5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】第48回モーターボート記念競走【蒲郡ナイター】

1 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:30
競艇界初ナイターSG。スタート展示も実施されナイターキングは誰の手に?
開催までマターリ蒲郡を検証しましょう。

オフィシャル「MB記念」
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2002/07_0827/index.htm
出場メンバー
http://cgi.kyotei.or.jp/cgi-bin/assen/ass_sen.cgi?JO_CD=07&FYMD=20020827
オッズ等
http://www.kyotei.or.jp/dik/RACE/main.html
蒲郡HP
http://www.gamagori-kyotei.com/

2 :逝神最高!:02/08/06 22:31
>>1
重複スレ立てるな
氏ね

3 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:31
重複スレだがこっちでいいだろう

4 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:33
>>1
お前が後から立てたんだから、先発のスレを削除依頼しとけよ。

5 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:33
リンク先は合ってるのか?

6 :1:02/08/06 22:34
>>4
わかった。削除依頼しとくYO

7 :1:02/08/06 22:35
>>5
オフィシャル「MB記念」はまだだけど法則性をみれば当たる

8 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:36
ヤマムリ先生が推薦されない理由は何ですか


9 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:38
まぁ、>>1が現状を見かねて立てたんだろ
乙かれ〜

オーシャンも糞スレでスタートしたしなぁ

10 :1:02/08/06 22:40
>>4
削除依頼しました。

11 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:40
これ以上、夏厨スレ立つ前に立てといた方が賢明かもな
>>1

12 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:43
先にたったスレ夏厨が暴れてるからこっちが本スレでいいんじゃないか

13 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:44
>>8
児島は無理でしょう。蒲郡は斡旋拒否になってないけど選考漏れです。

14 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:45
>>10
乙。
削除依頼スレに誘導リンク貼っといたほうが賢明。

厨は完全放置で逝きまひょ。某スレで蛆虫発生中。

15 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:46
記念に勝利してダービー出れるほどの率残しても
推薦しないのですね
児島というところは


16 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:47
27日からかよ…用事があって準優見れねーよ…
携帯でこのスレ見るか

17 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:48
仲口出るのか?

18 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:48
>>15
あっ旋拒否してるやつを推薦するわけないじゃん。
別に山室を推薦しないでも岡山支部はそれなりに人材は豊富。

19 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:49
>>16
パケ代バカにならんぞ(w
やめとけ

20 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:51
川崎や小畑よりは山室だ
川崎のSG初出場初優出は光るが


21 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:52
>>19
だって準優が一番スレが盛り上がるのに…
そのぶん優勝戦にすべてを賭けるかな

SGの間隔が狭すぎるよなぁ

22 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:54
>>20
競艇場が推薦というシステムがMB記念にある以上
山室みたいな人間が腐ってるやつが推薦される訳はない。

推薦する以上、最低限の常識備えてるやつでないとな。

山室がMB出たけりゃ他のSGで勝つか賞金王出るしかない。

23 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:58
>>22
あと引っ越して地元を変えてしまうか

24 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:02
>>23
関係ないじゃん。
地元がどこになっても推薦はされないだろ。
他支部もSG常連クラスはいるし。
三重と長崎くらいか、いないのは(w

もちろんMB開催場からの推薦もされるはずもない。

25 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:07
東京は、例えばモイチタンは去年は平和島推薦で今年は多摩川推薦。
西田も、平和島・多摩川どちらの推薦を受けたこともあるよな。
県に複数の競艇場があるトコはいいなぁ。
(亀本勇樹・心の叫び)

26 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:12
一番推薦もらいやすいのは山口県だと思う。
選手レベルは低いのに2つの競艇場。
大村、津よりは選手レベル高いけど
2つあるのがでかいよ。

27 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:12
しかし小島でやまむろ推薦しないのは分かるがなぜ蒲郡で推薦しないのか?
お客にきてもらいたくないのか?

