5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【キム】木村武之に首っタケ【タケ】☆★

1 :3900万円の名無しさん:02/06/04 06:04
今まで無かったのが不思議です。
オートファン誰もが愛するレーサー木村武之選手について語って下さいませ

彼の性格に合わせて静かに応援していきましょう…


2 :3900万円の名無しさん:02/06/04 06:05
ポップ怒らないでね…

3 :3900万円の名無しさん:02/06/04 06:07
乙〜。

4 :3900万円の名無しさん:02/06/04 06:08
オート界の良心・木村武之。

5 :3900万円の名無しさん:02/06/04 09:27
キム?
オートって、韓国人の選手がいるのか?


6 :3900万円の名無しさん:02/06/04 09:29
キムラタケシ
略してキムタケ。
タケユキじゃないよん、覚えてね。

7 :3900万円の名無しさん:02/06/04 11:08
>>1
乙。
キムタケ専用イイネ!!

8 :3900万円の名無しさん:02/06/04 11:18
キムタケと話したことあるよ♪


9 :3900万円の名無しさん:02/06/04 12:33
キムタケ意外と気さく!
喋り方カワイイ!!

10 :ポップ(オス):02/06/04 18:52
あのー。俺に断りも無く、勝手に作らないで??
俺の恋人ですけど?(来年の予定ねー)

でもありがとう。キムタケ情報よろしくねー。

キムタケが表紙の「スピードスター」
中村政信が表紙の「スピードスター」

俺の宝物だよ。
キムタケ。。。脱いでーーー。頼むーー。

11 :1:02/06/04 21:50
タケちゃんの次レースは川口であってる?

12 :3900万円の名無しさん:02/06/04 22:03
6月15日からのまがたま杯で走るよ。

13 :ポップ(オス):02/06/05 19:24
当然、川口に行くよ。キムタケに抱かれるために。

西川口は、バーミヤンとロイホとレッドロブが
お気に入り。ホモバーもあるしい。

14 :3900万円の名無しさん:02/06/05 19:48
まがたま杯では
乳首スケスケの男をさがそう。

15 :3900万円の名無しさん:02/06/05 20:17
最終日表彰式で微笑んでるキムタケを見に行かねば…

16 :3900万円の名無しさん:02/06/06 00:42
オフィシャルからキムタケの壁紙をダウンロードしたけど、
日動振のポスターバージョンの写真、
縦長のポスター分しか絵が無いから、
左半分は無理やりびろーんと伸ばしてあって
なんか変・・・
でもキムタケ後姿でもカコイイな。

17 :ぴよ:02/06/06 00:55
ポップは笑える!読んでると、話したくなるわな♂
会えるなら一個ずつ、ぴよの持っているキムタケもんゆずってやりたいねぇー(^-^)
まがまた、全部行っているからさ、ぴよは(^-^)
ちなみに、私はぴよファンの女です。びよぴよ(^O^)

18 :3900万円の名無しさん:02/06/06 00:57
ぴよファンはいいけど
ぴよって誰?

19 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:01
ぴよ・・・
齋藤撤二だろうか・・・
ひよこに似てるから・・・

しかし「まがまた」ってあんた・・・

20 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:04
テツか…。

21 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:09
いや、違ったらごめん。
鈴木清もぴよって感じ。

22 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:12
救護みたいな人?
全身黄色で救護しにくるじゃん・・・

ツマラナイので逝ってきます…

23 :ぴよ!:02/06/06 01:12
(;^_^A 斎〇ではなあーい!
ぴよはぴよ(^-^)
私はぴよにずーっと、首ったけピヨピヨ

24 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:14
だから誰さ。

25 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:16
教えてくれないとなると気になるYO!
若手?

26 :ぴよ:02/06/06 01:22
するどいご指摘に、お返事します。
まがまた…ギャ〜!
ぴよの由来は、レース場の監視員たちの黄色いお揃い着ていた人たちを、私らはぴよこ隊と呼んだ。そしてその日、ぴよの勝負服は黄色だった。でぴよ!になりました(*^_^*)
因みに、さほど若手ぢゃないですよー!10年来のファンさ。ぴよ

27 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:24
教えてくれないのなら、
今後ぴよ=敷地吉男だと思って
読むことにする。

28 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:25
10年来か〜。ファン歴長いね。

29 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:29
敷地さんは若い女性にも人気あるからねえ。

30 :ぴよ:02/06/06 01:33
…ぴよはぴよ(*^_^*)ぴよ幸司だよん。

31 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:33
私も敷地さん好きだよ。
すごく優しくて面白い人だよ。

32 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:36
・・・・・いちおう、若手と言うことにしてあげようよ、
吉田なら。牛澤より若いんだから。

33 :ぴよ:02/06/06 01:36
なんだか、ぴよが敷地になっている…

34 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:37
敷地イイ!!
漏れはチョトファソだ。


35 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:38
ぴよ見つけてきた。
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


36 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:39
敷地さんって(・∀・)イイ!よね。スキスキ

37 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:40
吉田練習いつもやってるよね。
遠征でも地元でも頑張ってる感じでイイと思う。
ぴよ見る目アル!!とオモウ

38 :ぴよ:02/06/06 01:40
なんか(;^_^A ぴよから話がぶっとんだとこ行ってしまったよ※

39 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:44
それ以前にここはキムタケスレなんだが。

40 :ぴよ:02/06/06 01:47
エーンエーンうれしいよー
ぴよがんばれー! 
本当に、練習もレースも休まないし、落車しても少しのけがぢゃ次の日レース出るし!
斡旋日と遠征はまず、休まないし、ファンとしては必ず居てくれるから本当に嬉しいの!(*^_^*)(*^_^*)ぴよ

41 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:50
そしてマシンに妻の名をつける愛妻家。

42 :ぴよ:02/06/06 01:51
あっ失礼m(__)m
つーか、ポップに会いたいねー! って言いたかっただけなんだわ、私!

43 :3900万円の名無しさん:02/06/06 01:55
吉田幸司応援スレ立ててもいいよ。

44 :3900万円の名無しさん:02/06/06 10:11
昨夜こないだけで随分伸びててビックリ…
>>39
ありがと言ってくれて

45 ::02/06/06 15:55
こういうこと言う奴がいるから住人が減る。

46 :3900万円の名無しさん:02/06/06 17:21
まあまあマターリ行こうや。
住み分けるほどオート住人いないからさ。

47 :3900万円の名無しさん:02/06/06 17:35
まがたま杯は、相当ハンデ厳しくなるとオモワレ。

48 :3900万円の名無しさん:02/06/06 17:38
ディフェンディングチャンピオンやけん。

49 :3900万円の名無しさん:02/06/06 17:39
スレ立てた本人なんだが…ゞ
言葉が足りなくてすまなんだ

50 :3900万円の名無しさん:02/06/06 17:48
まあまあのんびりとね。

51 :3900万円の名無しさん:02/06/06 18:07
そうね。ゆっくりマターリ…

武之くんは次も茶髪にするのかな?嫌だな…

52 :ポップ:02/06/07 16:46
敷地選手は、上から見ても下から見ても人間ね。だまし絵みたいや。

キムタケが茶髪にしたら、オシリペンペンだよ。

53 :3900万円の名無しさん:02/06/07 16:49
ポップ、キムタケ最近茶髪にしたじゃん?
おしりペンぺンじゃん!

