5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多点買いする奴って頭悪いな

1 :3900万円の名無しさん:02/07/08 23:09
結局誰を応援する気だ?

2 :3900万円の名無しさん:02/07/08 23:10
神山雄一郎に決まってまする。

3 :3900万円の名無しさん:02/07/08 23:12
3連単多点買いですがなにか?

4 :3900万円の名無しさん:02/07/09 00:10
3練炭1点で万太郎も夢ではない

5 :3900万円の名無しさん:02/07/09 01:01
大きなお世話です。

6 :3900万円の名無しさん:02/07/09 02:00
1は初心者?

7 :3900万円の名無しさん:02/07/09 04:49
応援なんかしてねぇよヴァカ(w

8 :3900万円の名無しさん:02/07/09 14:02
50倍を10点買うも5倍を1点買うも同じ

なぜ多点買いまでして穴狙う

9 :3900万円の名無しさん:02/07/09 14:11
蛭子買い最強

10 :3900万円の名無しさん:02/07/09 14:44
>>8
オッズ5倍の来る確率がそれ以上にあるなら、5倍を1点で、
オッズ5倍の来る確率がそれ以下なら、つうか穴が出る確率が大きければ50倍を10点で、

あと低配当は馬鹿でも取れるが、
高配当を理論的に取るには、それなりに見る目がないと取れない。

11 :3900万円の名無しさん:02/07/09 15:07
競馬板のパクリはやめれ

12 :3900万円の名無しさん:02/07/10 08:02
穴狙うんだったら1点で当てたらどうだ?

13 :3900万円の名無しさん:02/07/10 09:11
確率だけで考えたら正規の投票券は損
ノミ屋で買うべし

14 :ながなが:02/07/10 10:24
ド本命の@号艇をはずして蛭子買い。
とべ〜〜!!!って応援する。
これでいいんじゃない?
万舟取れるよ実際。


15 :3900万円の名無しさん:02/07/11 00:38
応援と言うより銭のため・・・・・・
それ以外に何がある

16 :3900万円の名無しさん:02/07/11 02:30
応援と船券は別ものです・・・ウエキタン ハァ ハァ



17 :3900万円の名無しさん:02/07/11 02:41
1の頭が悪かったという事ね

18 :3900万円の名無しさん:02/07/11 09:09
>>16-17
そういう事です。

いいレースしてくれるよりも
自分にとって金になるかどうか、
こっちのほうが大事です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)