5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若井ファンクラブ語ろうスレ

1 :ハゲ井:02/07/18 13:13
公認ファンクラブについて何でも語れ

2 :ハゲ井:02/07/18 13:36
会長、男だった!

3 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:16
会長って、しゃべりもあんななの?
オカマ?ホモ?

4 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:20
いつの間にこんなスレが・・

5 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:22
サイン会の模様見てて、代表ユニ着てる人がいる何かキ…(以下自粛)
と思ってたら、その人が会長だったのね…女じゃなかったのね…

6 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:24
>>5
実物見たの?

7 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:27
>>6
CSとかバッハで放送してたのさ

8 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:31
なんで、オンナ言葉でカキコすんだろ。
普通に書けば、なんとも思わないのにね。

9 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:35
あの ?? な おうだんまくはあの人のか?

10 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:39
>>7
げっ、見逃した。
今日の若井のレースの時、金網にへばりついてないか
注目してみます。

11 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:41
>>9
たぶんそうだね。

12 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:47
イケてる横断幕はあれですか…

ってか字はいつもピンクだし、顔文字使うし
…でしたぁ♪とか言うし…アヴァァアァ

ここ見て無いよねえ…?

13 :3900万円の名無しさん:02/07/18 14:57
会員はあの会長でOKなのか?
この先ついていけるのか?

14 :3900万円の名無しさん:02/07/18 15:30
新スレおめ。
名スレの悪寒…。

15 :3900万円の名無しさん:02/07/18 16:16
会長でも見るか

16 :3900万円の名無しさん:02/07/18 16:19
見た目は普通のバイク好きのおっさんに見えますたが…

17 :3900万円の名無しさん:02/07/18 16:26
見えた人いる?
おっさんだらけでわかりませんでした・・・

18 :3900万円の名無しさん:02/07/18 16:35
レース中継で見つけるのは、難しいでしょう。
ちょっと小太りので、30代後半位に見えました。
>昨日のCS

19 :3900万円の名無しさん:02/07/18 16:39
えぇーーっ
30代後半であのカキコなのぉー!
す・て・き


20 :3900万円の名無しさん:02/07/18 17:12
今日居たのかなー

21 :3900万円の名無しさん:02/07/18 17:15
いたんじゃない?有休とったとか書いてなかったっけ?

22 :3900万円の名無しさん:02/07/18 18:02
男だから、ファンクラブを公認したのかもね。

本人が見ていなくても、他に誰か見ていれば、耳に入るんじゃないの?
ここだって、オフィシャルだって、誰でも見れる所なんだからさ。




23 :3900万円の名無しさん:02/07/18 18:42
今日は風邪でこれなかったのか?

24 :3900万円の名無しさん:02/07/18 19:06
いますた。
でもあんまり盛り上げたくないので、サゲ

25 :3900万円の名無しさん:02/07/18 19:38
いたのー。金網とこで見てたけどわからんかった

26 :3900万円の名無しさん:02/07/18 22:07
たぶん、そうだとオモタんだが違うのかな…。
金網前で見た。朝だけど



27 :3900万円の名無しさん:02/07/18 22:35
いつの間にかステキなスレが・・・
でも、個人攻撃にならないように気をつけましょう。
彼は何も悪いことはしていないので。
マターリとね。

28 :3900万円の名無しさん:02/07/18 23:24
うみゅ。
27さんに同意。

29 :3900万円の名無しさん:02/07/18 23:24
途中から若井スレになったり…しないか…(w

30 :3900万円の名無しさん:02/07/18 23:38
>>29
若井スレになると思うね…(ワラ


31 :3900万円の名無しさん:02/07/19 00:05
>>27
そうだね。カキコがちょっと、きしょいだけだもんね(笑)。

32 :3900万円の名無しさん:02/07/19 00:13
ここはsage進行かな?
ネトヲチ板でやりたいネタだけど、
ギャン板じゃないと分かりにくいしね。。。

昨日はナマでみたよ会長!!
若井とおそろいのメットにサインもらってたね。

33 :3900万円の名無しさん:02/07/19 00:27
会長、普段もおんな言葉なん?

34 :3900万円の名無しさん:02/07/19 00:53
男ぽっくカキコすればいいのにね

35 :3900万円の名無しさん:02/07/19 06:00
>32
ネトヲチ板って、何ですか?
初心者なので、すみません


36 :3900万円の名無しさん:02/07/24 11:37
会長、またまたオフィシャルに登場!!
相変わらずスゴイ惚れ込みようです。



37 :兜無視応援し隊:02/07/24 19:13
いいことだぎゃ!


38 :3900万円の名無しさん:02/07/24 21:54
若井は川口だしって事でしつもーん!
たたら祭ってどんなことするんですか?

39 :3900万円の名無しさん:02/07/24 22:06
>>38
チャリティーオークション
模擬レース

40 :3900万円の名無しさん:02/07/24 22:16
オークションて事はバカ値になったりするんですか?
HPでお知らせは無いんですよね…参加選手は誰じゃろか…

41 :3900万円の名無しさん:02/07/25 00:19
模擬レースは、あらかじめ順位の決まってるヤラセなので、
オート見慣れた人には笑えるよ。

オークションは、選手のパネル、勝負服、ツナギ、メット、
マシンのパーツ、賞金ボードなどに、
サインの入ったものが、1〜3万円くらいかなあ。
選手本人が来てる場合は、競りが過熱して値段が上がるね。
去年、おととしの最高値は、広木グッズ5万円なり。

42 :3900万円の名無しさん:02/07/25 00:22
でも川口でお目当てって言ったら…敷地さんしか(w 
(FC会員)

43 :3900万円の名無しさん:02/07/25 00:30
敷地さんグッズか・・・
なかなか出ないだろうな・・・
でも、でたらレア物だから、高値が付きそう。
一応向こうも、確実に売れそうな選手のものしか
出してこないんだよね。
川口はちゃっかりしていて、記念の時に
外来の人気選手にサイン入れさせたものも売るよ。
故・中村政信のサインが出たこともあったっけ。(涙)

44 :3900万円の名無しさん:02/07/25 00:34
4日なんだっけ?

