5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  コテハン見付けると騒ぎ立てる厨房粘着殿

1 :_:02/06/17 21:03
マジでウザい。

暇なんだろうが、お前他にやることないのか?
人が少ない、とか言いながら来た初心者は全部締め出して、
お前が一番場の雰囲気を悪くしていることに気づかないのか?

実生活で日の当たらないところでばかり過ごしてるから
こういう人の少ないところでここぞとばかりに仕切りたがってるんだろうが、
ここはお前のようなヒッキーのオナニー用板じゃないんだよ。わかるか?

この自慰野郎は他の板なんて見たりしないんだろうな。
自由に自然に盛り上がってる他の板を多少は見習ったらどうだ?

以上。


2 :3900万円の名無しさん:02/06/17 21:07
この板にコテハンいるか?
オヤッジーとおりねしか思い浮かばんよ。


3 :3900万円の名無しさん:02/06/17 21:32
茶漬けうざいよ

4 :3900万円の名無しさん:02/06/17 21:47
chazuke うざいよ

5 :3900万円の名無しさん:02/06/17 21:55
>>1 はKEIRINですね?


6 :3900万円の名無しさん:02/06/17 21:57
>>5
違うぞ、今の時代は

>>1
おっ、ようやく買えたのか。よかったな。

だぞ


7 :3900万円の名無しさん:02/06/17 21:58
漏れが思うにコテハンにいちゃもんつけたり人の文句バカーリ逝ってるヤシ共は
同じ公園で遊んでる他人にいきなりいちゃもんつけるようなのと一緒。
社会的な適正がなく社交性もないオナニーヲタ。逝ってよしだな


8 :3900万円の名無しさん:02/06/17 22:00
>>7
茶漬けが典型的な例だな
他人にいちゃもんつけて自分ものけ者にされる

9 :3900万円の名無しさん:02/06/17 22:00
コテハンて叩かれるのが好きで2ちゃんに書込みしてるんじゃないのか?

10 :3900万円の名無しさん:02/06/17 22:19
「自由に自然に盛り上がってる他の板」例をあげろよ
それに2ちゃんでコテハン名乗るんなら叩かれるの覚悟しとかないと

ま、ネタスレだろうけど(w

11 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/17 22:21
hehehe

12 :3900万円の名無しさん:02/06/17 22:25
他のどんな板でも馬鹿なコテハンは叩かれる

諦めろ

13 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/17 22:30
hihihihihi

14 :3900万円の名無しさん:02/06/17 22:31
>>1=勲あたりと見た。
つーか、どこの板でもコテハン同士の過度な馴れ合いは叩かれまくってるぞ。
ギャンブル板で言えば、ダービー王池上とかぐらいのコテハン程度なら
どの板に言っても「自由に自然に」振る舞えるだろうが。

15 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/17 22:35
マヂギレする奴を触ると楽しいよ

16 :3900万円の名無しさん:02/06/17 22:38
>>11,13,15
おっ、ようやく買えたのか。よかったな。


17 :3900万円の名無しさん:02/06/17 22:47
他は知らんが、競艇でウザイのはおりねだけ
もういなくなったから後はどうでもいい

18 :3900万円の名無しさん:02/06/18 00:08
コテハンを名乗ろうとする奴に限ってどうしようもない馬鹿だったりする。

19 :3900万円の名無しさん:02/06/20 12:59
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1024147560/l50n2-n3

↑ここの2・3なんかどう見たって同一人物だろう。 
 世間ではそれを自作自演と呼ぶ(稿

20 :3900万円 の名無しさん:02/07/08 08:34
age

21 :3900万円の名無しさん:02/07/08 14:44
オヤッジースレ上げてるアフォ厨房は早く氏ね

22 :3900万円 の名無しさん:02/07/08 15:10
>>21
おっ、ようやく買えたのか。よかったな。





23 :3900万円の名無しさん:02/07/08 15:46
>>22
だから?

24 :3900万円の名無しさん:02/07/08 18:45
ロト6スレで競艇の固定ハソが叩かれてなかったか?

25 :3900万円の名無しさん:02/07/12 12:06
age

26 :3900万円の名無しさん:02/07/12 14:08
>>25
おっ、ようやく買えたのか。よかったな。


27 :3900万円の名無しさん:02/07/12 21:30
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1024721907/n314-318n321-323
終わったスレを粘着的にあげ続けるお前は、キチガイとしか思えんのだが?

28 :3900万円の名無しさん:02/07/14 20:40




http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1026316801/

29 :3900万円の名無しさん:02/07/14 20:45
>>28
お前こそ、そのチキン野郎じゃねぇか。
なぁ、勲ちゃんよ。

30 :3900万円の名無しさん:02/07/15 02:48
だ・か・ら、放置してやれよ。
厨房粘着だって疲れてるんだからよ。
これからは厨房粘着を労わるか(ワラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 19:18
ギャンブルで負けた腹いせをコテハンにぶつける名無し・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 19:19
「何だよ〜山田の コジキヤロー!!」
こう言うギャンブラー気質そのままの名無し。

名のある人物を批判・中傷するのがダイスキ!!


33 :3900万円の名無しさん:02/07/23 17:11
>>::::::PCおたく の逝く末:::::::
http://homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai2.html







6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)