5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーズ4 〜いつかは当たる?〜

1 :3900万円の名無しさん:02/08/09 20:33
ナンバーズ4の話題、予想スレ
前スレ
ナンバーズ 1000回記念ワッショイ!!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1019330226/
姉妹スレ
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪ 2口購入
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1024387787/


2 : ◆uq237zK2 :02/08/09 20:34
お疲れ様です。

3 :ko-ko-sei:02/08/09 20:38
>>1
お疲れさま。

人そんなに多くないから3と4まとめてもよかった気もするけど、、、
まぁいっか。

4 :щ(゚Д゚щ) ◆v/IcOLlc :02/08/09 20:56
ダメぽんぽん

5 :3900万円の名無しさん:02/08/09 21:01
ここもよろしく
ナンバーズ、ロトの当選番号を予言するスレ(4)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1027423894/


6 :3900万円の名無しさん:02/08/09 21:34
>>1
新スレ乙です

7 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:07
>>1お憑かれ。


8 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:16
>>1
おちゅかれ

9 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:34
>>3
・・ところで、
おめでとう!
もう買うのやめようかとおもったけど、
希望が湧いてきたよ。

10 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:57

ロリータファン専用♪
あやしい国際電話回線なんかにつなぐ必要無し!
☆サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://arisuya.free-city.net/


11 :数字中毒 ◆to1000Bc :02/08/09 23:34
>>1 乙
にしても、あたらねー
みずぽタンに振られまくりだよ(´Д⊂

12 :当りやがれ!:02/08/10 00:06
みんなどういう風に買ってる?
オレは、QP5点買い。

13 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:11
>>12
今までの出目を見ながらなんとなく決めてる(笑
あとお約束の誕生日を継続買い。


14 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:19
勘で衝動的に買う。 
      ノノノノ
     ( ゚∈゚ )
      川 ヽ、
     /   ヽ`彡
     〈,   ヽヾ)
     ( ヽ,,、 ノ`
     ヽi  ヽ/
     /´  |!
    彡ヽ 彡ヽ

15 :ko-ko-sei:02/08/10 00:39
俺もほとんど衝動的に。あと友達の携帯番号の下四桁とか。
彼女の携帯の下四桁がストレートできて以来ためしてます(藁

>>9
ども。マターリ買ってればそのうち当たるから一緒にがんばろ。

16 :当りやがれ!:02/08/10 00:53
オレも今まで色々な数字(携帯下四等)を
継続して買ってきた。が、忙しくて買いに
いけなかった時に限って当たる!
2回もあった。だから継続して同じ数字を買うのも、
予想するのもやめた。

17 :ko-ko-sei:02/08/10 01:16
たまたま通りかかった時に買うぐらいのほーがのめりこまなくていいかも?
色々考えて予想してるときは意外と楽しかったり。
考えに考えて選んだ数字がきた時の方が俺は感動は大きかった
(ミニだけどな)藁

18 :3900万円の名無しさん:02/08/10 05:25
誕生日も携帯の中4桁も去年の今頃出たんだよ。でも買っなかったんだよなー。
それ以来携帯下4桁買い続けてんだけどあたらねー。ちなみに前回は1つ違い。




19 :3900万円の名無しさん:02/08/10 06:38
ナンバーズ4を去年の7月からほぼ毎回買ったが、当ったのは
セットボックス2回だけ・・・。
30万くらい凍死して、戻ってきたのは5万円。
もうやめぽ。

20 :3900万円の名無しさん:02/08/10 08:19
丁度小銭が足りなくて
5513と0813どっち買おうか迷って結局5513買った。


普通に考えれば08だよね…なにやってたんだろ

(´・ω・`)マアイイケドサ

21 :ロト:02/08/10 11:06
ナンバーズって最近配当少ないよね。

22 :当りやがれ!:02/08/11 00:12
いいかげんに当りやがれ!

23 :3900万円の名無しさん:02/08/11 14:24
今日、TVのアッコにおまかせっていう番組でスタッフから金を集めて
N4を買うという企画をやってたよ。
20万円の軍資金で全部QP買い、みごとはずれ。
やっぱQPは当たらんのかな?

