5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】なりきり競輪選手 4番車

1 :佐藤 慎太郎:02/07/29 23:36
俺様が前スレ950踏んじまったみてーなんで新スレ建てておきます。
名前欄には必ず自分の名前を書いてくださいね。

前スレ:
その1 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=965890754
その2 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/984024675
その3 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1003412763/

あー俺も早くタイトル取りてー。なんであんなジジィが。。。ブツブツ

2 :小橋正義:02/07/29 23:40
2着

3 :小橋正義:02/07/29 23:42
>>1
ちゃんとおっさんに競ればタイトル獲れたと思われ。

俺がナー。

4 :細川洋:02/07/29 23:42
3着。
賞金(゚д゚)ウマー

5 :山田裕仁:02/07/29 23:52
へへ〜ん。たいしてやるきもないのに、けっしょうにのっちゃうなんて、
おれもつみなおとこやの〜ん。
さいとーにとばされたふりしてやったわ〜。
あとはGPだけやでな〜。ちゅうぶのみんな、せーぜーがんばれよ〜。
こーじもこじまも、のってこいて〜。
とみおだけじゃあかんて〜まじで〜てうすやて〜。
あれ、ほんとにやばいな〜。
じゃ、しんぺ〜もまつおかもよしむらもかさまつもはまちゃんも
のってきて、ちゅうぶ9にんでGPや〜。
ところで、まぶちってどこいってまった〜?
まぶち〜べつにかえってこんでもええぞ〜。

6 :古原 勝己:02/07/29 23:54
しかしあれだな。
俺とか4が出場しちゃったら間違いなく選考基準変わるよな。
グランプリ。

7 :出口眞浩:02/07/30 00:00
>>6

俺、それで一回やられた。
オールスター獲ったのに...

8 :細川洋 :02/07/30 00:06
>>7
解説キボン
(初心者でスマソ)

9 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:08
ヨーシーオカ

10 :出口眞浩:02/07/30 00:08
オールスター獲ったのに、GPのときS2だったから、
出場出来なかったの!まじで!!

11 :野田源一:02/07/30 00:22
ちくしょーみんな寛仁終わってマターリしてんのに、俺は函館くんだりでヒラS級のナイターかよ。期末だし、もうやる気ねえ。おとぼけしよう。

12 :細川洋(8):02/07/30 00:40
>>10
解説サンクス。
つーかS2だったんですか?( ´,_ゝ`)プッ

13 :松本整:02/07/30 00:44
おい、俺がタイトル取ったら、競輪ランドが模様替えしたぞ!



14 :村上義弘:02/07/30 00:48
>>13
本当だ!!さすがおやっさん、人徳がありますね!!

(´-`).oO(おっさんの優勝とは何の因果関係もないと思うけどなぁ)

15 :笹川良一(故):02/07/30 00:49
>>13
競艇オフィシャルwebの二番煎じだな。

16 :伊藤保文:02/07/30 00:49
>>13
さすがおやっさん!!

(´-`).oO(いつまでも思い上がってんじゃねえで)


17 :山本真矢:02/07/30 01:03
>>13
さすがおやっさん!!

(´-`).oO(俺のことを忘れんといて)



18 :内林久徳:02/07/30 01:08
>>13
ヒトシさん、さすがでんなぁ

(´-`).oO(くっそぉ、俺かて従順な弟子さえいれば…。三和は最近バンクにも顔出さねえし…)


19 :渡辺一貴:02/07/30 01:19
びわこのスッポンは俺

20 :内林久徳:02/07/30 09:30
んなの古館に聞けや


21 :窓場加乃敏:02/07/31 09:39
タイトルなんかどうせ漏れには関係ないね。
な、真矢ちゃん。

22 :小橋正義:02/07/31 11:49
弥彦も新潟競馬みたいに直線600メートルにしる!!

23 :小橋正義:02/07/31 11:51
果たして弥彦はどれだけ客入るんだろうな?

アルビ並みに入ってくれたら儲かるのにな…

24 :吉岡稔真:02/07/31 12:35
小橋っさ〜ん。
新潟のキャバクラはどおっすか?
遊びに行くんでおごって下さいよ。

25 :小橋正義:02/07/31 19:20
>>24
それならオレの前でジャンがけしろや。

26 :吉岡棯真:02/07/31 19:28
>25 そんなのお安い御用っすよ! そのかわり100Mでタレるけどいいっすか?

