5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝てるギャンブルってある?

1 : お笑い:02/06/01 13:27
プラスにした事が無い者です
師匠を募集します。

2 :3900万円の名無しさん:02/06/01 13:29
糞スレ2グトー

3 :3900万円の名無しさん:02/06/01 16:45
ちっ!
回答を期待して開いてもうた
(*゚Д゚)

4 : お笑い:02/06/02 07:32
知らない親父が、チンコ馬券の方法を教えてくれました。

5 : :02/06/02 07:47
ギャンブルは勝てません
捨て金でやろう

6 :3900万円の名無しさん:02/06/02 08:54
で、>>1を弟子にした師匠になんか良い事あんの?
お荷物が増えるだけじゃん。

7 :MANIA:02/06/02 16:45
勝てるかどうか別として80%以上当たる方法(各100円ずつ購入)
競艇…4つの枠のBOX3連単(24点)、1レースから12Rまで
(購入金額28800円、万とらないと黒字にならないので結構難しいかも)
競馬…2、3、4人気のBOX(3点買い)
これは結構自信あり。12レースで3600円。だいたい1日に2,3回来る。
よっぽど運が良くなければだいたい負けないし、少しは勝てる。





8 :3900万円の名無しさん:02/06/02 21:24
SGとG1のみ、オッズ100倍台のみ買え。
30〜40点程になる。1日5レースは当たる。
200円で流せばまずトータル収支はプラスになる。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)