなぁ…

93 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:34
>>84
いえいえ、どんどん参加してくだされ。
>>89
たたら祭の時ロッカーにいて、
サインや握手を求めたファンが怖い思いをしたって
話は聞いたことあるけど。
ガンとばしまくりだったとかで。ホントカヨ


94 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:35
オート関係スレほとんどチャットじゃん(w

95 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:36
>>91
デビュー直後に有名なのがいたよね。
若○や谷○にトラウマをもたらしたという・・・
最近見ないが。

96 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:37
>>94 でも楽しいじゃん(w

97 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:38
>>95
今はどうなんだろう。27期あたりに移行してるんかな?(w
「わか〜〜〜〜」とか逝ってたのにコロッと「かがやくーん」と
逝ってそうだ(w

98 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:41
「わか〜〜」
→「はしもとく〜〜〜ん」
→「かがやく〜〜ん」かも。
競艇に行ったという説もある。
「何が何でも選手とケコーン!!」と言ってたらしいが、
オートに限らなかったようだ。

99 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:41
26期あたりを追いかけてるのは見たなぁ

100 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:43
何が何でも選手とケコーンって。。。。(藁
「お前は職業とケコーンするのか?」と小一時間問い詰めてよろしいでしょうか。

101 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:44
結局金持ちと結婚したいだけなのかしら

102 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:44
>>91
漏れも知ってるかも。
彼女といるところ見て涙ぐむとは…。
そんなら若井ゲットしれ(w
てか若井ファンってマジで狙ってそうでコワイ。

>>93
若井の彼女に限らず選手の奥さんとか彼女って
近寄る女ファンをガンくれて追い返すっていうのは聞くヨ。
一番有名なのは貢と若井かな?
引退したけどベテランの福永さんの奥さんは気さくな人だったヨ

でも、ファンよりキャバ嬢に警戒せーよ、と言いたくなるが(ワラ

103 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:44
職業と、というより、
収入と、あるいはステイタスと、でしょうな。

104 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:45
>>102
マジで捕まえられそうだからでは?(w

105 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:45
>>102
狙ったところで箸にも棒にもひっかからないということが分かって
ないのだろうか? 不思議だよね、そのへんの感覚。

106 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:46
本当だ、チャットだ。
がんばるなぁ、オートスレ

107 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:46
わ、若井のはそんなに有名だったのか・・・
選手の奥さんで、ファンに優しくて
「これからも応援してやってくださいね」とか
言ってくれる人も多いのにね。

108 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:48
広木ファソのあの痛い人はどうしてるんだろ?

109 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:50
>>104
ナルホド
結婚してからも大変なんだな(w
やっぱり若い子に行くからか。

110 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:50
>>108ここで有名になった人でしょうか・・・

111 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:52
皆何やってる人?こんな時間まで大丈夫なの?と聞いてみるテスト
漏れはヒッキーだからいいけど(w

オートスレコテハンでもやってけそう…

112 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:53
>>109
自分が策略でデキ婚に持ち込んでた場合、
男の側に「ハメられた!」って言う感覚があるから、
いまいち絆が薄いのかも。
他の女に同じことされて、ヨソに子供でも出来ちゃったら
自分の生活が危ういから、常に危機感があるんでない?

113 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:55
>>106>>111
オートは住人が少なくて、滅多にこういう
楽しいことできないのさ。
オート知ってたら参加してちょ。
結婚事情は競艇でも競輪でも、似たようなもんでしょ。

114 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:55
>>105
走ってるのを見てカッチョイイ!!
って言ってるくらいならまだしも…。
結婚狙いとなると、わからないねぇ。

>>107
そうそう。優しい人もいるのにね。
普通にファンしてる子はビビッてたよ。
コエーナって。

115 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:57
>>110
HPやってる人。ここで噂になったことあったっけ?

116 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:58
若○の彼女は、まだ結婚してないから
特に危機感が強いのかも。
若○自身は「結婚願望が無い」と言ってるそうだし。
年収5千万の男、逃したく無い気持ちはわからんでもないが・・・
チョト気の毒。

117 :3900万円の名無しさん:02/05/22 03:59
亀レススマソ
池○の奥様はバツイチ子持ちだった訳ですか?

118 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:00
>>116
やっぱり金か、世の中・・・・・・・・・

119 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:00
>>115
ずっと前にそういうスレあったような。。。
>>117
そんなことは無いと思う。
ケコーン間もなく第一子が生まれたよん。

120 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:01
>>117
池○ではなく 浦○の事だと思われ。

121 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:02
看護婦もある意味、キャバと似たところが…
なんて言ったら白衣の天使様に失礼か。

122 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:02
伏せ字で訳ワカラン♪
117は池田の事ね。

123 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:03
納得。

124 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:03
>>120
そか、○田なら確かに、
新婚一年目にして7歳の子がいた記憶が。
でもホレて一緒になってシヤワセなら良いのさ。
策略に引っかかったのでなければ。

125 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:03
レーサーが出会うのは
1 キャバ嬢 2 看護婦 ぐらいじゃない?