54 :キムタケに。:02/06/08 18:03
みんなでレイプしよう。フェラしたい。

55 :3900万円の名無しさん:02/06/08 18:30
キムタケを体だけ無理やりじゃなく心からモノにしてください(w


56 :3900万円の名無しさん:02/06/08 23:23
そうだ、無理やりはいけん!!
キムタケを大事にしよう。

57 :3900万円の名無しさん:02/06/08 23:32
キムタケが次も茶髪だったら
自分も茶にしようかなと思っておりまふ。
でも絶対黒の方が似合うので茶はやめて欲しい。マジで。

58 :3900万円の名無しさん:02/06/08 23:36
やっぱり白髪を気にしてるのかな?
染めるのはいいけど、あんまりヤンキーっぽい
派手な色はイヤだな。
濃い茶色くらいならいいんじゃない?

59 :3900万円の名無しさん:02/06/08 23:40
私も同じなんだな…
濃い茶ならまだ許す(w
黒だと美容師が染めろってうるさいうるさい…

60 :3900万円の名無しさん:02/06/08 23:44
染めると痛むよ〜。
あと、肝臓悪い人は染めない方がいいよ。

若手選手たち、将来大丈夫なんだろうか。
肝臓も毛根も・・・
後で後悔しても遅いよ〜。
若井は自分の毛根をよく理解しているようだが・・・

61 :3900万円の名無しさん:02/06/08 23:48
肌弱いのに染めたよ(w
髪も傷んだ傷んだ。

キムタケは眉が凛々しいんだから染めちゃダメだな、うん


62 :3900万円の名無しさん:02/06/09 01:29
お休み中はW杯でも見に行ったのかな?

63 :3900万円の名無しさん:02/06/09 19:56
ポップはキムタケの出身学校とか訪ねたりしたの?

64 :3900万円の名無しさん:02/06/10 03:15
タケくんもまがたままでレースが無いので、池田スレにならってアソケートいかが?
キムタケの茶髪、賛成?反対?

池田髭と違って圧倒的に反対派が多いのかな…

65 :3900万円の名無しさん:02/06/10 11:21
濃い茶色か、一部メッシュまでならOK。
ヤンキーみたいな茶髪はイヤ。

66 :3900万円の名無しさん:02/06/10 11:43
黒のほうが似合うよ〜。
キャラが地味な人が茶髪にするとなんか浮いちゃわないか?
反対。

67 :3900万円の名無しさん:02/06/11 01:13
キャラが地味かどうかはしらぬが、浮くよね…
キムタケは黒が似合うキャラだと思う(w


68 :3900万円の名無しさん:02/06/11 01:20
うん、黒が似合うキャラだね。
茶色は似合わんよ…(ワラ

69 :3900万円の名無しさん:02/06/11 01:28
今回でこりて下さいな…


70 :3900万円の名無しさん:02/06/11 01:40
次、眉が整ってて、その次眉の色抜いてて、そのまた次金髪になってたら…
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

71 :3900万円の名無しさん:02/06/11 15:43
眉毛は細くしちゃいけん。
あの眉毛がチャームポイントじゃ。

72 :3900万円の名無しさん:02/06/11 15:58
おなごにしたら好みのタイプの顔かも。ちょっとクールな感じで・・・・・。
姉ちゃんか妹いたら、見てみたいぞ。

73 :3900万円の名無しさん:02/06/11 16:03
若井の茶髪を想像したら、
キムタケの茶髪なんぞ屁でもない気が。

74 :3900万円の名無しさん:02/06/11 16:16
キムタケに兄弟いるのか知ってる人情報キボンヌ

>>73
若井の茶髪…(( ;゚Д゚))ガクガクブルブル


11R若井どうちたんだ?波乱だな…

75 :3900万円の名無しさん:02/06/11 16:18
どうちたの?

76 :3900万円の名無しさん:02/06/11 16:19
優出漏れ?何があった?

77 :3900万円の名無しさん:02/06/11 16:31
4−7(阿部−松永)で連単15690円
優出漏れでござるな…

78 :3900万円の名無しさん:02/06/11 16:33
GII第25回まがたま杯争奪戦 魅惑の6周
平成14年6月15日(土) 第11レース
発走時刻 16時10分
距離 3,100m

枠番 出場選手 ハンデ 所属 年齢 期別 出身地
1 鈴木  清 10 川口 29 23 埼玉
2 牛澤 和彦 10 川口 34 20 埼玉
3 森  且行 10 川口 28 25 東京
4 島田 信廣 10 船橋 52 11 長野
5 篠原  睦 10 飯塚 25 26 山口
6 木村 武之 10 浜松 25 26 千葉
7 若井 友和 10 川口 28 25 埼玉
8 浜野  淳 10 山陽 27 24 福岡

楽しみん♪

79 :3900万円の名無しさん:02/06/11 16:36
キムタケは3人だか4人だか兄弟です。
んで、そのまんま、長男。雰囲気的にも、次男とか末っ子ぢゃないよね。

80 :3900万円の名無しさん:02/06/11 16:57
マジでー?
なんか二人兄弟の弟が似合う気がするけど(なんじゃそら
3、4人の長なの?ほー…
全員男かすぃら?

81 :3900万円の名無しさん:02/06/11 19:29
三人兄弟で、下に弟と妹がいます。
妹は今高3だったかな?
弟は22歳くらいだったはず。

…キムタケヲタみたいだ(w

82 :3900万円の名無しさん:02/06/11 19:39
>>81
ありがとう。なんでしってるの…?(w

妹かぁー…歳近いな(w
やっぱキムタケと一緒でギャルっぽくないのかな(文変だぞ

83 :3900万円の名無しさん:02/06/11 20:10
http://www8.plala.or.jp/nasuka/rumsses.htm

いいかも

84 :3900万円の名無しさん:02/06/12 00:15
韓国の、アメリカ戦でシュート決めた
アン・ジョンファン選手って、キムタケに似てない?

85 :3900万円の名無しさん:02/06/12 00:20
なんとなく…似てる?
じゃ今度応援FAXでキムタケに送ってみよう
ペルージャのアン・ジョンファンに似てますね、と。
キムタケはプレミア好きっぽいが

86 :3900万円の名無しさん:02/06/12 00:23
髪の毛を、やや短くした特は似てた。
ものすごいロン毛はいやん。

87 :3900万円の名無しさん:02/06/12 00:29
ものすごいロン毛はアンの事よね?

