5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【談合】川崎【八百長】競輪場

1 :イチキ ヒロシ:02/06/15 22:26
       川崎は先行一車が連に絡まないように

       話がついてるね.

       その件について意見・批判ある人

       「>>1の母です。」「お迎えにあがりました。」歓迎


2 :3900万円の名無しさん:02/06/15 22:29
先行一車のレースで「格言」を信じてヤラレちゃった人がいるスレはここですか?

3 :3900万円の名無しさん:02/06/15 22:35
>>2
ワラタ

4 :3900万円の名無しさん:02/06/15 22:46
>>1
もしかして家を売っちゃった?

5 :3900万円の名無しさん:02/06/15 23:12
>>1
やはり昨日の最終レースは八百長だったのか?


6 :3900万円の名無しさん:02/06/15 23:14
俺なんか、逃げイチのレースなのに妙に配当がいいので大量購入した後にその逃げ屋が補充だったことに気が付いてレース前にその場に崩れ落ちたことがあるぞ。

7 :3900万円の名無しさん:02/06/15 23:21
>>6
妙に配当がついたオッズを見た時、
「なんだ、おい。みんなドシロートかYO!!」と
周りを見下しつつ興奮して大量購入しているアナタが目に浮かぶようです。

漏れは、競艇の話になってスマソだが、逃げ屋が外枠ということで妙に人気ないので
「前付けでイン取るに決まってんだろ、下手くそどもめ!!」と
大量購入した後にその逃げ屋が前半レースでF切っていたと気付いて
その場に崩れ落ちますた。

8 :3900万円の名無しさん:02/06/15 23:21
>>6
どこの競輪場?


9 :6:02/06/16 01:32
>>8
四日市

10 :3900万円の名無しさん:02/06/17 11:16
>>6とか>>7とかおもしれーなぁ。
そういうギャンブル場笑い話板って無い?
もっと聞きてーぞー他人の不幸w

11 :3900万円の名無しさん:02/06/17 12:58
>>1
マジレスで恐縮ですが
私は何度も獲ってますよ>川崎で逃げイチ

12 :3900万円の名無しさん:02/06/17 15:31
>>10
>>623>>627http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1017376883/n4 
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1017376883/n19

            人間やめますか。煽りやめますか。

13 :3900万円の名無しさん:02/06/17 15:35
>>10

>623=>627→http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1021975370/623n627

14 :3900万円の名無しさん:02/06/17 20:47
>>10
とりあえず、文末に「w」はやめれ。
厨房の臭いがする
それと、なぜそんなにも粘着なのか小一時間問い詰めたい気もする




15 :3900:02/06/17 20:57
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1023596008/

↑ここでも粘着的にコテハン叩きやってる。
 見苦しいね。

16 :3900万円の名無しさん:02/06/17 21:35
>>15
お、ようやく買えたのか、良かったな。
茶漬け君バレバレ

17 :3900万円の名無しさん:02/06/19 18:36
それよりコレ見ろ。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020619003814.jpg



18 :3900万円の名無しさん:02/06/20 21:42
・・競輪格言・・
   先行1車、逃げられず。

19 :3900万円の名無しさん:02/06/24 23:31
確かに川崎は逃げ1車が消えるケースが多いかも。
そもそも南関は八百長ばっかだから。
どんなに弱い逃げ屋でもマークが地元だと逃げてきっちりさされるから。
5月のS級シリーズの新藤が典型的。

20 :3900万円の名無しさん:02/06/25 00:21
スタンド改築するんだってね。
川崎って公園内だからスタンド改修出来ないって聞いたけど、、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)