126 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:05
最初新聞で新婚一年目で子供七歳って
間違ってるのかとおもったよ(ワラ


127 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:07
>>115
ああ、あの痛い人?(w
今でも騒いでるのかな。近況は知らないなあ(w
あの痛い人と一緒にいた、これまた凄く痛そうな人も強烈だったなあ(w

128 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:08
外でチュンチュン言ってるからそろそろ寝ますわ。
皆様楽しかったです。乙〜
あーホントにチャットじゃん!(w

129 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:09
選手の奥さんや彼女で、
茶髪でダミ声のひとは、まずお水出身だね。
タバコと酒で喉が焼けた、特有の声。
結婚後、良き妻良き母になる人もいるだろうから、
文句言う筋合いもないけどさー。

130 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:10
>>128 乙〜。また遊ぼうね〜(w

131 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:10
>>127
2ちゃんで大暴れしてた人ですかな?
妄想が強烈だった・・・

132 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:13
>>131
>>115が逝ってるのは出派のことではないらしいぞ(w
多分青赤のことと思われ(w

133 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:14
>>129
お水が悪いっていうわけではないが、何かヤだな。

134 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:15
某選手が長期欠場したので
マジ心配しますた。

135 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:16
>>131 そういえばあの人もすごかったね(w

136 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:16
>>134
誰のことだ?

137 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:19
てか福○なんで休んでるの?

それに出派さんの大暴れのおかげで
漏れの女友達はチョト出派気味なので
ココで書かれている出派さんに間違われるのでは?と心配してますた(ワラ
福○ファンじゃないから大丈夫だと思うけどネ

138 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:21
>>137
そんなところにも出派さんの影響が?! 可哀想な>>137の友達(w

139 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:22
突然だけど・・・・選手って2ちゃ見てるのかなあ

140 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:22
>>137
そ、それはお気の毒に・・・(涙)
っていうか、実際関係ない人が間違われて
目撃情報を書かれたこともあったね。
罪の無い人を傷つけないように気を付けなきゃね。

141 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:24
>>139
オフィシャルは見てるって人いた。
でも悪口ばっかで気分悪くなったので、見るのやめたって。
パソやってたら、2ちゃんも知らないはずはないよなあ。
ギャン板には来なくても、モ娘板とか競馬板にいたりして。

142 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:26
>>141
オフィシャルは2ちゃより過激だからな(藁
漏れは選手ではないがオフィシャル見ると気分悪くなるのであまり見ない

143 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:29
オフィシャルは参加人数が多い分、
罵りあいがすごいよね・・・
選手の悪口って削除されないんだなあ。
キムタケまで叩かれてたよ。
若井、広木は言うにおよばず。

144 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:32
>>138 >>140
書くのはいいけど、間違って見ないようにして欲しいよね。
一緒に居る子も気の毒だった。
レース場に居づらそうで。
でもはるかに出派さんと違うのは 若さが違うと思われるが…(ニガワラ


145 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:34
2ちゃんは解らんがファンサイト?とかには行ってる選手いるよね。
遠藤とか。

オフィシャルは皆見るだろうけど、ウンザリするんじゃない?
罵りあいばっかりで。

146 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:35
>>143
レース内容についての悪口(文句)ならいいけど、その人個人についての
悪口とかはよくないよね。

147 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:36
レース場に2ちゃんねらーはどのくらい来てるのかなあ。
以前、記念の決勝かなんかの時、
正面スタンドのヲタウォッチングが実況されてたけど、
当時携帯からは書き込み不能だったんだよね。
ノートパソ持って行ってたのかな?

148 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:39
応援サイトに、選手本人が書き込みしてくれたら
嬉しいだろうけど、危険と紙一重ではあるなあ。
メジャーなサイトの管理人で、選手や内部にコネ持ってると、
すごい妬みを買って叩かれたりするじゃん?
同じ選手のファンだったりすると特に。
ネットで中傷記事をばら撒かれたりしないかな・・・

149 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:39
>>147
へー。。。ってコワッ。
漏れはそんなに前から来てないからわからんが
そんなのあったんか。
ノートパソ開いてたらバレバレだろ。。


150 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:41
>>148
どうなんだろうね。。
やっぱり荒らされるんじゃないかね・・?
人気の選手だったりすると。

151 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:49
それで閉鎖したサイトなかったっけ。
船橋あたりの。
多少の嫉妬を買うのは仕方ないけど、
電波系ヲタの暴走って、想像の限界を越えてるからなあ。

152 :3900万円の名無しさん:02/05/22 04:58
スレ主のポップがいないのに
盛り上がってしまった。
チャット状態でレスを消費してスマソ。
でも楽しかったぴょん。

153 :森君って:02/05/22 08:43
キャバクラとか行ってると思う?結婚してても女遊びしてるのかなぁ?

154 :3900万円の名無しさん:02/05/22 09:18
レーサー仲間で息抜き程度で行くことはあるんじゃない?
奥さんとは仲良しだし、子どももカワイイしで、いい感じ
だと思うけどな〜(希望)。

155 :3900万円の名無しさん:02/05/22 12:46
>>153
キャバクラ逝くだけならいいけどねぇ?(ワラ
それ以上はもうしちゃだめよ、森くん。(ゲラ

156 :なに?:02/05/22 13:00
<<155
もうしちゃだめって何かしたの?森君

157 :ポップ:02/05/22 16:02
キムタケを いじめないで。クスン。
そりゃあ「結果」が求められる世界やけど。。。
キムタケは「お金」の為に走ってるんじゃないんだよ。自分のためよ。
プライドがあるんよ。

そんなキムタケに惚れた。

(森の風俗好きは有名。)

158 :3900万円の名無しさん:02/05/22 16:09
>>157
ゴルァァァァァ。デタラメいうなYO!


159 :3900万円の名無しさん:02/05/22 16:39
風俗はともかく、キャバクラは良く行く人多いよ。
浮気とは違うんじゃないかな。
そのくらい大目に見てあげよう。

160 :ポップ:02/05/22 17:11
デタラメ?店名も言うよ?