45 :3900万円の名無しさん:02/07/25 00:36
お祭りと、オートの展示コーナーは
3日もやってるけど、模擬レースとオークションは
4日だよ。

46 :3900万円の名無しさん:02/07/25 00:39
船橋とかぶるのかぁ…

47 :3900万円の名無しさん:02/07/25 00:43
さざんか杯の決勝とかぶるね。
エンマコが優出したら・・・どうしよう。

48 :3900万円の名無しさん:02/07/25 00:46
船橋行きたいかもでし…

49 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:00
たたら祭りには鈴木清が来るぞ!!

50 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:16
清くんや広木は、優しくて良いよ。
競り落とした人に、サングラスやTシャツなどの
私物をオマケに付けてくれたり、
「いい値段付けてくれてありがとう」と言ってくれたり、
自分から握手してくれたり、
サインも相手の名前を入れてくれたり。
買った人も報われるだろうさ。

51 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:18
5千円以下ぐらいの物はないんでしかね?

5万なんて未だにお年玉貰ってる様なヤシは無理でし!(w

52 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:20
Tシャツ、色紙、帽子などが入った福袋?を
一律5千円で売ったりもするよ。

53 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:22
敷地袋なら買います(w

54 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:24
敷地袋・・・無かったかもしれない・・・

若井はサービスいまいちなので、
例年あんまり値段が上がらないのだが、
今年はあの会長さんが、10万くらい
握り締めて来そうだよ・・・

55 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:27
確かに……ん?あ、会長を見る良い機会じゃないか!(w


選手別で福袋があるんですか??

56 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:28
若井、金あるんだからいい毛植えろよ。


57 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:29
「次!広木選手のを、5セット!!
 欲しい人!!ジャーンケーン!!」
って感じですた。
人気選手、数人分あります。
でも、毎年業者が違いらしいから、今年はわからない。

58 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:30
>>54 に3000点
最近は会長さんだけじゃなくて、連れらしい
会員さんも気になってきたべ。

59 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:31
>>56
毛根に負担がかかるのに、染めてしまったということは、
もう開き直りモードなのではないだろうか・・・

60 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:33
若井グッズも、パネル、色紙、メット、勝負服など、
例年複数出るのだが、
まさか全部競り落とす気では・・・(汗)
多分若井本人が来るから、エキサイトするだろうなあ。

61 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:39
人はどれくらいくるの??

62 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:40
いっぱいいる。
場所取りは朝から熾烈を極める。

63 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:55
たたら情報はどこで手に入れてるんでございますかスネチャマ?

64 :3900万円の名無しさん:02/07/25 01:58
スネチャマって何やねん?
レース場に行けば自然と耳に入る。
しかし、全部本当とは限らない。

65 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:00
スネチャマはスネチャマです(w
ドラえもんのスネオのママの真似をしますた

マジレス。

66 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:04
さいでっか。
たたら祭りの選手は芸能人のような扱いなので、
船橋や伊勢崎のバザーほど、
ファンと交流する場はないっすよ。

67 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:05
そうでっか。
目当ての選手がチッチと敷地さんぐらいだからなぁ…


68 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:15
チッチは三年くらい前に来たことある。
パネルかなんか買った女性が、感激して抱きついたのを、
優しく抱きしめ返してあげていた。
いい人だった。
チッチより15は年上の女性だったが・・・


69 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:19
おおう…抱きついたのか…

15上だから抱きしめたのかもなぁ…

70 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:23
チッチなら、分け隔てなく優しいでしょう。
若井に抱きついたら
闘魂ビンタが飛んで来そうだよ。

71 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:27
良いなぁ…抱きしめてもらいたい(w ジョーダンデス。

広木だったら思いっきり嫌な顔されそう…

72 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:29
敷地さんなら抱きしめてくれるであろう。

広木に抱きついたら、広木本人より
周りの広木ファンにボコられるので、
シロウトにはお勧めできない。

73 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:31
チッチに抱きしめてもらう権 
100円から!

74 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:35
若井の眉毛描く権
50円から。

75 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:37
うわー描きてー
それ105円!

76 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:39
森の眉毛抜く権
20万円から。




77 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:42
それはイイや(w

敷地さんの髭を一本もらう権
2千円から

78 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:45
深谷と一緒に密林でサバイバル権
500円から。

79 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:48
キムタケを川口に移籍させる権

5億円から

80 :3900万円の名無しさん:02/07/25 02:51
さあ、みんな募金しようぜ。

81 :兜無視応援し隊:02/07/25 12:44
ちっちのふぁんになったぎゃ

82 :3900万円の名無しさん:02/07/25 17:32
去年のたたら祭りにワカが連れてきてた子って彼女と違うの?
例の看護婦って感じじゃなかったけど・・

83 :3900万円の名無しさん:02/07/25 18:03
ん?
ロッカーに入れていたのかい?

