5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★北野誠吠える『アンナのダンナはヤクザやで!』

1 :サイキカー :2001/07/12(木) 21:09
イベントで言ったらしい。
ラジオ板でカキコがあったので・・

2 :らしいっす!:2001/07/12(木) 21:10
誠はイベントなどで梅宮辰夫は指定暴力団山口組五代目渡辺氏と交友関係にあるなどと
2千人の前で発言し、また、娘のアンナの夫もヤクザと自分のイベントで発言していた。
その本人が大阪北新地で東組幹部と会談していた。
他人のことは何千人の前で言いふらし、自分の生活態度はナンだというのだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 21:12
皆さんもうお分かりでしょうが、
この手のスレを立てているのは北野誠本人です。

4 :>3:2001/07/12(木) 21:17
>>3
同感!
イベントで人が来ないので松竹が2ちゃんで
プロモでもやってるのか???
あのクズタレントの裏話には
もうたいていの連中が飽きたんじゃないのか?
チケット余ってるんだろ?
バスツアーも人が集まらないので中止だってよ。

5 ::2001/07/12(木) 23:40
羽賀ケンジもチンピラや!

6 :nagoya:2001/07/13(金) 03:21
makoto mo do tinpira!!

7 ::2001/07/13(金) 16:08
北野誠なんてチンピラにもなれない。
リンダにビビらされて・・・「すいません!」だって

8 : :2001/07/13(金) 18:21
age

9 :FUG:2001/07/13(金) 23:44
誠がTVに出ると
なんかまわりから
浮いてるよな!!

10 :サイキックなんかくだらんやろ!!:2001/07/13(金) 23:57
ヤフオクに昼の部のサイキックイベントのチケット、半値で出てる。
それでも、入札なし
夜の部も原価でようやく買い手とは、、、

11 :!!:2001/07/14(土) 00:01
★北野誠のイベントのチケット余りまくり!
半値でも売れず!

12 :フットブレーキ:2001/07/18(水) 11:43
北野誠、なんか事件おこさんかねぇ・・。・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)