キムタケは 行かないよ?ホモだから。。。

161 :ポップ:02/05/22 17:12
森はキャバクラじゃないよ。。。
若井とソープやヘルスに。

西川口では有名だよーーー

162 :3900万円の名無しさん:02/05/22 17:16
まあ、西川口は全国的に有名な
メッカだからのう。。。
若いもんに行くなと言うても無理やろ。
他の同期も通ってるよ。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :3900万円の名無しさん:02/05/22 17:35
オートスレで宣伝しても無駄だって・・・

165 :3900万円の名無しさん:02/05/22 17:55
ポップって163のお店のスタッフなの?

166 :ポップ:02/05/22 18:04
ハハハ。ホモやから。パス。
ジムで働いてるよ。お仲間ばっかり。


167 :3900万円の名無しさん:02/05/22 18:28
ジム!?
そうなんだ。なんとなくお店の人なのかと思ってたよ。
オートはお仲間と一緒に行くの?それとも一人?

168 :ポップ:02/05/22 18:55
ホモの友人と2人で行く。船橋・川口へは。
浜松へは1人が多いけど。
キムタケの、おかげで儲けさせてもらってます。
キムタケ、池田、貢ばっかり買ってるう。

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :3900万円の名無しさん:02/05/22 19:06
儲けてるのね、いいね。
今日は浜松行かなかったんだね。
お友達もお気に入りの選手とかいるの?

171 :3900万円の名無しさん:02/05/22 21:25
ポップのお友達はキムタケじゃないの?
男にすごく人気あるよね、、キムタケ・・


172 :3900万円の名無しさん:02/05/22 22:02
ポップ、まじでキムタケん家に近くに引越したん?
いきなりティクビ透け透けの服で迫ったらあかんよ。
キムタケが心を開くまで、ゆっくり攻めんしゃい。

173 :3900万円の名無しさん:02/05/23 00:01
ポップ、まずは友達になって
サーフィンに一緒に行くくらいの仲にならないとだめだyo

174 :3900万円の名無しさん:02/05/23 00:50
今日は静かだね。
昨日はすごい盛り上がってたのに。

175 :3900万円の名無しさん:02/05/23 01:02
オールスターが終わってしまって、
みんなどこかに行ってしまった・・・
昨日みたいな盛り上がりは、
出派さんが暴れてた頃以来だなあ。

176 :3900万円の名無しさん:02/05/23 01:10
野球逝って疲れた…
昨日盛り上がったおかげで睡眠不足で(w
一応いるよー漏れは(w

177 :3900万円の名無しさん:02/05/23 01:12
乙〜。
昨日は朝までだったもんね。
寝不足になっちゃうね。
…って、野球より浜松行けって!!

178 :3900万円の名無しさん:02/05/23 01:19
乙。われは一応川口ほーむなのさ、で車無いし…金ないし…
で近場の東京どーむへね(w
でもキムタケが優出してたら行ったかもなー(w

皆はどこホームなんじゃ?
これはなんでもスレの方がいいか…

179 :3900万円の名無しさん:02/05/23 01:21
>>178
なんでもスレに持っていこう。

180 :3900万円の名無しさん:02/05/23 01:21
自分は船橋と川口じゃ。
たまに伊勢崎も。

181 :ポップ:02/05/23 15:26
優勝戦出れなかったけどさ。キムタケまた頑張ってね。

ジム行って、泳いでこよ。

キムタケは、余り家から出てこないよ。海で待ってるのに。。。

西川口は、ゲイバーがあるので好き。

182 :ポップ:02/05/25 17:23
最近、ホモビデオで「たくみ君」が好きなのだ。

キムタケに似てるしー。タチで、掘る方やけど。


キムタケのCM出来ないかな。オートレースはマイナーすぎるよ。

キムタケのヌードのCMで全国区に。

183 :3900万円の名無しさん:02/05/26 00:05
キムタケの駅貼り用ポスター、
ヤフーオークションに出てたよ。>ポップ
「菊川玲ポスター」になってたけど、出展名は。

184 :ポップ:02/05/26 17:37
サギや。「菊川」とセットなの?


185 :3900万円の名無しさん:02/05/26 23:27
オールスターのポスターだよ。
左半分がキムタケの立ち姿で、
右半分がアンパンマン嬢のアップで、
張り合わせた感じの。
右半分は捨てちゃえばいいじゃん。>ポップ

186 :ショップ自分:02/05/28 20:04
・オートレースのグッズを売ります。
・テレカ。オレカ。クオカード
・ポスター
・雑誌

希望選手と、希望価格をどうぞ。

187 :ポップ:02/05/29 18:27
キムタケのヌード写真  2000円で
キムタケのヌード写真集   1万円で
キムタケの服  5000円で
キムタケの下着   時価
キムタケのクオカード、ポスター  1000円で。

188 :3900万円の名無しさん:02/05/30 01:31
ヌード写真、同期が盗撮して
流出しそうだよ。。。

189 :3900万円の名無しさん:02/05/30 01:43
ポップ、最近のキムタケの様子はどう?

190 :ポップ:02/05/30 15:20
白髪は無くなったねえ。確かに。

あと、余り友人はいなさそう。1人で外出しとるでえ。
浜松へは新幹線やけど。船橋とかは、外車で来てるでよ。
キムタケに女の影なし。
引き続き、自宅付近をマークする。。。

191 : :02/05/30 16:10
>>ポップ
白髪無いって髪染めたからじゃないの…?

ところで、夏になったら海で出会う予定??

192 :3900万円の名無しさん:02/05/30 16:44
猿谷敦は古い付き合いの彼女と、
9年越しの恋を実らせてケコーンしたのか。
久しぶりにエエ話を聞いたわ・・・
ほのぼのするのぅ。

193 : :02/05/30 16:46
>>192
何で知ったの?

