5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤勇 桑原淳一 田上晋を笹川賞に

1 :3900万円の名無しさん:02/06/20 17:03
来年は平和島っです
是非この三人を出場させましょう

2 :3900万円の名無しさん:02/06/20 17:23
びみょ〜な選手だな、SGで活躍できるのか?

3 :3900万円の名無しさん:02/06/20 17:38
賛成。でもA1に残れるかもびみょ〜な感じだな。

4 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:12
鍵和田勇も入れてくれよ〜

5 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:16
渡辺豊はどうよ?

6 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:41
おっ 鍵和田いいね おれは四年前の鍵和田のA1は多摩川MBの勝負がけだとかってに
おもってtらからね

7 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:42
岩ちゃんに入れたいけど・・・

8 :若女井正:02/06/20 18:43
俺もえらんでYO


9 :若女井正:02/06/20 18:44
小寺けんぞーに一票

10 :大西英一:02/06/20 18:48
大西英一を忘れるなよ

どっかのインタビューで
趣味にパソコンっていれといたのによ

11 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:52
原晋&原拓民入れて奇襲策はどうよ
もう無理だけど

12 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:53
田上はダービー出場で当確?

13 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:54
イシワタリは逝ってヨシ

14 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:58
実際東京何気にA1 人口多いから何人くらいでるかな?
ドリームの三人くらいいけるか?
1号艇 ハマノヤ 2号艇 ノザワ 3号艇 群馬のアホ
4号艇 ウエキ 5号艇 タガミ 6号艇 イサム 補欠 カミヤマ義雄
なんてなったらすごいね

15 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:59
小林拓児って恐いの?

16 :3900万円の名無しさん:02/06/20 19:00
茨城より かやば&内山なんてどう?

17 :3900万円の名無しさん:02/06/20 19:56
>>14
群馬のアホって?
群馬のアホは多すぎて分かりません(藁


18 :3900万円の名無しさん:02/06/20 20:16
1濱野谷 2熊谷 3野澤 4長岡 5矢後 6後藤 | 7アワカツ

19 :3900万円の名無しさん:02/06/20 20:18
test

20 :3900万円の名無しさん:02/06/20 21:44
どうでもいいけど、何でこんな時期にこんなスレをたてるの?

21 :3900万円の名無しさん:02/06/20 22:04
1目黒千秋 2水植正直 3三島哲夫 4原晋 5片岡文 6鈴木邦之 | 7縣等

わかる奴だけ藁ってくれ!

22 :3900万円の名無しさん:02/06/20 22:20
>>21 カメオカキチノブモ イレトクレ

23 :3900万円の名無しさん:02/06/20 22:24
>>1
ホーム児島だからどういう選手だかわからんな(W

プロ野球みてえに選手名鑑あったらいいのにねえ。
競艇個人の選手応援ページはキモイの多いから読む気しない。




24 :P-スタ男 ◆7N5svuY6 :02/06/20 22:26
>>21
水野正三もよろしく!

25 :P-スタ男 ◆7N5svuY6 :02/06/20 22:38
>21っていうか、わからんのだよ。
そのメンバー

、、、、ただ単によわっちーだけか?

26 :3900万円の名無しさん:02/06/20 22:44
>>14群馬のアホいったら 賞金王のFでしょ 総理杯でれなきゃここがSG復帰
なんだから
>>20来年の笹川賞は今期5〜11月の成績で決まるからだよ


27 :3900万円の名無しさん:02/06/20 22:47
>>21高田登も出たいって

28 :3900万円の名無しさん:02/06/20 22:51
福島に引っ越した坂本徳克もだしてあげようよ

29 :3900万円の名無しさん:02/06/20 23:08
>>21
2chに目黒千秋や水植正直知ってるやつ
いないんじゃねぇの(w
つーかここ駄スレ?

