5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オート、セアの申し子 片平 巧を語ろう

1 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:04
なんでなりきりの浦田スレや木村のスレとか
あるのに、この男のスレがないの?彼のいい
ところもあげつつ、悪いとこは叩きませう〜
俺は、捌きだけならこいつが一番だと思うけどな
晴れ限定で(ワラ


2 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:06
俺は、こいつ大嫌い!ファンをなめすぎ!!
大体、レース出れない状態ならAS最初から
欠場しろよ!!

3 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:10
目が怖い。

4 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:11
眉が昔のなごりなのか怖い。

5 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:17
>>1
一回だけ全国レースで雨優勝したな
永富か誰かとやり合ってたような・・・・・
まあ、あれは晴れタイヤだったし、全員雨タイヤだったら
そんじょそこらにいなかっただろうけど(笑)

6 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:24
>>2
剥げ同!!こいつ、やる気のある時とねーときの差が
激しすぎ!!浦田みたいにまじめに走れやゴルァ!!!


7 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:26
っていうか、体弱すぎ。
もっと丈夫な子になって。

8 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:26
えらい、叩かれようだな(w
やっぱアンチが多いのか?

9 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:28
いや、自分は好きだよ。
なんつーか、スターだよ。
浮世離れしてる。
島田みたいな、ファンに対する気遣いは、
始めから求めても無駄て感じ。

10 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:29
中村政もこいつがいなかったら、スターだったろうな・・・

11 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:30
天才片平がいたからこそ、
努力の人中村が際立った気もする。

12 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:33
私、大好き!
彼のスーパースター獲った、あの4連覇から私の中では別格の存在。あったこと、何回かあるけど、見た目よりやさしいし、笑えるよ。
それに、やる気がないんじゃないでしょう。とてもストイックな人だから… すごい、好きな、キャーキャー騒ぐファンではなくて、とにかく、別格、片平 巧 は…

13 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:36
かなり昔の話だけど、飲み屋で飲んでて近くに
山陽の進藤ともう一人連れ(選手?)がいて連れに
「あいつは、只者じゃない。いつか天下とるかもしれん」
って言ってた事があったが、現実になるとは思わんかったな

14 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:42
片平を見てオートファンになりました。


15 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:45
「あーあ 結局片平かよ・・」何回このせりふをつぶやいたことか

16 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:47
先行逃げ切りのレースなんてつまらない! あ〜終わっちゃった!なんてさ!     とことん捌きで対抗して、遣り切ってしまえる彼は、すごい!

17 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:48
>>15
去年のSSで俺は、浦田ー片平は持ってたけど
裏は持ってなかった・・・いい配当だったのに(シクシク

18 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:48
最近オートを見始めたので天才的な走りとかが分からないです…ショボン
たまたま見たレースが人を落車させた場面だったりで…あまり良い印象ではなひ…
これが片平の走りなんだ!って思う様なレースを見てみたいです

19 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:51
一昨年か…     ずっと、調子悪かった片平を買い続けて、グランプリ、SS、選抜立て続けに…ごちそうさまでした!    片平〜がんがれ〜!

20 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:52
自演…

21 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:52
戦慄の7人抜き!!



22 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:52
あれほどフォームの美しい選手はいない。
若井も見習え。

23 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:54
つうか、最近の新人は養成時に片平乗り(半ケツ乗り)だよね。

24 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:56
>>22
若井じゃ、無理だと思われ
永井が一番近い走りするかな?

25 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:58
永井は片平の乗り方に似てるね。
あと、森もかなり似てる。
若井は頭が右側に立ってるんだが・・・
いいんだか悪いんだか。
あれでもある程度は強いわけだし。

26 :3900万円の名無しさん:02/07/05 23:59
最近ファンになった人は、片平のスゴさはわからないかも…
ヘルニアが原因に思われがちだか、実際メガネかけてからスタート切れなくなった

27 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:03
貢、島田、etc…のコース取りは付いていくことは出来るし、車体の傾け方も、乗車スタイルも真似出来るが、片平に関しては誰一人として真似出来ない…と、全ての選手が言う…みごとだよ!片平!