194 :3900万円の名無しさん:02/05/30 16:49
>>193
今月号のオートレースマガジン53ページに載ってるよ。
初優勝&結婚のこと。
「実はスタートラインにたって、彼女のためにも
 優勝したいと気合が入っていた」
エエ話や・・・最近の若手には滅多に見られないような
純愛やないか・・・

195 : :02/05/30 16:51
>>194
純愛…ほんまやねぇ…
今月って6月号?

196 :3900万円の名無しさん:02/05/30 16:56
うん、6月号。
表紙は山田真弘。
ファンも素直に祝福したくなる話だ。

197 :ポップ:02/06/01 18:53
キムタケと純愛がしたい。セックスありで。

28期生は、イケメンいるのかな?
27期生はイケメンが3人しかいなかったから。
28期に期待ね。。。

全員ホモだといいな。

198 :3900万円の名無しさん:02/06/01 18:59
キムタケはホモなんだっけ

199 :3900万円の名無しさん:02/06/01 22:29
いやそれはちょっと本人に確認しないと。

200 :3900万円の名無しさん:02/06/01 22:33
ポップは知ってるのかなと思って

201 :3900万円の名無しさん:02/06/01 22:58
仮にキムタケに会う機会があっても、
聞くのは勇気いるなー
「ホモなんですか」って。

202 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:17
>>194
すごいね〜、猿谷って純愛なのネ。
9年越しの愛ね〜。
ファソページに書いてあるかと思ったら書いてなかったからビックリしたよ。

203 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:19
>>ポップ
28期候補に漏れの友達いるから
手を出さないでね(ワラ

204 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:20
安易にキャバとデキ婚してる若い連中に
聞かせてやりたいヨ!!

205 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:24
>>204
禿同!!!
猿谷を尊敬した。

206 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:41
マシンに彼女の名前をつけてる鈴木健もカワイイね。
しかしマシン名から「メミ」が抜けたら要注意か!?
今、17期が一番狙われとるからのう。

207 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:43
え!?17期が一番狙われてるの?
と聞いてみるTEST(w

208 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:43
まちごうた・・・
27期ですたい、ウチュ・・・

209 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:45
イヤ、お水のおばちゃんに狙われてると思うのでオケーです

210 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:46
早く次のマシン名が出ないかと期待している、漏れ(ワラ


211 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:49
まあ、選手は2回3回とケコーンするからね・・・
しかし、最初にキャバで失敗しても、
二人目もスナックのママだったりするのはなぜだ?
どうして普通のOLさんとかを選ばないんだ?

212 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:50
出会えないんだろね
同情します

213 :3900万円の名無しさん:02/06/02 00:53
だいたいレース場周辺の店の女じゃん?
同僚やオートの客と穴兄弟になるの、気にしないのか?

214 :3900万円の名無しさん:02/06/02 01:02
>>全員ホモだといいな。

無茶いうなよ(w

215 :3900万円の名無しさん:02/06/02 01:04
全員ホモだったら
ロッカー内で自給自足してしまうではないか。

216 :ポップ:02/06/02 20:12
訓練生活で、ホモ行為は経験してるはずや。
キムタケだったら。犯されてるはず。

217 :3900万円の名無しさん:02/06/02 22:59
誰に・・・・・???

218 :兜無視に愛隊:02/06/03 05:34
(・_・|アイタイ ニャン

219 :ポップ:02/06/03 19:01
26期全員に訓練所で犯されてるハズ。キムタケ。
男だけの合宿所で。

28期も全員ホモだといいなー。
合宿所でホモ生活に。オナニー禁止。

220 :3900万円の名無しさん:02/06/03 19:55
ポップは25期は好きじゃないのか?

221 :ポップ:02/06/04 12:20
25期はねー。宮地クンくらい。ゲロばっか。
福村クンもあんまり。。。
23期の方がいいなー。

222 :3900万円の名無しさん:02/06/04 12:31
ポップは23期だとだれがいいの?


223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :3900万円の名無しさん:02/06/04 22:01
宮地くんかあ。
ポップは眉毛のキリッとしたの好きだね。
福村は顔も性格もいいが女運が悪い。合掌。

225 :3900万円の名無しさん:02/06/04 23:33
>222
ポップ前、池田君も好きとか書いてたよね。
キムタケと共通点あんまりないと思うけど・・・


226 :3900万円の名無しさん:02/06/05 02:07
ちょっとポップと好みがかぶってる…(w

227 :3900万円の名無しさん:02/06/05 02:39
キムタケにはゲイを引き付ける
何かがある!??

228 :3900万円の名無しさん:02/06/05 02:40
226は女です(ワラ

229 :ポップ(オス):02/06/05 19:20
23期ならあ・・・。
山陽の竹谷クン、飯塚の別府クンかな?抱かれたいのはー。

飯塚の釜本クンもタイプだけど、レース下手すぎ。

一番は、キムタケよ。多分固くて、黒くて、長いと思う。細いと思うけどね。
キムタケとセクースしたい。

230 :ポップ(オス):02/06/05 19:21
池田クンは、やんちゃな少年みたいで、カワイイ。

231 :3900万円の名無しさん:02/06/05 19:47
牧野くんはどうよ?
カワイイ系はダメかい?


232 :ポップ(オス):02/06/05 20:25
牧野は・・・キライ。

いい体してないもの。

233 :222:02/06/06 00:26
牧野なんかは人気ありそうなのになぁ。
ゴツゴツしたほうが好みなん?

234 :3900万円の名無しさん:02/06/06 00:32
牧野みたくかわいいのは、
「抱きたい!」と言う男は多いかも・・・

235 :3900万円の名無しさん:02/06/06 12:52
>23期ならあ・・・。
>山陽の竹谷クン、飯塚の別府クンかな?抱かれたいのはー。

ポップ、竹谷は飯塚だよ〜。
23期なら渡邊稔とかいかが?

