5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか神山選手は黒が多い

1 :3900万円の名無しさん:02/07/04 00:18
なぜ2番車になりやすいような気がするんだが、気のせいか?

2 :3900万円の名無しさん:02/07/04 00:20
神山は3番車、吉岡が2番車では?
滝澤センセイの7番車と一緒でラッキーカラーとか。

3 :3900万円の名無しさん:02/07/04 00:21
皮肉にもお前は氏んでしまった……
123123123123123123123123123123123123123123123123123123123123
何の数字かわかるか?
お前のキーボードを叩いた数字だ。
何度もカウントされていった。
1、お前のキーボードを叩く数がテレビに公開されていてな?
みんなで見守っていた……。
必死に叩いている音と累計だけを放送する番組。
ガタガタガタガタお前はいつまでも叩いていた。
みんなはその数字だけ見守っていた。
「なんて凄い早さだろう。どんどんキーボードを叩いた数が増えていくよ。母さん、この人一秒に10回は叩いてるよ。」
「黙って見てなさい!あんたはねぇ、この人ぐらいになってもらわないと困るのよ!」
「えー、そんなの無理に決まってるだろぉ、こんな人いるわけないよ〜〜。」
「ええ、そうね別にこの人になれって言ってるんじゃないわ、近づけ。」
って会話もあった。
それからお前は、この数字の一歩手前で氏んでしまった。
永眠だったな。
ゴメン、俺や全国のみんなは気付いてやれなかった……。
お前の叩くキーボードの数だけに身を取られて、お前の健康状態に関して考えることがなかった……。
そしてお前はこの数字後1押しというところで……。
ぐぅ、無念だ。でも、君は凄いよ。もう、君に関して何も言わないよ。
あれから、押してあげた。僕が最後の1押しを……。
偉大でした。敢闘賞をあげます。市民栄誉賞も。でも、総理大臣賞は柳沢に取られちゃったね。
国民栄誉賞は、西村という人でした。
日本人の心にはお前が全てなんだよ!!
1は、全ての関係者からシュクフクされ、息を引き取りました。
以降、1のコピペは終わりとなります。
1の関係者のみなさん、今日で1のシリーズ量産は終了となります。
長らく見守って下さった方々、これからもコピペを愛し続けて下さいますよう心から願っております。
以上、1の関係者一同からの最後の1を愛し続けてくださった方々への送り言葉でした。

4 :3900万円の名無しさん:02/07/04 01:58
神山が1、吉岡が2って感じだろ。

そういや、なぜか俺の頭の中では児玉は緑赤って印象が強い。

5 :3900万円の名無しさん:02/07/04 04:05
むしろ山田の2番車

6 :3900万円の名無しさん:02/07/04 04:37
俺の勝手なイメージ

神山・・1、7
吉岡・・2、9、4(これは冗談)
山田・・2、7
小嶋・・2、3
児玉・・9
小橋・・7,9
伏見・・5
松岡・・3
松本整・・4
高谷・・8
小倉・・6、9
東出・・2
内林・・1、3
晴智・・2、9
稲村・・2、8
斉藤登・・9
三宅伸・・1
岡部・・5
山口兄弟(岐阜)・・7




7 :3900万円の名無しさん:02/07/05 01:09
競輪場で400円で売ってるライタ−の吉岡バ−ジョンは二番車です

8 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:45
a

9 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:49
>>6
渡辺晴智のだけ異論。3番車のときは勝率が高いよ。


10 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:56
1、神山 
2、吉岡 
3、小嶋 
4、松本 
5、伏見 
6、小倉 
7、小橋 
8、稲村 
9、山田 

番号から選手を創造するとこうなる


11 :3900万円の名無しさん:02/07/07 00:02
違うって、番組屋はちゃんと考えるのよ、競馬と違って人が組むから。
先行…1,9
差し…2、7
捲り…3、5
自在…5、7
あくまで基本ね。

1…滝沢
2…井上(茂徳)
3…中野

ある程度選手の希望も反映されるのよ。

12 :3900万円の名無しさん:02/07/07 00:03
>>10
ってことは、1・26・39・87・54
           or
       26・394・51・87
or
26・394・5(18)7 だな。

13 :3900万円の名無しさん:02/07/07 00:10
7番車の滝沢最強!

14 :3900万円の名無しさん:02/07/07 04:50
>違うって、番組屋はちゃんと考えるのよ、競馬と違って人が組むから。
>先行…1,9
>差し…2、7
>捲り…3、5
>自在…5、7
>あくまで基本ね。

ソースは?あるいは統計データでもいいけど。

15 :3900万円の名無しさん:02/07/07 05:09
俺の勝手なイメージその2(思いついた順に)

佐藤慎・・3
後閑・・1,2
浜口・・2
前田拓・・4,5
池尻・・1,9
金田・・1,5
金古・・1,2
高木・・2,3
新田・・1
渡辺隆・・4,9
有坂・・3,4
渡会・・2,5
西川・・1,9
横田・・2
村上義・・2,7
会田・・5
室井兄弟・・1,4




16 :3900万円の名無しさん:02/07/07 16:48
なるほどage

17 :3900万円の名無しさん:02/07/19 00:47
a

18 :3900万円の名無しさん:02/07/19 02:41
強い選手や地元を単枠にまず振り分けてから759、486じゃなかったかな?
あまりに弱い選手が居る場合は7に強い選手を持ってくるの枠番が均等に売れるように

でもこれは競輪場によってぜんぜん違う。
自力は123に入れて追い込みは579というところもあるし。

それと前日と同じにならないように振り分ける。
あと、地元有力なら相性のいいところに入れたりもする、特別を取った番号とかね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)