28 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:19
>>27
だから>>22で言ったろ。
強いだけじゃ無理なんだよ、推薦は。
山室一人呼ばなくても代わりはいくらでもいるんだよ。
山室なんかより田村隆信推薦したのも当然だろ、蒲郡は。

そんなに気に食わないんなら蒲郡とかに抗議メールでも出せば?

29 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:20
>>26
しかし今やんが12人に残らなかった場合、岡本と大賀の争いは熾烈。
>>25(亀本)
市川、今年は賞金王無理そうなので、来年もまず選ばれないでしょう。合掌

30 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:23
住之江4人衆は、万が一全員賞金王の12人に残らなかったとしても、
本場推薦1人+主催者推薦3人で全員出れるんだろうな。
・・・倉谷は微妙か?

31 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:25
>>29
その岡本と大賀も、あと数年で寺田にとって代わられるかも。
そうやって若手が抜擢された時って、ベテラン実績選手は辛いだろうね。
去年の津推薦は森じゃなくて星野だったし。
(↑これは新鋭王座の目論見があったから、とって代わったのとはチョト違うかな)

32 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:26
>>30
住之江推薦は長嶺からここ最近は倉谷。
地味ながらも勝率は安定してる。

33 :30:02/08/06 23:29
>>32
あくまでも「仮に誰も12人に残らなかった場合」の話で、
そしたら間違いなく推薦は松井だからね。
でもその場合、松井は放っといても本場推薦されるわけだから、
あえて住之江として倉谷を推薦するっていう作戦は有りなのだろうか?

34 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:29
>>30
松井が賞金王出れなかったらイの一番に住之江からの推薦だが
松井が賞金王出れないのはあんまり想像できんから現実味は薄いな。

35 :30:02/08/06 23:31
現に住之江は今年は太田和美を推薦しないで、太田は主催者推薦になってるし。
仮に住之江が太田を推薦した場合、蒲郡は倉谷を推薦したかな?

36 :30:02/08/06 23:32
>>34
まぁそうなんだけどね(w
でも今年の場合、住之江ホームではない漏れとしては、
「何で太田じゃなくて倉谷?」と、チョト不審に思ったよ。

37 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:33
>>33
というより、その場合は住之江が松井推薦だけど
開催場希望で倉谷は間違いなく入るでしょ。
オーシャンは出れなかったけどSG、記念は常連中の常連。
SG勝ててないけどね。
本栖合格に時間がかかったようにSG優勝も大分後ってところかも知れん。

38 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:34
>>36
住之江推薦が太田より倉谷であるのは特別解せないことではない。
推薦予備1位が太田じゃなく野添である方が問題。

39 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:34
MBと言えば多摩川大会で雨の中で山口の叩き合いが…
ドアホ。

40 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:36
山田豊は出てないのか・・・
もし琵琶湖推薦が山田だったら、守田も主催者推薦で出れて
琵琶湖から2人出場できたかも。
(もしかして山田はF休みだったりしたらスマソ)

41 :33:02/08/06 23:38
>>38
ホントだ。野添が予備1位で太田が予備2位ってのはワケワカラン。
あ、あと漏れは別に倉谷が嫌いな訳じゃないヨー。

42 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:38
>>38
福岡も藤丸より平田忠則か鳥飼だな。
大村も吉田一郎。

43 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:40
三島も最近は調子がいいし安岐さんはもう出れないのかな

44 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:40
>>39
イン岡本・そして大賀が3カドダターネ。
漏れは大賀から買ってたので、3カドになった瞬間に「はい、デケター!!」って
喜んでたよ・・・

45 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:40
>>41
ダービー勝率なんか倉谷7・88(15位)で太田和美が7・47。
倉谷でも不思議じゃないよ。

46 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:42
>>42
そりゃやっぱ、博多天皇ですから。
つーか現状では漏れは藤丸で妥当だと思うよ。

(※)鳥飼がG1獲ったのって、MB推薦選手決定後ですか?