236 :3900万円の名無しさん:02/06/06 17:22
ミノル(・∀・)イイ!!性格いい。
でも新婚で、もうすぐパパだよ。

237 :ポップ:02/06/07 16:44
竹谷クンは、飯塚か・・・。
単発の方がステキね。さわやかアニキで。


キムタケだけ。

238 :キムタケへ。:02/06/08 18:02
男同士なら、「中出し」でも大丈夫だぜ。
今、逢いに行くよ。。。。

239 :3900万円の名無しさん:02/06/08 18:28
ポップ、ライバル登場だぞ!

240 :3900万円の名無しさん:02/06/08 23:24
キムタケを愛する人で、
ポップのライバルになりたい人は、
なるべくコテハンにしましょう。

241 :3900万円の名無しさん:02/06/09 00:30
いっそのこと皆コテハンでもいいんじゃん?(w

242 :篠原 睦:02/06/09 00:35
タケシは俺のだ!!

         こんな感じ?

243 :久門 徹:02/06/09 00:40
いや、武之は俺のだ!

うん、こんな感じ

244 :遠藤 誠:02/06/09 00:45
ふっ・・・地元の強み。
いつでもタケの裸が見られるぜ!!

        ・・・休業中だがな、俺。

245 :木村 光方:02/06/09 00:48
イヤイヤ
武之が嫁に…あ、イヤ、結婚するまではワシのもんだ。

246 :木村光方夫人:02/06/09 00:50
そう簡単にはよその男・・・いや女には
息子は渡しませんわ!!

247 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:09
レーサーにこのスレタイと同じ質問したらどうなるだろかね?


248 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:12
選手の中で人望があるのは掛川。
加賀谷が「男でも惚れる!!」と言ってる。

249 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:26
メッシュはどうかと思ったけどね(w

250 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:32
いやあ、掛川はあの
前髪のメッシュがいいんよ!!
あの髪型の時は、息子も同じメッシュ入れてたよ。
最近は普通の茶髪でつまんない・・・

251 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:33
子供のメッシュはやめようよ〜
ジャンボヘアーもね(w

252 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:41
ジャンボはヤンキーな芸能人みたいだ・・・

253 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:44
子供若禿げになっちゃうよ…
若井禿じゃないよ…

254 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:44
掛川イイ!!
家族想いで、ファンにも優しい男前。
チョト惚れる

255 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:48
ふれあった事ないからなぁ…
ファンにも優しいのかぁ

256 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:55
優しいよお。
テレ屋さんなので、「キャー掛川さーん」
とかやると引いてしまうけど、
普通に接すると、選手だと言うこと抜きにしてすごくいい人。

257 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:57
川口ホームだし、ふれあってみたいっちゃ

258 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:06
キューポラ杯のロッカー見学に
申し込むのだ。

259 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:08
未成年及び学生ですが何か?(T▽T

260 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:15
じゃあ、福田茂の
陶芸教室に参加するのだ。
バーベキュー大会とか、忘年会とか、
ほぼ間違いなく掛川来るから。
・・・奥さんと一緒に。

261 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:19
どうやって参加するんだpu(T▽T

福田さんの陶芸作品ホスィ…

262 :age:02/06/09 02:21
福田さんに陶芸教えて欲しいage

263 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:23
>>258
キューポラってロッカー見学あるの?
詳細キボンヌ

マジレススマソ…

264 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:23
いつでも生徒募集してるよ。
陶芸のアトリエは川口市内にある。
2年前の雑誌「かわぐち」にお知らせが載った。
問合せ先も書いてあるけど・・・
2ちゃんは電話番号は削除対象だっけ?

265 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:25
森はもう、陶芸はやってないのかな?
昔、やってたよね。

266 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:25
そーなのー!?
アトリエって出入り自由でないかひら?

267 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:25
>>263
毎年キューポラの時にやるから、
今年もあるんじゃないかな。
やるとしたら、6月後半に
レース場で申し込み受付があるはず。

268 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:26
森はスマ時代、福田さんとこで陶芸やってたけど、
今はやってないようだ。



269 :263:02/06/09 02:27
>>267
情報サンクス

そっかー 競争率激しそうだな…。

270 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:29
電話番号は削除対象だった気もするけど…。
やっぱりダメなのかなぁ。
オフィシャルとかでもダメかな。

271 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:30
また結婚と関係なくなってる…(汗
陶芸教室、名前はなんていうのでしょか?

272 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:33
陶芸教室フクダ工房です。

でも、選手目当てで行って迷惑かけないようにね・・・
福田さんは、本当に陶芸が好きで、
マジメにやってくれる生徒さんを募集してます。

273 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:35
>>272
もちろんでっさ。
普通に陶芸やってみたいのですよ。
誰か一緒に行きません?緊張しそうだから(w

274 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:37
ほんとに行くのか・・・
会費や材料費が結構かかるけど、頑張りや。
他の教室にくらべたらずっと安いけどね。

275 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:40
いや…やっぱり怖い…色んな意味で…
広報かわぐちに載ってたんスか?