27 :小橋正義:02/07/31 19:33
ああ、オレも言うことをよく聞く弟子が欲しい!福島に移籍すっかな。シンタローあたりをパシリ(3番手)にしてよー

28 :佐藤慎太郎:02/07/31 20:01
同姓同名が同地区所属なんて欝だ市脳
ちなみに僕は、83期A級1班です。

29 :小橋正義:02/07/31 20:07
>>28
下郎(A級)は下がれ!オレの目標はグランドスラマーなんだぞ一応

30 :A級1班 佐藤慎太郎:02/07/31 20:22
小橋さんへ、僕がS級に昇進したら、半周ぐらいなら駆けて上げます。

31 :伏見俊明:02/07/31 20:35
弱い逃げ屋は情けなくていやだね!

32 :斎藤登志信:02/07/31 20:39
こんちくしょー、山田のジジーなんか張らずに
併せて踏み込めば良かったよ。
んだら、おらっちがタイトルだったぺよ〜〜。

33 :梅澤謙芝:02/07/31 20:57
何年振りの優勝だろー!
今日は、これからススキノまで遠征します。

34 :野田源一:02/07/31 21:03
>>33
ハァ・・・


35 :市田佳寿浩:02/07/31 21:06
カスS級シリーズで優勝ですか。 あんたも何年か前には特別で優出してたのにねぇ。弱い逃げ屋はつらいね。

36 :太田真一:02/07/31 21:10
>>35
人のこと言えないだろおまえも

37 :市田佳寿浩 :02/07/31 21:17
>>36
バカいうでないよ。
今年5回優勝してるでよ。(全部S級シリーズだけどさ)


38 :滝澤正光:02/07/31 21:18
衰えた俺でさえ勝つもんな
君には


39 :会田正一:02/07/31 21:28
俺、何のために親王牌の決勝に乗っかったんだろう。
入るだけ邪魔だったよな。
いまだ独身だしさ。欝だ氏脳

40 :會田正一:02/07/31 22:36
>>39
こんなところにマジなカキコ止めろってば
鬱氏

41 :村上義弘:02/07/31 23:14
市田にせよ太田にせよ君らは所詮過去の終わった逃げ屋でしょうが?
プッ

42 :澤田 義和:02/07/31 23:31
>>41
君も油断しているとおっさんの踏み台で一生終わっちまうぞ。


43 :村上義弘:02/08/01 00:08
松本さんの為ならエーンヤコーラ!

44 :小橋正義:02/08/01 00:15
公営ギャンブルで正義って名前な奴は漏れを含めて優秀なのばっかだな

蛯名正義(JRA)マンハッタンカフェ主戦
瓜生正義(KYOTEI)新鋭王座
小橋正義(ケイリン)GP

45 :加倉正義:02/08/01 00:57
>>44
ホント、そうですねぇ(ケイリン)競輪祭番手で何もせずウマに仕事させた挙げ句に失格繰り上がり

46 :久米康隆:02/08/01 01:52
おい久米康徳!
紛らわしいぞ!

47 :K・H:02/08/01 01:55
武豊
今村豊
??豊

48 :伊藤保文:02/08/01 08:56
おい村上!
今度は漏れの番だぜ!
バカ駆け頼むぞ!

49 :村本大輔:02/08/01 09:53
新田を使って優勝
登志信を使って優勝
伏見を使って優勝
野田を使って優勝
栗田を使って優勝
大熊を使って優勝

・・・・・するつもりだからお前らしっかり働けよ!

50 :渡邊晴智:02/08/01 10:25
>>49
だけどお前3番手だぞ(w

51 :東出剛:02/08/01 10:43
>>50
4番手だろ。


52 :鈴木誠:02/08/01 10:53
いやいや、なんの

53 :東出剛:02/08/01 11:19
>>52
お前には滝沢さんの番手があるだろ。

54 :高木隆弘:02/08/01 11:21
南関で一番イケメンですが、何か?

55 :井上茂徳:02/08/01 12:28
吉岡の番手を取り合った頃がなつかすぃ

56 :中野浩一:02/08/01 12:31
吉岡の禿げがオレを引退に追い込んだように
禿を引退に追い込むような奴は今の福岡にはいないのか


57 :吉岡稔真:02/08/01 12:35
いないんだよね

58 :荒井崇博:02/08/01 12:38
>>57
いるだろ、オレが。

59 :佐々木昭彦:02/08/01 12:40
たしかにいないよなあ

60 :渡邊隆:02/08/01 12:41
いないんだよなあ

61 :横田努:02/08/01 12:47
どうして出てこないんだろうね

62 :荒井崇博:02/08/01 12:48
オレのことはシカトかよ〜
ヽ(`Д´)ノウワァァァーン

63 :中川誠一郎:02/08/01 12:53
九州の皆さん、あっしがいるじゃござんせんか。
バカ駆けしますよ〜
青板からはっし〜ん!!

