5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車に乗っているとき

1 :3900万円の名無しさん:02/05/30 12:58
競輪の真似をする奴は存在するか

2 :自転車板某コテハン:02/05/30 13:01
競輪の真似をしたくて自転車に乗ってますが、何か?

3 :3900万円の名無しさん:02/05/30 13:12
いえ、何も。

4 :3900万円の名無しさん:02/05/30 15:26
とりあえずスタンディングして出渋ってみる

5 :3900万円の名無しさん:02/05/30 15:28
原付に乗ってる時に競艇選手になった振りしてますが何か?

6 :ギャンブル板某ステハン:02/05/30 15:29
赤信号でとまった時足をつけないようにがんがってみる

7 :3900万円の名無しさん:02/05/30 15:37
女子高生の自転車の番手に付けてみる。
へたすりゃ通報される諸刃の剣

8 :自転車板某コテハン:02/05/30 15:56
あとママチャリで左に曲がるとき、ブレーキをかけず
左足を投げ出して車体を傾け、スリッパのかかとを
すり減らしながら曲がってますが、いけないことでしょうか?

9 :3900万円の名無しさん:02/05/30 15:59
>>8
かかとから火花散らしてるならOK

10 :3900万円の名無しさん:02/06/01 00:37
ママチャリでもがきますが、何か?

11 :3900万円の名無しさん:02/06/01 00:54
原付で赤信号になった瞬間に突っ切るとき、ハンドルを投げてます。

12 :3900万円の名無しさん:02/06/01 00:58
原付でポルシェをマークしたら、20mでちぎれた・・・・
ヤマケンみたいだった・・・・

13 :アドミュラル利根川:02/06/01 01:25
チャリのサドルを外して、糞穴をがっちりポールに食いコマして
全速してますがなにか?


14 :3900万円の名無しさん:02/06/01 09:03
ママチャリのサドルをメイチ高くして乗ってみれ。
吉岡みたいなセッティングが何でスピード出るのか分かるから。
逆にサドルをメイチ低くして乗ってみれ。
フトモモが異常にくたびれるのが分かるから。

15 :3900万円の名無しさん:02/06/01 09:15
青信号を競艇のフライングスタートとして
チャリンコでメイチのスタートしようとしてますが
8割フライングなんです・・・。

16 :3900万円の名無しさん:02/06/01 10:06
原付で左カーブは常にモンキーですが、何か?

17 :3900万円の名無しさん:02/06/01 10:39
公園で手こきボートに乗っている時、他のボートの引き波にのらないようにしていますが何か?

18 :3900万円の名無しさん:02/06/01 11:10
カナリワラタ

19 :3900万円の名無しさん:02/06/01 11:14
チャリに乗る時サドルから半ケツ落としてますが、何か?

20 :3900万円の名無しさん:02/06/01 11:25
ママチャリだが腋を締めて引きつけを意識
して乗っているが、何か?

21 :3900万円の名無しさん:02/06/01 11:48
人ごみを歩くとき常に差し場を探しながら歩いていますが、
何か?

22 :3900万円の名無しさん:02/06/02 01:40
田舎の道を走っている時に自転車通学の中学生がヘルメット
をかぶっているのを見て競輪選手志望かと思ったが、何か?

23 :3900万円の名無しさん:02/06/05 19:07
自転車に尻あげて乗ってるとき、閉じてる傘をステッキ代わりに追っています
そいでもって、最内を差していますが、何か?

24 :3900万円の名無しさん:02/06/06 18:33
後ろから捲くってきた女子高生を
ブロックと頭突きで捲くりを不発にしましたが、何か?

25 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:30
/⌒\≡≡≡       
(´Д` ) 、 ≡≡≡ やっと取れますた!      
O┬Oc )〜 ≡≡≡   
(*)ι_/(*) ≡≡≡  

26 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:32
/⌒ヽ≡≡≡       
(´Д` ) 、 ≡≡≡ やっと取れますた!      
O┬Oc )〜 ≡≡≡   
(*)ι_/(*) ≡≡≡  

27 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:34
 /⌒ヽ≡≡≡       
(´Д` ) 、 ≡≡≡ やっと取れますた!      
O┬Oc )〜 ≡≡≡   
(*)ι_/(*) ≡≡≡  

28 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:34
/⌒ヽ≡≡≡       
(´Д` ) 、 ≡≡≡ やっと取れますた!      
O┬Oc )〜 ≡≡≡   
(*)ι_/(*) ≡≡≡  



29 :3900万円の名無しさん:02/06/30 17:41
 ∧_∧  
(´Д` ) 、 ≡≡≡ やっと取れますた!      
O┬O c )〜 ≡≡≡   
(*) ι_/(*) ≡≡≡  



30 : :02/06/30 17:41
∧_∧  
(´Д` ) 、 ≡≡≡ やっと取れますた!      
O┬O c )〜 ≡≡≡   
(*) ι_/(*) ≡≡≡  


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)