24 :3900万円の名無しさん:02/08/11 15:50
20マンてことは1000通りか?内訳は?全部ストレートなら所詮10分の1だからなぁ
セットならいくつかあたるだろうが・・まぁ全部QPだからダブって買ってる数字もあるんかな。

25 :3900万円の名無しさん:02/08/11 18:05
当選金が200マン以上の時に全通り買えばいいんだよね?

26 :3900万円の名無しさん:02/08/11 21:34
>>25
できるならそうしてくれ。

27 :( ゚Д゚)<にゃんこたん:02/08/11 21:34
1047回の内6回
約1/170
4年以上200万オーバーはでていない


28 :( ゚Д゚)<にゃんこたん:02/08/11 21:36
3579
0467
2184

29 :セット0100:02/08/11 21:52
買い続けてボックス当選!
14マソ当たりましたが(今年の初め頃)何か?

30 :3900万円の名無しさん:02/08/11 21:55
>>12
ともちゃん占い買い

31 :数字中毒 ◆to1000Bc :02/08/12 00:28
>>29
0001のときだね

32 :3900万円の名無しさん:02/08/12 02:11
3405
2734
5120
5483
6261
8357

33 :ドンとこ〜い!上田 ◆1BZQQGMs :02/08/12 09:51
今日も直球勝負。

8442
2036
5459
1614
3722

34 :Q参弐壱 ◆INJdpTQQ :02/08/12 12:27
第1048回
7019
5044
前回は当たった人もいたし、自分も惜しかったからやる気は出てきたけど
今回は良くわからないから適当

35 :3900万円の名無しさん:02/08/12 15:37
5340 セット2口

36 :3900万円の名無しさん:02/08/12 18:03
7925ストレート

37 :3900万円の名無しさん:02/08/12 18:17
ストレート
7925
セット
1966
ボクス
0002

38 :3900万円の名無しさん:02/08/12 18:20
8672,9318,0917,3461QP,4633,1469,6100,2256ス
2820,7437セ
2836,5940,3961ボ

39 :セット0100:02/08/12 19:26
>>31
あの時ストレートで来てれば…
次からW−CUP Yearのサッカーがらみで
5006(ゴール)で買い続けています(藁


40 :3900万円の名無しさん:02/08/12 19:31
俺が、0001らしいよ。とかかいたら7回後に来たような…

41 :3900万円の名無しさん:02/08/12 19:42
1322 1433 1244 1411 1324
1455 3112 3442 3421 1432
1666 3332 2334 6244 4666

42 :3900万円の名無しさん:02/08/12 19:44
第1048回 当選番号 「1440」  1,023,700円

当たった!当たった!当たった!当たったよーーーっ!!!!

ストレート2口当たったよーーーーーーーーーーーーっ!!!!!

買い始めて逝く年月・・・ついに当たった・・・まじ嬉しい!!!!!

これ軍資金でロト6だぁ!!!!!!!

43 :3900万円の名無しさん:02/08/12 19:46
>>42
半分くれ

44 :3900万円の名無しさん:02/08/12 19:50
>>42
折れにも半分・・・とは言わないけど、君のその運を分けてくれ!


おながいします。

45 :3900万円の名無しさん:02/08/12 20:03
うp して

46 :3900万円の名無しさん:02/08/12 20:09
一応結果キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

第1048回ナンバーズ3(H14.8.12)【602】
第1048回ナンバーズ4(H14.8.12)【1440】

47 :3900万円の名無しさん:02/08/12 22:39
>>42
upsiro

48 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:13
42は夢を見た。

49 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:16
> これ軍資金でロト6だぁ!!!!!!! ………

というところで、>>421は眠りから覚めた。

50 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:55
発表前に書いとくかUPすれば信憑性あるのになぁ…

あ、俺ですか?ダメですた(´・ω・`)ショボーン

51 :3900万円の名無しさん:02/08/13 08:46
>>49
421はレスナンバ−がそれを超えるまで寝てると思うよ・・・w

今回はカスリもしなかったよ。
明日に期待ってところでしょうか!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)