64 :本田博:02/08/01 12:55
鹿児島から宮崎へ移籍した本田でございます。
私もたまには逃げますけど、何か?

65 :大塚建一郎:02/08/01 13:05
オレは禿げの後ろキボン

66 :後閑信一:02/08/01 13:07
>>59-61
みんな群馬に来い!

67 :池尻浩一:02/08/01 13:11
>>63-64
おまえら使えねぇよぉ。
荒井は手前の事しか考えてねぇじゃんかよ。




68 :吉田輪太郎:02/08/01 13:13
88期がデビューするまで待っててネ

69 :池尻浩一:02/08/01 13:13
偉そうな事言ってすいません。
以前、恵まれで2回特別の表彰台にのったおかげで
ドサクサに紛れてグランプリに出場できた池尻です。

70 :佐々木昭彦:02/08/01 14:21
>>66
ウマもいねえ群馬なんかに行ってどうすんだよ!
どうせ移籍するなら福島か石川がいいよ。

71 :佐々木昭彦:02/08/01 14:24
いっそ沖縄にでも行くか

72 :案浦攻:02/08/02 01:18
>>56
え〜と、マジレスでスマソなんですけど、
追い込む奴がいないっつーか、
その人自分から追い込んでいるような・・・


73 :吉岡稔真:02/08/02 12:55
>>72
ヴァカヤロ、お前何年か前に青森の記念取らせてやったろ。
俺が前団を捲くりきって、お前はチョン差しだったぢゃないかよ。
恩を忘れたんか?

74 :吉井秀仁:02/08/02 14:19
みなさん、長い間、本当にお世話になりました。

75 :鈴木誠:02/08/02 15:13
ししょーさまー
長い間おつかれさまでしたー
そしてありがとうございましたー
きょうの優勝はししょうさまにささげます

76 :鈴木誠:02/08/02 21:36
ししょーさまーごめんなさいー

77 :合志正臣:02/08/02 22:41
優勝邪魔してごめんちゃい

78 :稲村成浩:02/08/03 01:31
今日から始まる、前橋のS級戦のメンバー見てください。
主催者はなめきってます。
こんな連中が相手ではピンピンピンで勝って見せます。
ちなみに中学生そっくりの妻は、私がロリコン趣味だからです。

79 :落合豊:02/08/03 01:56
>>47
呼んだ?

80 :阿部康雄:02/08/03 02:08
>>78
オレが差せるかどうかというところだね

81 :阿部康雄:02/08/03 02:09
>>78
相変わらず日本語下手だね。
特に4行目。 3行目も「では」の使い方おかしいよ。

82 :稲村成浩:02/08/03 02:13
阿部さん、いつぞや後閑さん引っ張った時みたいにオレも引っ張ってくださいよ

83 :阿部康雄:02/08/03 02:20
あれは静岡記念の恩返しだったのよ。
そういや玉野記念の恩返しって俺なんかしたっけ?

84 :小林豊:02/08/03 18:32
>>79
>>47に呼ばれたのはワシじゃ

85 :後閑信一:02/08/03 19:02
>>82
ただのデキ婚だろ。
責任とらなきゃ告訴されるって泣いてたじゃねえか。

86 :海老根恵太:02/08/03 19:55
俺は昨日みたいに自分だけが勝つ競走をする。
小林がなんぼのもんじゃ。

87 :小林裕二:02/08/03 20:33
なっ。結局俺が勝つんだよ。わかった?

88 :落合豊:02/08/03 20:35
>>84
お前は無駄な競りが多すぎなんだよ。
競るんならちゃんと取り切れよ。
そうじゃなかったら俺みたいに先行してみろよ。
俺だってたまには逃げ切るんだぜぇ。

89 :川口直人:02/08/03 20:36
>>86
俺の完勝だ

90 :鈴木誠:02/08/03 20:37
>>86
今は機関車やってればいいんだよ。
S昇格いきなり111も魅力だろうけど。
早く一緒に乗ろうな。

91 :後閑信一:02/08/03 20:38
おい稲村!お前は前に「今後は後閑さんと一緒の時は後閑さんの後ろ」
って言ったよなぁ。一回言ったことは実行して追い込み屋になれよなぁ。

92 :海老根恵太:02/08/03 20:41
>>90
そんな事いっても俺も荒井さんみたいに
「俺は自分が勝つために走る。後ろを引き出す競走はしない」
ってのがイイんですよ。やっぱ目先の金欲しいし・・

93 :水書義弘:02/08/03 20:43
>>92
お前なぁ。少しは俺を・・

94 :村上義弘:02/08/03 20:44
俺も義弘で先行屋だけど何か?

