5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬3連複選手権【函館記念】

1 :あえて、この板で・・・:02/07/20 23:02
明日の函館記念の3連複を1点で当てた奴を師匠とする。
まずは、私から・・・
トーワトレジャー・クラフトマンシップ・ミヤギロドリゴ

2 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:04
板違いはここに↓(・∀・)カエレ!!
http://cocoa.2ch.net/keiba/

3 :あえて、この板で・・・:02/07/20 23:06
競馬もギャンブル・・・
一概に板違いとも言えまいに。

4 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:08
つーか、この板は2ch屈指の過疎板だしな。
まともなスレでも伸びんよ。

競馬板は人口密度高いがな。
板違いだし、逝ってくれ>1

5 :あえて、この板で・・・:02/07/20 23:14
競馬もギャンブルやんけーーーーー!!!
誰か、競馬で話そうぜーー!

6 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:14
競馬板に(・∀・)カエレ!!

7 :あえて、この板で・・・:02/07/20 23:19
い・や・だ!

8 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:19
しつこい馬鹿だな。空気読めんのか?
馬の話はタブーなんだよ。

9 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:21
競馬板に(・∀・)カエレ!!

10 :3900万円の名無しさん:02/07/20 23:23
夏休みだからってここで遊ぶんじゃねぇよ。夏厨。競馬板はお前と同類がいっぱい居んだろ。
そっちでやれよ。

11 :test:02/07/20 23:41
>>3>>5
競馬鹿はこの板刳ると必ずこの言訳するのな
とりあえず・・・・・・


















還れ!!!!!

12 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:10
競馬は「ロマン」で「スポーツ」なんじゃないの?(W

カエレ

13 :3900万円の名無しさん:02/07/21 00:52
やだねぇ競馬厨は。他所の板にまで出しゃばって迷惑掛けるなんて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)