5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痺れた勝負の話しませんか?

1 ::02/07/08 23:12
大勝負はずした時体に流れるあの電流のような痺れ好きなんです。


2 :3900万円の名無しさん:02/07/09 19:48
そうなんですか

3 :3900万円の名無しさん:02/07/09 20:43
???????終了???????
!!!!!!!!!!!! 終了 !!!!!!!!!!!!

4 :3900万円の名無しさん:02/07/09 20:53
あのぅ、おいらは1レースで20マソの負けが最高なんですが、
ここで語ってもよろしいか?

5 :3900万円の名無しさん:02/07/09 20:55
>4
聞きたい

6 :4:02/07/09 21:07
痺れるどころか、滝沢を刺そうと真剣に考えました。




7 :3900万円の名無しさん:02/07/09 21:15
それは競輪の滝沢大先生のことではないですよね

8 ::02/07/09 21:22
>>4
痺れましたか?

9 :3900万円の名無しさん:02/07/09 22:09
電投で昔、B級一般戦のがちがちのレース(連複ね)を選んで、
月に、1,2回ほど30万朝一でぶち込んでいたのはおれです。
110〜160円でとってたんだけど、いつものように昼休み、職場の公衆電話に飛びついたんだけど、
「第2レース、1着2番、2着9番・・・」でやったーと思っていたら、
「・・・配当、連勝複式2−6、320円」って・・・・なんだーなにがおこったんだー?!
とゾォーッとなり、その後むちゃなことはしなくなった。

10 :3900万円の名無しさん:02/07/09 22:17
>9
で、現場ではなにが起こってたんですか(ドキドキ

11 :3900万円の名無しさん:02/07/09 22:28
>>10
いまだにわかんねえんだよ。
当たって恐い思いしたのはこのときだけだ。
自分が小心者だとようわかったが。

12 ::02/07/10 20:42
他に勝負で痺れた経験のある人いたら教えてよ。

13 :3900万円の名無しさん:02/07/10 20:53
借金まみれで首の回らなくなったAだろうな。
最後の勝負とゆうて軍資金の20万をドカンと張ったるとゆうてたのに
いざ勝負になると、いつものヘタレ癖であれもこれもと車券購入。
あたれどトリガミ・・・
Aはいずこへ

14 :3900万円の名無しさん:02/07/10 23:34
江戸川で鉄板の1−2で230円(練炭)をはずした・・・・・
これしかないって言うやつなんだけどな。
50マン一点勝負。
2の差しが届いて2マーク先舞したときゃ痺れたよ。
頭と下半身にきたな。
その日小便出なかったもん。


15 :3900万円の名無しさん:02/07/11 00:29
何気に面白いな、このスレ

16 :3900万円の名無しさん:02/07/11 08:58
競馬の話なんだけど、
去年の京都大章典,オペラオーの単勝に80万突っ込んだ。
トップロードが落馬した時、審議対象がオペだと思ってちびりそうになった。
しかも、ステイに先着されてるし・・・
もうだめだ、と思って泣きそうになってると審議でステイが降着に。
心臓に悪かったです。

17 :1:02/07/11 20:46
>>16
痺れたでしょう?
羨ましい・・・・・・・・

18 :3900万円の名無しさん:02/07/11 23:54
パチンコの話で申し訳ないが・・・
学生時代、夏のバイト代約30万を数日で溶かしたことがある。
最後の日、朦朧としながら閉店近く。
組んだ脚の付け根のあたりに妙な感覚が・・・
ションベンをちびったかと思ったが、トイレに駆け込んで確かめたら
射精していた。
後にも先にもあんなに甘美な敗北を味わったことはない。

19 :1:02/07/12 07:46
>>18
ほ〜
珍しい現象ですね。
私も学生時代物理の時間よく勃起してましたがあれと同じ現象でしょうか・・・・・?

20 :3900万円の名無しさん:02/07/23 13:11
本屋に行くと大きいの
したくなるのと同じ現象でしょうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)