95 :服部幸男:02/08/03 20:48
水の上では先輩も後輩もな〜い。

96 :松本整:02/08/03 20:50
>>95
アホが!バンク上では大アリや。

97 :伊藤保文:02/08/03 21:08
そうですよねえ、整さん。
(さっさと引退しろや!ジジイ!!!)

98 :松本整 :02/08/03 21:10
目指せ、50歳S級い1班!!

99 :日自振:02/08/03 21:25
松本が50歳になっても競輪が存続しているか否か分かりかねます。

100 :松本整 :02/08/03 22:28
>>99
欲の皮の突っ張った競輪ファンが入る限り存続するでしょう。
特に2ちゃんのギャンブル板に来るようなお馬鹿さんね。

101 :2ちゃん&競輪ファン:02/08/03 22:44
>>100
えっ、折れの事っすか?
松本おぢさんもたまには正しいこと言うんだね。

102 :沢田義和:02/08/03 22:58
>>100
いや、そうとは限らないと思います。俺も以前はそう思っていたけど、現実は厳しかった…

103 :日自振 :02/08/03 23:02
突っ張りすぎて皮剥がれないように
頼むよマジで

104 :村上義弘:02/08/04 10:14
競輪がいつ無くなってしまっても後悔しないように思いっきり先行してます

105 :佐藤慎太郎:02/08/04 10:57
もう一度言います。
○朗さん、俺の○恵を返してくださいよ。

106 :稲村成浩 :02/08/04 19:29
皆さんやりました。今日のS級戦見てくれましたか。
稲村-大河原の群馬コンビでオッズ1.7倍。
大河原先輩とワンツー決めるつもりが、大穴開けてしまいました。
何を考えたんだか先行してしまい、おまけにハコに千葉の自力屋が
はまってしまいズブズブくらいました。

107 :川越義朗:02/08/04 20:29
>>105
だから俺に文句があるならいつでも競りにこいよ。

あ、だめだ、俺が負ける(w

108 :佐々木健司:02/08/05 00:01
今日の玉野記念9レース、オレのアタマで5万車券か。玉野のみなさん余計なことしてごめんなさい。
でも明日決勝か。うへへ

109 :水島洋一:02/08/05 00:18
>>106
まぁ慣れない事はすんなってことだね。
明日は関東の並びどうしよっかな。
山田-猿-俺-阿部
山田-阿部 猿-俺
猿-俺-阿部 山田(単騎もしくはよそ様に使われる)
まあ格から考えたら
山田-猿-阿部-俺 でもいいんだが…


110 :小川圭二:02/08/05 10:26
猿って漏れのことか?
ムキーーーーーーーッ!

111 :金田健一郎:02/08/05 12:17
猿って漏れのことだろ?
ムキッキーーーーーーーッ!


112 :笠松信幸:02/08/05 13:10
猿って漏れか?
漏れはゴリだぞ!
ウホッホーーーーーーーーー!

113 :左京源皇:02/08/05 18:54
おれの名前てどう読むのよ。

114 :阿部康雄:02/08/05 19:03
3日間とも2着でした。
やっぱ33はしんどいな〜

115 :サキョウミナモトノスメラ:02/08/05 19:25
>>113

116 :左京源皇:02/08/05 19:59
え、ミナモトノスメラ。
かっこえー。

117 :渡辺隆:02/08/05 21:22
2段駆けでないと記念とれないんだよね。
これで2本目。

118 :稲村成浩 :02/08/05 21:39
俺ってやっぱり猿かなあ。
準優で先行してズブズブ食らったのに
今日の優勝戦でも先行しちゃいました。
結果は、捲くられ差されの4ちゃく〜。

顔だけでなく頭も猿の稲村でした〜。

119 :松本整:02/08/05 22:34
猿系ならやっぱ俺様タイトルホルダー
チンパンジーダッシュ!!

120 :日本猿軍団:02/08/05 23:39
おさるさん募集中

121 :安福洋一:02/08/06 09:21
はい、ごめんね、ちょっとお邪魔させてもらいますよ。
選手の皆さんに、お知らせでございます。
ワタクシ、安福が主催しております「変な髪形友の会」の会員募集が
始まりましたので、希望者は入会金5000円を同封して、応募してくださいな。

122 :吉岡稔真:02/08/06 11:02
>>121
なにか特典てあるんすか?

