5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こんな競輪ゲームが欲しい★

1 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:29
まず絶対条件は自動的にラインがしっかりできる事。
それにスピード感があり、競りもできる。
スピード、スタミナ、ダッシュ、横の強さなどパラメータを
細かくして個性を出せるようにする。
また風を受けた時と無風状態時の体力の減り方がはっきりしている。
あと信頼度を設定する。例えば信頼度が高ければマーク選手が仕事を
きっちりしてくれ、逆に自分がマーク屋なら早めにしかけてくれるなど。
あとエンディングはグランドスラム達成だがその後もプレーは可能。
エンディング後はオリンピックモードが発生し世界の強豪とケイリンで
戦う。オリンピックで金を獲ったら選手全ての選手名、期、年齢、脚質、
出身地、強さをすべて変えられるようになる。
皆さんも何かアイデアありますか?
  

2 :3900万円の名無しさん:02/07/10 00:33
期待2

3 :3900万円の名無しさん:02/07/10 11:03
作った選手を友達同志でライン組んだりして
遊べる。

4 :3900万円の名無しさん:02/07/10 12:14
ボタンを押しただけ進む。つまりは連射勝負。

クソゲーかな・・

5 :3900万円の名無しさん:02/07/10 12:20
実際に自分でこぐ

6 :3900万円の名無しさん:02/07/10 12:24
ゲーセンの筐体でやったらもりあがり
そうだね。で、勝ったら賞金が貰えて
見てるお客は車券が買える♪・・・

なんか変だな。

7 :3900万円の名無しさん:02/07/10 12:43
>>6
ゲーセンいいね!
カードとかを(馬のみたく)走る前に入れて
買ったりすると能力?を上げれるとか
終わった後で消費カロリー表示

8 :3900万円の名無しさん:02/07/10 12:46
>終わった後で消費カロリー表示
それはスポーツクラブだろが

9 :3900万円の名無しさん:02/07/10 13:13
競輪学校からスタート。登録地を選ぶ。
勉強、休養、スピード、スタミナ、ダッシュ、肺活量のパラメータがある。
トレーニングは筋トレ、登坂走路、水平走路、ローラー練習から選ぶ。
登録地に応じた師匠がつく。
選手になってからは休日は街道練習、周回練習、ダッシュ練習、筋トレ、
勉強、休養が選べる。
学力を上げると先行は抑え先行、マーク選手は横が強くなり、追い込みは
インを掬える。

10 :自転車板某コテハン:02/07/10 16:56
>>5
それで3本ローラーに直結できるゲームがあれば
真っ先に買うよ。 気合の入ったいい練習ができそう。
嗚呼、滅茶苦茶ホスィ (藁

11 :内林:02/07/10 18:18
風を受けると負荷がかかる様になってたらいいね。
俺なら追いこみで競り最強を目指すな。
各ゲーセンのツワモノどもを競り落として
名前をあげたい。
あー考えたらメチャメチャやりたくなった。



12 :3900万円の名無しさん:02/07/10 18:28
>>11
落車の心配がなければ競りは楽しそうだよね。
でも脚力無いからな〜・・・


13 :3900万円の名無しさん:02/07/10 19:03
皆さんご存知かもしれないですけど、昔98用にギャンブルレーサー
てのがありました。競れるし競りすぎると足なくなるし、落車もあるし、失格減点もあるし。
ライン裏切ってたら、自在になってしまうし、結構高度なものでした。

14 :3900万円の名無しさん:02/07/10 20:17
>>13
5インチフロッピーのみの発売だったやつでしょ。
俺は当時からDOS/Vだったので出来なかった。

15 :3900万円の名無しさん:02/07/12 10:38
サターンで非売品で出てたやつ持ってる人いる?

16 :3900万円の名無しさん:02/07/12 17:37
スーパーケイリンでしょ。
毎日やってるよ。

17 :3900万円の名無しさん:02/07/12 18:06
巨乳アイドル続々登場!現役女子高生グラビアも解禁!ヌードル生撮りマガジン!
http://www.graphis.ne.jp/

18 :3900万円の名無しさん:02/07/22 01:46
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)