84 :3900万円の名無しさん:02/07/25 22:16
ageルンバ


85 :3900万円の名無しさん:02/07/26 00:20
ロッカーに別の女なんか連れてきたら、
ナースにボコられるんじゃないのか若井。

86 :3900万円の名無しさん:02/07/26 00:24
そのロッカーにいたのが彼女と思われ

87 :3900万円の名無しさん:02/07/26 00:27
そうだよねーやっぱり・・・
看護婦かどうかは、私服じゃわからんからね。

88 :3900万円の名無しさん:02/07/26 18:14
会長あのカキコの仕方変えたほうが・・・

89 :3900万円の名無しさん:02/07/27 00:40
(*^_^*)





ウゲ

90 :3900万円の名無しさん:02/07/27 00:42
ヤメテー
キャー

91 :3900万円の名無しさん:02/07/27 00:46
人柄は良さげなんだけど・・・

92 :3900万円の名無しさん:02/07/27 00:59
なぜにあの書き方なのか気になる・・・
寝釜?

93 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:06
若井をレーサーとしてではなく
愛してしまってるとか・・・

94 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:09
ウゲロー キモ○

95 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:11
たたら祭りについて、質問するスレが立ってるのに、
あえてそれを無視して、自分でスレ立てして
たたら祭りのことを書き込んでますな。

96 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:18
自分(若井も)中心か?

97 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:27
自己主張が強いのでは。
FC結成、公認取り付け、会員証発行、横断幕作成などなど、
行動力と資金力は並々ならぬものがある。
今年は、たたら祭りの若井グッズは
手に入らないかもしれないよ、一般若井ファンのみなさん。
(2ちゃんにはあまりいない?)

98 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:29
チッチがいないのでいかないでし!

船橋行きマッスル。プソプソ!!

99 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:32
清が来るのに・・・
裕二も。

100 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:33
100だ100!

101 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:44
イチイチ数字とって喜ぶな(w
ウザー

102 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:44
たたら祭りの模擬レース参加選手。
若井、広木、橋本、川原、深谷、
阿部剛士、鈴木健、田邉。
オークションには、この8人のほかに
篠崎実、鈴木清、佐藤裕二、増田伸一、丸山浩信が参加予定。

103 :3900万円の名無しさん:02/07/27 01:47
キリ番ゲットは2ちゃんねらーのたしなみ。

104 :3900万円の名無しさん:02/07/27 02:23
オヤオヤオヤ
川口の次世代ヒーロー加賀谷がイナイノネン

田邊がくるなら見てみたいが…。

105 :3900万円の名無しさん:02/07/27 02:24
加賀谷はさざんか斡旋ダッタノネン…

106 :3900万円の名無しさん:02/07/27 02:25
じゃあオークションでがむばる会長がみれそうダニ。
そーいえばオークションはホールでやるらしいネ

107 :3900万円の名無しさん:02/07/27 02:28
会長さんは、また前の晩から
場所取りがんがるのだろうか。
た、大変だよ〜徹夜は。体に気をつけれよ〜。
当日は最前列、真ん中の席に注目ですだ。

108 :3900万円の名無しさん:02/07/27 02:31
ちなみに山際くんは、
大腿骨骨折療養中のため不参加ですだ。

109 :3900万円の名無しさん:02/07/27 20:23
オフィシャルで、会長にするどいツッコミをいれてる
ヤシがいます。もしやここの住人?よくできますた。

110 :3900万円の名無しさん:02/07/27 20:45
ホントだ。
皆が言いたいことを言ってくれますたね。

111 :3900万円の名無しさん:02/07/27 21:11
どんな反応するんだろ。ワクワク

112 :3900万円の名無しさん:02/07/27 21:14
どんなツッコミしたの?


オートって犯罪者に甘いよね。
島田、尾内・・・。
殺人犯の友人とか。

113 :3900万円の名無しさん:02/07/27 23:26
きっと会長はあの記事は無視するか流すだろう…
会員が助け舟だしてくれるんでせうか。

114 :3900万円の名無しさん:02/07/27 23:38
無視しそうだね…

顔文字付きで謝るのか…?(w

115 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:44
ここの住人でなくとも、
ちょっと、やりすぎかなーと思ってる人はいるのでは。。。
若井は彼の応援を喜んでるんだから、
ファンサイト作ればいいと思ふ。。。
川口オフィシャルでアレをやると、
他の人が入りづらくなってしまうからねー。

116 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:23
もっと色んなことツッコンでほしい

117 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:25
あの突っ込み入れた人、
捨てハンっぽい。
でも、若井は喜んでいるんだ、彼の行動を。。。(謎)

118 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:27
凄い謎だいね…

119 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:30
若いオナゴにキャーキャー言われるより、
太目のオッサンにキャピキャピされるのが嬉しい若井。
もしや、ナースとはカモフラージュで、
実はホ・・・



120 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:31
からかってるんだったら凄い性格だよね(w

121 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:36
男には感じ悪かったけどねー

122 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:40
男には感じ悪かったって?
若井の態度のことかい?
女よりも、男に優しい気がしたけどな。

123 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:41
>>122
そうです。競馬で会ったとき

124 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:43
競馬で会うとは…?(w

125 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:43
そ、そうなのか。。。
プライベートだから、オートの客に
話しかけられたくなかった。。。と言うことはないかな?
パーティなんかだと、女には(特に若い女性)にはそっけないが、
男とは楽しげに談笑してるけどなー。

126 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:47
>>124
大井競馬で会って少し話したんです
朝から来て1レースだけ取ったて言ってた
結構儲けたんだろうなー

127 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:49
若井は総じてフレンドリーではないよね。
インタビューなんか見ると、
茶目っ気もあって、面白い人かと思うんだが。
なんか、イベントで話しかけてもかったるそーなので、
罪悪感を感じてしまう。
清水タクちゃんみたいな人がいいな。