30 :3900万円の名無しさん:02/06/20 23:33
>>26
知ってるって、智也だろ(藁
たんなるネタだよ

31 :3900万円の名無しさん:02/06/20 23:34
桑原もやたら面白いよなあ。
SG優出すれば連に絡む男。
原田順一とセットで買いたくなる男。
問題は、原田順一と桑原淳一が揃って優出できるかってことだなあ。
近頃、桑原がモーター出してる記憶無いな・・・・

32 :3900万円の名無しさん:02/06/21 00:55
とにかく東京A1集合にしよう

33 :3900万円の名無しさん:02/06/21 00:58
ごめんスレ立てたものです。イサムと晋ハ最近はじけけるから
書いてみた。二人じゃなんかなっておもったら淳一がでてきたのよ

34 :3900万円の名無しさん:02/06/21 02:11
角谷はどないでしょ?

35 :石渡鉄平です:02/06/21 03:00
僕も仲間に入れてYO

36 :P-スタ男 ◆7N5svuY6 :02/06/21 09:30
>21
そっか、昔の選手だな
佐藤勝のかましでよろしく!

37 :3900万円の名無しさん:02/06/21 15:53
川名稔

38 :3900万円の名無しさん:02/06/21 16:27
>37
川名だとか山来は江戸川で笹川賞のときに投票すればいいべ

39 :3900万円の名無しさん:02/06/21 16:55
池田雷太

40 :3900万円の名無しさん:02/06/21 17:05
江戸川でSG…

41 :3900万円の名無しさん:02/06/21 18:05
小俣秋敏も入れろ

42 :3900万円の名無しさん:02/06/21 22:26
>>38 いつやんだよSGそれも笹川に限っててことだろ
そのころには引退だよ

43 :3900万円の名無しさん:02/06/21 22:27
漏れの競艇の原点は実は鍵和田進にある。


44 :3900万円の名無しさん:02/06/21 22:49
そう言えば、1回言いたかっだんだけどさ、
東京ダービー、さつき杯、大江戸賞とかあるけどさ、みんな
3場同時開催だろ。つまり、真の東京の王者ケテーイ戦じゃ
ないんだよな、これが。
試しに東京支部オールスターのダブルドリームを考えてみて
その12人が同時に走る開催、見てみたいと思わない?

つまんなかったらごめんね。

45 :3900万円の名無しさん:02/06/21 22:56
>>43進→勇
44確かに見たいね。 これは東京だけじゃなく一つの支部に二つ以上
あるとこは思うだろうね。
そんな開催で江野沢と猿田が濱野や ノザワを二段でつぶしたり


46 :3900万円の名無しさん:02/06/22 02:37
おい 誰かまじめに三人出そうよ
ついでに浦田もね

47 :4:02/06/22 03:22
>>45
嬉しいね〜

48 :3900万円の名無しさん:02/06/22 03:55
>>44
そのタイトル戦は同時開催にならんよ。

東京ダービーは平和島で正月開催
さつき賞は多摩川でGW開催
大江戸賞は江戸川でお盆開催

49 :3900万円の名無しさん:02/06/22 05:55
>>48多分そういういみでなくて 東京は3つあるから多分地元のスターの出るレース
でおおきのは盆 暮れ 正月 GWとわけてるはけで 江戸川はなつの大江戸賞 平和島は 正月の東京ダービーってことだよ。
夏大江戸賞」やってるからって平和島や多摩川はやらないわけにもいかないしかといって
江戸川ばかりにA1ばっかいたら他は客こないからほかにもぽろぽろが斡旋されるってことだよ。
それに矢後のように東京なのに江戸川嫌いがいたりするから、いちおう大江戸賞 東京ダービー さつき杯が一番メンバーいいけど
完全じゃないってことだよ

50 :3900万円の名無しさん:02/06/22 09:59
>>49
解説ありがとうございました。

51 :江野澤秀明:02/06/22 16:30
タダイマA1目指して奮闘中 A1成れたらえらんでね

52 :3900万円の名無しさん:02/06/22 18:42
えのっちガンバ〜!

