5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

展示タイム測定器「トップターン」

1 :3900万円の名無しさん:02/06/16 20:33
使ってる人おるか?

当たるか??

教えてくれ。

2 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 20:34
先っぽにアンテナみたいのが付いてるやつか?

3 :3900万円の名無しさん:02/06/16 20:39
>>2
おっ、ようやく買えたのか。よかったな。

4 :3900万円の名無しさん:02/06/16 20:44
>
そうや。アンテナを目印にするんや。
誰か使ってないか?15000円や。
回りアシのええやつが連に絡むんか?
と、限るんかあ?


5 :3900万円の名無しさん:02/06/16 20:48
>>4
と、限らないので、買わないのが吉。
あんなの実際に競艇場でカチカチやってたら、カナーリ恥ずかしいと思われ。
(それで舟券的中できるならともかく、舟券は回り足だけでは的中しないから)

6 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 20:52
場内で使ってる奴すら見たこと無いですな
予想屋でも無いのに六連タイムウヲッチを持ってるヂヂイは見たことあるです
>>1
アンテナは目印??意味わからん!
電波で教えてくれるのと違うの?GPSとか

7 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 20:56
>>4
関西の人はすぐ値段を言うので好きです。
ひょっとしてキミはセイコーの5万円の時計を質入れして尼に行った
伝説の2ちゃんねらーですか?


8 :3900万円の名無しさん:02/06/16 20:58
>>6-7
おっ、ようやく買えたのか。よかったな。


9 :3900万円の名無しさん:02/06/16 20:59
>>6
あくまでアンテナを目印にして自分で予想屋みたいにカチカチ押すんだよ。
つまり、あのアンテナは電波をキャッチする為についているんじゃなくて、
それを目の前で伸ばしてそこを艇が通過する間を測るというセコイ機械。

そんなことより、やっと買えたのか。よかったな。

10 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:01
>>7
伝説もなにも、ヤシは単なるウザ厨だったぞ。

そんなことより、やっと買えたのか。よかったな。

11 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 21:04
「トップターン」=六連タイムウヲッチですか?15000円で

12 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:05
>>11
おっ、ようやく買えたのか。よかったな。

13 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 21:06
ひひひひひ

14 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:06
>>13
おっ、ようやく買えたのか。よかったな。

15 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:06
>>13
おっ、やっと買えたのか。よかったな。

16 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:11
>7
よう覚えとるな。
そや。セイコー50000の時計、質もってったら5000円にしか
ならへんかたで。
しゃーないからデカドンちゃん2打ったけどそく飲まれた。
暗号で儲けてもうおろしたけどな。

で、実際使えるのか?


17 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:12
>>16
暗号スレの既知外だったか・・・

18 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 21:13
>>16
爆笑!デカドン打つなよ!

19 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 21:15
今度15000円の「トップターン」を質屋に売りに行ったらオモロイんちゃうけ?

20 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 21:16
質屋「(゚Д゚)ハァ?」

21 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:16
JLCがうっとるやつや。

別にかちゃかちゃしとってもはずかしゅうないやろ。
それで舟券とれたら御の字や。

いろいろ検索したけど「トップターン」については
誰も書いてへんな。

こっそり、こそーり儲けとんやろか。

22 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:20
ちゃズ毛、ワレはなにうっとんねん。
ビックシューターか?ゼロファイターか?


話変わるけど、バベルって撤去されたんか?



23 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 21:24
1/315の二分の一CRばっか打ってるよ
スロはほとんど知らんのよ
バベルは1000円だけ打った事あるけど
レバーがしばきにくいな、それしか知らんよ。

24 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:31
ちと調べたけど、 そんとく っていう人が
詳しくかいとるな。自分の作った専用ウォッチ売ろうとしとーけど。
ま、参考にはなる。

おい、おれと組まないか?「トップターン」と
暗号で儲けようぜ。
どうだい?組まないかい?

25 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 21:35
誰か暗号とトップターンで儲けるスレ立てろ!
僕ちゃんも混ぜてくれ!


26 :3900万円の名無しさん:02/06/16 21:35
>茶漬け
いまのCRって勝てるか?
1/2のんって。。
むかしはギンパラがそうやったな。

カッパなんとかって勝てるかな。
はなしずれたな。
ゴメン。

27 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 21:44
ボーダーと持ち玉の稼働時間さえ意識すればパチ勝てるよ
むしろスペック云々より高価交換店が増えて苦しくなって来ている
優秀台と回収台の釘の差が少ないからね
低価交換で釘がダイナミックに違う店が好きだね
ところで高価のスロはどう?甘いの?

28 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 21:46
カッパ64はチョロ打ちが効くゲージだから
釘によっては良く回るケースも有るよ

29 :3900万円の名無しさん:02/06/16 22:01
>>27-28
パチンコ好きですね

30 :松平アナウンサー:02/06/16 22:09
>ちゃズ毛
いまのスロはあかんな。3マンつっこんで5マン回収できるかあ?
ってはいりするろーりたーんや。
バベルはそこそこ勝ててんけどな。どこにも置いてへんがな。
アラジンAなんかひどいで。
関係ないはなしやからサゲや。

カッパ打ってみるわ。ありがとな。


31 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/16 22:30
>>30
頑張って勝ってねー!!!
いっぱい勝ったら「トップターン」買って教えてね〜

32 :松平アナウンサー:02/06/16 23:01
>茶漬け
ありがとね。
暗号と「トップターン」とカッパ64で
があったら連戦連勝や。
カッパで勝ったら買うけどだれか中古くれへんか??
りょう山塾にも負けへんでぇーー!

いまの仕事うっちゃって舟券師になるでぇー

トップターン! トップターン!!




33 :3900万円の名無しさん:02/06/19 10:01
33get

34 :3900万円の名無しさん:02/07/01 02:03
だれか「トップターン」使ってないのか??


35 :ガッツマン:02/07/01 12:18
「フリッパーストップ」なら使っているぞ

知ってるかなあ?

36 :3900万円の名無しさん:02/07/13 13:10
age

37 : :02/07/14 10:33
>>35
ストップウォッチが8個ついてるヤツか(競艇、オート兼用で)

38 :3900万円の名無しさん:02/07/14 11:45
>>37

チャウ、電卓や。

39 :3900万円の名無しさん:02/07/14 12:30
場内でノートPC持ち歩くのつらそうだな・・
http://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se153673.html

40 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:59
>35
それ、アテになった?


41 :3900万円の名無しさん:02/07/15 14:52

巨乳アイドル大好きナマ撮りマガジン撮影快調!
http://www.graphis.ne.jp/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)