47 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:43
>>45
倉谷はいいんだが、野添は・・・
ラピートカップでも太田に負けてるし(w

48 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:49
>>40
山田は最近調子落としてたから(また少しずつ上昇気配だが)
びわこからの推薦漏れて仕方ないだろう。
春先の地元周年も精彩がなかったし。
因みにF休みでもない。MB記念前後に浜名湖と住之江の一般戦に斡旋。

全24場推薦のうち、びわこだけが予備2位は該当者なし。
推薦・守田は妥当なところだし、予備1位の川北はダービー出るくらい
好調だったからこれも妥当といえば妥当。

今までびわこを牽引してきた「びわこ天皇」を守田、川北の下の
予備2位にするのは山田のそのプライドに考慮してあえて該当者なしに
したんじゃないかな。

49 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:51
>>40
追記。
去年の多摩川MBはびわこ推薦・川北で守田は多摩川希望。
山田は選出漏れ。

50 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:00
>>46
鳥飼のG1優勝は5/21。MB記念の出場選手発表は6/4。

51 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:05
現在は今ひとつだが野添は69期本栖勝率トップで卒業してるんだな

52 :40:02/08/07 00:36
>>48
なるほど、サンクスです。
漏れもいつまでも「琵琶湖=山田」という固定観念を持っていたら
どんどん世間に乗り遅れていくな。
丸亀の人も、実力はそりゃ三島だと認めざるをえないと思うけど、
ヤパーリMB推薦は丸亀=安岐と思ってる人も多いかもね。

53 :3900万円の名無しさん:02/08/07 09:11
プロの世界は結果が全てで人間性は関係ないと思うが
態度の悪さなら服部や上瀧のが上。
ましてや黒明会長にかわいがられていたのなら尚更推薦
せなあかんやろう



54 :3900万円の名無しさん:02/08/07 10:11
>53よ。
先生の事だよな

55 :3900万円の名無しさん:02/08/07 10:16
人間が腐っているのなら笹川賞にファン投票で
選出されるはずがない


56 :3900万円の名無しさん:02/08/07 10:20
山室の笹川賞選出は一部の熱狂的山室バカの組織票。
しかし、ファン選出なのに、そのファンへの感謝の気持ちは全くない。

ちっとは光太郎見習えや!

57 :3900万円の名無しさん:02/08/07 10:22
ちゃんと開会式で駄洒落で感謝の気持ちを示したろ


58 :3900万円の名無しさん:02/08/07 10:29
熱狂的バカだけの組織票だけじゃ選出されねーよ


59 :3900万円の名無しさん:02/08/07 11:08
最近の開会式は痛い。キモイ女ばかり。
そろそろ昔の感じに戻して欲しい。

60 :3900万円の名無しさん:02/08/07 12:40
>>53
アホ。その黒明にイーグル会クビにされたの知らないのかよ。

61 :3900万円の名無しさん:02/08/07 13:40
MB記念は選考基準が曖昧だしSG多すぎだしやめたほうが良い。


62 :3900万円の名無しさん:02/08/07 13:52
MB記念は昔からあるからやめれないと思う。

63 :3900万円の名無しさん:02/08/07 14:26
山室ヴァカなんかいるのかよ
記念8つ勝ってる大選手は選ばれて当然だろう
十数年やってて記念勝てないやつも何人もいるのに


64 :3900万円の名無しさん:02/08/07 18:13
山室バカと智也ヲタと女子ヲタと加藤信者
はどれが一番マシか


65 :3900万円の名無しさん:02/08/07 18:22
笹川賞ネタで言えば本場の客はおっさんだらけなのに
いざ選出される選手には若手や女子が多いのは何故だろうかw


66 :オヤッジー是政 ◆jgXu5eYc :02/08/07 19:50
(゚Д゚≡゚Д゚)<重複ダヨネ・・・ココ・・・

67 :3900万円の名無しさん:02/08/07 19:52
>>64山室バカ以外顔がいいとかじじいすごい!とか女はよいとか
競艇の実力や走りとは別物なので山室バカが一番ましと言うか良い