276 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:41
広報かなんか知らないけど、
雑誌「かわぐち」に載ってる。

277 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:47
詳細がよく分からないからなぁ…

アトリエで作品見たり買うことは可能なんだろうか…

278 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:51
講師は福田さんじゃなくて、
サ○イ工房のスタッフだよ。
問合せ先もサ○イ工房になってる。
素人さんの作品は売らないんじゃないかなあ・・・

マジメに陶芸やる気があるなら、調べてみれば?
通ってるうちに掛川にもあえるであろう。

279 :3900万円の名無しさん:02/06/09 02:56
いや、掛川に会えなくてもいい(ワラ
福田さんの作品買えたらいいな…

280 :3900万円の名無しさん:02/06/09 03:18
教室も川口な訳よね…

281 :3900万円の名無しさん:02/06/09 03:26
「かわぐち」に載るくらいだからね・・・
福田選手は町の名士ってとこですか。

282 :3900万円の名無しさん:02/06/09 03:28
地味にネットのタウンページみたけど分からなかった…

283 :3900万円の名無しさん:02/06/09 03:33
予想屋に聞いたほうが早いかも。
あと、出待ちして福田選手に直接
「陶芸やりたいんです!」
嫌がられること請け合い。

284 :3900万円の名無しさん:02/06/09 03:37
ワラタ
やるやらないは別として凄い気になる。。。

他の選手も副業をお持ちの方って結構いるんですよね?

285 :3900万円の名無しさん:02/06/09 03:45
福田選手も、何年か前までレストランやってたけど、
今はやってない。
飯塚選手のオートレースグッズ屋や、
鶴久選手の真珠屋、宍戸選手のゲーセン&カラオケなど、
副業を持ってる選手は多いよ。

陶芸は、マジメに通う分には問題ないと思うが、
ちょっと前に選手の追っかけの若い女の子が入って
顰蹙買ったことがあるので気をつけて。


286 :3900万円の名無しさん:02/06/09 03:55
>>285
ありがとう。
真珠屋って気になってたんだよね…なんで真珠?

教室に通うことになっても顰蹙かうような事はしないから安心して下さい(w

287 :ポップ:02/06/12 21:40
キムタケを見ると分かる。
男の体を知ってるはず。

288 :3900万円の名無しさん:02/06/12 22:18
相手は誰じゃあああ。
篠原なら許す。

289 :3900万円の名無しさん:02/06/12 23:19
>>288
許すな許すな(W

290 :3900万円の名無しさん:02/06/12 23:29
じゃあ、遠藤なら許す。

291 :3900万円の名無しさん:02/06/12 23:37
勝手だけど…まこっちゃんは心から女好きそうじゃない?ハハ

292 :3900万円の名無しさん:02/06/12 23:52
遠藤なら両刀でも許す。

293 :3900万円の名無しさん:02/06/12 23:54
>>292
なぜ?

294 :3900万円の名無しさん:02/06/12 23:54
美形だから。
鼻の下長いけど。

295 :3900万円の名無しさん:02/06/12 23:59
確かに兄弟で目くりくりの可愛い顔してるわな。

篠原は美形でないって事か…

296 :3900万円の名無しさん:02/06/13 00:04
篠原も美形だから、受けでも攻めでも許す。

297 :3900万円の名無しさん:02/06/13 00:11
他に美形って誰?

298 :3900万円の名無しさん:02/06/13 00:15
石井大志、掛川和人、田邉誠、
牧野貴博、福村唯倫、佐々木啓。


299 :3900万円の名無しさん:02/06/13 00:20
そんな感じなのか…その辺は美形なのか…うーむ
早船は?

300 :3900万円の名無しさん:02/06/13 00:25
早船と加賀谷も男前。
さりげに300ゲット。

301 :3900万円の名無しさん:02/06/13 00:30
政和さんはどうかしら?

302 :3900万円の名無しさん:02/06/13 00:39
カワイイけど美形とは言わないと思う。
同系列に、鈴木清、影山伸、伊藤幸人など。
バラしょって似合うのが「美形」

303 :3900万円の名無しさん:02/06/13 00:44
若井と薔薇…

有吉は芸人系…?

304 :3900万円の名無しさん:02/06/13 00:45
若井がバラしょったら
しりあがり寿のマンガみたいじゃん。

305 :3900万円の名無しさん:02/06/13 00:56
ステキじゃない…若井と薔薇…

306 :3900万円の名無しさん:02/06/13 01:03
前衛芸術ですな。

307 :3900万円の名無しさん:02/06/13 01:16
竹谷が薔薇持ってたら…
取りあえず、すみませんごめんなさいとあやまるな(w

308 :3900万円の名無しさん:02/06/13 01:28
竹谷が薔薇持ってたら、そのまんま
『薔薇族』だと思われそう。
ケツをガードだ広木!

309 :3900万円の名無しさん:02/06/13 01:33
ひ、ひろき…

310 :3900万円の名無しさん:02/06/13 12:14
広木はホモに間違われて困ってるらしいよ。
本人は女が好きなんだそうだ。

311 :3900万円の名無しさん:02/06/13 12:49
山田、岩崎ってBUMP OF CHICKENぽいよね…

312 :ポップ:02/06/14 18:51
広木とは、50万円貰ってもセックスしたくない。

キムタケとなら、5万円払う。

313 :ポップ:02/06/15 18:11
池田君も気になるの・・・。

314 :3900万円の名無しさん:02/06/15 21:19
妻子もちだってばさ。

315 :3900万円の名無しさん:02/06/15 21:30
竹谷もそうなんだから
奪うんでしょ、ポップは…

316 :3900万円の名無しさん:02/06/15 21:52
男となら寝ても浮気にならない・・・
ってことは無いか・・・
余計ショックだよな奥さん・・・

317 :ポップ:02/06/16 17:18
オトコと寝ても浮気です。
愛は奪うもの。

318 :3900万円の名無しさん:02/06/16 18:16
竹谷は篠○とアヤスィ。。

319 :3900万円の名無しさん:02/06/18 00:58
なんで竹谷は伏字じゃないんだ。
篠崎実とあやすぃのか?

