5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか私の10万円を短期で増やして!

1 :日本一貧乏会社員:02/07/10 14:05
10万円を元手に、私のお金を短期で増やせる自信のある方いませんか?
報酬は増加分を折半でいかがでしょう?増減を証明できる方法で願います。
元本割れしても文句は言いません。
手段についてはお任せします!但し、違法行為はやめてくださいね。

2 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:11
まかせろ!

3 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:12
あまいなぁ…

4 :日本一貧乏会社員:02/07/10 14:13
2番さんへ
幾らくらいになりそうですか?

5 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:16
まじめに働けばぁ?

6 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:19
一点で買え!一点で!
俺は10万を240万まで伸ばしたことあるぞ!
それも6時間くらいで。チョ〜短期だ!
俺に投資してみる?

7 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:19
200万

8 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:20
俺も10万を1点で50万くらいにして
それを元に適当に流したら100万超えたぞ

9 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:21
10万が20万
20万が40万
40万が…
鉄板のみ買え!!

10 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:22
やめとけよ。

11 :日本一貧乏会社員:02/07/10 14:24
本気で増やしていただける方、メール下さい!
私は増やす方法が全くわからないので、皆様に頼るしかありません。
50万円くらい手元に入ればOKです。
貴殿の取り分も考慮すると、100万円以上に化けないと
50万円のGETはできません。

12 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:25
なぜ金が欲しい?

13 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:26
それにホントに簡単に増やせるんなら
お前のなんか増やさず自分の増やすって。
ひょっとしてバカ?

14 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:28
そんな簡単に増やせるなら、俺が自分で増やすよ。
考えが甘いんじゃないの?

15 :日本一貧乏会社員:02/07/10 14:29
元手がある方は、ご自分で勝手に増やしてください。


16 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:29
立川10R5=2 5−1 5−9

17 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:31
>>15
バーカ

18 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:32
>14
おいおい。お前は簡単に増やせないのか?

そんなことだから、頭も薄くなるんだよ。
この、ばきゃーろーが!

19 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:32
世の中、儲けるには限度ってもんがあるじゃん!
たかが10万円が化けるなら、みんな大金持ちだよ!
マイクロソフトを下請けに使えちゃうよ!

20 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:34
限度などない

21 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:34
青天井マンセー

22 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:34
>>20
ないね。

23 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:35
>17
お前は元手が無いんだろ!
かわいそうに!

24 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:35
19は中卒の塗装工か何かか?それなら理解できるのだが。

25 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:38
月給手取りで80万は欲しいねぇ。
俺たちに金がまわらない分、どこかに流れてるはず!


26 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:39
>24
無理じゃないのかな?

27 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:42
1はすでに名無しさんになって紛れ込んでいます

28 :3900万円の名無しさん:02/07/10 14:47
アハハ

29 :3900万円の名無しさん:02/07/10 15:01
>>16
4点で当ててもなぁ・・・
台風が近づいてて初日の特選、しかも人気かぶってるんだろ。見だよ。見!

30 :3900万円の名無しさん:02/07/10 16:18
>>29
5−2 620円 確定

31 :3900万円の名無しさん:02/07/10 16:20
>>30
連プ駆だろ?
練炭じゃねーよ

32 :29:02/07/10 16:50
>>16
当たったねぇ。

>>31
意味がわかりません。
>>16は立川10R 5-2 2-5 5-1 5-9の予想だろ。


33 :16:02/07/10 16:57
>>32
どうも。案外ついたね。
しかし8Rの佐藤−武田で3.1倍は買い被られすぎ。

34 :ドラミ ◆OtJW9BFA :02/07/10 16:59
10万なら自分で勉強して低位株で勝負したほうが
確実だと思う。

35 :3900万円の名無しさん:02/07/10 17:26
商品先物取引はどうよ
中部灯油・ガソリンあたりが、1枚あたりの証拠金が安くて狙い目

36 :3900万円の名無しさん:02/07/10 17:36
群栄勝っとけ
ボケ

37 :3900万円の名無しさん:02/07/10 18:50
>>33
S1の佐藤慎太郎(福島78)と間違えたんじゃないの?
なわけないね。

38 :3900万円の名無しさん:02/07/10 19:21
DQNが多い板だな。
人生おわっているね。


39 :日本一貧乏会社員:02/07/10 22:17
どうしてもお金がいるんです!

40 : :02/07/10 22:19
マチ金へ逝け!

41 :3900万円の名無しさん:02/07/10 22:24
逝けじゃなくて行けの変換違いじゃないですか?