128 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:51
>>126
競艇でも競馬でも、若井の賭け方はデカいらしい。
20万負けてても、最終レースで60万取り返すとか、良くあるようだ。
奥さんになる人は苦労するだろうな・・・

129 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:51
>>126
プライベートだけど大丈夫だったんですか?
そういう時の方が怖そうだけどな…

130 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:52
20万くれ(w

131 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:56
>>129
別に平気でしょう
感じ悪かったけど、テレビとチョット違ったからビックリした

132 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:58
>>128
そんだけ稼ぎがあるからね
何十万単位で儲けないとつまんないじゃない。

133 :3900万円の名無しさん:02/07/28 02:59
いや、平気じゃないと思います…
スポーツ選手とかは嫌がりますよ(一部を除いて)
サインしろとかキャーキャー言われるからだとは思うけど

134 :3900万円の名無しさん:02/07/28 03:01
キューポラ初日のサイン会の時、
「社長さんとか、お金使ってくれそうな人を
 連れてきてください」と言っていた。
彼にとっては、小遣いでちびちび買ってるような女性客は、
客のうちに入らないのかも知れない。
金使わないヤツにはサービスする必要ない、とか?

135 :3900万円の名無しさん:02/07/28 03:03
>>133
イチローや武豊や神山雄一郎ならともかく、
若井低度では・・・
キャーキャー言われるのは、レース場周辺でだけだろう。

136 :3900万円の名無しさん:02/07/28 03:03
ならそんな選手にゃ興味はねえ…

137 :3900万円の名無しさん:02/07/28 03:04
>>133
オート選手有名じゃないからきずく人居ないと思う

138 :3900万円の名無しさん:02/07/28 03:05
スポーツ選手って別にそんな大御所の人の話じゃないですよ
逆にそういう人は慣れてるでしょう…。
下っ端で大した人気もない選手でもいるんス

139 :3900万円の名無しさん:02/07/28 03:05
森カツくらいだな、騒がれるのは。
若井は「なんか知らないけど一緒にいるハゲ」程度の
扱いだと思われ。

140 :3900万円の名無しさん:02/07/28 03:08
自意識過剰の選手は、確かにいますな、
25期周辺には特に。
ファンも気を遣って、
「きゃーきゃー言ってあげないと悪いかな・・・」と
思ってることを彼らは知らない。

141 :兜無視応援し隊:02/07/28 17:24
>>140

鋭いだぎゃ

142 :3900万円の名無しさん:02/07/28 17:50
川口オヂシャル、会員の人から返信あったね(w

143 :3900万円の名無しさん:02/07/28 21:54
スゲー返信。
さすが若井ファン、強気です。

144 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:04
び、びっくりしますた!!
「あなた何様なんですか?」と来たよ。
「もう少し心を大きく持とうよ大人なんだから」だって。

145 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:16
あのファンクラブの人こそ
イチイチカリカリしないで大きく持てばいいのにね、心をさ(w

146 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:18
オトナの書き方じゃないよね。
っていうか、突っ込んだ人、正論だと思うんだけど。

147 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:19
援護しようかに?(w

148 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:21
>>147
した方がいいかもな(w

149 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:22
会長さんの反論が見たいだに。

150 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:23
あの会員のカキコで 糸冬  了 になりそうじゃない?

151 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:23
会員を「まぁまぁ」と落ち着かせたら
謝罪文をいれつつ反論するに2ハゲルモウコン

152 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:27
謝罪文のために
ピンクの文字の長文で新スレ立てる、
に5グレートバカ。

153 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:31
やっぱり若井ファンって・・・(以下略

154 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:49
だれか援護してくれー

155 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:51
オヂシャルに関わりたくない・・・怖いから・・・

156 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:53
ニダニダ

157 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:55
>>155
なぜ?

158 :3900万円の名無しさん:02/07/29 01:58
「あなた何様ですか?」と
逆ギレする人がいるやんけ。

159 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:00
そうか

160 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:05
オヂシャルの行く末を、モナーとともに
生暖かい目で見守ります。


161 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:09
(^∀^ヾ|ヲレモナー

162 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:24
既に不法占拠されてる感はあるが。

163 :3900万円の名無しさん:02/07/29 21:06
だれか〜、援護したげなよ〜。
「ていうか、うざいんだよ。」とか(w

164 :3900万円の名無しさん:02/07/29 21:09
会長さんのコメントが出るまで待ちましょう。
いちお、またーりヲチが基本なので。
あんまし暴走するようなら、考えた方がいいかもですが。
今のところ、若井は喜んでいるので。

165 :3900万円の名無しさん:02/07/29 21:14
すみませんでしたぁ〜♪


…ウゲ

166 :3900万円の名無しさん:02/07/29 21:15
いつも、夕方4時か、
夜10時ごろ書き込みがありますだ。
今夜を待て。

167 :3900万円の名無しさん:02/07/29 23:44
会長さん、来ませんな。。。

168 :3900万円の名無しさん:02/07/29 23:45
無視ですな

169 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:11
たたら祭りまで、
沈黙を守るつもりかな。。。
それとも、ファンサイト準備中?


170 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:18
鶫さんは何も返さないのかな?

171 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:21
鶫さん、2ちゃんねらーかい?
名乗り出てくれ!!
っていうか、なんて読むんだその名前。

172 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:26
書けてんじゃんってコピペ?
つぐみ だっちゃ

マジレスカッコワルイ?

173 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:28
なるほど、ツグミでしたか。
マジレスありがとん。

174 :3900万円の名無しさん:02/07/30 13:28
変わらずS1。

一つオモタんだけど、オヂシャルのやつ会長が書く前にあの記事流しちゃうって戦法じゃないか(w

175 :3900万円の名無しさん:02/07/30 16:15
ロッカーに入れてた子が彼女でいいなら、その子は看護婦じゃないよ
昔から見にきてた子。
看護婦なんて、ほんとはいないんじゃないの?

