5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝 電話投票開始!!!

1 :3900万円の名無しさん :02/06/14 20:54
おかげさまをもちまして、今月のオートレース電話投票開始をもちまして、
3競オートすべての電話投票が、我が家より可能となりました。

2 :鳥のフン:02/06/14 21:00
俺もオートの電話投票してぇーーーーーーーーーー!!!!!!!!
2げと

3 :3900万円の名無しさん:02/06/14 21:01
変な日本語だね。

4 :3900万円の名無しさん:02/06/14 21:06
>1
公式サイトによれば、次の募集は9月だそうです。
9月になったらテレホンセンターに電話をしてみることをお勧めします。
サイトの『募集開始』を待っていては失敗しますよ。
ttp://www.autorace.or.jp/

5 :3900万円の名無しさん:02/06/14 21:09
>1
こういう奴って、ノミ屋予備軍とか思われて警察から目をつけられそうだね。


6 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:11
>>5
なんで?
ノミ屋が電投なんぞ使わんだろ

7 :匿名希望:02/06/14 22:15
裏打ちするときもある。

8 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:17
>1
加入者番号と暗証番号教えてくれ。

9 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:32
>>7
上限わかってんの?

10 :3900万円の名無しさん:02/06/15 01:30
競艇ならネット投票が便利だヨ!
競馬もあるみたいだけど。

11 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/15 01:32
>>1
まさに地獄の監禁室!おめでとうございます!

12 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/15 01:35
夢の換金室にして下さいネ(はぁと

13 :3900万円の名無しさん:02/06/15 01:40
>>11-12
お、ようやく買えたのか、良かったな。

14 :3900万円の名無しさん:02/06/15 03:11
>1
賭博バカ ハケーン!!!!


15 :3900万円の名無しさん:02/06/15 03:15
>14
ほめてんのか ?

16 :3900万円の名無しさん:02/06/15 04:53
種銭が潤沢ならば、1がウラヤマシイ。

17 :3900万円の名無しさん:02/06/15 09:00
で、1はどれをメインにするつもりなのかな?
皆さんならどうしますか?

18 :3900万円の名無しさん:02/06/15 14:10
3連単買えない電投は糞。
よって、競艇以外の電投はいらん。

19 :3900万円の名無しさん:02/06/15 14:35
競艇はi-mode投票がいいぞ!
省略入力出来ないのがちと面倒だが、目で見ながら投票できるのはいいぞ!


20 :3900万円の名無しさん:02/06/15 16:13
>>19

金かかるからアカン

21 :3900万円の名無しさん:02/06/15 21:28
1のように3競オートの電投+CSテレビモニター数台+豊富な資金
これで夢のギャンブル生活が送れそう。
ギャンブルヒッキーなんて(・∀・)イイ!!かもね。

22 :電話投票の…:02/06/15 22:11
銀行行って書類見せて何分も掛かった挙げ句
嫌な顔されながら対応されるの嫌なんだよね!!

23 :3900万円の名無しさん:02/06/15 22:42
俺も持ってる。
中央競馬と地方競馬(D-net)と地方競馬(S-PAT)と競輪と競艇とオート。

でもメインは競艇だな。競艇のインターネット投票、これ最強。
i-mode投票はお金がかかるのと、当方J-skyしか持っていないので糞。

悩みは通帳が山ほどあることかな。

24 :3900万円の名無しさん:02/06/16 06:52
>>22
それは言えとるね。特殊な口座で滅多に作らないから窓口のネーちゃん手順がよくワカラン
みたいだよね。おまけにギャンブル用の口座だと、人間扱いされていないような
目で見られるし。
ヤッテラレナイヨ。

25 :3900万円の名無しさん:02/06/16 14:28
>>22>>24

郵送で申し込んだら?

26 :3900万円の名無しさん:02/06/16 15:01
はずした奴等を尻目に、払い戻し所に並ぶ時の優越感が、
ギャンブルをやめられない理由のひとつなのだよ。

27 :3900万円の名無しさん:02/06/16 15:34
>>25
メールオーダーができないところがほとんどなんだよ。
漏れの場合は競艇で住友銀行で出来たけど今はどうかな?
CS使って全国で投票する人がいるのだから、メールオーダー完全対応キボンヌ。
どうせ身元確認済んでから口座を作るんだろ!!


28 :3900万円の名無しさん:02/06/16 17:15
>>24
ギャンブラーのネーちゃんだとうらやましがられるYO!!

29 :3900万円の名無しさん:02/06/23 20:18
age

30 :3900万円の名無しさん:02/07/21 09:08

【3分タダ】広告聞いて無料通話【009193】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1022820841/

これ使えば、電話が無料になるので(今のところ03地域のみ)、
電話投票もこれでOK!


31 :3900万円の名無しさん:02/07/21 09:16
>>30
ちょっと込み入った内容の投票だと簡単に3分超えるからなぁ。5分ぐらい無料なら有用なんだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)