68 :3900万円の名無しさん:02/08/07 19:59
>>66
こっちが本スレ

69 :3900万円の名無しさん:02/08/07 20:10
関係ないが、今日の12Rどこがドリームなんだ。

70 :逝神最高! ◆ifAK1n8E :02/08/07 22:06
このSGからコテハンになりました。よろしくー
で、ツケチャみたいにマイナーな選手じゃなくて有名な選手(植木や今村)
の話で盛り上がりましょうよ!初心者大歓迎!色々教えてあげます。
今回のSGは知ってる選手が半分くらい出てるんで、任せてください!

71 :3900万円の名無しさん:02/08/07 22:10
>>70
まじで裕次さんですか???

72 :3900万円の名無しさん:02/08/07 22:17
>>71
昨日はいなかったヤシか?
頼むから放置で46

73 :逝神最高! ◆ifAK1n8E :02/08/07 22:34
1コテハン目指してるんだけど、みんな冷たいなー
ローカルルールも守るし、たくさんカキコするから皆仲良くしてね!!

>>72
何で放置なんですか?
前にいたコテハンがいなくなったらしいから僕が盛り上げるよ!
ギャンブル板で一番盛り上がる、面白いスレにしようね!


74 :3900万円の名無しさん:02/08/07 22:42
>>73
コテハンはツケチャに(・∀・)カエレ!!

75 :オヤッジー是政 ◆jgXu5eYc :02/08/07 22:49
スレ建て直しとかは、あまり好ましい事では無いよね。
運営側からすれば、先発スレを盛り上げろ
この程度の事で建て直ししてんじゃねーよ、と。

76 :逝神最高! ◆ifAK1n8E :02/08/07 23:01
コテハンだめなのかよー
競艇スレはコテハンダメってローカルルールあるの?
勲ちゃんさんやダービーさんとかコテハンいるじゃん?

77 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:06
>>76
コテハンはツケチャに(・∀・)カエレ!!コテハンはツケチャに(・∀・)カエレ!!コテハンはツケチャに(・∀・)カエレ!!

78 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:07
逝神はわざとバカキャラ演じてるのか?まあ面白いから許す。

79 :オヤッジーおりね:02/08/07 23:08
コテハンうんぬんより、ド初心者はツケチャに(・∀・)カエレ!!

80 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:08
なんでこんなにコテハン嫌いがいるのかがわからん。
まあそういう殺伐としたところも2CHの特徴なのかもね。

81 :オヤッジーおりね:02/08/07 23:09
>>78
バカキャラはわざとだと思うが、全然面白くない。マジで消えて欲しい。

82 :オヤッジーおりね:02/08/07 23:10
そんな訳で漏れもコテハンデビューするので、
今までコテハン擁護していた皆さん、よろしくネ!!

83 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:19
>>76
SGスレならいつも書き込みはそれなりにあるから
君がこのスレの多くを占有してしまうことはないだろうから良いんじゃないの?
でもさ〜、面白いネタ上げろや!
笑えるネタから、読み応えがあるネタまでキボンヌ。。
このスレにかかわらずギャンブルの他のスレもネタよろしこ♪

84 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:23
>>80
固定ハンドル持ってる輩でも、人それぞれ
カキコが面白かったりすれば良いんだけどね
アホ丸出しの輩は叩かれて当然(糞

85 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:35
初のナイターSGと言うことで
何か面白いイベントとかあるのかよぅ?
情報希望!

