5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡がS級シリーズか?

1 :3900万円の名無しさん:02/07/03 17:53
とうとう、記念おちです。
こないだの決勝は4番車

これからのスター選手は誰?

2 :3900万円の名無しさん:02/07/03 18:02
太田

3 :3900万円の名無しさん:02/07/03 18:04
伏見か村上

4 :3900万円の名無しさん:02/07/03 18:05
井上辰也

5 :3900万円の名無しさん:02/07/03 18:29
清嶋

6 :厨房仕切り屋:02/07/03 19:19
吉岡スレは既出です。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1013323136/

7 :3900万円の名無しさん:02/07/03 21:12
中部軍団(山田・山口兄弟・濱口・小嶋・金子貴志・松岡)のいずれかからタイトル獲れるのでは?

8 :3900万円の名無しさん:02/07/05 16:05
》2 この前西武園のS級シリーズで太田真一が誘導してたよ 小銭に困ってるのか?

9 :3900万円の名無しさん:02/07/05 16:15
>>7
そういや山田の祝勝会があったね。大垣で。
山口は地元のSシを公務で欠場してた。
>>8
あの面子なら優勝してたんじゃないのか?

10 :8:02/07/05 16:27
》9 俺もそう思う どうせなら そのまま逃げれば笑えたのにナ〜

11 :3900万円の名無しさん:02/07/05 16:31
>>10
岡田の番手だったかも・・・

12 :10:02/07/05 16:52
小銭拾いなら岡田の馬になってやって貸し作っても良いしね(笑)

13 :3900万円の名無しさん:02/07/05 17:33
>>12
神山以外にもいい連係相手がほしいよね。
森田じゃ何もできやしない。

14 :12:02/07/05 17:42
》13 言えてる言えてる 援護無いと自在に変わりそう(十文字みたいに)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)