5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪選手・沢田義和の失格について

1 :田谷勇:02/07/19 00:03
あれは失格でしょうかねぇ

2 :3900万円の名無しさん:02/07/19 00:04
いつどこのレースでの失格か書いてくれないとなあ。

3 :3900万円の名無しさん:02/07/19 00:09
日本一男前の先行屋だろ?

4 :3900万円の名無しさん:02/07/19 01:02
直接レース見てないが、取手記念の最終日8Rでのシカークでしょ。

その前に最近、澤田の競走得点の寒さには・・・。


5 :8と ◆Xbefa/Vc :02/07/19 01:11
競輪暦8年ぐらいだから強い澤田って殆ど知らない。防府ふるさと
獲った時も流れで取れたようなもんだったし。そういう意味では海田の
強い時もあまり知らないな

6 : oo:02/07/19 01:21
兵庫は藤本 博だろう、、

7 :あやや:02/07/19 01:49
内線外してないのに無理やり内から抜いて
しかも抜いてからすぐに車体振って前輪ひっかけて落車させてるから
完全な失格
別に坂巻勝たせたかったわけじゃないよ、多分

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/19 01:57

 /  ̄ \ 
∧∧∧∧∧
|  りか  |
\___ノ


   /  ̄ \ パカッ!
   ∨∨∨∨
   ( ^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
  ∧∪∧∪∧
  |  りか  |
  \___ノ


 /  ̄ \ 
∧∧∧∧∧
|  りか  |
\___ノ



9 :3900万円の名無しさん:02/07/19 01:59



    終         了



永らくのご利用ありがとうございました

10 :3900万円の名無しさん:02/07/19 02:30
澤田は難しいところだった感じしたけど、明らかに坂巻が失格のはず。
あれだけ押し込んで失格にならないレースは初めて見た。冗談抜き
坂巻が外腺より外に居たのにどれだけ押し込んだか見た?
カメラの場所だったら激突してたよ本当に。

やはり地元だと有利になるのは間違いないよね。
マーク選手も主力の地元をブロックするときは気を付けないとやっていけない。
買う側もそこまで予想しないとだめなのかな?

11 :3900万円の名無しさん:02/07/19 05:42
>>1そんなことぐらいでスレ立てるな、アホ!おまえも失格じゃ!

12 :3900万円の名無しさん:02/07/19 09:36
>>10

平塚、小田原あたりの地元選手びいきも要注意。

特に最近の新藤は何でもありのような。

13 :3900万円の名無しさん:02/07/19 16:39

巨乳アイドルぷるるん満開!アイドル大好きナマ撮りマガジン撮影快調!
http://www.graphis.ne.jp/

14 :3900万円の名無しさん:02/07/19 16:47
>巨乳アイドルぷるるん大好きナママン撮影!
うざい

15 :厨房仕切り屋:02/07/19 16:49
単発・選手スレたてるなや。。。

16 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:47
澤田ヲタはかなりのババアだな。
吉岡ヲタもかなりのババアだけど・・・
いくつなん?
吉岡ヲタは45歳だけど。
しかも巨乳!!


17 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:53
↑お前は 「競輪ヲタクって・・」のスレにのみレスしろ。

18 :3900万円の名無しさん:02/08/01 02:05
あちこちに、出没してるよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)