キムタケがものすごいロン毛だったらちょとコワーイ…

88 :3900万円の名無しさん:02/06/12 08:08
最近ポップ現れないね…
ポップが実は選手だったら面白いなage

89 :3900万円の名無しさん:02/06/12 11:17
ポップは開催中にも現れてるから
選手ではないだろう・・・

90 :3900万円の名無しさん:02/06/12 19:25
キムタケはキムタケと呼ばれる事を嫌がってるのか気になるage

91 :3900万円の名無しさん:02/06/12 19:26
まがたま杯雨だと
やっぱタケちゃんもきついかな?



92 :3900万円の名無しさん:02/06/12 19:49
うん。雨ならクレアだろーね。

93 :3900万円の名無しさん:02/06/12 19:54
ありゃ、小林啓二もいるじゃん。

94 :3900万円の名無しさん:02/06/12 23:03
初日はいいよ。
最終日に最終レースで勝てば。

95 :ポップ(オス):02/06/13 12:00
選手じゃないずら。
キムタケには儲けさせてもらてるで。

キムタケに逢えるイベントないかなあ?
ただし、男限定で。

28期はイケメンが多いといいなあ。
全員ホモだといいな。
顔で選ぶべきやね。選手は。若井・・・休み。広木・・・クビ。

キムタケは、小さいそうです。

96 :ポップ(オス):02/06/13 12:01
キムタケには兄弟いないのかなあ?

97 :3900万円の名無しさん:02/06/13 12:08
ポップ、ちゃんと↑読んでるか?兄弟のこと書いてあるぞ
実家をストーカーしてれば分かりそうなもんだが…

ん?もしか兄弟って違う意味の兄弟か?

98 :3900万円の名無しさん:02/06/13 12:10
レーサー皆兄弟。
しかし、キムタケだけはベッカムいや
別格でいて欲しい・・・

99 :3900万円の名無しさん:02/06/14 02:03
このスレの中に、美容板の
「本当にカッコいい男には黒髪が似合う」スレに
書き込んでるヤツがいるな!?(笑)

100 :3900万円の名無しさん:02/06/14 02:03
誰もいないから100取っとこう。

101 :3900万円の名無しさん:02/06/14 03:13
>>99
ぎく!私じゃないよ、うん。。
たまたま見つけたから書いたんだけど(あ、言っちゃった
あなたは何故あんな所に?

102 :3900万円の名無しさん:02/06/14 12:47
>>101
「あなたの町の巨デブ情報」の愛読者なんよ。

103 :3900万円の名無しさん:02/06/14 18:37
>>102
そーなんだ。あれっておまいらはどうなんじゃ?え?って気にならね?
ってあそこで言うと、デブだデブって言われるんだろうけどさ(w


キムタケまがたま頑張れ、天気も頑張れage

104 :ポップ:02/06/14 18:49
キムタケに弟と妹がいるのは常識よ?
「穴兄弟」のことだよ。

アナルは最初痛いけど、ラブオイルを使用すると大丈夫。
俺は痛くありませんでした。
キムタケに掘ってあげたいです。
川口行こうかな。。。雨だし。。。

宿舎だと、オナニーも出来ないキムタケ。。。


105 :3900万円の名無しさん:02/06/14 18:53
ポップ、静かに応援するスレだから…


106 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:10
キムタケ似のアン・ジョンファンが頑張っている。
一緒に決勝リーグ行こうぜ韓国!!

107 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:15
…ウチでは似てないで一致してまっただよ。
髪黒と眉のみでないか?

フィーゴにがんがって欲すぃ

108 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:15
>>103
あれってデブの人が書いてるんじゃないの?
オフィシャルの奴みたいに書きたいだけなのでは…。

キムタケ、篠原とがんがれ!

109 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:16
でもなんとなく似てるようなきがする。
アンジョンファン。

110 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:19
得点すると、愛する妻から贈られた
指輪にチュッとキスする純愛ぶりが
キムタケとかぶるのさ・・・
清純そう・・・

111 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:22
韓国勝ったよ!!
優勝候補が次々予選敗退だなあ・・・ってスレ違い。

112 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:23
うわーん、ふぃーごー!

>>110
顔じゃないのかよ! とつっこんでおく。

113 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:25
いや、顔も清潔感があって、
シャイな感じが似てるさ。

114 :3900万円の名無しさん:02/06/14 23:17
私のタケシー!

と叫んでる痛い女をどうにかして下さい。

115 :3900万円の名無しさん:02/06/14 23:18
げげ。

116 :3900万円の名無しさん:02/06/14 23:19
それって浜松で?
それとも川口に来た時?

117 :3900万円の名無しさん:02/06/14 23:22
船橋で

118 :親切な人:02/06/14 23:23

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

119 :3900万円の名無しさん:02/06/15 02:18
ドラのヒゲと共に気になる茶髪。
今節はいかがかな?

120 :3900万円の名無しさん:02/06/15 02:33
キムタケが2ちゃん見てて、
茶髪不評にショックを受けてたら
チトかわいそう…。

121 :3900万円の名無しさん:02/06/15 02:44
いや、きっと本人も
そ〜ですね、僕も黒の方が良いと思います、はい。
って言ってるさ!

122 :3900万円の名無しさん:02/06/15 02:57
若井がここでハゲハゲ言われてるのを見ても、
そ〜ですね俺ってハゲですよねと
思うのだろうか…。

123 :3900万円の名無しさん:02/06/15 03:01
そりは傷つくでしょうな。

私みたいにそんなにハ○かな?と思うのはダメかな…


124 :3900万円の名無しさん:02/06/15 09:36
>>114-117 船橋ならジョージくんのことでは?。野村武ってことはないよなぁ。

125 :3900万円の名無しさん:02/06/15 23:01
バッハでキムタケのミニインタビューあったよ
格好良かった…ちょっと微笑んでた…フフフ、ってのはおいといて
髪はまだ茶だったと思うゼ

126 :3900万円の名無しさん:02/06/15 23:06
若井はハゲてたよ。
髪なんか、あるだけいいじゃん。

127 :3900万円の名無しさん:02/06/15 23:52
悪いとはいっとらんばい。

私なんて髪多くて困ってるのになぁ…
若井笑わないと怖いよ…

128 :3900万円の名無しさん:02/06/15 23:59
若井の場合は眉毛が全然ない方がやたら気になる…。

129 :3900万円の名無しさん:02/06/16 00:02
そうなのよ…
眉がね…

130 :3900万円の名無しさん:02/06/16 00:05
優出したら選手紹介で眉毛書いてホスィ..

131 :3900万円の名無しさん:02/06/16 03:40
んあ、元から眉尻薄かったけど
もしかしてキムタケ眉毛ととのえた!?

女か?篠○か?(wワラ

132 :3900万円の名無しさん:02/06/16 11:10
毛が無い→怪我ない。レーサーとして大事なことです。

133 :3900万円の名無しさん:02/06/16 12:22
うまいっ!!!

134 :3900万円の名無しさん:02/06/16 16:39
キムタケ一着age
試走25出てたねー。良い状態で終わりたいって言ってた通りになるのかな?