28 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:04
交通事故で神経痛めて、
視力が落ちたんだよな・・・
結局目の手術はしなかったのかな?
角膜をメスで切るやつ。

29 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:05
物理的に不可能な角度で
コーナーを曲がるらしい。

30 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:05
RK手術?

31 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:08
手術、受けた話きいた気がするけど、あまり効果なかったらしい。

32 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:11
>>29
もう長年オート見てきてるけど
さすがにこっからは無理だろうって思ったところから
なんなく捌いたときは、開いた口がふさがらなかったyo!

33 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:11
失敗までいかなかったが、効果なしだったみたい。
あと神経系もキツいみたいだね。

34 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:15
何年か前の正月開催で11R、最終1コーナーで島田がおもいっきりインしめたんだけど、砂ぼこりあげながら捌いたのは凄かった

35 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:15
片平マンセー ヽ(゚∀゚)ノ

36 : :02/07/06 00:15
捌きの王様。

37 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:18
牧野が優勝したオート祭で、
片平は仲口にぶつけられて落車したんだけど、
バンクのすみっこでレース終わるまで
正座して待ってて、牧野がゴールした瞬間
ウヘーとのけぞってた。カワイカタぞ。

38 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:23
オート暦10年、片平のフライングって見たことない。
まぁ反妨、落車も一回ぐらいだな。しかも最近。

39 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:24
その最近しか見てない罠(ナキ

40 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:24
>>37
カワイイ(・∀・)
それ見たかったな。

41 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:27
この間の3コーナーの奴?
めずらしいよね、あんなツッコミするの。

42 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:29
私がみたのは、古くて長野五輪協催の時だな…落車。      自分でも記憶に無い位、久しぶりに落車なんてしてしまった…ってゆってた、     この間の落車なんて、それ以来ぢゃないの?

43 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:32
長野五輪の時は、結構怪我したね。
全身挫傷とかで、入院した。
牛澤も一緒に落ちてたなあ。初日ドリーム戦・・・

44 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:32
>>42
山陽の記念レースでも落車したぞ?
3コーナーでオカマ掘って痛そうな落ち方だった

45 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:35
オレ、川口の一般で片平が車体不良で欠車なったの見た事ある。
一般開催で斡旋なんてめずらしいからわざわざ川口まで行ったのに…

46 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:35
ホント分からないわ…

47 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:38
>>43
あれ牛沢怒ってたね。ずっと睨んでたよ、片平のこと。

48 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:41
>>47
結構キツイツッコミだったの?
牛沢だって落としたりするときあるじゃん。。

49 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:46
あの時、みんな「牛沢が悪い」って文句言ってたよ(W


50 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:47
片平は倒れて担架だったけど、
代わりに普通にメット脱いで立ってた牛澤が
客に罵倒されたからではないだろうか。。。

51 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:56
よく覚えてますね(W
ウシがコーナーで無理矢理フタした様に見えた覚えが…

52 :3900万円の名無しさん:02/07/06 00:58
もう一人落ちてた気が・・・
岡松だったかな?

53 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:05
う〜ん、わかりません。(あっ岡忠あの頃、A1だったんですね。今は…)

54 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:12
年中、落車、反防していると目立たないけど、珍しいと覚えているもんだな…     釜本の雨、一周もたずに落車…川口全体が氷ついたっけ…

55 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:13
4Cで尻餅ついたヤツね。
あの時は晴れタイヤだったんだよ。
他の選手もだけど。

56 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:19
あんときゃ、5万ぶちこんでいた!    連れが真っ青で一言…「一周位回れよな…」ボソっと…笑った。

57 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:32
「体調はどうですか?」「よくないです」
・・・最近お約束となってるよね、インタビューで。

58 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:33
>>57
聞くまでも無いって感じだよね。
体調イイですって言われた時のほうが逆に怖い

59 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:37
そうだね、他のレーサーとの戦いより
自分の体との戦い。

60 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:38
体弱いのね・・・


61 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:46
オーマガに緊急的に片平のインタビューが載っていたね    
調子がいい悪いなんて次元の話じゃないらしい…       
あの、片平が珍しくあせっている様にみえた…        
とにかく、勝たなくては…みたいなこと言っていたからさ。  
確かにこのところ不本意なんだろうけど、あせっては欲しくないな。

