5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★【オート】25期を応援しよう【レース】★☆

1 :3900万円の名無しさん:02/06/28 02:37
25期を語りましょう。応援しましょう。



某氏の頭ネタは禁止で…

486 :3900万円の名無しさん:02/08/02 17:43
森と永井モナー。

487 :3900万円の名無しさん:02/08/02 17:45
あんまり競馬には連れ出さんようにな。
怪我人だから。


488 :3900万円の名無しさん:02/08/02 17:53
確かに(w
でも、たまには気分転換にいいかも。

489 :3900万円の名無しさん:02/08/02 17:57
上半身の怪我だと、歩くのは平気だから、
結構パチンコ行ったりしてるね。
でももし右鎖骨だったら、パチンコも出来ないかな?
三角巾で腕吊るもんね。

490 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:10
やっぱり競馬か(w

491 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:43
競馬やるほどカネもなくなる罠(w

492 :3900万円の名無しさん:02/08/03 00:51
今、入院給付金っていくらもらえるんだろう?
以前は結構な額が出ていて、
誰とは言わんが、2ヶ月の入院で
新車を買った選手がいたっけ・・・

493 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:00
今はそんなに貰えないだろうね・・
とりあえず、まこっちゃん、カルシウム足りないかもよ。
牛乳たくさん飲んで、元気だせ!!

494 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:03
給付金出るから、たいした怪我じゃなくても、
なるべく長く入院しようとするよ。
鎖骨や肋骨なんて、ほんとはそんなに入院しなくてもいいんだよね。
昼間は抜け出してパチンコとか競馬いってるし。

若井は鎖骨で入院してた時、看護婦さんに
「いい加減退院してください」と怒られたと、なんかの雑誌で言ってたぞ。

495 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:05
おいおい、オートは赤字じゃないのか・・

496 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:08
以前は一日2万円と聞いたが・・・
今はそんなにもらえないだろうなー。
怪我してる間の生活費は、競走会から
借りられるらしい。

497 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:23
借りるんだ・・・・・シラナカッタヨ

498 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:27
蓄えがあれば、借りる必要も無いだろうけど・・・
無さそう・・・

デビュー2年目か3年目くらいの雑誌の対談で、
若井が「やべーよ貯金が100万しか無い」って言ったら
遠藤は「俺30万しか無い」って言ってた気がする・・・
当時だってン千万単位の収入があったはずなのに。

499 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:28
( ゚д゚)ポカーン

500 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:28
500だに。

501 :兜無視に愛隊:02/08/03 06:10
501ダニャン!

502 :3900万円の名無しさん:02/08/03 23:40
永井、地元タイトル初制覇に、GO!

503 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:21
そういえば、たたら祭りに25期は
若井しか来てないや。
谷島と齋藤も来れば良かったのに。

504 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:12
イベントには参加しなかっただけで
祭りには来てたっぽいな。


505 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:13
エッキョちゃんや加賀谷のように、
飛び入り参加したらファンも喜ぶのに。

506 :3900万円の名無しさん:02/08/06 09:40
柳、残念。中野(光)おめ。

507 :兜無視に愛隊:02/08/06 11:46
ゾーリゾーリ…

508 :3900万円の名無しさん:02/08/06 13:27
マコちん、2ヶ月かかるのね…


509 :3900万円の名無しさん:02/08/06 13:48
オールスターに続き、オートレースグランプリも
棒に振ってしまいましたな…

510 :兜無視舐め隊:02/08/06 16:19
チロチロ。。。

511 :兜無視を抱きしめ隊:02/08/06 18:20
ナメルナゴルァ

512 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:48
最近25期の優勝が多いね。
齋藤テツの初Vはいつだ!?

513 :3900万円の名無しさん:02/08/07 11:17
テツは心臓ヨワイからなぁ。
人気になるとダメらしい。本人がゆってた。

514 :3900万円の名無しさん:02/08/07 13:48
じゃあみんな、テツの車券を買わないで
応援しようぜ!!
早く優勝が見たいよ!!