123 :安福洋一:02/08/06 11:16
>>122
言い忘れましたが、入会資格は自毛の方に限ります。

124 :村本大輔:02/08/06 23:25
もちろん、僕に参加資格ありますよね?
安福さん?

125 :伊藤浩:02/08/06 23:43
もちろん、俺にも参加資格はあるよな、洋一!


126 :安福洋一:02/08/07 00:25
お前は嫌いだから、参加資格剥奪!

127 :木部孝美:02/08/07 00:27
俺は?

128 :安福洋一:02/08/07 09:04
当会に入会すると、もれなく加藤慎平のバカ逃げがついてきます。

129 :有坂直樹:02/08/07 09:26
CM見て思ったんだが、松島菜々子の横顔って伏見に似てるな。

130 :伏見俊明:02/08/07 12:51
>>129
俺はあんなひょっとこ顔ぢゃねえ、
どちらかといえば馬ズラだべさ。

131 :三宅伸:02/08/07 12:58
漏れは馬ヅラというよりモアイだけどな・・・・・

132 :海老根恵太:02/08/07 12:59
俺はアホ顔で勝負!

133 :栗田雅也:02/08/07 13:01
そんじゃ俺はバカ顔で・・・

134 :澤田義和:02/08/07 13:02
そんじゃぁ俺はどうすればいいんだ

135 :吉岡稔真:02/08/07 13:03
それじゃぁ・・・

136 :加倉正義:02/08/07 13:03
>>135
俺に言わせろ!

137 :木部孝美:02/08/07 13:05
そりゃ黙ってなれねぇな

138 :村本大輔:02/08/07 13:06
漏れはゴルゴだけど何か?

139 :渡辺晴智:02/08/07 13:11
折れは、元ヤンだけど何か?

140 :村上義弘:02/08/07 13:19
>>139
俺の方が上だぜ

141 :高木隆弘:02/08/07 13:23
やあやあ、お忙しいとこ済みませんね。
ちょっとだけ、選手の皆さんにお知らせさせていただいてもよろしいですか?
え〜、ワタクシが会長を務めさせていただいております、
「イケメン選手友の会」
の会員を募集しておりますんですよ。
まだ今のところは南関の選手しか加盟してないんですけどね。
え〜っと、現在のメンバーは、
静岡の栗田君。
千葉の伊勢崎君。
同じく千葉の会田君。
あ、そうそう、名誉会長は滝沢さんにお願いしてるんですよ。
全国組織に育てたいと思ってますんで、ぜひ入会してくださいね。


142 :東出剛:02/08/07 13:27
>>141
あっ入会しなきゃ。このメンバーだったらどの組み合わせでも
漏れが番手だよねぇ。

143 :東出誠:02/08/07 13:28
おまえ紛らわしいんだよ!
しかも顔赤ぇし・・

144 :高木隆弘:02/08/07 13:29
>>142
番手かどうかはともかく、東出さんなら入会を許可します。

145 :岡部芳幸:02/08/07 19:11
俺ってさ〜ぁ、眉毛が濃いし角度もあるし伏見には、ねぶたって言われてるんだよ。
おかげでストレスでさ蕁麻疹できてさ、とんでもない目にあったんだよ。
こんな俺でも入会できるか?

146 :佐藤慎太郎:02/08/07 19:13
岡部さん、まだ自分がかかった病気分かってないんですか?
あなたのはただの蕁麻疹じゃなくて、「帯状疱疹」なんですから〜。一歩間違うと死んじゃうんですから。

147 :高木隆弘:02/08/08 09:49
岡部か〜、う〜ん、微妙かなあ。
慎太郎はOK。入会を許可します。

148 :海老根恵太:02/08/08 19:37
何か千葉の先輩がたくさん入会してるじゃないすか〜
高木さん、もちろん漏れも入会OKっすよねぇ。

149 :松本整:02/08/08 19:40
高木君、この会は何か自力屋が多いネェ。
俺も特別取った勢いで入会してもいいかい?

150 :稲村成浩:02/08/08 19:43
西日本の方はまだダメっすよ。
まだ漏れが入会してないんすから。
自分は後閑さんが来る前に入会をキボン。

151 :加倉正義:02/08/08 19:44
高木さん、折れも禿げ仲間として加えてくれませんか。
先輩の吉岡さん出し抜いてタイトル取っちゃったたわけ者ですけど。

152 :南関マーク屋:02/08/08 19:45
っていうか高木さん点数108点じゃないっすか〜。
今度同乗したら漏れが番手でイイっすかぁ?