62 :3900万円の名無しさん:02/07/06 01:52
神経科に通院している噂聞きました。
事故とかが原因ではなく、職業病らしいですけど…

63 :3900万円の名無しさん:02/07/06 04:53
みんなが思ってる以上に選手は大変なんだと思う。


64 :3900万円の名無しさん:02/07/06 05:03
流川楓みてえだな

65 :3900万円の名無しさん:02/07/06 05:07
体とマシンの両方を
いい状態に保つのは難しいよ・・・
F1みたいに、整備はみんなクルーがやってくれるならともかく、
自分でやらにゃいかんし。

66 :3900万円の名無しさん:02/07/06 07:07
私が応援してる選手も身体弱い(´・ω・`)ショボーン
大変なんだな〜って思うよ。片平さんがんがれ!!

67 :3900万円の名無しさん:02/07/06 08:10
私が応援してる選手なんか
アタマが薄いよ…

68 :3900万円の名無しさん:02/07/06 10:35
私が応援している選手なんか
アタマが悪いよ…

69 :3900万円の名無しさん:02/07/06 11:05
俺が応援してる選手なんか
チンポが長いよ…

70 :3900万円の名無しさん:02/07/06 14:03
うぇーん、誰のことやら・・

71 :アルシンド金子:02/07/06 15:56
>70
=68 若井or牛沢or田代? 
飯塚の吉田光 引退したの? 

72 :アルシンド金子:02/07/06 15:58

=67の間違い

73 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:20
>>64 狐っぽいところがな。

74 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:37
あれだけ速くてなんで地元でSG勝てないのかが不思議だ…

75 :3900万円の名無しさん:02/07/06 22:44
そうなんだよね。  全SG制覇しているの片平しかいないじゃん(東西なくなったから)船橋だけではSG勝てないんだよね…

76 :3900万円の名無しさん:02/07/07 20:51
片平あげ〜〜〜!

77 :3900万円の名無しさん:02/07/09 21:29
明日から開催age

78 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:24
…台風だそうだす。
やるんすか?   
前も台風や雪で中止になったよねぇ…

79 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:24
でも明日から雨だage〜

80 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:49
>78
千葉は大丈夫でしょう!!

81 :3900万円の名無しさん:02/07/10 12:01
キューポラ初日のドリーム、船橋代表は片平じゃなくて池田なんだね。
ビクーリ。でも最近勝てないもんな。

82 :ポップ(オス):02/07/10 18:27
ホモじゃないから嫌い。

キムタケは好き。

83 :3900万円の名無しさん:02/07/10 19:25
レネン、レンファーラー、スプリーセン、ファンターズマ
キブロワイト、クランツ
他に何かあったっけ?覚えてる人教えて

84 :3900万円の名無しさん:02/07/10 19:42
↑ アゼミチ

85 :3900万円の名無しさん:02/07/11 06:49
晴れてよかつたよかつた(^-^)      しかし、暑すぎるかもかも(;^_^A

86 :3900万円の名無しさん:02/07/12 00:37
永井に負けるとは・・・ちょっとショック
明日はがんがれ!!

87 :3900万円の名無しさん:02/07/12 02:16
片平ってロードレースやっても
かなりのところまでいったんじゃないかって思う

88 :3900万円の名無しさん:02/07/12 03:18
妄想

89 :3900万円の名無しさん:02/07/12 22:51
片平殿!がんがれー!ここ数年にない絶不調!どーした!?
心配だぜ!

90 :3900万円の名無しさん:02/07/13 02:21
あせるこたーないか…あの天才のことだ…

91 :3900万円の名無しさん:02/07/13 09:50
>>83
キブロワイト2、3、4、5、6、7

92 :3900万円の名無しさん:02/07/14 03:33
>>83
カゼミチ

93 :兜無視に愛隊:02/07/14 04:46
(・_・|カタヒラサンガ チョウシヨクナッタラ カエッテクル?

94 :3900万円の名無しさん:02/07/14 09:37
今日は片平から、池田・佐久間へ10万ウォン


95 :3900万円の名無しさん:02/07/14 09:39
牧野の一発に期待!!
二人目出産前後のはず!!

