5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇実況 松岡俊道について

1 :3900万円の名無しさん:02/07/16 04:45
なんだかむかし平和島担当だったらしいkど
むかつくやつ集合

2 :3900万円の名無しさん:02/07/16 05:04
2ゲットー

3 :3900万円の名無しさん:02/07/16 15:26
あいつ北島と一緒でいろんなのかじりすぎ

4 : :02/07/16 15:59
宮島グラチャンってひょっとして松岡???

5 :3900万円の名無しさん:02/07/16 16:49
>>4
そのとおりじゃけん

6 :3900万円の名無しさん:02/07/16 16:51
そう言えばGAORA(スポーツIだったかな?)で日ハムの実況やってたぞ!!

7 :3900万円の名無しさん:02/07/16 16:54
グリーンチャンネルでもなんかやってる。

8 :3900万円の名無しさん:02/07/16 16:56
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/1190/index.html
ハァハァ・・・

9 :  :02/07/16 19:50
レジャーチャンネルで選手と対談よくやってるけど
いつも動物系のピアスポーツ着てるよねw
大好きなんだろうなぁ
てか話し方嫌い。

10 :3900万円の名無しさん:02/07/16 21:44
松岡と談春と水村は漏れの中では「キョーテー逝って良しグループ」っちゃね
視聴者(読者)にたいして生意気と思われる態度を取ってる奴ら。あぼーん

11 :3900万円の名無しさん:02/07/18 05:28
北島といい松岡といい、声きもすぎ
絶叫してるとこなんか辺

12 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:18
2艇Fの下関GC優勝戦も松岡の実況だったな


13 :3900万円の名無しさん:02/07/18 15:32
いまは桐生

14 :3900万円の名無しさん:02/07/20 22:14
今日JSKY SPORTS1で横浜対阪神の実況をしていた。

15 :3900万円の名無しさん:02/07/20 22:23
他の仕事もやってる奴に競艇を熱く語られても腹が立つだけなんだよね
水村だって競輪ハマってるし

16 :3900万円の名無しさん:02/07/20 22:31
えっ!今日の桐生の実況は誰??

17 :3900万円の名無しさん:02/07/20 22:32
TV神奈川で阪神戦実況してたね

18 :3900万円の名無しさん:02/07/20 22:50
まじ??
それはちょと見たいかも
ネタとしてだが・・

19 :3900万円の名無しさん:02/07/20 22:58
http://cgi.skyperfectv.co.jp/cgi-bin/channel_list99.cgi
ここの17:55-22:00をみましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)