153 :南関自力屋:02/08/08 19:49
加倉さんが入ると全国規模になってきましたね。

154 :左京源皇:02/08/08 19:50
かっこいい名前友の会もよろしくね。

155 :大熊正太郎:02/08/08 19:51
おいどんはダメっすかぁ?

156 :遠沢健二:02/08/08 19:52
>154
お前A級だろぉ

157 :出口真浩:02/08/08 19:54
>155
お前マトモに喋れねぇだろうが!
勝利インタビューは相撲取りの方がまだ喋るぞ!

158 :吉田輪太郎(88期):02/08/08 19:56
>>154
漏れはどうっすか?資格あるすっか?

159 :大熊正太郎:02/08/08 20:35
>>157
しょぼーん

そういやオレの先輩タイーホされそうだなあ
大丈夫かなあ?

160 :鈴木健:02/08/08 20:37
怖い顔の会員大募集中!!

161 :斎尾大丈夫:02/08/08 21:07
変な名前の会員大募集中!!

162 :後閑信一:02/08/08 21:10
>>160
漏れとライン組むか?

163 :左京源皇:02/08/08 21:14
>>161
たびたびドモです。


164 :松本聖志(極真会二段、挙真会三段)、柔道二段:02/08/08 21:22
>>162
健は俺の舎弟だぜよ。
 

165 :三浦靖:02/08/08 23:52
>>164
セイちゃん元気か、またS級に復帰しろよ!
>>160
お前は岐阜の恥さらしだな W 悔しかったら1着たまにはとれよな!

166 :早坂悟:02/08/09 09:02
引退間際のベテラン選手の皆さんこんにちは!
わたくし、全日本大ギア会の早坂です。
どうせ、そのうち肩叩きされるのなら、大ギアかまして大穴あけて散ってみませんか?

167 :高木隆弘:02/08/09 09:15
稲村・・・・・許可。
加倉・・・・・許可。

当方の希望、笠松くん、晴美さん、一成くん、手島くんあたりに入会して欲しいな。

168 :野田源一:02/08/09 20:46
いままで徹底先行でがんばってたから、
まくりにまわると簡単に連絡みできるなあ。
昨日も今日も吉岡さんとワンツーっすよ。まくりで。

あ〜、まくりって楽チン。

169 :村上義弘:02/08/10 18:57
明日はメンバーが安いので、優勝させてもらいます。ええ。

170 :行方正明:02/08/10 19:52
俺、行方不明と間違われるんですよ。
なめかたって言います。よろしくです。
俺はかっこいい名前の会に入れますか?

171 :貝賀良太郎:02/08/10 20:01
>>170
珍名連合の方がいいんじゃない?
かいがらたろうより

172 :栗田雅也:02/08/10 20:20
G1取れる日も近そうだな・・・

173 :田崎久工:02/08/10 20:33
珍名連合のタザキヒサエです。
枝並畝日くん見てますか?
栗虫博司くんは当会顧問ということで。

174 :栗虫博司:02/08/10 20:52
>>173
俺、引退したからもう無理やで。

175 :左京源皇:02/08/10 21:21
呼んだ?

176 :松田治之:02/08/10 23:35

   /"""""""""彡
  /  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
 |  /  三三三 |
 |  | ´\ ハ /`|
 | / ( ・  〈 ・ ) |
 (6       > |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   ____ )  | きょうはどうもありがとう!
  | |  /   /   <  こんな展開になるとは思わなかった
  | \ 〈 __ヽ    |  きょうは運がよかっただけです!
  |  \     )  
       ̄ ̄ ̄     \__________





177 :窓場加乃敏:02/08/10 23:58
>>174
うん、現役じゃないから「顧問」なの。

178 :垣外中勝哉:02/08/11 00:11
ヲイ!俺を忘れるなよ!