42 :3900万円の名無しさん:02/07/11 02:55
半分に折ったら20万 そのまた半分に・・・

43 :3900万円の名無しさん:02/07/11 03:57
もう今現在、1の十万円は消えてるという罠

44 :3900万円の名無しさん:02/07/11 09:24
競馬の複勝で勝負しろ!
って、青木が言ってたぞ!

45 :3900万円の名無しさん:02/07/11 10:51
>>42
頭いいなヲイ!漏れもそうしよ!

…支払いの時広げられたら半分になるじゃねぇかごるあ!
あぶねぇ〜あやうく引っ掛かるとこだった。

46 :3900円の名無しさん :02/07/11 11:01
>>1
まじめに働け!!

47 :山王:02/07/11 11:06
株買えばいいじゃん。


48 :3900万円の名無しさん:02/07/11 13:36
今日の多摩川12R
2連単
2-1,2-3,2-4に突っ込め!

49 :3900万円の名無しさん:02/07/11 14:31
キャリーオーバーしてる今週の
LOTO6を10万円分買え
10万⇒500口
1等確率⇒500/6096454
2等確率⇒3000/6096454
3等確率⇒108000/6096454
4等確率⇒4995000/6096454
5等確率⇒77700000/6096454
5等は確実に当たるよ!

50 :3900万円の名無しさん:02/07/11 18:39

アイドル大好き!スーパービキニからスク水、オールヌードまで解禁!
http://www.graphis.ne.jp/

51 :3900万円の名無しさん:02/07/11 22:34
株(信用取引)・商品先物なら500万用意しろ。やり方にもよるが比較的楽に勝てる。
ただし株にしても商品にしても銘柄は1つにしとけ。

オートの連複の鉄板レースは比較的安心できる。(ただし10万以上は突っ込むな)
競輪・競艇は鉄板レースでもとぶ可能性あり、それに落車等もあるからなー。
競馬の複勝でねらうならJRAじゃなく南関東を狙え、以外につく。

生計をたてるなら、株(信用取引)・商品先物と競輪のセットがいいんじゃないかな。


52 :日本一貧乏会社員:02/07/16 15:42
まだ私の10万円は懐にあります!自分で増やすことはできないので、
皆様にお願いするしだいです。お礼は最初に書いた条件でキチンと行います。
よろしくお願いいたします!

53 :コギャル&中高生:02/07/16 15:46
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

54 :3900万円の名無しさん:02/07/16 17:01
>>1よ、
>元本割れしても文句は言いません。
オール オア ナッシング でいいんだな?
それなら誰かやってやれよ。適当に1点買いでいいんだから。
ノーリスクミドルリターンだぞ!!

55 :3900万円の名無しさん:02/07/16 17:28
>1まずは私に預けなさい、話はそれからだ。

56 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:04
20円くらいの低位株買えよ!


57 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:08
商品先物
ゴムの売り(サヤ滑り狙い)
石油・灯油異限月サヤ取り

58 :3900万円の名無しさん:02/07/16 21:12
委託証拠金5万円以下の商品

東京Non-GMO大豆 25,000

横浜じゃがいも 40,000

大阪アルミニウム 37、500

関西冷凍えび 6,000
関西Non-GMO大豆 25,000

中部ガソリン 21,000
中部灯油 21,000
中部鶏卵 40,000
中部小豆 30,000
中部Non-GMO大豆 15,000

福岡Non-GMO大豆 15,000
福岡大豆ミール 16,000
福岡ブロイラー 40,000

(例)
関西冷凍えびなら10万円の資金で
6,000(円)X16(枚)=96,000(円)
したがって16枚建てられます。

実取引
2,600(円)X30(倍)X16(枚)=1,248,000

59 :日本一貧乏会社員:02/07/16 22:39
先物って面白そうですね。でも全然ルールがわからない!


60 :3900万円の名無しさん:02/07/17 17:00
先物はいいぞ〜
もし思ってた値段と逆に動いて損してしまったら反対売買ではなく
現物を引き受ければ気分的には金だして物買ったのと同じだYO
問題はそんなに大量の物の使い道・・・
貴金属ならまあいいが、小豆、ブロイラー、冷凍えび・・・(鬱

61 :3900万円の名無しさん:02/07/21 03:10
現物でブロイラーとか買うとどうなんの??
やっぱ宅配されんのかー??

62 :カズヤン:02/07/21 09:38
http://ruma.execweb.cx/p_hiroba/index.htm
気にしだすと夜も眠れない。どうでも良いことなのに…、誰か助けて!

パチ以外の事でも全然オッケ〜ィ♪ 何でも訊いてね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)