135 :ポップ:02/06/16 17:17
キムタケは、俺の婚約者です。

136 :3900万円の名無しさん:02/06/16 17:20
婚約までいったのか…
急展開だなぁ…

137 :3900万円の名無しさん:02/06/16 17:21
ケコーン式には呼んでくれ。

138 :3900万円の名無しさん:02/06/17 16:18
キムタケはビリだったよー!

139 :キムタケ:02/06/17 18:51
オシリペンペンよ。

140 :3900万円の名無しさん:02/06/17 19:51
今日はどうしたのさ?

141 :3900万円の名無しさん:02/06/17 21:13
タイヤだったかな?変えたらしいよ。
試走も昨日25で今日31だった


142 :3900万円の名無しさん:02/06/17 22:19
3日目特選、反則、事故がなけりゃ、全員準決勝進出。タケちゃんは、
明日、あさってに向けてのお試しセッティングだったようです。

143 :3900万円の名無しさん:02/06/18 00:54
まあ、ここは無理するところじゃないから。
勝負は明日!!
雨降りそうだよ。

144 :ポップ(オス):02/06/18 23:01
サンスポで強気の発言。
「元に戻したから大丈夫。」

惚れ直した。ついてゆくぜ。一生。

145 :3900万円の名無しさん:02/06/18 23:05
元に戻しても雨降って大丈夫じゃなかったじゃん


といちいちつっこんでみる…

146 :3900万円の名無しさん:02/06/18 23:53
アン・ジョンファンのゴールで
逆転勝ちだ韓国。

147 :3900万円の名無しさん:02/06/18 23:58
うん。
ここで似てるって言うからなんとなく気になるようになったじゃないか
好きではないが…

148 :3900万円の名無しさん:02/06/19 00:02
ええ、かわいいじゃん。
マジメそうなとこがキムタケ似で好感度大。

149 :3900万円の名無しさん:02/06/19 00:11
韓国選手があまり…
応援してる選手が目の前で怪我させられたの見たしさ…
わざと体当たりしてさー。プンプン


150 :3900万円の名無しさん:02/06/19 00:26
木村武之?どこかで聞いた事あるような・・・
と思って検索してみたら中学の同級生でした・・。
あー、あの頃はいわゆる不良くん。
今では?

151 :3900万円の名無しさん:02/06/19 00:28
>>150
マジ?
思い出話してくり。
プライバシーに触れない程度で。

152 :3900万円の名無しさん:02/06/19 00:30
不良?

153 :3900万円の名無しさん:02/06/19 00:32
150はどこ出身なの?

154 :3900万円の名無しさん:02/06/19 01:10
>>150
今では真面目な良い人に見られている。

応答なしはやめれよ、気になるから。。。

155 :150:02/06/19 20:47
千葉出身っす。
歳は24っす。

思い出ばなしは、少ししかしゃべったことないから
わからんけど・・・。
まぁ、良い不良?だったよ。
他の人に比べたら。

昔から真面目で良い人だったっぽい・・。
昔からまぁもててましたね。

別に悪く言うつもりはさらさらないです。
だだ、たまたまみつけたからビクーリしただけ。

156 :3900万円の名無しさん:02/06/19 21:07
良い不良ってどんなんだろ(ワラ

157 :3900万円の名無しさん:02/06/19 21:41
不良とつるんでたってかんじなのかな

良い不良どうのより、真面目で良い人っぽい不良ってのがワカランぞ(w

158 :150:02/06/20 20:56
硬派な感じ。

159 :3900万円の名無しさん:02/06/20 21:03
んーなんだ、ちゃらちゃらしてない感じかい?

どの辺で不良だ思うの?

160 :3900万円の名無しさん:02/06/20 21:05
今でも硬派な感じやん。

161 :ポップ:02/06/21 00:44
不良じゃないよう。。。
バカだっただけ。俺の婚約者です。

162 :3900万円の名無しさん:02/06/21 00:49
ポップ、アン・ジョンファン好き?
ベッカムだけ?トッティは?

163 :3900万円の名無しさん:02/06/21 23:22
キムタケ明日からまた出走だね。
休みもソコソコに大変。頑張れキムタケ。

164 :3900万円の名無しさん:02/06/21 23:41
アン・ジョンファンは競艇スレでは
山崎智也に似てると言われてるのか・・・
ペルージャなんてクソ食らえだ。
日本に来いや。
そしてNumberでキムタケと対談すれ。

165 :3900万円の名無しさん:02/06/22 00:19
選手獲得は金目当てでしかない、息子は梅宮アン○に迫るような所からやめられて良かったじゃないか
日本には来ない方がいいよ…ってか来ないだろ

まぁイタリア戦は納得いかなかったけどな…W杯に対する姿勢もな…

とキムタケスレなので、明日9R頑張れキムタケ!

166 :3900万円の名無しさん:02/06/22 16:35
今日は勝ちましたな。

GU 第16回ジュニア選手権 ファン選抜戦
平成14年6月29日(土) 第11レース
発走時刻 16時15分
距離 3,100m

枠番 出場選手 ハンデ  所属
1  森  且行  10    川口
2  戸塚 尚起  10   伊勢崎
3  篠原  睦  10    飯塚
4  永井 大介  10    船橋
5  久門  徹  10    飯塚
6  木村 武之  10    浜松
7  若井 友和  10    川口
8  浜野  淳  10    山陽


167 :3900万円の名無しさん:02/06/22 22:06
すごい楽しみ↑

168 :3900万円の名無しさん:02/06/23 00:49
若井はキムタケの外でいいのか???

169 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:19
てか、なんで26期は速いの?素朴な疑問。

170 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:23
養成所時代の走りこみの量が、
25期とはケタ違いなんだってさ。

171 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:26
ふうん、なんかズルイかも(笑)。@森ファン

172 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:26
地味な26期って誰かな?
これから来るだろうって26期も

173 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:27
キムタケに関して言えば、
子供の頃のポケバイ時代から
モノスゴ速かったらしい。素材が違うんでんな。

174 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:29
>>173
自分では全然だったって言ってるけどね(^^

175 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:32
久門のは努力の賜物。
人の倍以上練習してるから。

176 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:34
しげちょみ君は自分で練習してないって言ってたよ…
で、かおりんにコラコラと言われておった…

177 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:36
飯塚は、雰囲気がいいらしいね。先輩達が指導してくれて、
若手もすごく練習する、って。川口も見習って欲しいなぁ。

178 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:37
先輩が若くて仲間みたいだもんね。


179 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:38
影山も掛川も練習熱心なんだが・・・

180 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:40
先先輩の問題もあるのかな…?

181 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:43
あんまりいいウワサ聞かないね。先先輩達。

182 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:46
福田さんとかかまもっさんは好きなんだけどな…

183 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:48
広瀬さんはスバラシイ。

184 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:52
≫169
何か、昔聞いた話によると 26期だか27期から乗りかたに《片平乗り》って言われる形を入れるって言っていたと記憶しているのだが...

185 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:53
もち広瀬さんも。
ステキなむそじ(だったよね?