179 :稲村雅士:02/08/11 17:50
〜本日前橋競輪場で行われた引退セレモニーにて〜

皆さん、40年間応援ありがとうございました。
7月15日の花月園をもって引退いたしました。

これからも、猿(成浩)、マフィア(後閑)、ウーパールーパー(兵頭)
放火魔(尾崎和)、ジャワ原人(松島)などなど群馬の選手
ならびに競輪を応援してください。

180 :諸橋 愛:02/08/11 23:48
ワロタ
>>放火魔

181 :3900万円の名無しさん:02/08/11 23:49
               ,,ylllllllllllllllllllllly,,_                        
             .,ylllllllllllllllllllllllllllllllllllllly                       
             zlllllllllllllllllll|ミ「ミミミミミ「巛                       
            .lllllllllllllllllllll!       .'゙‐                      
            .llllllllllllllllllll《 :       .{.                     
             llllllllllllllll;》厂   ...‐,,.、 卅                     
             {llllミリ|;lllll》    .,;iill|゙ .(il《                     
             . ̄.〕. .゙巛|'   ゙`┘ ″.|                     
               ´.ニ .イ、  ..      .「                     
               ...,,、       '‐''ー}                     
              ..,,l! `  .′   _,,uuvl「        
                 ':y_    .′ .,,/          
              .   ,_.゙ミlz,,_    .]        
            -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\                    
     -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
    -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii          
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄      \ヽ  |./ |i    
   -=≡ ()二二)― ||二)         ()二し二) ― ||二)  
  -=≡ し|  | \.||              .|   .|\ ||       
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii    
    -=≡ ゙、_ ノ                .゙、 _ノ


182 :稲村成浩:02/08/12 00:11
>>179
おやじ!長い間お疲れさま!
(・・やっと引退してくれた。やれやれ)

183 :鈴木 浩:02/08/12 00:18
全国の皆様には知名度激低ですが、
S級に上がりたての私が「平凡な名前友の会」
を作らせて頂きます。
名前は平凡ですが競争も平凡です。
顔はムーミンに似てます。


184 :岡田征陽:02/08/12 00:36
見た?見たでしょ。僕の捲りを。
ま、あれですね。埼京で今一番強いのって
僕ですね。


185 :岡田征陽:02/08/12 00:37
ガッツポーズは伏見を真似てみました。

186 :鈴木 一郎(茨A3):02/08/12 01:02
>183
私も平凡さに関しては自負がありますが
世界的知名度を誇る彼にあやかって
登録名をイチロ−に変えようかと考えております。
A3のぶんざいですみません

187 :川越義朗:02/08/12 01:04
>>186
とりあえず、郎→朗にしないと世界のイチローにはなれないぞ!


188 :佐藤一朗:02/08/12 02:15
俺? 一応→朗だけど、何か?

189 :村上義弘:02/08/12 08:25
豊橋最高!!!

190 :佐藤慎太郎 :02/08/12 11:54
>>130
自分の名前を間違ったら駄目ですよ。

>>188
返してくださいよ、アレ。

191 :俵信之:02/08/12 12:00
>>190
関係ないけど、お前って大瀧詠一に似てるな。

192 :俵信之:02/08/12 14:24
おっと書き忘れた・
凶悪犯罪者顔の会々員募集中!

193 :後閑信一:02/08/12 14:29
>>192
会長は俺だろ

194 :森内章之:02/08/12 14:36
いや、俺だ

195 :3900万円の名無しさん:02/08/12 14:51
うんこ板に遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

196 :小橋正義:02/08/12 16:24
そんじゃオレは競艇選手顔友の会でもやるか

197 :斉藤勇(3277競艇選手):02/08/12 18:33
僕のオリジナル・ヘアスタイルをパクってる競輪選手がいますね。

198 :吉丘年雅:02/08/12 19:13
斎藤さんのヘア決まってます

199 :伊藤保文:02/08/12 21:13
競艇関係は消えうせろ!

200 :松本整:02/08/12 23:55
>>199
なんか機嫌悪そうやな
どしたん?

201 :水口由紀:02/08/13 00:01
>>199
アナタ、女子王座の時に2chで私が叩かれまくったのは、もう忘れて頂戴・・・

202 :小橋正義:02/08/13 00:06
ついでにニョーボは競艇選手友の会もやるか
なんか忙しいなあ

203 :伊藤保文:02/08/13 00:12
>>202
小橋さんは、「元ニョーボが競艇選手」の間違いでしょ。

204 :小橋正義:02/08/13 00:15
>>203
まあそれはそうなんだけどね
噂の真相に書かれたこともあったっけ
今となっては何もかもなつかすぃ

205 :松本整:02/08/13 00:23
ウマを見捨てた回数世界記録保持者ですが何か?

206 :村上義弘:02/08/13 00:25
おやっさん世界記録なんだー
やっぱすごいなあ

207 :内林久徳:02/08/13 00:36
あぁーやっぱり、わしの勝利の女神はお前しかおらん!わしに戻ってきてくれー!!あいつを応援するのは止めてくれー!

