5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーシャン】仲口の負傷具合はどうよ?【帰郷】

1 :名無し:02/08/01 20:21
誰か今日のオーシャンカップ9Rで転覆して公傷
で帰郷した仲口選手の状況を知っている人情報頼む。
大怪我だといいな〜♪

2 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:22


3 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:23
こんなのでスレ立てんな

4 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:24
>大怪我だといいな〜♪

仲口が嫌いなのは別にいいが
人の不幸(事故関係は特に)を喜んだり望むと
また自分に降りかかるぞ。

5 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:27
サッ○ー「もしもし>1?マミーだけど。アンタなんでこんな糞スレ立てたの?」
  >1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それでなんていったの?」
  >1「逝って善しって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレ立ててないってことになってんだから」
  >1「でももう立てちゃったから。Uちゃんねら相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だからこちらは糞スレ立ててないことになってんの。裏で色々手を打ってあるから大丈夫よ」
  >1「うん…でも逝って善しって逝っちゃったから。Uチャン相手にごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語良く分からないっていっておけばいいのよ」
  >1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
  >1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが糞スレ立てたことがばれるとこっちも煽られんのよ」


6 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:31
糞すぎて糞に悪いぞ
削除しる!

7 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:34
>>2よ。

あなた、「2」とか書いてて恥ずかしくないんですか?
ほかのスレをみてみましょうよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいていますよ。
それをあなたは何ですか。
考えた結果が

「2」

ですかか。
なんですか。それ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ちましたか。
だれがあなたのレスに共感するんですか。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいませんでしたよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えていましたよ。

その歴史を踏まえて、あなたが書きこむレスは

「2」

なんですね。
わかりました。あなたのことはわかりました。
これからあなたのことを、哀れな人間として認識することにいたしましたよ。

8 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:37
8


9 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:40
9

10 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:40
9


11 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:40
11

12 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:42
12da


13 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:43
13get

14 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:52
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%92%87%8C%FB%82%CD%89%BD%89%F1%83h%83%7B%83%93%82%B7%82%E8%82%E1%8BC%82%AA%8D%CF%82%DE%82%F1%82%BE%83S%83%8B%83@

15 :3900万円の名無しさん:02/08/01 23:57
十五夜

16 :ああ・・・・:02/08/04 15:20
age



17 :ジョー:02/08/04 16:21
17レース

18 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:18
MB記念出るんか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)