176 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:11
ずっと目撃されている
「あんまりかわいくなくて、ファンには怖い彼女」の
職業が看護婦でない、という可能性もあるわけやね。

177 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:31
川口オヂシャル、見たこと無いハンドルの人が
次々新スレをたててますな・・・
ほんとに流すつもりかもしれないダニ。

178 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:42
>>174,177
スルドイ!!!

179 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:46
定期ageに行きますかい?

180 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:49
どゆこと?

181 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:54
オヂシャルも、2ちゃんのBBSと同じく、
書き込むとそのスレがあがる。
定期的に、例のスレに書き込みをすれば
ずっと下がらずに目立つ位置にあるわけだな。

182 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:57
アレって上がるヤツだったのね、スマソ

183 :3900万円の名無しさん:02/07/30 17:59
川口のは、上がらないんじゃ???

184 :3900万円の名無しさん:02/07/30 18:31
会長のジサクジエーンだったり?

185 :3900万円の名無しさん:02/07/30 18:44
ログの調べ方わからない…
誰が詳しい人見てちょ。

186 :3900万円の名無しさん:02/07/31 00:25
また新スレ立ってる。
が、会長が来ない・・・




187 :3900万円の名無しさん:02/07/31 01:07
やぱし、流すつもりだな。。。
男らしくない!




…前からか(w

188 :3900万円の名無しさん:02/07/31 01:08
そんなことないですぅ♪

189 :3900万円の名無しさん:02/07/31 01:19
謝罪するなり、言い訳するなり
すればいいと思うんだが。
若井の応援自体は問題ないわけだし。
滅多に新スレが立たない川口オヂシャルで、
立て続けに見覚えないハンドルで新スレ・・・
あからさまに怪しい。

190 :3900万円の名無しさん:02/07/31 01:22
しかも、なんてことないネタで、次々と・・・。

191 :3900万円の名無しさん:02/07/31 01:25
ナイーブな会長さんは、
傷ついてしまって出てこられないのか?
それとも、ジサクジエンでうやむやに
流そうとしてるのか!??
他の会員はどうした!??何人かいるはずなのに。

192 :3900万円の名無しさん:02/07/31 01:30
たたら祭りの準備で頭がいっぱい。
若井グッズをゲットしたら、
「超うれしぃーーーでぇーーすぅ♪」
とか言って、何事もなかったように出てきそう。

193 :3900万円の名無しさん:02/07/31 01:30
若井がレース出てないし…会員も出てこないね…

194 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:02
>>192

アリエール…。
あの人って普段もああなのか?


ウゲゲ、サムーー

195 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:04
若井グッズ、何点か出るはずだが、
買い占めの予定だろうか?

196 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:06
買い占めるだろう…。
若井ファンの女との戦いは見もの(w

197 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:10
でも、若井ってオークションの時は人気無いよ。
鈴木清や広木のようにサービスしてくれないから。
普通はグッズにサインする時、
「お名前は?」って聞いて宛名を書いてくれるのに、
若井は日付すらいれてくれないし、
買ってくれた人に、グッズを手渡すことすらしないから。

198 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:16
んだんだ。
鈴木清なんかは凄い丁寧だし、話もしっかりしてくれる。
若井はステージ裏でビール飲んで酔っ払ってたぞ。
もっとファンサービスしれ。

199 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:24
S1様ともなると、
「サインしてやるだけありがたいと思え」になるのかにゃ?
浦田なんか、必ず向こうから「お名前入れましょうか?」って
聞いてくれるから、頼みやすいんだけどな。
船橋のサイン会では、岩田や島田は、
サインのあと、向こうから手を差し出して、
がっちり握手してくれるし・・・。

ちょっとしたサービスが、車券購入につながるのだよS1クン。


200 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:25
200取ってもいいかな・・・?

201 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:28
鈴木清は、毎年これでもかってくらい
ファンを喜ばせてくれる人だね。
グッズを競り落とした人に、私物をオマケしてくれるし。
着ていたTシャツを脱いでくれた時はワラタ。
裸の胸に、マジックで「非売品」って書いてあるんだもん。

202 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:29
新人ならわかるけど、もうそういうんじゃないんだからねぇ。


だから川口は(以下略

203 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:32
清(・∀・)イイ!!

204 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:33
ハゲ見習え!!!

205 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:33
広木でさえ、名前と日付け入りでサインし、
自ら客に手渡し、握手してくれるのになあ。

若井みたく、サインだけでさっさとマジックをしまって
ソッポ向かれると、
「あのー、名前を入れていただけると・・・」って
言いづらいんだよなあ。


206 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:34
谷島しゃんはどうですか?

207 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:39
>>206
たたら祭りの、最初に参加した年は
結構ハナが伸びてた。
「デビュー最短V」を飾ったばかりで、
ブイブイ言わせてたころだからなあ。
翌年は、鎖骨骨折療養明けで、
「もうすぐレースに復帰します」って挨拶したんじゃなかったっけか?
こんがり日に焼けて金髪になってて、
お前公傷欠場中にどこでバカンスしてきやがった!?って感じだったが。
でも、基本的にいいヤツ。
社会経験があるので、礼儀もわきまえてるし、
ファンの質問にも丁寧に答えてくれる。
最近はたたら祭りに来ないね。

208 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:43
ふむふむ。ありがd
なんとなくそんな感じがするね。
礼儀もあるがオイタもするぜ!みたいな(w

209 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:47
やっぱり、社会人経験があるのと、
学生から即レーサーでは違う気がする。
でも、養成所で礼儀を叩き込まれると思うんだが・・・
先輩に対してだけなのかな?
「ファンは大事に」とは教えてない?