53 :3900万円の名無しさん:02/06/23 07:09
たしかタガミは去年の笹川賞補欠だったきが


54 :3900万円の名無しさん:02/06/23 15:29
田上逝ってヨシ

55 :3900万円の名無しさん:02/06/23 17:09
>>54
池上ですか?

56 :田上晋:02/06/24 05:43
お願いだして

57 :3900万円の名無しさん:02/06/24 11:46
名に考えてんだよ!矢後でいっぱいさぁ


58 :3900万円の名無しさん:02/06/24 17:04
矢後は江戸川はしらないから東京支部ではない

59 :3900万円の名無しさん:02/06/24 17:14
矢後は静岡支部と思っていてよい!桑原ペラグループのスパイじゃ
多摩川優勝戦!斉藤勇集団F 気の毒だったよ


60 :P-スタ男 ◆7N5svuY6 :02/06/24 17:18
俺は井芹の前づけのせいで、絶好枠なのに2コースになって
その上、その井芹の大フライングに釣られて、
神奈川での登録最後のレースで散ってしまった猿田のほうが気の毒。
去年の4月の江戸川です。

61 :江戸津:02/06/24 17:20
猿田??そんな選手いたんか?マニアックだの

62 :P-スタ男 ◆7N5svuY6 :02/06/24 17:30
>60のつづき
神奈川登録最後のレース
出走表(神奈川になってるとこ注目)
http://www1.mbrace.or.jp/odds2/B/200104/03/09.html#8R
結果(涙なくして見ることが出来るか?)
http://www1.mbrace.or.jp/odds2/K/200104/03/09.html#8R
群馬での初戦(期待の一号艇)
http://www1.mbrace.or.jp/odds2/B/200104/01/28.html#2R
結果(いつもの結果)
http://www1.mbrace.or.jp/odds2/K/200104/01/28.html#2R



63 :3900万円の名無しさん:02/06/24 17:30
だんだん勇の頭、心配だよ、3*7分けも昔のことか?
風がなびいても、しっかりインタビューする姿、立派だな。
きっとウイニングランは辛いだろうな!植木と同期だっけ??
がんばれ勇、そして桑原ペラ小屋

64 :江戸津:02/06/24 17:42
>62さん・・こんなデーター持っていてどうすんの?親戚、友達なの
ギャンブルの鉄則、選手に惚れるな、事故は自己責任だ。

昨日のF、斉藤勇、まあ気の毒だが、ファンも選手もすぐ忘れるん
だなぁ、そうしないとA1維持してられんのじゃな、

それにしても、もっと気の毒な選手を出してくるなら他にも
まだまだいっぱいおるしな!Fじゃなくて転覆、落水だって
巻き込まれること多いしな、それにしてもマニアだな(笑)

65 :P-スタ男 ◆7N5svuY6 :02/06/24 17:44
猿田が散った江戸川で
江戸川のエース候補ヤマク様が優勝してるな。

そんな山来に1票

66 :3900万円の名無しさん:02/06/24 19:19
勇は59期勝率ナンバー1ですでも記念初登場が3年前の浜名湖周年。
去年も総理杯で、準優のってるし、相手なりにはしる代表だとおもはれ。
だから一般でも取りこぼすし、しょうりつも6点半ばだと

67 :3900万円の名無しさん:02/06/24 21:28
>>66パソコン初心者?

68 :3900万円の名無しさん:02/06/25 00:26
平和島、桑原の走りはなんじゃ、腰痛いのか

69 :3900万円の名無しさん:02/06/25 01:05
>>66はアフォですか?

70 :3900万円の名無しさん:02/06/25 03:12
>>66
2ch翻訳によると
かなりのオサーンと判定されました(w

71 :3900万円の名無しさん:02/06/25 20:06
くわ

72 :3900万円の名無しさん:02/06/26 22:14
今日の平和島負け戦で國浦&桑原がマクリ二連発。
でも何でそんなに配当ツカねえんだよ〜!!!!
展示見ても完全にカンオケ片足突っ込んでんじゃんか!
少なくとも平和島と江戸川のオヤジはまだ強いと思ってる桑原マンセ〜!!

