5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万馬券は意外と簡単?!

1 :うまうま:02/05/24 21:58
この前のオークスで念願の万馬券を取りました。
ネットで競馬予想で検索してたら、2800円の本を売ってて
1開催で1本も取れなかったら、本の代金を返してくれるってのがあって
いんちき商売と思いながら振り込んだら、いんちき臭いA4の紙が
5枚ぐらい送ってきました。半信半疑でその方法で試してみたら
マジであたっちゃった。100円しか買ってなかったけど、満足。
とりあえず返品はやめておきました(笑)
偶然の発見だったので、どこにそのページがあったか忘れましたが、
とりあえずラッキー。みんなも探してみましょう。著者は
ファーロング藤原って人で、何者かは不明


2 :3900万円の名無しさん:02/05/24 22:02
2ゲットー


3 :3900万円の名無しさん:02/05/24 22:04
≫1さん
もう少しやってみたら。

4 :うまうま:02/05/24 22:05
何を?

5 :3900万円の名無しさん:02/05/24 23:18
どういう方法なの?
だいたいでいいから教えて下さいませんか。
お願いします。

6 :3900万円の名無しさん:02/05/24 23:32


なんとビックリ!
お金もゲトー。恋人もゲトー。
そんな至れり尽くせりのサイトをハケーンしますた。

http://muvc.net/gekiidol/deai_index.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)