210 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:50
一応若井なりの大事なんじゃない?

211 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:52
若井は金持ってる客は大事にするね。
何十万単位で賭ける客は、祝勝会に呼んだりとか。

212 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:55
現金なヤシ…

213 :3900万円の名無しさん:02/07/31 02:58
島田さんや畑くんが、
「100円でもいいから買ってみると
 レースが楽しいですよ」
「僕の車券じゃなくてもいいから、
 買って楽しんでもらえるようなレースをします」
と、がんがってアピールしてるのに・・・

214 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:01
「数十万買って下さい、100円?そんなの逝ってよちだ!」
なんて思ってたりして…

金持ちで価値観がオカシイのか…?

215 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:07
まあ・・・オークションで
自分のグッズを買ってくれたファンに
「こんなとこでお金使うより
 車券買ってくれたほうが・・・」という男だ・・・
いや、売り上げを伸ばそうと、彼なりの努力をしてるのかも。
「社長さんとか、お金持の友人を連れてきてください」
と言ってみたり・・・。好意的に解釈してみるテスト。

216 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:08
で話が戻るけど
そんな若井も会長には優しいんだよね?(w

217 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:10
会長は横断幕作ったり、金使ってるから、
お金持だと思ってるの鴨。

・・・・車券は買ってないそうだよ。

218 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:13
なんだかなぁ…謎だなぁ…

219 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:14
う〜〜〜ん・・・
でも、若井は喜んでるんだから・・・(最初に戻る)

220 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:17
いいんだけど…。

実は若井イイヤツなんて事は…?

221 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:19
身内とマスコミにはいいヤツだよ。

222 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:21
会長は身内に入った…のか…?

223 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:23
男性ファンにはガードが甘い。

でも競馬場で話しかけたら
感じワル〜だったと言ってた男性もいたね。

224 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:25
じゃ結果、清やチッチ、影山を応援してようって事でイイですか?(ワラ

225 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:27
いいです。
若井も、もう少しフレンドリーな人になったら応援しますだ。

226 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:29
いつかそんな日が来るのだろうか…

227 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:31
彼も、S級落ちする頃には成長するさ。

228 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:32
がんがれ他の選手達…

229 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:34
がんがれ28期生・・・(予定)

230 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:37
神様、キムタケみたいなヤシをおながいします(*゚ー゚)

231 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:40
強くて速くてフサフサな・・・?

232 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:43
フサフサじゃなくてもよし!
強くて(中身も)速くて”人間的にしっかりした”選手をおながいします。

233 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:45
阿部剛士が若井より強くなるんでもいいです、神様。

234 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:47
いつもの阿部好きの方?(w

眠くなってきたので落ちまーす。乙でーす。

235 :3900万円の名無しさん:02/07/31 03:48
お休み〜。

236 :3900万円の名無しさん:02/07/31 08:35
若井、悪い方に話が膨らんでってて、ちょっと気の毒・・
悪いヤシではないと思う。誤解されやすいんだべ。顔が怖いから。
あと、女子の気持ちわかんないんだべ。もてなかったから。
プロとしては、それじゃマズイんだが・・

清、イイネ。好きになりそう。

237 :3900万円の名無しさん:02/07/31 12:16
>>211
その客どうやってわかるの?

238 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:16
若井も、ダービー王池上のように、
2ちゃんねらーであることをカミングアウトしたら、
神になれると思うぞ。

「川口マンセー!!地元タイトル防衛キボンヌ」
AS投票で14票くらい集めてやる。

239 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:17
でもモー板と競馬の所専門じゃ…

240 :3900万円の名無しさん:02/07/31 14:19
自作自演で自分をほめたたえればいいのに。

241 :3900万円の名無しさん:02/07/31 19:22
今返信してみるってのも手かもね

もしくは間違えたフリして新記事にしちゃう(w

242 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:17
とりあえず、たたら祭りまで待ってみませう。
しかし、会長も会員も出てこないこの不自然さ・・・

243 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:20
若井さんと共に休んでましたぁ〜♪

なんてね…ゲロ

244 :3900万円の名無しさん:02/07/31 23:59
まあ口調はアレだが・・・
応援自体は若井も喜んでるわけだし・・・

245 :3900万円の名無しさん:02/08/01 00:02
ゴメン。ゲロは誉め言葉って事で…

246 :3900万円の名無しさん:02/08/01 00:03
おいおい。(笑)

247 :3900万円の名無しさん:02/08/01 14:28
ーーーーーー速報ーーーーーー
会長が現れました。
何事もなかったようにカキコしてます。
無視のようです。(若干、短いかも?)

248 :3900万円の名無しさん:02/08/01 15:08
な、なんと!!
無視ですかい!?

249 :3900万円の名無しさん:02/08/01 15:20
「会長、ツグミさんに対するお答えは?」と
書き込みしてみるかい…?

250 :3900万円の名無しさん:02/08/02 00:06
あのカキコ木もい

251 :3900万円の名無しさん:02/08/02 00:12
会長さんの中では、
「親記事長すぎ」なので短くすればいい、
ということらしいですな。
ここは若井ファン以外もいるんだとか、
自分でHP作れば?というのは脳内あぼーんされたようだ。

252 :3900万円の名無しさん:02/08/02 00:27
自分勝手すぎて笑える(w

253 :3900万円の名無しさん:02/08/02 01:24
なぜ広木ファンと若井ファンには
アイタタな人が多いかな?
若井が先輩を侮辱するような言い方や、
傲慢な発言しても、
「ワカらしくて素敵!!かっこいい!!」とか。

254 :3900万円の名無しさん:02/08/02 19:16
若井たたら祭りに彼女つれてくるかな?