186 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:53
がんばれ、川口!! いろんなシガラミがあるかも
だけど、負けるな!! みんなで練習して強くなれ!!
あっ、キムタケスレでしたね。スマソ。
木村くんもがんばれ!!

187 :3900万円の名無しさん:02/06/23 01:58
>>184
片平乗り・・・
チェンジ入れて、腰をストンと左に落とすアレか?
永井とか、片平に似てるんだよねフォームが・・・

188 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:00
私も川口ホームだから、がんがってほしい。
好きな選手は他の場の選手ばっかりだから(w
28期の同じ歳ぐらいでキムタケの様な人、川口こい!

無理か…?

189 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:01
そうです。
養成所関係者の話だったけど...
今のセアには 片平の乗り方がベストなのだそう...

190 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:02
片平の乗り方、いろんな選手が真似したけど、
結局誰もマスターできなかった、ってなんかで
読んだ気がする。フォームじゃなくて、走り方ね。

191 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:05
片平がコーナーの曲がる角度は、
他の選手に言わせると「物理的に不可能」なんだと。
片平自身は、「イメージの問題でしょう」と事も無げに言う。
アタマで出来ると思っているか、無理だと思っているかの差だと。
て、天才の言うことはよう・・・

192 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:07
キムタケもいっていたね。
片平はすごいって...

193 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:08
人落としたり、ずる休み(の様に見える)も天才のなせる技…

194 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:09
>>188
無理です…。
きても皆プロ集団に持っていかれます(w

195 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:10
すごいさ。
貢や浦田がどんなに強くても、
「天才」「オートの申し子」という言葉が
ハマるのは片平だけ。

でもいつも眠そうだ。

196 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:12
>>193
マジで体弱いんだと思う。
血圧低そうだし・・・

197 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:12
あんまりやる気なさそうだ。

198 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:13
>>194
いやいや。そうで無くて応援したくなる様な選手こい!って事です(w
プロの所にいかない人の方がいいけど。


199 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:14
>>194
プロ集団って何?

200 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:15
目が怖い…眉のせいだと思うけど…。

迷惑かける走りはヤダってキムタケは言ってたけど
片平さんの走りってどうですか?

201 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:15
キャバじゃ?

202 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:17
落車は滅多にしない選手だったよ・・・
もらい事故はあっても。
でも、去年あたりから少し自落が多いね。

203 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:17
>>198
そうかそうか、スマソ(w
確かに応援したくなるような他場にも負けないキムタケのような新人来て欲しいね!
期待できる新人キボンヌ。。。(;´Д`)

204 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:18
プロ集団=キャバ、風俗

205 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:18
>>201
あっ、そういうことね。
バイクのプロ???って思ってた(w)。

206 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:19
キムタケはプロには
引っかかって欲しくないだよ・・・

207 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:20
ないだね…

208 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:23
川口スレいいかもね…

209 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:23
レーサーって、ギリギリの緊張感の中で仕事してる
から、それから開放された時、普通の人以上に
ハメ外しちゃうんだろうなぁ・・・とマジレスしてみる。

210 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:26
だからってすぐ子供作らんでも・・・
しかもプロと・・・

211 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:27
>>208 川口スレ、いいね。
明日は下垣内選手、がんばれ☆

212 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:27
先輩を色々な面で見習うことによって続いているんだろね…キャバ遊び


213 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:30
先人に学ばない者どもよ・・・

214 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:39
子供作る気がなくとも
『今日は大丈夫』でまんまと釣られる若者…。
しっかりせぇ!(ワラ

215 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:40
酒の力かのう…

216 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:42
やっぱりプロのテクニックはすごいんだなあ。
素人の女がやっても、なかなか成功するまい。

217 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:44
だって嫌な事言わないでしょ、プロは。。



218 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:47
そりゃあプロだから男心をくすぐる心得は持ってるデショ。
そういう技、普通にウラヤマスィ〜(ゲキワラ

219 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:48
キャバだって金を払わない男には
ちやほやしてはくれない、
というのが分からない、若いのう・・・

220 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:50
他に出会う場もない、カワイソウにのう…

221 :3900万円の名無しさん:02/06/23 02:53
そこがわからないから

チヤホヤされる→ウレシイ!!(・∀・)→今夜は大丈夫★→デキチャタ!!→ケコーン

の繰り返しパターンなんでしょうな…。


222 :3900万円の名無しさん:02/06/23 20:41
2着で優出。
明日はどうかな?お世話になってるノヴオさんが調子良さそうだが。

223 :3900万円の名無しさん:02/06/23 21:18
またオフィシャルで
「キムタケのファンになっちゃった。
 彼女とかいるのかなあ」なんて言ってるヤシがいるぞ。
ポップ(オス)という婚約者がいることを教えてやりたい。。。

224 :3900万円の名無しさん:02/06/23 21:29
なんで、すぐに「彼女いるの?」とか聞くかなぁ〜。
他の選手のファンにも言えるけどさぁ。
なんか、やな感じ。ちょっとはレース勉強すればいいのに。
いや、してるかもしれんけど(w。

225 :3900万円の名無しさん:02/06/23 21:58
魅力があるから…これからも増えるであろう…

226 :まにあ:02/06/24 00:57
武之くんはホモじゃない!彼は控え目な人で人見知りするからホモって言われるけど武之くんは今レースの事だけを考えてるから彼女は作らないんやって!

227 :3900万円の名無しさん:02/06/24 01:56
中継ないのが残念だけど、明日がんがってねー!
天気はどうなのかな??

228 :3900万円の名無しさん:02/06/24 17:49
まにあは武之くんと知り合い?

229 :3900万円の名無しさん:02/06/24 20:56
キムタケはホモ。

サウナでやりました。

230 :3900万円の名無しさん:02/06/24 22:27
誰か飯塚ジュニアでのキムタケのトーク、うpキボンヌ

231 :3900万円の名無しさん:02/06/24 22:57
濡れ走路でゆうしょーん!
おめでと!

232 :3900万円の名無しさん:02/06/25 00:21
おお優勝か!!
やったねキムタケ!!

しかし信夫はほんとに雨乗れんのね・・・

233 :3900万円の名無しさん:02/06/25 10:57
>>229
サウナじゃ汗だくだね
妄想は置いといて

レース見たかった〜

234 :彼女いるの?:02/06/25 11:12
http://uni.s2.xrea.com/tbtb/apuroda/file/153.lzh





235 :3900万円の名無しさん:02/06/25 14:06
レース見たかったよね。

234は何?

236 :3900万円の名無しさん:02/06/25 16:59
>>234見れなくなってるね。

237 :ポップ(オス):02/06/26 17:53
キムタケはオレの為に頑張りました。
キスのプレゼントーーーーーーーーー。

どわいすきーー。タケーーーーーーー。

オレは婚約者です。ブスは近寄るな。タケに。

238 :3900万円の名無しさん:02/06/26 23:11
男には負けん!!