320 :3900万円の名無しさん:02/06/18 01:01
じゃあ竹○と○原アヤスィってことで(ワラ

321 :3900万円の名無しさん:02/06/18 01:01
多分篠塚かな?巨人の…

322 :3900万円の名無しさん:02/06/18 09:22
ぽっぷー!
キムタケのポスター当たった(^O^)
サインも当たった。
何が来るか分からなかった。
全部キムタケもん…
ん〜( -_-)

323 : ◆SACGUPYc :02/06/18 09:36
kk

324 :ポップ(オス):02/06/18 22:57
322へ。10万円でゆずってよ。なんで貰えたの??

キムタケのデビューの時のチラシはあるよ。
浜松レース場で無料で配ってた。
新人4人の紹介。貰っててよかった。。。

325 :3900万円の名無しさん:02/06/18 22:58
私もサインとクオカは当たったよ、キムタケの

326 :ぽっぷへ:02/06/18 23:05
なんかに応募したんだろうなぁー…
後すがたのポスターだよ…
なんだか、キムタケものばっかり当たる…
持っているキムタケもん、全部ゆずろうか?

327 :3900万円の名無しさん:02/07/01 03:22
あげときます

328 :ポップ(オス):02/07/01 21:48
譲ってよーーー。


329 :3900万円の名無しさん:02/07/04 21:01
譲ってもらえたか?

330 :3900万円の名無しさん:02/07/04 22:10
方法ないべな!(w

331 :3900万円の名無しさん:02/07/05 02:48
ポップが捨てアド取って書き込めばよい。
個人的ファンメールが結構行くかも知れんが。

332 :3900万円の名無しさん:02/07/05 03:09
↑の状態じゃ ないべな って事っす(w

333 :ポップ:02/07/05 15:54
333 キムタケに優勝して欲しかったなあ・・・

ダイスケじゃ、ぬけん。

334 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:32
キャバ嬢と結婚 ってイパーイ言われてるけど
有名どころで誰がいるんすか…?

335 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:11
>>334
若手はほとんど(w
って答えになってないな(w

336 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:13
いや、ベテランでも多いよ。
再婚相手がキャバのママとか。

337 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:13
ほとんど!?(@@)
若手って何期ぐらい??

338 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:17
再婚相手までは知らぬが
西方面の若手25期くらいは多いぞ。

339 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:19
浦○、山○徹、鈴○清、濱○、篠○実、押○・・・

340 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:20
濱○、押○?!
押○なんて、まだまだ若いのに…。
食われたのね。



341 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:20
越○さんとか?って

339さん凄い伏せ字…

342 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:34
若手の嫁は7割くらいキャバで、
しかもデキ婚という印象だが?
あと1割看護婦、1割縁故、1割学生時代からの彼女。

343 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:36
ブベー、マジですか…?
シゲールは…?

344 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:37
いや、印象だから。。。
実際の割合は知らん。
でも、世間一般に比べたら
キャバ・デキ婚率は異様に高い。

345 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:41
トップ選手でもそうなんですか…?ショボンヌ

あ、これって酷い言い方…

346 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:42
浦○くんはね(w
貢くんなんかは同級生じゃなかったけ?

ちなみにキャバデキ婚と同じ割合でリコーンも多い


347 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:43
シゲールはどうなんだろう。。。
漏れも知りたい!

348 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:43
今やってる日テレのダウンタウン浜田の番組見てると
レーサー誰か出てくるんじゃないかって思っちゃいます…


349 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:44
シゲールは違うって事にしておきたい…クスン

350 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:46
あの風○刑事とかだろ(w
いつか暴いて欲しい、イニシャルでもいいから(w

351 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:48
>>350
そです(w
でも、レーサーはいすぎで話題に出ないとか…?(w

352 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:50
貢と信夫の嫁は
看護婦と聞いたぞ。

353 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:52
>>351
確かに常連すぎとマイナー競技で
あんまり使ってもらえないかもだな(w


354 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:53
貢の嫁は、幼なじみってか、学生時代から付き合っていた子だよ。すんげー性格きつい女だけど…      思いっきり尻にしかれている。

355 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:54
貢の嫁もか。
看護婦も多いのぅ

356 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:55
貢の嫁と若井の彼女って有名なの?
よく話出てくるけど、コワヒって。。。

357 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:55
ホントに出会いがないのね…

358 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:02
貢の嫁と若井の彼女は有名すぎ。
ファソの女に睨み利かせれば有名にもなる罠

359 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:04
でも、そんな怖い女性と付き合っていられるなんて
エライ人なのかもしれない。。。

360 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:05
多少怖いくらいじゃないと
どっか行っちゃうんじゃ…

361 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:07
怖いと余計外に
救いを求める気も。。。
ま、若井なんかまだ結婚してないから、
彼女もカリカリする罠。
同い年くらいだとしたら30歳間近、焦る気もわかる。

362 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:10
確かに若井の彼女の気持ちも解る罠。
もう長いんだったらケコーンしちゃえばいいのに。

363 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:12
若井は髪の毛の残ってる限りは遊ぶ!!
つもりなのかも。
他にいい子がいるかも〜って探してるのか?

364 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:12
目光らせてないと
女がよってくるしねぇ…

365 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:19
付き合い長いと言えば、森くん。
スマップ時代から、川口に今の嫁さん連れて来てたね。

366 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:23
エライな森。
しかし山瀬まみと交際期間がかぶってるって話も。。。
いや、もう時効だな。

367 :365:02/07/06 01:26
山瀬まみの方がよ…

368 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:28
ん?山瀬がフタマタという意味か??