86 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:37
ナイターSGを優勝戦まで見ると翌日の仕事に響くので(w
さっさと前売り買って、家でマターリとネット中継見てます。
(しかしネット中継はなかなか繋がらない罠)

87 :逝神最高! ◆ifAK1n8E :02/08/07 23:38
>>84
大丈夫、任せて!
SG始まったら面白いカキコするよ。
今回は植木とか知ってる選手たくさんいるしね

>>83
読み応え(これなんて読むの?)わかりません。ごめんなさい
応援ありがとう!色々なスレで大活躍するね!
早速ファンもついたことだし1コテハン目指してがんばるぞー


88 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:45
>87
コテハンのダービー王池上氏がいるから
そのコテハン名はつまらんよ。
ほかのに変えたほうがいいと思うけど




89 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:48
>>87
そういう風に逐一レスするのはウザがられるんだよ。
ツッコム俺も逝ってよしなのでこの辺で、だが。

競艇スレではダービー王池上氏の競艇に対する見方は唸らせるものがあるから
いきなり来てサブサブなお前みたいなのはマジで寒いだけ。
漏れはダービー王氏の一ファンなんだがな(w

90 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:48
>>87
そろそろお前の話はどうでもいいとゆ〜か
誰から見てもウザイと思われるぞ
次ぎはネタであげろ!

91 :3900万円の名無しさん:02/08/08 00:00
競艇歴チェック(競艇歴10年ぐらいならわかる問題)
    ↓>>87
   ∧∧                    ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ゚д゚)____          ___  (´∀` ,) //| < [問題] この中でSG完全優勝したことのない選手は誰?
  (  />──  >        <──<\⊂ へ ∩)//|||   \______________________
 |_< /   /\ !|!| !/\.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
 ┃┗UU‖ ̄  ┌────┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
 ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:この中でSG完全優勝したことのない選手は誰?                    >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 彦坂郁雄                     B:中道善博                  >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:安部邦男                        D:野中和夫                 >━━
    \________________/  \________________/

92 :3900万円の名無しさん:02/08/08 00:15
50人くらいしか知らないって言ってるし…

93 :3900万円の名無しさん:02/08/08 00:30
>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!
>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!
>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!
>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!
>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!
>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!
>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!
>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!>>87はツケチャに(・∀・)カエレ!!

94 :逝神最高! ◆ifAK1n8E :02/08/08 00:44
ツケチャはマニアがマイナーな話ばっかりするので嫌いです
>>91
競艇歴は1年くらいなんでわかりません。
あと、モンキーターンに出てない選手は基本的に知りません

>>88-89
ダービーさんって予想当たらない人ですよね?あの人より当たりますよ
オーシャンも植木選手アタマ流し(5点)で取りましたし。
どっちが「いけがみ」を名乗るにふさわしいか勝負ですね!

95 :3900万円の名無しさん:02/08/08 00:50
>>94
厨房丸出しだな。
やっぱコテハン嫌いがでてくるのもうなずけづけるよ。
第一モンキーターンって漫画は
実在の選手は出らんだろうが。
時々「田胴って田頭だな!」って
類似キャラがいるくらいだし。
まじでもっと勉強したほうがいいよ。




96 :3900万円の名無しさん:02/08/08 00:53
>>94
1年?!!あまり大口叩かない方がいいよ。
それに植木選手アタマ流しの買い方はアフォですよ。
コテハンはやめてツケチャにいった方がいい(忠告)

97 :91:02/08/08 00:58
正解はBです。
>>94
>ツケチャはマニアがマイナーな話ばっかりするので嫌いです
これではツケチャ・2chでも好かれん

98 :おっさん:02/08/08 01:05
競艇歴3年目にはいった自分はまだまだだけど
もっと色々調べたり聞いたりしたほうがいいよ。
俺なんてマクールやらボートボーイを立ち読みしたり
競艇場でおっさんにいろいろおしえてもらったり
競艇行きのバスの中でおじいさん同士の話を盗み聞きしてみたり
帰りの電車の中で競艇談義をするような人ができたりと
こうやって見地を広げていくもんだ。
コテハンデビューする前に名無しで色々質問して
勉強したほうがいいぞ。

99 :3900万円の名無しさん:02/08/08 01:16
ほぅ、ツケチャから厨房が荒らしに来たのか?
俺はダービー王池上がNOBUかと思ってたが、加藤が勝った時随分喜んでたし
まぁ、まさかとは思うが・・本人がここには来てないと言ってたしな(w