239 :3900万円の名無しさん:02/06/27 18:24
雨でもジュニア頑張れいage

240 :3900万円の名無しさん:02/06/27 18:26
ポップ、美人なら近づいていいのか?と聞いてみる。

241 :3900万円の名無しさん:02/06/28 15:15
キムタケは酒と女には興味ないそうです。。。

242 :3900万円の名無しさん:02/06/28 19:42
酒とオンナに興味ないってカコイイ!
でも男にはあるんかなと思ってしまう…(w

243 :3900万円の名無しさん:02/06/29 01:57
>>241
何で言ってたの?

244 :3900万円の名無しさん:02/06/29 02:51
女に全然興味無いのも
将来的に困るやんけ・・・

245 :兜無視見つけ隊:02/06/29 03:55
ウ〜〜〜ン・・・。

246 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:23
今日はヒモ?

247 :3900万円の名無しさん:02/06/29 14:39
ポップに会ってみたい…

248 :3900万円の名無しさん:02/06/29 17:44
今日もタケ
森と若井の間をするりと抜けて
2着がんばったぞ

篠原ブッチギリだったけど・・・

249 :3900万円の名無しさん:02/06/29 18:39
今日のトークショー行った方いませんかー?

250 :3900万円の名無しさん:02/06/29 18:44
http://fruit.gaiax.com/home/sparks777

251 :3900万円の名無しさん:02/06/29 18:47
なんすか250は…

252 :3900万円の名無しさん:02/06/29 20:34
タケのチンポは細い。ケツはツルツルです。
先日サウナでハケーン。。。。サウナ好きなんだねえ。。。
ポップもいたと思われ。

253 :3900万円の名無しさん:02/06/29 21:58
キムタケは合宿所時代にホモ行為を覚えたに違いねえ。
野郎の世界だから。

254 :3900万円の名無しさん:02/06/29 23:59
そんなこと言ったら牧野も福村も
無事じゃすむまい。
もちろん篠原も。

255 :3900万円の名無しさん:02/06/30 02:32
そんなのイヤーヽ(`Д´)ノ

256 :3900万円の名無しさん:02/06/30 02:39
養成所のトイレの個室は
いつでも超満員。

257 :3900万円の名無しさん:02/06/30 02:41
イヤーヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

258 :3900万円の名無しさん:02/06/30 02:43
いや、自家発電という意味で。
そんくらいいいやん。
先輩がエロ本差し入れしてくれるんだと。

25期卒業後には、トイレの物置から
すさまじい量のエロ本が発見されて、
教官をあきれさせたそうだ。

259 :3900万円の名無しさん:02/06/30 02:46
そうか d(゚∀゚)b ならば良し。
てっきり>>253の事かとオモタヨ。

260 :3900万円の名無しさん:02/06/30 02:47
まあ、若いからねえ・・・
馬とでもやりたい年頃か。
いや競馬じゃないけど。

261 :3900万円の名無しさん:02/06/30 13:11
2着でした。

下ネタばっかり書かない書かない(w

262 :3900万円の名無しさん:02/07/01 00:28
今日も2着でしたage!

263 :3900万円の名無しさん:02/07/01 00:29
最近ポップ来ないね。
飯塚までストーカーしに行ってるのかな。

264 :3900万円の名無しさん:02/07/01 00:36
キムタケと同じバイクほすぃ
でも免許ない
免許持ってる方、バイクは女にはなかな大変すか?

265 :3900万円の名無しさん:02/07/01 00:44
キムタケを抱きたい。。。

266 :3900万円の名無しさん:02/07/01 00:46
なんかキムタケファンは
欲望がストレートな人が多いっすね。
今までそんな選手はいなかったぞ!
キムタケにセックスアピールがありありってことかい?

267 :3900万円の名無しさん:02/07/01 01:27
男に人気だね。

268 :3900万円の名無しさん:02/07/01 02:55
明日は勝てると良いですね。はい。

269 :3900万円の名無しさん:02/07/01 15:36
3着でした。

270 :3900万円の名無しさん:02/07/01 15:46
タケちゃんは安定してて、いいなぁ。
あちゅしも3連勝おめ。

271 :3900万円の名無しさん:02/07/01 15:52
森君は…

272 :3900万円の名無しさん:02/07/01 16:03
も、も、もり〜〜〜!!!(涙)

273 :3900万円の名無しさん:02/07/01 16:35
ど、どうした!??

274 :3900万円の名無しさん:02/07/01 17:57
どうもしてないよ。今日も7着で、
かなすぃかっただけさ。ごみんね。


275 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:25
新しいCMにキムタケらしき選手ハケーン!!

276 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:26
ちらっとしか見てないからわかんなかったよー
まじっすか?

277 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:30
最後に『オートレース』って言ってる時の
5番が怪しかったでつ。

パソコンじゃちょっと見えにくくてわからんが…。
あの黒髪具合がキムタケっぽかった。

278 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:31
ダイジェスト見てみまふー

279 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:37
オフィシャルで見てきたよー見えにくいけど、キムタケだろーね(^^
ってか広木がまたいる気が…

280 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:39
うん、広木いたよ。
広木って一押しの人気なのかなぁ。

281 :3900万円の名無しさん:02/07/01 20:55
まこっちゃんも2回でてたよね

282 :ポップ(オス):02/07/01 21:47
キムタケがヌードで出ないかなあ。。。

283 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:33
広木やマコは背が高いから、
見栄えがするんじゃん?
並べた時に、奥の方までちんまい選手じゃ顔見えないし。

284 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:37
森ちゃまも背が高い、けど出さないか…

285 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:43
個人事務所とギャラのことでもめて以来、
日動振もイヤになったのでは。。。

286 :3900万円の名無しさん:02/07/02 13:51
しっかり茶髪でした…根元も茶色の様だし
これからも茶髪でいくのかな…

287 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:03
とりあえず優出おめ。

288 :3900万円の名無しさん:02/07/02 18:14
タケちゃんがホ○に人気あるの、分かる気がした。
いい体してる(笑)。

289 :3900万円の名無しさん:02/07/03 00:20
良いレースだったね

290 :3900万円の名無しさん:02/07/03 22:27
優勝できなかった・・・残念。

291 :3900万円の名無しさん:02/07/04 00:38
今日も 一生懸命がんばりますので応援よろしくお願いします、だったね
一生懸命がつくのがなんとも好きです(w

292 :3900万円の名無しさん:02/07/04 00:40
ずっと一生懸命なキムタケでいてくれ。

293 :3900万円の名無しさん:02/07/04 10:37
茶髪のキムタケもなかなか良い

294 :3900万円の名無しさん:02/07/04 12:44
キムタケのバカ
何で勝たないんだよ。
試走27なら普通勝てるだろ。

295 :3900万円の名無しさん:02/07/04 12:49
上の方はド素人?
試走で全部決まるもんではない。
あれは、戸塚のコースブロック、上手かったよ。

296 :3900万円の名無しさん:02/07/04 14:07
戸塚の審議はどうなったの?