369 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:33
>>368
…が良かったんじゃないの?って事です
当時、結構有名でしたね。
「アイドルなんだから、もう少しマシな♀連れて歩けよ」って
そう言えば、最近森アニキ見かけないなー

370 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:35
え!!!
今の嫁、モデル並みの美人と聞いておりますた。
帰国子女、才色兼備、社長令嬢だと。

371 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:38
>>370
それはスポ新聞に書いてあったからでは?
普通の人っていうか…。頭は良いけど…って感じでつ。

ここにあんまり森ネタ書くと、ファソが森に通報しまつ。

372 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:39
>>369
それは結構言われてたね。。

373 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:41
じゃ違うのかな、連れてきたのと?
結婚記事に昔から付き合ってたって書いてあったから、
間違えないと思うけど…


374 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:43
まあ、本人が好きで結ばれて
シヤワセなら良い、ということで・・・

375 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:44
いや、そうでなくても多少は着色して書くでしょ。
モデル並…ってのはなぁ…
帰国子女で社長令嬢は合ってるけど..

美人っていうのは人の趣味にもよるからなぁ(ニゲル

376 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:45
3つ年上だけど、
かなりフケて見えるとは言われてる・・・
美人はフケやすのかとオモテた・・・

377 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:46
見た目は関係ないっしょ…( ゚д゚)ポカーン

378 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:48
25期で一番最初に結婚して子供できたの森くん?

379 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:51
そうです。

380 :3900万円の名無しさん:02/07/06 15:48
377無視されちた…ショボーン

381 :3900万円の名無しさん:02/07/06 17:26
森くんは、彼女のサッパリした性格に惚れたらしいです。
あと、モデル並み、っていうのはスタイルがいいって事では?
スタイル抜群で、森くんとよく似てるって言われてたらしいっすよ。

382 :3900万円の名無しさん:02/07/06 19:47
レース場で一緒だったのは、今の奥さんだと思う。
奥さんには、出会って1月でプロポーズしたらしいから、
山瀬とダブってても、ほんのちょっとでしょう。


383 :3900万円の名無しさん:02/07/06 19:57
皆さんよくご存じだ…

384 :ポップ(オス):02/07/10 18:34
森の奥さんてハーフ?
息子が外人みたい。

山瀬まみってヤリマン。


385 :3900万円の名無しさん:02/07/10 23:30
帰国子女だけど、ハーフと言う話は聞かないなあ。
森くんがあれだけ、日本人離れした
濃ゆい顔してるんだから、息子もそうなっても無理ないさ。
奥さんも、森くんと姉弟みたいに似てる・・・
と新聞に書いてあったから、奥さんも濃ゆいんでしょう。

386 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

387 :兜無視に愛隊:02/07/14 04:29
カブトムシト ニャンコガケコーンスルホウホウ…

388 :ポップ(オス):02/07/15 17:04
看護婦には負けない。

キムタケは貰います。

389 :3900万円の名無しさん:02/07/17 04:18
森の嫁さんはクヲーターですた。亜紀さん。

390 :ポップ:02/07/18 18:53
このスレ長生きですた。

391 :3900万円の名無しさん:02/07/18 21:22
>>389
納得。

392 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:26
オートレーサーって
日本国籍でなくてもいいんだっけ?
外国人の選手出てこないかなあ。

393 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:31
だめです。
日本人だけです。

394 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:35
そうなの?
募集要綱に国籍のこと書いてなかったけど。
長徹も日本人?

395 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:46
書いてあります。  日本国籍を持つ男子のみ。その他もろもろ…

396 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:51
そうなんだ。
じゃあ、帰化してたら金髪碧眼でもいいのかな?

397 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:51
結婚するならシゲール!という人も増えたんじゃないかな?
と言ってみる&スレに合わせてみたtest

398 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:53
阿部剛士がいい。

399 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:00
どの辺が??<阿部

400 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:02
礼儀正しく、謙虚で、
優しくて、生え際がヤバいところ。

401 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:06
>>400

あんたエエ人

402 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:06
そうかい…
シゲールも優しそうだし、虫好きだし…ボソボソ(w

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:18
マターリスレなので
宣伝荒らししないでください。

405 : :02/07/23 00:23
http://www.autorace.or.jp/topic/youseijo/youkou.html

>>395
国籍条項は廃止されたよ。

406 :3900万円の名無しさん:02/07/23 00:32
27期の願書にも
国籍のこと書いて無かったんだよね・・・

407 :3900万円の名無しさん:02/07/23 03:10
既に在日多いやん。山陽と飯塚に。

金山とか。林とか。

408 :3900万円の名無しさん:02/07/30 01:15
ageとく。

離婚するならどの選手ですか?(?)

409 :ポップ(オス):02/07/30 22:26
夢・・・キムタケと夕日の海でクリームソーダを飲む。

夜明けのミルクティーも。(砂糖多め)

410 :3900万円の名無しさん:02/07/30 23:20
離婚するならナイス君。
禿しそうだから(w


411 :3900万円の名無しさん:02/07/31 00:28
伊藤幸人。慣れてそう。

412 :3900万円の名無しさん:02/07/31 00:47
>409 ポップ
ワラタよ〜。明日からミルクティー飲むたび思い出しそう

413 :兜無視応援し隊:02/07/31 18:21
コンビニでポップタンを思い出したぎゃ



414 :兜無視:02/08/02 01:55
ゴクゴク。。。ブゥーーーン。

415 :兜無視応援し隊:02/08/02 10:59
みつけただぎゃ!ブゥーーーン。


416 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:54
遠藤って何でいつもあんなきゃばい女連れてるんだか
それも毎回違うぞ。

417 :兜無視に愛隊:02/08/03 06:26
エンニャコ…ブフッ

418 :3900万円の名無しさん:02/08/04 00:35
>>416
いいんじゃね
そおいうのが趣味だんべ
かなり引く女ばっかだけどないつも

419 :3900万円の名無しさん:02/08/04 00:37
みんなキャバ嬢だべ?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)