5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は 本当は 競艇選手に なりたいです。

1 :3900万円の名無しさん:02/06/13 12:52
現在、20歳の学生ですが、今考えてる正直な気持ちは
大学を退学して競艇の選手を目指そうかと思います。
危険は伴う職業でしょうが華のある職業で素敵だと思います。
稼ぎもかなり良いし僕なりに頑張ってみたいと思ってます。
ここには競艇選手になりたい方って、
僕以外にもいるもんなのでしょうか?
いらっしゃったら是非レスをおながいします。


2 :1:02/06/13 12:54
スレ違いぽかったけど、あえてこちらでスレ立ててみました。
就職板あたりじゃ話かみあわないっぽかったもので・・(w

3 : :02/06/13 12:59


   終了です。



4 :1:02/06/13 13:05
>>3
お前の人生が終了・・。
こんな時間に2chとはいい御身分・・。
選手になる権利すらない中年プータローのくせに。
今日もショボイ博打でも打って負けたかぁ?あぁ?
氏ね・・・。そして早く働け・・・。

5 :3900万円の名無しさん:02/06/13 13:11
選手って本栖時代が地獄らしいよ

6 :3900万円の名無しさん:02/06/13 13:23
っていうか、20歳だったらもう年齢制限終了してんじゃないの?
もしくはラスト1回のチャンスとかさ。

7 :3900万円の名無しさん:02/06/13 13:26
   ⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i~´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  ) /まあここでも読んで ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1015268340/
   丶        .ノ    \がんがってみれや______
    | \ ヽ、_,ノ      2CHで宣言する奴は絶対試験受からないけどな。     


8 :3900万円の名無しさん:02/06/13 13:26
>>4みたいなレスするする人には、競艇界に来て欲しくないです。
公営競技の選手になったら、客にヤジられるのは日常茶飯事ですよ。
いちいちキレて「中年プータロー氏ね」なんて罵ってるようでは
選手は勤まりません。
人に助言を求める時は、謙虚になってください。

とりあえず、競艇選手を目指す人のスレがあります。
こちらにコテハンで参加してはいかがですか。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1015268340/


9 :3900万円の名無しさん:02/06/13 13:27
あ、>>7とかぶってしまった・・・

10 :西村のルールっておかしいよね?:02/06/13 13:28
214 名前:213 :01/10/20 12:02 ID:fFGjQToc
先程お願いしましたが、まだ削除されていません
事実無根です
早急に削除して下さい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/997171282/699

215 名前:削除屋三太郎 ★ :01/10/20 12:09 ID:???
>>213-214
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guideに、
>法人・公的機関の取り扱い
>原則放置
> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です。

とありますので、放置とさせていただきます。

260 : :01/10/23 10:54 ID:iMDesK4O

> 法人・企業については、社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、
>インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です

おいおい、データソースが不明確だからこそ削除するんだろうが(苦笑


11 :3900万円の名無しさん:02/06/14 00:20
>>1はスレ立て逃げか?

12 :3900万円の名無しさん:02/06/14 00:47
つーか重複スレじゃん。1もムカツクやつだし。

13 :3900万円の名無しさん:02/06/18 06:33
sarashiage

14 :1じゃないけど:02/06/18 09:50
>12
>>4に反応してむかついてるの?もしかして図星??

15 :あっこ:02/07/27 03:33
ほとんど3900万円さんばっかりですね・・・何者ですか?でもわたしも競艇選手なりたかった・・・背がでかいので女子レーサーさんたちのよーな体重にはとてもとても無理・・・
いっそ性転換しようかな・・・失礼なこと言ってしまったかな・・・大学もったいないけど、ホンマにホンマになりたいんなら絶対した方がいー!!本栖の地獄から這い上がってこーい!!

16 :3900万円の名無しさん:02/07/27 03:43
本栖→やまと
1よ、受けるならはようけろ。
今回でラストだぞ。
だめならオートいけ。

17 :3900万円の名無しさん:02/07/27 03:58
>15
背が高いって何センチ?
規定より高いわけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)