515 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:13
マコちん、右鎖骨骨折だってさ。
早く良くなるように祈ろう!!

516 :3900万円の名無しさん:02/08/08 16:37
がんばれ、えんまこ!!がんばれ、テツ!!
あと矢島、体調には気をつけろ!!

517 :3900万円の名無しさん:02/08/08 16:39
谷島だった、スマソ。

518 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:40
若井と永井と高橋剛が一着獲ったよ。

519 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:40
若井、全国ランキング4位、おめ。
永井、ぎりぎり28位SGシードもれ、おめ。

520 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:43
若井が片平や浦田より上にいるとは・・・
あ、雨も採点対象なのか・・・

521 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:44
つうか、川口がただ…(以下略

522 :3900万円の名無しさん:02/08/10 04:58
>521
それは、川口だからとか、
関係無いんでないかい?

523 :3900万円の名無しさん:02/08/10 22:26
場によってレベルが違いすぎるので、
相対的な評価をするために
全国ランキングを導入したんじゃなかったっけ。
そしたら若井はスゴイ?

524 :3900万円の名無しさん:02/08/10 23:45
あんまり関係ない。
地元で走ってる方が断然多いだろーし
地元で点かせいでるじゃん

525 :3900万円の名無しさん:02/08/11 08:24
それ、ゆったら全員おなじだ!
みんな地元が80%なんだから。
若井だけが地元ばっかり走っているわけではなーい!

526 :3900万円の名無しさん:02/08/11 10:53
若井ファソハケーン

・・・もしや会長?(w

527 :3900万円の名無しさん:02/08/11 23:15
浅野くん優勝おめでとう!!

明日は若井と谷島がんがれ!!

528 :3900万円の名無しさん:02/08/12 00:29
25期がんばってるね。よし、よし。
26期は上位3,4人がズバ抜けてるけど、
層の厚さは25期の方が上かも・・・?

529 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:27
今日の若井はいいとこなかったなあ。
暑い間は、ちょっとダメかなあ。

530 :3900万円の名無しさん:02/08/13 10:16
全国ランキングは相変わらず出鱈目だな。
若井が4位で、永井が28位とは・・・。


531 :3900万円の名無しさん:02/08/13 11:35
≫530      
じゃ、自分でタイムぜーんぶ調べて出してみそ!       
川口の走路改修後の地元戦の若井と永井の上がりタイム見てみそ!一目瞭然だよ。  
そーなんです。走路改修という物があったのです!

532 :3900万円の名無しさん:02/08/13 12:15
地元、遠征、雨など全てのレースが対象で、順位点、タイム点に
SGや、G1での成績、反則の有無等を全て点数化してあるようです。
この半年を考えると、確かに若井の方が上だったかな。
地元で点数稼いでる、っていのは事実だけど。
あと、予選から全力だす選手と、優勝戦に合わせてくる選手では、
前者の方が点数は上がるよね。優勝回数に関係なく。

533 :3900万円の名無しさん:02/08/13 12:26
若井、永井、岩崎、遠藤、岩崎、森、東小野
久門、篠原、木村

534 :3900万円の名無しさん:02/08/13 14:20
>>531
若井と永井の比較はあくまで例え。
この期間は若井のほうが上であることは確かに納得できるが、4位と28位ほどの差があるのか、果たして疑問。
永井と同じ船橋で言えば、今年に入ってボロボロの島田ですら永井よりも上にランクされてるのだから、違和感は甚だしい。

その島田は前回期間は今よりは遥かに強さを見せていたが、ランキングは山陽の宮地よりも下だった。

とにかく、違和感が凄いランキングである事は間違いない。
ランキングの採点基準を見直してほしいね。

535 :3900万円の名無しさん:02/08/13 14:46
どうせ、違うかたちでランク出せばまた文句いうくせに…

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)