297 :3900万円の名無しさん:02/07/04 14:28
走法注意くらいだったはずだとおもふ

298 :3900万円の名無しさん:02/07/04 14:45
>>293
良いけど…色明るすぎだよぅ

299 :3900万円の名無しさん:02/07/04 18:09
う〜ん、明るくなってたね。
眉毛も整えてたような…。
そのうち慣れるんじゃない?だめ?

300 :3900万円の名無しさん:02/07/04 18:22
あぁ300かな?

慣れるだろうけどイヤン(w

301 :ポップ(オス):02/07/05 16:03
黒にしなさい。タケ。

今度注意しとく。自宅の前で。

私服は白が多いよ。

浜松レース場も行こうかな。駅から遠いよね。


302 :3900万円の名無しさん:02/07/05 22:53
明日からもがんばれい!age

303 :3900万円の名無しさん:02/07/06 17:21
2着でした。

304 :3900万円の名無しさん:02/07/07 03:24
ageage

305 :3900万円の名無しさん:02/07/07 04:17
在日説あり。

ホモ説あり。

ケツモロらしい。。。

仮性包茎。

306 :3900万円の名無しさん:02/07/07 04:54
在日でも、ホモでも仮性包茎でも全然かまわん。
カッコ良くて優しくて強いのは事実。

307 :3900万円の名無しさん:02/07/08 00:56
1着でした

308 :3900万円の名無しさん:02/07/08 01:16
明日は優勝だ、キムタケ!!

309 :3900万円の名無しさん:02/07/08 02:00
ランクはいつ発表だにか?
キムタケのランクはいかに…

310 :3900万円の名無しさん:02/07/08 18:52
残念でしたage

311 :ポップ:02/07/08 21:59
キムタケはオレのものです。

哀しそうな瞳にヌレ。

312 :3900万円の名無しさん:02/07/09 02:01
今日の優出インタビュー、
チャンネル変えたら6号車がお話中で一歩遅く見逃したヽ(`Д´)ノ ウワァァン
見た人いる?いないよね…
ショボン…

313 :3900万円の名無しさん:02/07/09 21:15
漏れも見のがした。。。。

もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

314 :121:02/07/09 21:58
ココ最高でした。サンプルとかタダだし、ネタとしては使えると思います。
ちなみに僕はロリです、同士な人はいってください。
http://muke.up.to

315 :3900万円の名無しさん:02/07/09 23:10
愛が足りないですよ皆さん!!
もっとキムタケに愛を!!

316 :3900万円の名無しさん:02/07/09 23:16
キムタケが最近茶髪になってきて
寂しい人〜!



317 :3900万円の名無しさん:02/07/09 23:19
茶髪になっても、美貌が損なわれるわけではないが・・・
ストイックな男には黒髪が似合う。
しかし髪の毛多いね。鬱陶しいくらい。
ちょっと若井に分けてよ・・・もうダメぽアレは・・・

318 :3900万円の名無しさん:02/07/09 23:21
>>316
は〜い!

319 :3900万円の名無しさん:02/07/09 23:39
漏れもはんたーい。

やっぱり黒の方が良い。

320 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:10
>>346
茶髪はんたーい!

でも無頓着そうなのですぐ戻るに100万若井。

321 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:29
もう根元が真っ黒って感じに500若白髪

322 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:30
100万若井?( ゚д゚)コワッ

323 :ポップ:02/07/10 01:45
タケへ。投げキッス。チュ。

324 :3900万円の名無しさん:02/07/11 03:11
届いたカスィラ?キムタケに…

325 :3900万円の名無しさん:02/07/11 18:50
スクール水着からビキニ、超ミニスカまで満開!女子高生から素人ナマ撮りまで!
http://www.graphis.ne.jp/

326 :3900万円の名無しさん:02/07/12 00:06
2着でした。

327 :3900万円の名無しさん:02/07/12 19:06
オート潰れないかな。キムタケが生活に困って
ウリセンバーへ。1晩2万円。

328 :3900万円の名無しさん:02/07/12 19:49
3着でした。

329 :3900万円の名無しさん:02/07/13 19:25
チゴイ!
突然の大雨にも負けずカッコイイ!

330 :3900万円の名無しさん:02/07/13 23:08
・・・・・・・ポッ
キムタケ好きになりますた。

331 :3900万円の名無しさん:02/07/13 23:09
・・・・・・・ポッ
キムタケますます好きになりますた。テヘ

332 :3900万円の名無しさん:02/07/14 01:13
惚れ直しますた。


333 :3900万円の名無しさん:02/07/14 01:17
さんさんさん

334 :兜無視に愛隊:02/07/14 04:43
ニャーン!ハヤク デテコイ!

335 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:23
伊勢崎で優出おめ。

336 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:06
がんばるんば!

337 :3900万円の名無しさん:02/07/15 03:10
キムタケの好きなタイプが誰だったら(・∀・)イイ!!ですか?
トヨエツ、お母さん 以外でヨロス湖


優出しても盛り上がってないのでくだらない話でage♪

338 :3900万円の名無しさん:02/07/15 10:38
篠原 睦。

339 :3900万円の名無しさん:02/07/15 12:45
深谷輝の熱い思いに応えてくれ。

340 :3900万円の名無しさん:02/07/15 12:52
やぱーり男なのね。。。

341 :3900万円の名無しさん:02/07/15 13:01
森も密かに愛してそうだ。

342 :ポップ(オス):02/07/15 16:59
キムタケは睦と輝と仲良しなのね。

でも・・・タケは俺が奪う。。。結婚します。

343 :3900万円の名無しさん:02/07/15 17:34
篠原とあにあい思われ(笑)

344 :3900万円の名無しさん:02/07/15 21:30
あにあい・・・

345 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:43
キムタケ、高倉健好きそう。

346 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:47
押尾学好きそう

347 :343:02/07/15 23:50
お似合いだな…
逝ってきます…

348 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:50
窪塚ヨースケ好きそう。

349 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:06
キムタク嫌いそう。

350 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:10
実は海でキムタクにあってそう。

351 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:13
そういえば、体つき似てそう。


352 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:16
>>351
キムタクより脚長そう。。。

353 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:18
キムタクより、顔良さそう。

354 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:19
>>352
それは、言えてるかもしんなそう。

355 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:21
キムタク、オートファンには人気なさそう・・

356 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:21
>>353
良さそうじゃなくて、良いんだろと言う人がイパーイいそう。

357 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:22
キムタクの嫁を見て、
俺は女にハメられないように気をつけようと
思ってそう。

358 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:24
タケも海で妻(夫)を見つけそう。

359 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:25
自称サーファーキムタクよりサーフィンうまそう。

360 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:30
アイドルなのに年子かよ!って思ってそう(w

361 :3900万円の名無しさん:02/07/16 00:30
サーファーに混じってポップがいそう。

362 :ポップ:02/07/17 04:22
千葉の海で待ってるからね。タケへ。

363 :3900万円の名無しさん:02/07/17 21:13
バックのやり方

1・シャワー浣腸
2・石鹸でアナル拡張
3・全身ボディソープ
4・指で(ウケの)アナル拡張
5・ラブゼリー使用
6・(ウケの)アヌスに塗る
7・(タチの)ペニスにコンドームを装着
8・コンドームにもラブゼリーを
9・セックス開始
10・フィニッシュ。セ−フセックスしような。

