5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルは体に悪い!やめたやめた

1 ::02/07/30 20:45
ギャンブルやった日の夜って、疲労感でいっぱいじゃない?
そういう施設に行くと煙草の副流煙を大量に吸わされるし、
緊張感で血圧の乱高下もあるし、たいてい損して気分は落ち
込むし、体に負担がかかりすぎるから、みんなもやめたほうがいいよ。

2 :3900万円の名無しさん:02/07/30 20:46
>1
勝った銭で、風俗行って疲労感いっぱいですが、何か?


3 :3900万円の名無しさん:02/07/30 21:47
そうか・・・辞めるのか
元気でな>>1
またどこかの板で会おう

4 :3900万円の名無しさん:02/07/30 21:54
>>3
おっ、ようやく買えたのかよかったな


5 ::02/07/30 22:24
みんなもやめとけ。ギャンブルなんかやってると貧乏人生を送って、
あげくに早死にだぞ。一体、何のための人生なんだ?

6 :3900万円の名無しさん:02/07/30 22:26
みきちゃんのおまんこなら即マンOK

7 :3900万円の名無しさん:02/07/30 22:46
>1
貧乏だからギャンブルをするんじゃないの?
金持ちはせんよ


8 :3900万円の名無しさん:02/07/30 22:54
ギャンブルで破産するとこうなります

64 名前:3900万円の名無しさん :02/07/30 22:41
おまえもうこの板来ないんじゃなかったっけ?

66 名前:バス板の茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/07/30 22:44
>>64
は?何処かにそんな事書いた?覚え無いね
おまえ幻覚でも見てるんじゃないの?
一つ忠告するけどsageで書けよ馬鹿

132 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/20 00:32
んー(ちょっと考えて)なんかこの板の人って負けてる素人ばっかり
みたいです。骨のある話が一つも出てきません。もうこの板には来ません。
さようなら

バカさらしあげ

ついでに、おっ、ようやく買えたのか、良かったな

9 :■3Icw0ZxU :02/07/30 23:03
>8

わろた。激しくばかだ。。

10 :3900万円の名無しさん:02/07/30 23:39
>>8
アホか

11 :3900万円の名無しさん:02/07/31 12:23
やめたやめた

12 ::02/08/06 20:04
>>7
違うだろう。ギャンブルをするから貧乏になるんだろう。

13 ::02/08/09 21:22
だから止めろって。なに無視してんだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)