255 :3900万円の名無しさん:02/08/02 19:25
来るほうに100ハゲ。

256 :3900万円の名無しさん:02/08/03 00:34
会長は広木も応援してるみたいね。

257 :3900万円の名無しさん:02/08/03 00:53
若い男が好きなのかのう。

258 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:11
会長さんの記事に、
太鼓持ちがレスを付けております。

259 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:19
あのレス意味不明。
知り合いの雑談だったら、メールでやればいいのに。
ちょっと辛口(w

260 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:21
ほんと、何様なんでしょう。
もう少し気を遣って欲しいよね大人なんだから。

261 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:24
見た目は大人、素顔は子ども 名探偵…(略)

262 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:27
湖南ですか・・・

会長さん、アレだけの独走力があるのなら、
ファンサイトやればいいと思うぞ、マヂで。

263 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:37
若井の彼女、会長さんには
ガン飛ばさないかな?

264 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:40
若井、そろそろ結婚しろ!!

265 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:41
若いの彼女=会長

266 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:43
そうだ、髪の毛が残ってるうちに!!

去年の走路改修の間に、結婚ラッシュがあると思ったが、
結局谷島だけだったなー。
秋田と渡邉は今年になってからだし。

267 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:44
>>265
ぎょえええええええええ

268 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:47
会長って何

269 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:48
渡邉の相手はキャバ?

270 :451:02/08/03 01:49
さげ

271 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:49
>>269
看護婦と聞いたが?

272 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:49
>>270
誰やねんアンタ。

273 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:54
敷地FC会長…ボソ (w

274 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:54
そ、そうなのか!?

275 :273:02/08/03 01:55
あ、270とは別人でし…アセアセ

276 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:00
いや、いいって。
漏れも敷地FC会員やし。
漏れらも活動強化していかんとね。

277 :273:02/08/03 02:08
具体的になにしましょうかねぇ…

ちなみに会員ナンバー何ですか…?

278 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:08
敷地選手って、お髭がと〜〜〜〜〜っても
ス・テ・キですよねぇ〜〜〜♪

って、誰かカキコしてきて(w

279 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:09
1ですた。

280 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:10
お揃いの、似顔絵入りTシャツを着る。


281 :273:02/08/03 02:12
おお1さんですか。ワタクシは提案者&ナソバー3でございます。

うーむ、川口オヂシャルに一人が書いたら皆でレスするのはいかがですか…?

282 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:14
オヂシャルに行くと、荒らしとみなされる
可能性もありますだ・・・

283 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:17
すでにい…(略)

284 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:18
でも、若井は喜んでいるんだから。。。(笑)

285 :273:02/08/03 02:20
シキーチさんが喜んでくれれば…(・∀・)イイ!!って事ですか(w

286 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:28
横断幕を作りたい。

287 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:29
少しずつお金出し合えば作れるんじゃない?
もちろん愛のこもった手作りで(w

288 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:31
一針縫ってはキミのため〜〜・・・

289 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:45
明日たたら行く人ー?

と今更聞いてみるテスト。

290 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:50
4日は行くべ。

291 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:54
客ってどれくらいいるの?

292 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:56
たくさんいる。
オートファン以外にも。
市民祭りだから。

293 :3900万円の名無しさん:02/08/03 03:00
あぁそかそか…
ヤパーリさざんかいくべか…

294 :3900万円の名無しさん:02/08/03 03:01
好きな選手のいる方に
行けばいいべ。

295 :3900万円の名無しさん:02/08/03 03:01
好きな選手…遠藤… ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

296 :3900万円の名無しさん:02/08/03 03:04
病院・・・には行かない方がいいな・・・
ストーカー扱いされるから・・・25期には・・・

297 :3900万円の名無しさん:02/08/03 04:36
今流行の、タイトル作ってみますた。(・∀・)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2319/R3_temp.swf?inputStr=%83%8F%83J%82%C6%8E%E1%88%E4%82%CC%83n%83Q%89B%82%B5

298 :兜無視に愛隊:02/08/03 06:07
ニャン^^

299 :3900万円の名無しさん:02/08/03 23:41
会長さんはもうレース場にいるかな?
風邪ひかないように、気をつけてくだされ。

300 :3900万円の名無しさん:02/08/03 23:42
なんだかんだで300かい・・・

301 :3900万円の名無しさん:02/08/05 00:59
やっぱり会長現れましたね、オヂシャル。

302 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:05
会長さん、オークションに来てますた。

303 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:08
この前CSに出てた、小太りのおっちゃんでしたか?

304 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:09
どんな人ですたか?

305 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:09
日本代表のユニフォームですたか?

306 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:22
strong stileの刺繍入りズボンに、
長袖シャツに赤いTシャツを重ね着してますた。
つぶらな瞳が愛らしいおっちゃんです。


307 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:31
しゃべり方は、普通ですか、それとも
やっぱり、女ことばですか?←超気になる。

308 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:32
お話したわけじゃないから、
声まではわからんっす。
見た目はオトコらしいっす。

309 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:34
そうでしか・・
さんきうです。

310 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:34
>>297
(・∀・)イイ!

