5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<3億円当たりました

1 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/07/27 21:20
( ゚Д゚)<どう使おうか?

2 ::02/07/27 21:23
いい商売があるんだ。投資してください。

3 :3900万円の名無しさん:02/07/27 21:35
( ゚Д゚)<利子つけるからかすてくれ

4 :3900万円の名無しさん:02/07/27 22:15
( ゚Д゚)<うらやますぃ

5 : ◆100getV. :02/07/27 22:49
(゚Д゚)<にゃんこたん

失礼。。。


6 : ◆100getV. :02/07/27 22:51
( ゚Д゚)<にゃんこたん

こうでしたね。重ね重ねすんまそん。

7 :3900万円の名無しさん:02/07/27 22:51
( ゚Д゚)<わが教団に寄付しなさい、救われますよ

8 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:16
アホか!当たったヤツがこんなトコ書き込む訳ねぇだろ。

9 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:19
3900万円のようにトップ画面当たり宝くじを載せたら信じてもいいよ。

10 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:34
>>8
( ゚Д゚)<ネタニマジレス カコイイ

11 :8:02/07/28 00:46
君の方がもっと  カコイイヨ

12 :3900万円の名無しさん:02/07/28 01:04
>>9

当たったヤツいるの?

13 :3900万円の名無しさん:02/07/28 01:06
>>10
アリガト

14 :9:02/07/28 01:07
トップのロト6のやつ3900万円が当たったんだよ。
だか「ら3900万円の名無しさん」に変わりました。

15 :3900万円の名無しさん:02/07/28 01:07
>>11だった鬱だ・・・

16 :3900万円の名無しさん:02/07/28 01:07
>>8

まあ、書き込んだらその後当せん金以上に使わされてしまうのがオチかな・・・。

17 :3900万円の名無しさん:02/07/28 01:09
3億当たったら、周りの目も変わるんだろうな。
親兄弟も信用できなくなるのかな?

18 :3900万円の名無しさん:02/07/28 01:10
>>17

ま、家族も敵になると・・・。

19 :3900万円の名無しさん:02/07/28 01:17
>>1
国を買え。

20 :8:02/07/28 01:25
>15
ププッやはり俺の目に狂いはナカタ

21 :3900万円の名無しさん:02/07/28 01:28
>>20
煽るんじゃねぇやい

しかし、3億か・・・車や家買う位しか思い浮かばない、俺って貧乏だからな
金使い慣れてる奴はもっと有効に使えるんかな

22 :( ゚Д゚)<にゃんこたん:02/07/29 01:39
漏れも当たったら車買うぞ!
中古だけど
漏れも貧乏性

23 :3900万円の名無しさん:02/08/11 15:33
俺はまずお寿司を食べに行ってから、ソプに行くな。
そいで・・・・どうしよう?

24 :3900万円の名無しさん :02/08/11 17:47
高架下で大道芸をしているネズミに芸をしてもらう
(いやマジで、CM制作会社に問い合わせてあの場所を聞き出す。)


25 :3900万円の名無しさん:02/08/11 20:21
おれの母ちゃんが1等の前後賞に気づかなかった
捨ててないとはいってるんだが微妙なところだ
見つからなかったらマジで鬱だ・・・

26 :3900万円の名無しさん:02/08/11 20:28
なんでくじが無いのに当たったってわかったのさ?

27 :3900万円の名無しさん:02/08/12 17:08
>>26
言っとくけどネタじゃないよ
「組も合ってて番号が1つ違いで外れて悔しかった」とか言ってたんだよ
まだ連絡はない

28 :3900万円の名無しさん:02/08/12 17:12
中国株に突っ込む!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)