73 :3900万円の名無しさん:02/06/28 23:07
桑原は推薦でもいいから出てほしい

74 :3900万円の名無しさん:02/06/29 00:53
>>66
言いこと言った!                 ?

75 :3900万円の名無しさん:02/06/29 06:05
>>74
そうか?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1024865432/l50
ここの1みたいな、文字変換なのが気になるのだが。

76 :田上晋:02/06/30 18:28
宮島やったー
熊谷マンせー

77 :3900万円の名無しさん:02/07/03 07:20
桑原よ
もう一度SGに帰ってきてくれ

78 :3900万円の名無しさん:02/07/03 10:26
>>77
黒明が許さんだろ
(わかる奴はわかる)

79 :3900万円の名無しさん:02/07/03 11:46
>>78
なんかあったの?

80 :3900万円の名無しさん:02/07/04 06:59
age

81 :3900万円の名無しさん:02/07/04 18:21
桑原期待あげ

82 :一瀬明:02/07/04 19:38
ファンの皆様ご迷惑かけました。来期必ず、A1に戻りますので

投票してください

83 :3900万円の名無しさん:02/07/05 11:19
三角はドリームでage

84 :3900万円の名無しさん:02/07/06 04:25
斎藤もスキンにしたら田上と、セットでえらんでやる

85 :3900万円の名無しさん:02/07/06 18:13
パンドラ見てたら飯田がでてた。元祖モンキーに最後の一花を

86 :3900万円の名無しさん:02/07/10 22:30
あげ

87 :3900万円の名無しさん:02/07/10 22:32
パンドラあんな糞時間帯に放送するな

88 :3900万円の名無しさん:02/07/11 19:06
レースクイーンから現役女子高生、素人、AVアイドルまで限界ポーズで挑発!
http://www.graphis.ne.jp/

89 : :02/07/11 21:49
斉藤勇で思い出したが、ズラ選手っているの?


90 :3900万円の名無しさん:02/07/16 04:43
>>89もっぱらの噂では田上とお友達の後藤

91 :3900万円の名無しさん:02/07/16 07:10
ずら???後藤

92 :3900万円の名無しさん:02/07/16 09:00
まだ

93 :3900万円の名無しさん:02/07/16 09:29
週末の結果はどうでした?私はチョイ負けでした。。。
先週からやってるこっちの方が断然儲かった。わずか¥4000が何十倍にもなったYO。
軍資金にぴったり。
友達に紹介するのも効率いいよ。

■参加方法(このゲームのしくみ)■

1、まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)

2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。

3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。

4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。

※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■
 
(1) 東京三菱銀行 調布支店 普通1341875

(2) 高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(3)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272   

(4)三井住友 天満橋 普通 488044



94 :九州男児:02/07/16 11:55
今日は田上晋くんの応援に行ってくる。
田上くん!!今日の福岡準優も一発頼むで!逃げろよ〜

95 :3900万円の名無しさん:02/07/16 12:00
終わった選手なんかの応援するな
ウヒヒ、買ってみよう

96 :3900万円の名無しさん:02/07/16 15:23
田上だけでもこうなったら出そう

97 :九州男児:02/07/16 20:35
田上くん、しゃばすぎるよ。。。
死んだ。。。。

98 :3900万円の名無しさん:02/07/18 05:02
juki







99 :3900万円の名無しさん:02/07/18 05:23
a

100 :3900万円の名無しさん:02/07/18 05:23
100

101 :3900万円の名無しさん:02/07/21 06:06
11111111111

102 :3900万円の名無しさん:02/07/26 22:56
nj

103 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:14
田上ダービー出られず

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)