96 :ぽこあぽこ:02/07/14 13:23
オート始めたばっかの頃、知らずに雨走路で買ってました。
バカだね、私。

特にファンではないけど、あの後ろからの捌いていくのは
見ていて気持ちイイ

97 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:32
勝ったじょー!

98 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:34
(^O^)(^O^)ワショーイ!!

99 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:37
片平にあのハンデは軽すぎるよ。
佐久間と同ハンなんて、なめすぎです。

100 :3900万円の名無しさん:02/07/14 16:51
ひゃく!

101 :3900万円の名無しさん:02/07/14 17:50
でも、今開催の佐久間は強かったよ。
仮に佐久間が10前なら、佐久間が楽勝だったでしょう。

102 :兜無視に愛隊:02/07/15 13:01
(^O^)カタヒラサンガユウショウシタラ カブトムシガ デテキタヨ! ニャニャンガニャン!^^

103 :兜無視:02/07/15 13:27
ボッホン^^

104 :3900万円の名無しさん:02/07/15 16:59
a

105 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:33
兜無視、今までどこにいたん?

106 :兜無視:02/07/17 23:29
ブフフッ^^

107 :兜無視に愛隊:02/07/17 23:37
ニャニャ〜ン!^^

108 :3900万円の名無しさん:02/07/18 00:09
兜無視、、いつか捕まえてやるニダ!

109 :3900万円の名無しさん:02/07/19 15:18
このスレのお陰で片平への誤解が解けますた。

110 :3900万円の名無しさん:02/07/20 16:17
優出決めたのに誰もおらんのかーい…?

111 :3900万円の名無しさん:02/07/20 16:18
(・∀・)スンスンス-ン♪

112 :3900万円の名無しさん:02/07/22 23:36
まだちぃっと調子悪いべ?

113 :兜無視:02/07/23 02:03
_・)   グフッ・・・

114 :兜無視に愛隊:02/07/23 02:20
)^o^(ニャ〜ン!

115 :兜無視:02/07/24 01:10
フヘヘッ・・・ ニャァーーーン^^)

116 :兜無視に愛隊:02/07/24 01:19
ニャニャーン!…ムフ。

117 :3900万円の名無しさん:02/07/24 01:25
こら、片平巧について語りなさい!!

118 :3900万円の名無しさん:02/07/24 01:26
そうだ、あげるだけじゃダメだ!
捕まえるど!

119 :3900万円の名無しさん:02/07/24 01:34
チョイ差し・・・片平のために使われる言葉

120 :3900万円の名無しさん:02/07/24 01:36
秋田もよくやるよ。
最終コーナーで、ブーンと外回して
開けてきて、ゴールライン直前で逆転。
若井がマネしとった。

121 :兜無視応援し隊:02/07/24 19:08
あげる時間だぎゃ
片平さんの体の調子はどうだぎゃ?

122 :3900万円の名無しさん:02/07/27 21:15
原宿に住んでるんだよね。よく見かけるよ。チビ。。。。

123 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:28
チビって?
片平さんチビかにゃ?

124 :兜無視応援し隊:02/07/28 17:26
>>122
詳細説明してくれだぎゃ

125 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:50
メガネ、萌。

126 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:51
山の手の若奥様みたいだぎゃ。

127 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:53
ちょっと復活?

128 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:55
まさか初日にくるとはねぇ。

129 :3900万円の名無しさん:02/08/01 04:19
:;@gpl,lokifjm


130 :3900万円の名無しさん:02/08/01 08:42
>>124
原宿というか青山にみせ経営してます

131 :3900万円の名無しさん:02/08/01 09:35
なんのお店?

132 :3900万円の名無しさん:02/08/02 00:24
【競艇】開会式で何て逝ったら面白い? スレの
池上大明神のコメントいい!!
片平か池田、やってくれないかな。



133 :兜無視:02/08/02 02:03
オウエン! キャタピラ。

134 :兜無視に愛隊:02/08/02 06:18
ウンウン!カニャピラ!

135 :兜無視に愛隊:02/08/03 06:30
ジュンケツダニャーン!

136 :兜無視:02/08/03 20:17
ンデモ・・・カワグチハ、マツリ・・・ ブゥーーーン^^

137 :3900万円の名無しさん:02/08/03 23:39
優出しますた。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)