208 :児玉広志:02/08/13 00:40
>>205
僕をお忘れではありませんか?
もしかして、「義理も何もないハコ」はその記録には含まれないのかな?

209 :児玉広志:02/08/13 00:46
僕は、中国の後ろは付けない。特にアホ軍団の岡山は。
唯一、付けるのは金山ぐらいかな・・・。

僕と南チャンの出身校が同じって知ってた!?

210 :山本真矢:02/08/13 00:50
>>207
僕のこと忘れるなんてひどいっすよ〜
社杯の決勝思い出してくださいよ〜

211 :前反祐一郎:02/08/13 00:52
>>209
今、僕が旬ですよ。
BIGでは和田さんも小林さんも間違いなく準決まで残らないので、
気兼ねなく僕のハコに座って下さい。

212 :斉藤正剛:02/08/13 00:54
童顔の会・斉藤です。
凶悪犯罪者顔の会は俵さん・大竹慎吾さん・安田光法さんのトロイカ体制が
いいと思います。後閑さんは、ホントは小心者なので、まだ入れません。

213 :神山雄一郎:02/08/13 00:56
>>212
確かに

後閑はああいう顔だけどお人好し
猿よかずっといいヤツだよ

214 :鰐淵正利:02/08/13 00:57
>>212
凶悪顔の件でヤマコースポーツに名指しで書かれましたが、なにか?

215 :児玉広志:02/08/13 01:00
>>212
君と兵藤と大塚の後ろだけには
絶対付けません!

216 :斉藤正剛:02/08/13 01:02
ん?
つうかオレが後だよね

217 ::02/08/13 01:03
>>215 >>212
っていうか、君らが出走しているレースは買えません。

218 :215、217:02/08/13 01:06
ごめん。
×>>212
>>211

219 :前反祐一郎(三村バージョン):02/08/13 01:07
>>218
俺かよ!!

220 :前反祐一郎(三村バージョン):02/08/13 01:08
>>215=>>217
つーか、自作自演かよ!!

221 :215、217:02/08/13 01:11
え、ええ。(;^_^A

222 :前反祐一郎:02/08/13 01:28
そもそもオレって逃げ屋だったっけか?

223 :児玉広志:02/08/13 01:33
そういや本田さんにつけてタイトルとったことあったっけ

224 :渡辺晴智:02/08/13 14:13
最近、漏れみたいな目標がないときは先行の番手!
しかもアウト競り!みたいな若手のカッコいい奴いないよね。

225 :金子真也:02/08/13 14:14
俺のようにタイトル取ってから自在になれっつうの!
大塚健一郎君、君の競走は見苦しいヨ。

226 :木田庄太郎:02/08/13 14:17
漏れのようにすぐ「誰誰君の番手!」って宣言して
秒殺で競り負けてみろっつうの!

227 :小林豊:02/08/13 14:19
おい、これ見てるおまえら!
漏れが出てるレースで大口勝負してみろってんだ。
レースぐちゃぐちゃにしてやるぜぇ〜。

228 :佐藤晃三:02/08/13 14:21
>>おまえも大人しく3番手回ったほうがいいぞ!
漏れは気が付いてやめたぞ。

229 :大塚健一郎:02/08/13 14:22
吉岡さんの番手に魅力ないネ。
ここは栗田君の番手!

230 :香川の香川雄介:02/08/13 14:23
>>229
お前は○玉か!

231 :大塚健一郎:02/08/13 14:25
あ〜、あと池尻さん、加倉さん、西川さん、
漏れ115点もってるから漏れが前でイイっすよね。

232 :会田正一:02/08/13 14:27
俺も童顔の会に入会していいすか?

233 :高木隆弘:02/08/13 14:28
おい会田!
おまえ裏切るつもりか?
イケメンの会の事忘れるな!

234 :十文字貴信:02/08/13 14:31
このたびフジテレビ系列「あの人は今」に出演することになりました。
みんな見てね。

235 :太田真一:02/08/13 14:32
ちょっと一回、岡田征陽ー俺ー神山ー後閑って並んでみようよ!
みんなどうなると思う?

236 :後閑信一:02/08/13 14:32
おれは神山さんの後ろなら4番手でも仕事するぜ。

237 :神山雄一郎:02/08/13 14:34
っていうか別線でいいかな・・・

238 :神山雄一郎:02/08/13 14:34
>>235
しんちゃんとこで競りになって、しょうがないからオレが捲ると。
そんでもって、ゴール前後閑に差しきられちゃうかなあ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)