マンガで競艇に興味持つのは悪くないがな
>>94は2ちゃんで嫌われる要素を全部持ってるな


100 :3900万円の名無しさん:02/08/08 01:23
>>99
まぁツケチャの厨房は2chは荒らさないと思うが
>>94はもっと勉強しましょう

101 :逝神最高! ◆ifAK1n8E :02/08/08 01:26
すいませんでした。
やっぱりまだまだ経験が足りないようです
もっと勉強して次の次のSGくらいには立派なコテハンになって帰ってきます!
名無しでがんばります

102 :3900万円の名無しさん:02/08/08 01:31
10/30-11/04
平和島
全日本選手権 -SPECIAL INDEX-
出場選手
逝神最高! ◆ifAK1n8E

103 :3900万円の名無しさん:02/08/08 07:12
ネタにマジレス(・∀・)カコイイ!!


104 :オヤッジーおりね:02/08/08 08:17
>>101
帰って(・∀・)クルナ!!

105 :オヤッジーおりね:02/08/08 08:43
ふー
クズが来るとうぜーだけなんだよ
カスが氏ねや

106 :3900万円の名無しさん:02/08/08 10:58
東京から鈍行乗り継いで半田(地元の人なら分かる)に帰郷
がてら逝ってみるかあ・・かなり久しぶりだなもう5年は行っ
てない・・まだ専門誌はあの一枚2ページのやつなの?
閑話休題。常滑はクイモノうまい店多いけど蒲はうまい店
なかったような。うまい店あったら教えてください

107 :3900万円の名無しさん:02/08/08 14:14
>>106
回転すし〜(だったかな?)もお持ち帰りが美味い。
俺はカニちらしが好きだな。

108 :3900万円の名無しさん:02/08/08 15:01
>>106
すっしーの隣の「カレー屋りゅうじん」も忘れずに。
〜半田ユニーも潰れた(撤退した)し、かなり駅前は変わったよ。

109 :3900万円の名無しさん:02/08/09 07:47
蒲郡の小人あげ

110 :3900万円の名無しさん:02/08/09 09:28
全然カキコミ無い。
蒲はもうだめぽなのか?

111 :3900万円の名無しさん:02/08/09 16:40

今日の昼間は競艇ファン全く出てきてない。
蒲がダメな訳じゃなく、競艇自体がもうダメなのか、SGに飽きてるのか、
スレ立てるのが早すぎか、ココの住人が種銭稼ぎにいってると思われ。

112 :3900万円の名無しさん:02/08/09 17:10
競輪よりは人気あるだろ、競艇は。
正直SG多すぎてみんな疲れてるんじゃなかろうか?

前の蒲のMBって新良が勝ったんだよね。
今は怪我して左手の指が3本しかないとかいう噂を聞いたけど。


113 :3900万円の名無しさん:02/08/09 17:11
>>110
気にするなよ。お盆レース終わったら盛り上がってくるから。

114 :3900万円の名無しさん:02/08/09 17:12
競輪スレの方が活気ある気がする。

115 :3900万円の名無しさん:02/08/09 17:16
競輪スレに活気があっても
続々と閉鎖される競輪場・・・

116 :3900万円の名無しさん:02/08/09 17:21
競輪の事はな〜〜〜〜んもわからん。
競艇のほうが面白いよね。ネ!?

117 :3900万円の名無しさん:02/08/09 17:41
福ちゃん考察きぼん

118 :愛知蒲男:02/08/10 10:41
蒲郡MB記念、レジャーチャンネルが、でらあ太っ腹というか「ノースクランブル」
で放送するみたい。詳しいことはここに出とった。
http://ime.nu/www.kyotei.or.jp/JLC/SN/cam_mb/
中継中に視聴者プレゼントクイズもあるらしい。
今グリーンチャンネル契約しとるけどいっぺん見てみよ。



119 :3900万円の名無しさん:02/08/10 18:56
以前から、片方はノンスクじゃなかったっけ?

