5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[競輪]買春で捕まった柴田昌樹の復活について

1 :3900万円の名無しさん:02/08/06 16:35
いいの?これって?
http://home8.highway.ne.jp/mayumi_e/k-cia/MK37.html

とりあえず活躍してるけど。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen1?SNO=013261

2 :3900万円の名無しさん:02/08/06 17:13
いいんちゃう?
処罰は受けたわけだから。

3 :3900万円の名無しさん:02/08/06 19:07

田代よりゃましだろさ

4 :3900万円の名無しさん:02/08/06 19:26
まあ覚せい剤常習者の溜まり場、競馬界よりは、ましってことで。

5 :3900万円の名無しさん:02/08/06 19:54
金網族からのヤジ、すごいだろうな。

6 :3900万円の名無しさん:02/08/06 19:58
売る方も売る方とちゃうか?
女子高生にお咎めなしってのが気に入らん

7 :3900万円の名無しさん:02/08/06 20:26
女子高生に言いたい。
金貰った分際でペラペラ喋るな!!


8 :3900万円の名無しさん:02/08/06 20:38
なんでもしゃべりたい年頃なんだよ

9 :3900万円の名無しさん:02/08/06 20:59
なんでもしゃぶりたい年頃なんだよ

10 :3900万円の名無しさん:02/08/06 21:01
人殺しアナ櫻井といいこやつといい
簡単に戻れるのはおかしい


11 :しのけん:02/08/06 23:01
柴田は女に電話番号おしえてしまったからなぁ!一ヵ月後に女が売春でつかまって、しゃべったんだろ!うまくあそべよ、みんなやりてーんだし、選手だって男だからなぁ。まぁ粕谷正美よりはましだろ!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:22
復帰初戦の岸和田の顔見せで
「柴田〜出所おめでとう〜」のヤジがとんだ。

14 :3900万円の名無しさん:02/08/07 11:33
>>13
関西のヤジにしては気持ちやさしい感じ?(藁
誉め殺しに近いのか?

漏れも覚えといて、関東に来たらなんか言っとこ

15 :3900万円の名無しさん:02/08/08 00:08
出場予定
奈良 F2 8/9〜8/11
静岡 F2 8/26〜8/28
岸和田 F2 9/4〜9/6
豊橋 F2 9/27〜9/29

16 :3900万円の名無しさん:02/08/09 10:04
全くk池ばっかり

17 :3900万円の名無しさん:02/08/09 12:04
こいつはエライんだぞ
女子高生に2万5千円しか払ってない
6万払うバカもいるから相場が上がるんだ

18 :3900万円の名無しさん:02/08/09 14:40
「おーい!俺にも女子高生紹介しろ!」
ってヤジはとばない?

19 :3900万円の名無しさん:02/08/09 23:55
というか、大半の客は忘れていると思われ。

20 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/08/10 00:03
残ってた〜
ttp://www.kanto.or.jp/Profele/senshuPROF/kasuyamasami.htm

21 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:18
粘 着 だ な(藁

22 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:18
奈良競輪場へ行ってヤジ飛ばして来い!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)