5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでワールドカップの蹴券売らねえんだ?

1 :世界の名無しさん:02/06/18 04:00
Jリーグでちまちま売るよかよっぽど売れるだろうに。
ていうかドイツに有り金勝負してえYO!!

2 :3900万円の名無しさん:02/06/18 04:09
2

3 :3900万円の名無しさん:02/06/18 04:20
売りたくねえからだよ

4 :3900万円の名無しさん:02/06/18 04:23
なんでうりたくないの?

5 :3900万円の名無しさん:02/06/18 08:17
売ってるところあるから探せや。

6 : :02/06/19 00:12
893から買えば?

7 :3900万円の名無しさん:02/06/19 00:21
>>4
そんなの気持ちの問題だろ。

8 :3900万円の名無しさん:02/06/19 00:38
イギリスにそういうのがあったと思うけど。


9 :3900万円の名無しさん:02/06/19 01:04
>>8
じゃあ、イギリスいけや

10 :3900万円の名無しさん:02/06/19 01:47
日本でも個人的にやってない?
よく職場の窓際オッサンとパートのオバチャンでやってるよ。
大相撲と高校野球は欠かせないね。
だが、ジジババはサッカーに興味がないみたいで、今回はやってなかった。

11 :3900万円の名無しさん:02/06/20 01:34
まあ、なんだ、若松オーシャンカップだったらまず観戦できるからそっちにしろや。


12 :3900万円の名無しさん:02/06/20 02:10
totoで売りゃよかったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)