120 :3900万円の名無しさん:02/08/10 19:33
つーか、スクランブルどころか全部無料にすれば
競艇ファンが増えるかもしれないだろ。


121 :3900万円の名無しさん:02/08/12 09:37
フルフルフルフルスロットルあげ

122 :3900万円の名無しさん:02/08/12 23:23
8/31〜9/1にかけて蒲郡に行きます。
泊まるのはどの辺に宿を取るのがいい?名古屋にしようと思うけどもっといい場所
とかありますか?
帰りに表彰式まで見て東京に帰り着くには新幹線の時間を見る限りなんか
無理っぽいんだけどいい方法はないですか?

123 :3900万円の名無しさん:02/08/12 23:29
安さならなんといっても豊橋ビジネスホテル!
なんと1泊5000円台から
宿代削って船券にまわそう!


124 :3900万円の名無しさん:02/08/12 23:31
>泊まるのはどの辺に宿を取るのがいい?名古屋にしようと思うけどもっといい場所
とかありますか?
ナイターなので、夜遊びに出かけないでしょ?蒲に泊まれば宜しいかと思われ。

125 :3900万円の名無しさん:02/08/12 23:39
ttp://www.kankou.city.gamagori.aichi.jp/navi/
俺なら温泉でリッチに朝風呂してから出かけるけどな

126 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/12 23:39
http://www.jrtbinm.co.jp/highway/kanto5.html
この夜行バスなら豊橋23時30分だから楽勝だと思うよ。
東京6時だから会社も間に合うんじゃないかな?

ちなみに私もこれ使おうと思ってます。もしかしたら一緒になるかもねw

127 :3900万円の名無しさん:02/08/12 23:43
優勝戦は日曜だろ。
ナイターだと明くる月曜から仕事だから
旅打ちにはキツイわ。

場外逝くのもシンドイ。

128 :3900万円の名無しさん:02/08/12 23:52
>>127
確かに、旅打ちは厳しいですね。
日曜日がいつも仕事な私は。。。ナイターは嬉しい限りです。
実際、いつもナイターなんて仕事が帰りの客が多いからね。
場外でナイター行く価値あるかは人それぞれだと思われ。


129 :3900万円の名無しさん:02/08/13 00:43
>>127
漏れもいつも友達の車で場外に行くんだが、そこから家まで1時間以上かかる為、
今度のナイターは翌日の仕事に響くよ。
帰ってすぐ寝るんならいいけど、2chでマターリ観戦談義をしなきゃならんからな(w

で、漏れは友達に「優勝戦は前売り買って、家でJLC見ようぜ」と言ってるんだけど、
「展示も見ないで買うのか、この下手クソめが」と怒られました。

130 :3900万円の名無しさん:02/08/13 00:53
             .uy                  
             illlllll| llllllll!               
           .yr工lllir]゙》li、              
         ..,yyyilllllllllllllllllllllllllllllllllyyy          
       .,yl;ll;|「「^^″´.′  ´.´゙゙¨^巛lllllz,        
     .,zlllll「゙uyyzzzr   .,yzlllzzz:  .^ミlllly       
     ,zlll厂 ア゙^¨^″   .゙^^^^¨¨′  .'|ll;i.      
     ;lll|           .: --‐′    ゙|ll|      
  ,,yyrllll!  .illlllllllllly.    .,,illllllllllllz, ¨  n ;llllllllllliy   
  illl¨゙ミ;lll|  illlllllllllllllllll!   .illllllllllllllllllllll!  `.llllz厂lll!   
  爻 ¨lll| .;lllllllllllllllllll|   |lllllllllllllllllllll!   .llllll|]zl;「   
  爻 W;lll′¨リ《》》ミリ″   .リ;lllllllllllllll|゙.、  .,illll厂lll!    
  .リ《WllllllllllllllllllWlll|llllllllz  ! .゙¨ア^″   .゙|llllllllll′ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ulllllllll|ミlllllllllllll|゙ 《lllll|   .,_       lllll》《lllly<MBだゴルァ〜!!
  .yllll|リ|lllllllllllllll|巛 .;llll;|yWllllz》ll|!     ,illllト {llll! \_______
  :lllll| <.リ《l|、.リlllly   . ̄″ ゙¨゙¨._,,,yyzzllll;厂 ,,yll;「′  
  .゙フ》y,,,,,illllト .゙|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|「^゙″.,yllllll|yyyillllト 
    ゙¨リllll  ,,|lll′           、  アリリリ《ll|¨《lllll
      リlyzllllll       .  .     ._,zlllll》Wlll《》llz,,》》
       ¨¨゙llllliyyyyyyyyyyyyzzlllllllllllllll厂    ゙゙゙¨′
         ゙リll^゙゙゙゙゙゙゙ア^゙^^¨¨^^¨^¨´゙《l|、        
         .:lllllト    .yyyy,,__,    .{llllly.      
        ,zll厂  ._,,yi|》¨¨゙リ》《llllzyyyy[》llll!      
       .illllllyyillllllll》⌒′    .゙¨¨¨¨¨¨¨゙¨′     