311 :3900万円の名無しさん:02/08/05 02:45
幾らで競り落としたんだろう

312 :3900万円の名無しさん:02/08/05 02:54
オヂシャルにカキコミあったね。
いくらで落としたかは書いてないけど

313 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:41
若井の、スタジオ撮影?のパネルと、
開設記念優勝時の賞金ボードと、
去年のSS王座のジャンパーなどにサインを入れたもの一式、
競り落とした熱心なファンの男性、
あれが会長さんらしいですね。
やっぱし気合入れてたくさんお金用意してたんだなあ。

314 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:58
模擬レースの選手紹介の時、
若井が投げたTシャツがフェンスの間に落ちたのを、
スタンドの手すりを乗り越えて下に降り、拾っていた。
オヂシャルで書いてるけど、そのカキコに
厳しいご意見がふたつ・・・捨てハンっぽいけど。
もしやこのスレの人?

315 :3900万円の名無しさん:02/08/06 09:41
マターリだった川口オフィシャルに怪しい空気が・・

316 :兜無視に愛隊:02/08/06 11:45
…グタ〜ニャン

317 :3900万円の名無しさん:02/08/06 12:13
こういう時には、今まで会長をおだてていた
会員の人たちは
援護射撃してあげないのだろうか?

318 :3900万円の名無しさん:02/08/06 18:40
普通に考えても金網越えてとるのは見てて醜いものがあるし
ここ見てなくても思うだろ…。いつも思う。


良く言った!
オヂシャルのヤシ!

会員もそう思ってたんじゃないノ


319 :3900万円の名無しさん:02/08/06 19:06
そうだなあ…
特に体格の良い男性が、女性を突き飛ばしても
モノを取ろうとするのは、ちょっとなあ…
逆に、取ったモノを女子供にあげてるオジサンには、
「よっ!男前!」と言いたくなるな。
……まずいないけどさ。

320 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:48
またもや厳しい意見が・・

321 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:01
いっぱい拾ったオサーンが女子供にあげてるのを見たことあるけど
あの会長はあげるどころか、奪い合いそうな感じ…。
ある意味女より怖い罠

322 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:06
オジシャルにまたもや厳しい意見が追加です。
みんな、たまってた不満をいっきに吐き出してるカンジ。


323 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:08
うっとおしかったんだろうか・・・

324 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:13
でも、「ばりばり森ファン」のHNで
会長批判はちょっと・・・@森ファン

325 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:39
関係ないけど、オヂシャルで儲かったって話してる人
換金してたってのかな…

326 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:24
会長さん、孤立無援ですなあ。
S01とかはどうした。援護してやらないのか?

327 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:36
ちょっと可哀想かなと思ったりして

と言ってみるテスト

328 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:44
そうだねえ・・・
熱心なファンなのは確かだし、
若井を愛するがゆえなのは分かるからねえ・・・

このスレの人はマターリヲチャーだから、
やっぱりオヂシャルの原住民で、ひそかにウザーと思ってた人が
結構いたってことかい?あんなに叩かれるとは・・・

329 :3900万円の名無しさん:02/08/07 11:19
一応、反省してる、って言ってるのにねぇ。

330 :3900万円の名無しさん:02/08/07 13:59
金網乗り越えて下に下りてしまうヤシはいっぱいいるが、
彼らの分まで会長さんが集中砲火を受けてますなあ。

Tシャツ投げ入れの時、スタンドの
手すりの上によじ登って手を伸ばしてるヤシも、迷惑だよなあ。
選手もそういうヤシに投げてやるのやめろよー。
長い時間スタンドで場所取りしてた女の子たちが取れないのに、
後から来て手すりによじ登って、人の顔の前に立ったヤシが
取ってるのを見ると、なんか違うだろーと思うよ。

331 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:11
本人、もう出てこないのかな・・・
またスレが流れるのを待ってる?

332 :3900万円の名無しさん:02/08/08 16:34
次の開催まで様子を見ましょう。

333 :3900万円の名無しさん:02/08/08 16:36
ん?

334 :3900万円の名無しさん:02/08/08 16:38
<<600


335 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:59
会長さんも、あそこまで立て続けに叩かれると、
出てきづらいだろうなあ。
最初の方は会員がたくさん出てきてるのに、
一人も出てこなくなった。

336 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:36
今日の内外タイムスは若井ですた。

337 :お役立ちサイトです。:02/08/09 23:13
このサイトは世界一リンクの多い総合リンク
サイトを目指しています。しかも総合リンク
サイトとしては日本初のナビゲーションリン
ク機能を搭載して、全てのサイトを右フレー
ムに表示できるようにしてあり、あらゆるサ
イトをさくさく表示することができます。是
非ブックマークに登録して活用してください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

338 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:42
会長、出てこないね。
やっぱ、オヂシャルはコワイ・・・

339 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:46
若井が久々に走って、一着とったのに出てこないとは…
相当ヘコんでる?
しかし、会員も薄情だなあ。
少しはフォローしてやればいいのに。

340 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:52
そだねぇ。特に、あの逆ギレしてた人。
「あなた達、何様ですか?」ってね(w

341 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:02
それだ!
太鼓持ちは最後まで責任持ってやらにゃ!
会長さんと直に付き合いあるみたいだし。


342 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:15
でも、あのS02?とか言う人、ちゃっかり違う親記事
にレスつけてるじょ。

343 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:46
ほんとだ・・・
下の方にあったから気付かなかった。
川口のBBSは書き込んでも上がらないのか。

やっぱし、流れるのを待ってるのかな・・・

344 :3900万円の名無しさん:02/08/11 23:14
例のスレに、新たなレスがふたつ・・・
「あなた女性じゃなかったんですか?」だって。

しかし会長さんも太鼓持ちも現れず・・・

345 :3900万円の名無しさん:02/08/12 00:24
明日、優勝戦乗るのにね。
勝ったら出てくるかな?

346 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:28
出てこなかったです。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)