キムタケに教えようぜ。みんな。エイズ予防にな。


364 :3900万円の名無しさん:02/07/17 23:35
ホモに人気があるんだね。かわいそうに。。。。。。

365 :3900万円の名無しさん:02/07/17 23:56
すごいね。。
2ちゃんねらーの神になったかと思えば…。

本人見たらなんていうんだろうね。






ほんのりマジレス

366 :3900万円の名無しさん:02/07/17 23:58
ちょい引き・・

367 :3900万円の名無しさん:02/07/18 00:11
結構ひく罠。
多少ならまだ可愛いものを。

368 :3900万円の名無しさん:02/07/18 01:37
妄想はほどほどに、応援は真剣に、
キムタケを怯えさせないように。
みんな紳士協定は守れよー。

369 :3900万円の名無しさん:02/07/18 05:06
好き


370 :1:02/07/18 14:17
下ネタ禁止って書きゃ良かった…

371 :ポップ:02/07/18 18:57
キムタケとはキスだけでいいのー。プンプン。


やるなら・・・・ソフトで。ポッ。オレの王子なんだからね。

372 :3900万円の名無しさん:02/07/18 19:19
ポップも同じようなこといってたやないのん!(w

373 :3900万円の名無しさん:02/07/18 22:37
ポップを見てると、応援したくなるから不思議だ・・・
でも、キムタケが嫌がることはしてはいかんよ。
したら2ちゃんのキムタケ信者に袋叩きだかんね。

374 :3900万円の名無しさん:02/07/18 23:36
んだんだ。
ポップ、キムタケが嫌がることしたら許さんど!


375 :3900万円の名無しさん:02/07/20 15:33
あげあげ。

とーる、キムタケがいないから優出出来なかったぷー

376 :3900万円の名無しさん:02/07/21 02:47
キムタケは人気あるなー。南佳也みたい。男優の。

377 :3900万円の名無しさん:02/07/22 01:44
あちーよー、サーフィンやったら気持ちよさそうだなーage

378 :3900万円の名無しさん:02/07/22 01:50
キムタケと泳ぎたい。満月の夜に全裸で。

379 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:30
もうすぐキムタケの誕生日ですだ。
獅子座のO型とは、男らしくてよいの。

380 :3900万円の名無しさん:02/07/23 03:11
キムタケはヤダアキコファンです。
ゲイに人気の。

381 :3900万円の名無しさん:02/07/24 00:20
ヤダアキコがゲイに人気とは知らんかった。

ゲイは美人が好きだよね。

382 :3900万円の名無しさん:02/07/24 00:24
ヤダが男顔だからでは?
木村佳乃はどうだい?

383 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:39
最近、元気ないぞ
キムタケファン(の男ども)

384 :ポップ(オス):02/07/25 20:42
毎日暑いずらー。
神宮プールでキムタケを待ってるのだ。
Tバックが禁止なのでつまらん。

タケの妹に接近中です。タケの実家そばで観察中。。。。

385 :3900万円の名無しさん:02/07/25 21:09
ネタじゃなかったらヤバイって…

386 :3900万円の名無しさん:02/07/27 14:02
age

387 :3900万円の名無しさん:02/07/27 17:23
キムタケの裸の写真持ってるよ。
別れた男から見せてもらった。

388 :3900万円の名無しさん:02/07/27 18:36
その男は、キムタケと付き合っていたのかい?

389 :3900万円の名無しさん:02/07/27 19:03
サーフィン仲間だった、ちゃんちゃん♪

とかじゃないの?(w

390 :3900万円の名無しさん:02/07/27 19:42
確かに、サーファー仲間との写真だろうな。
乱交だったら泣くけど。

391 :3900万円の名無しさん:02/07/27 19:45
男に好かれそうだね。乳首黒そう。

392 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:27
キムタケの過去の男遍歴など気にしない!!
今の君が好きだ!!!!

393 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:55
勝手に男好きにするなー!!

394 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:56
たとえ女が好きでも
ちっとも気にしないぞ!!
ありのままの君が好きだ!!!

395 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:21
キムタケには変な噂がないって事で…

やっぱりキムタケ大好きだー!!

396 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:23
キムタケがデビールと兄弟になったら死ぬるよ。。。

397 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:30
でもとーるとかと仲良いのにキムタケは大丈夫なの…??

398 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:33
キムタケには、鉄の意志がありますのだ。
とーるはお人好しそうやん。
ハメられやすそう。

399 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:38
400取りたい人ーなんつって(w

キムタケ…とーるの髪型注意してあげて…

400 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:41
はーいいただきまーす。
400!!

401 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:44
キムタケ休みが長くてさみしい・・・ショボンヌ

402 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:45
サーフィン行きまくってるかなー

403 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:46
こんがり焼けたキムタケ萌え。



404 :3900万円の名無しさん:02/07/30 13:24
S3〜

405 :ポップ(オス):02/07/30 22:28
キムタケが海に来ません。

406 :3900万円の名無しさん:02/07/30 23:19
ポップ避けられてる・・・?

407 :3900万円の名無しさん:02/07/31 12:28
父が勝ちましたぞー

408 :3900万円の名無しさん:02/08/02 00:01
お父さん、
ポップを気に入ってくれるかな?

409 :兜無視に愛隊:02/08/03 06:32
ポップ ビキニ?ミズギ

410 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:03
誕生日おめでとう!

411 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:05
ポップは何をあげるんだい?

412 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:06
ポップ自身でしょう…

413 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:13
おリボンつけて・・・
篠原と鉢合わせか!??

414 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:15
喧嘩しないようにね、、ポップ。

勝ち目は今のところないよね。
篠原が本命っぽい

415 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:16
マジかよ!
とーるに勝ち目は無いのかよ!!

416 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:21
さざんか優勝出来なかったネ
勝てばスキップしながらキムタケにプレゼントしただろうに…

417 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:23
デビールの呪いだ。

418 :ポップ:02/08/06 22:49
ポップが勝つの。おそろいのビキニをプレゼント。

今のトレンドは白ビキニ。

伊藤英明の写真集もプレゼントしよう。キムタケに。

419 :ポップ:02/08/08 20:32
チャリティーでは、

キムタケのオナニービデオがいい。1万円で買う。

420 :3900万円の名無しさん:02/08/08 21:34
それは安いだろう・・・

421 :ポップ:02/08/10 02:20
キムタケの次に好きなのは。。。

妻夫木聡 次は 坂口憲二

422 :3900万円の名無しさん:02/08/11 19:52
キムタケ一着おめでー

423 :3900万円の名無しさん:02/08/13 00:04
ここのおかげで、キムタケを見ると

キムタケ=ホモと思ってしまう。。。

424 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:19
キムタケがホモなわけじゃない!!
男たちがキムタケを好きなだけだ!!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)