5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇競輪選手目撃情報 partT◆◇◆◇

1 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:25
何か面白い目撃情報はありませんか?

2 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:37
誰か、2ゲト ズサー くらいやってやれよ!!

3 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:39
高谷は今年もカラス族として参戦中。。。>ねぶた祭り
もちろんカネコも一緒だよ。


4 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:41
あのパンツ捲りのカスも見かけたとの噂あり。
あんなの競輪場いけばいくらでもいるのにね。>カラスコジキ

5 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:44
後閑もいるだろ?

6 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:58
ゴキブリみたいだ

7 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:02
うちの近所でよく練習しているのを目撃する。
5kmずっと直線で平坦アスファルト、
私も自転車で走るけど速さが全然違う。

8 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:04
神山選手が鎗田直美とママちゃりで2人乗りしてるのを目撃しました。


9 :3900万円の名無しさん:02/08/06 17:05
>8 鎌田直美って誰?

10 :3900万円の名無しさん:02/08/06 18:52
>9 鎌田直美って誰?

11 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:03
age

12 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:12
渡会宏和(愛知)を豊橋競輪近くのパチンコ屋で沖スロ打ってる所をハケーン
豊橋周年記念近いのに余裕カマしてますなぁ…って事は車券から渡会は外しでよいのでは?

13 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:42
この間、岸和田市の某所で競輪選手を90人ぐらい見たよ。


自分で言っててものすごく面白くないのでsage

14 :3900万円の名無しさん:02/08/07 01:04
岐阜の某選手
名古屋競馬場外発売中の笠松競馬場特観席で目撃

15 :3900万円の名無しさん:02/08/07 01:31
競馬場や競艇場にはよく競輪選手が出没するらしいな。
でも競輪場で競艇選手見たって話あんまり聞かないな。

16 :3900万円の名無しさん:02/08/07 01:41
289号線で早朝、車誘導してる選手いるけど誰なんだろ。
傍から見ててスゲェ怖いスピードだ。

17 :3900万円の名無しさん:02/08/07 01:49
昔、ドイツのアウトバーンで車誘導練習をやろうとしたトンデモナイ競輪選手がいたよ。

18 :3900万円の名無しさん:02/08/07 01:58
尼センタープールにはいつもブッチャー佐々木がいるよ

19 :自転車板某コテハン:02/08/07 02:03
クリスマスイブの日に、さびしく並んでパチスロを打ってた
愛知の若手自力選手2人。

20 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:08
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1027956979/l50



21 :3900万円の名無しさん:02/08/09 08:50
各地の選手出没場所の情報希望!

22 :3900万円の名無しさん:02/08/09 17:58
岐阜県庁近くでオレンジ色のTVRタスカンなんちゃらとかいう車を目撃!
トミオであったか!?

23 :3900万円の名無しさん:02/08/11 03:09
もっとおもろいネタ無いんかい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)