5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒲郡周年】西島【選手紹介】

1 :3900万の名無しさん:02/07/01 11:55
大返還の西島選手が早くも7月4日に蒲郡に参戦しますが、
選手紹介で、あなたならどんな声援(罵声?)をかけますか?

2 :3900万円の名無しさん:02/07/01 12:29
単発スレやめれ


3 :3900万円の名無しさん:02/07/01 14:17
歓迎するよ
金は返還されてるもんな 反則失格とかなら別だけど

4 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:51
>>3
胴衣!熊に捲くられて着外になるより、
自ら犠牲にF覚悟で散ったペリカンはある意味、
ファンの神だ

5 :3900万円の名無しさん:02/07/01 19:59
でもしらけたよなぁ〜

去年の寺田のS遅れにもしらけたけど
植木と上瀧が競ってくれたおかげでなんとかSGの優勝戦っぽくなった
やはりFはいかんよ、それを擁護する風潮もいかん

sage

6 :3900万円の名無しさん:02/07/01 20:52
>>4
 ファンの神?そんな事言うのは、アンタだけや。
 神言うのはな、人に惑わされず自らのスタートタイミングでFせず
好スタート切って、最後の最後まで1着目指して航走する選手の事を
言うんや。例えばワシはこの選手に思い入れは無いんやが、賞金王決
定戦での植木と中道の死闘とかな、その翌年の賞金王で全員がコンマ
0台のスタートで、しかも追い風の中でツケマイ決めよった植木とか
な、そういう走りを神と言うんや。

 西島はあまり応援する気にはならんが「まあ、がんばりや」という
所やな。

7 :3900万円の名無しさん:02/07/01 21:55
>>4
F切ったから神ではない!

が、強いのは認めよう
今まで強かったんだね・・・いままで西島ありがとう

8 :3900万円の名無しさん:02/07/01 23:39
「走れ、グズども!」

9 :3900万円の名無しさん:02/07/01 23:50
西島がこんなところに!!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1020785598/l50

10 :3900万円の名無しさん:02/07/01 23:51
>>9
それ、G1スレにも貼ってあったけど、意味がわからんのだが。

11 :3900万円の名無しさん:02/07/01 23:52
つーか、西島じゃなくて智也がいるし(w

12 :3900万円の名無しさん:02/07/01 23:52
>>9
なにげにワロタ

13 :3900万円の名無しさん:02/07/01 23:53
>>10
宣伝でしょう
明るく乗ってあげましょう(w

14 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:07
ここにもペリカン出現?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1025280610/-100

15 :3900万円の名無しさん:02/07/02 00:14
智也、ペリカンの順に選手紹介キボン





16 :3900万円の名無しさん:02/07/02 02:09
西島義則選手病気の為欠場です

17 :3900万円の名無しさん:02/07/02 03:01
>>16
本当か、ネタか、返事くれ

18 :3900万円の名無しさん:02/07/02 04:29
「碧南で待ってるぜ」

19 :3900万円の名無しさん:02/07/02 08:32
>>16
マジで?仮病臭い!

20 :3900万円の名無しさん:02/07/02 10:31
鬱になった模様(w

21 :3900万円の名無しさん:02/07/02 10:36
欠場な訳ないじゃん
賞金王に向けて蒲郡と浜名湖のG1は
ほぼラストチャンスの勝負駆けみたいなもんだろ。
浜名湖終われば8月いっぱいまでF休み、9〜11は一般戦のみだから
賞金王締切までにG1出られるのもこの2節だけ。

22 :3900万円の名無しさん:02/07/02 11:44
勘違いしてるヤシが多いんだけど
10月の秩父宮妃杯(G2)も出れるし
企業杯(G3)なら優勝賞金400万なんだよ
G1がラストチャンスではない

23 :ながなが:02/07/02 12:50
っていうか、もう十分当確やろ。
スタートどか遅れ無事故完走で賞金王でれるやろ。
特例第1号賞金王の誕生か?

24 :3900万円の名無しさん:02/07/02 14:45
そして賞金王ケテーイ戦ファイナルでF
素晴らしいシナリオだ

25 :3900万の名無しさん:02/07/02 15:02
西島はF休みに楽しい海外旅行に行くんだろうな〜。



26 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/02 16:17
西島は賞金王は楽勝でしょう。
現在の賞金体系になってから12位の選手が9000万を超えたのは2回、大きく
超えたのは第15回(市川優勝)のみ。
過去の例から言って西島は後600万円を3ヶ月で稼げばいい訳だが、
これはどれくらいのレベルかというと・・・・
勝率が5.8前後のA2級選手が月に20回の出走回数で月0.8回優出すれば月に200万。

これはもう余裕といってもいいでしょうね。



27 :3900万円の名無しさん:02/07/02 16:36
A2で年収2000万か みんな高給取りだなあ
もっと客に還元しないと競艇も長くないぞ

28 :3900万円の名無しさん:02/07/02 16:39
>21
SG優勝戦FでG1も何ヶ月間か出れなくなるんすか?
ころころ規定が変るんでついてけないっす!
それと以前あったF明けの斡旋は一般戦ってのはまだ継続されてるのでしょうか?
グラチャンで魚谷か守田がF明けどうのこうの言ってたが・・・。

29 :3900万円の名無しさん:02/07/02 17:32
>>28
されてるよ
ただし、SGの場合出場資格をもってるなら適用されずに出場できる
総理杯の市川がそうじゃなかった?

30 :3900万円の名無しさん:02/07/03 20:18
競艇場で鳴らした俺達特攻部隊は、フライング斡旋辞退をしいられた上に、
SG出禁を食らい、一般戦にもぐった。しかし、一般戦でくすぶっているような
俺達じゃあない。
気持ち次第でどんなスタートでもやってのける命知らず、正常スタートを異常スタートにし
巨大な金を返還する、俺達、特攻野郎Fチーム!

俺は、リーダー西島義則。通称ペリカン。
イン逃げ戦法と前づけの名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は熊谷直樹。通称北海のクマ。
自慢のスタートに、イン勢はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、出遅れから秘策(フライング)まで、何でもやってみせるぜ。

ようお待ちどう。俺様こそ山崎智也。通称夜の帝王。
カドからの一撃Fは天下一品!
へんな追っかけ?内田亜希子?だから何。

立間充弘。通称ダンナ小柳。
ベッドの天才だ。紀宮さまでも中田氏してみせらぁ。
でもてらっちマクラを競艇場に持たせることだけはかんべんな。

俺達は、フライングスタートの壁にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Fチーム!
競艇場を潰したいときは、いつでも斡旋してくれ。



31 :3900万円の名無しさん:02/07/03 20:22
>>28
魚谷も守田もF休み明け初戦で本来はパンイチ回りのはずだけど
ちょうどグラチャンで特例っつーことですな。

32 : :02/07/05 21:21
西島逝きますた。

33 :3900万円の名無しさん:02/08/06 12:39



34 :3900万円の名無しさん:02/08/06 13:41
>>30
激しくワラタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)