131 :122:02/08/13 00:57
皆様情報どうもです。
蒲郡ってホテル沢山ありますか?旅窓とか見ると少なそうな感じ。それにSGとも
なればマスコミやら関係者やらに既に押さえられてそう・・・
豊橋ならそれなりにホテルもあって電車で20分くらいみたいなんで豊橋で探そうかと
考えてます。
月曜日仕事なんで辛いけど126さんの紹介してくれた夜行バスいいですね。
新幹線で帰ってこようとすると8時過ぎに競艇場を出ないといけない。
せっかく蒲郡まで行って優勝戦を前に帰ってくるなんて耐えられないので
夜行バス考えてみます。

132 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:22
>>131
いや名古屋でも十分。(マクール・JR東海参照)
21時14分の区間快速で名古屋21時53分到着
東京方面・JR新幹線のぞみ98号22:10〜23:48
関西方面・JR新幹線のぞみ31号22:13〜23:03OR
JR新幹線ひかり245号22:42〜23:43
中国方面・九州方面・寝台列車さくら・はやぶさ22:47〜広島05:23〜下関08:39〜博多09:55
(広島で新幹線に乗り換えの場合・こだま571号06:00〜新下関07:14〜博多07:45)
新幹線の予約情報はこちらで
http://www.jr.cyberstation.ne.jp/

133 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:26
あと蒲郡は電車運賃払い戻しがあります。
往復1900円中1000円が返ってきます。
遊びたい人は名古屋でいいと思います。
豊橋郊外はパチンコのメッカなので(比率がいい)
パチンコで遊びたい人は豊橋がオススメです。

134 :3900万円の名無しさん:02/08/13 08:15
>>133
さすがにナイターレースの後にパチンコやるやつは、なかなかいないだろ。
それよりも名古屋の栄か、もう30分足を伸ばして金津園だな。

135 :蒲郡・常滑:02/08/13 12:57
泊まるの名古屋もええけど、蒲郡・三谷温泉のホテル明山荘がやってる「蒲郡競艇観戦パック」がいい。
そのパックで行けば朝から温泉に入って、最近できた「ラグーナ蒲郡」のプールで遊んでから
競艇場に移動。競艇場では特別席で観戦ができて、予想新聞がサービスされる。
一度、泊まったけどいい温泉旅館だったで。

136 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/13 13:32
>>132
でも優勝戦が20:40頃始まるから、表彰式見れないよ?
せっかく行くなら表彰式だって見たいし、F返還があるかもしれないし・・・
そういうことまで考えたら不安になるね。
後のぞみは\11,540かかるから、お財布にも影響あるし・・・・


137 :3900万円の名無しさん:02/08/13 14:47
東京から蒲郡逝く場合、往復共に豊橋で降りるよりも名古屋までいったほうが圧倒的に速い
>>132参照

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)