5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明はさっさと死ぬべきだ

1 :のり :2001/07/12(木) 22:15
つまらん
態度でかい
何がおもしろいんだ
さっさと消えてくれ

お前らもそう思ってるんだろ?

2 :のりしろ:2001/07/12(木) 22:16
口いっぱいに広がる口

3 :マネージャー:2001/07/12(木) 23:30
とんねるず解散します。
もうやる気がありません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:33
今まで27時間テレビに参加したことなかったのに、参加するなんて
さすがにここまでとんねるずの番組がなくなるとつらいと思ったんだろうね。

5 :-:2001/07/12(木) 23:33
    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜 

6 :変態仮面:2001/07/12(木) 23:34
石橋終わってんなぁ・・・.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 23:37
石橋はまだ面白い
それよりノリのほうがきつい。
ノリはとんねるずの蛍原

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:11
あれが面白いかぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:13
( `.∀´)わたしを馬鹿にするのもいいかげんにしなさい!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:15
だけど、納税額タレントbPだぞ。

11 :とんねるずファン  :2001/07/13(金) 00:17
貴さんのしゃべりが好き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:17
( `.∀´)わたしもそこそこ稼いでるわよ。ホホホ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:18
>>4
一昨年も出たって。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:33
石橋の相手によってコロコロ態度変えるのが嫌

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:39
うたばんの保田イジリってなんか可哀想になってくる。
本人があのブスキャラを無理に演じているかんじが痛々しい。顔が半泣きだもん。
石橋もいじる奴選べよ。

16 : :2001/07/13(金) 00:40
昨日の放送で、乙武さんに対する態度は、変な気遣いをしなかったし
自然に接していたのは、立派だと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:07
確かに今日の保田かわいそうだったよ。
ひどいよなぁ、
あれ見て視聴者、面白いと思うと思ってやってんのかね。
だとしたらアホだ。
中居もアホだと思うけど。

18 :くそ:2001/07/13(金) 01:09
>17
オマエモナ

19 :広報部:2001/07/13(金) 01:10
http://www31.freeweb.ne.jp/animal/backman/kkk/kkk.html
アップ板です。ジャンル不問です。なんでもアップして下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:11
今日はじめて、ちゃんとうたばんでのモーニング娘。を見た。
保田さんや飯田さんってHEYで見てる感じと違った。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:12
>>4
野猿でだけどビストロに出た

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:13
何でこんな奴が、納税額タレントbPなんだ。
世の中まちがっちょる。

23 :16:2001/07/13(金) 01:15
すべては私、秋元康の責任です。許してください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/13(金) 01:20
18は理由も書けない馬鹿です。

25 :名無し:2001/07/13(金) 01:22
モーオタにはあのくそばんが評判いいみたいだな。
どこがだ?ちょっとかわいそうになってくるぞ。盛り上げるためにやってるんだろうがな
それに比べてダウンタウンは紳士的だな

26 :ちぶ:2001/07/13(金) 01:25
名無しさん@お腹いっぱい。へ
おまえこそうっとうしいねん。
しんでくれ。

27 :名無しさん:2001/07/13(金) 01:29
>>25モーオタはHEYをみないそうですよ
出演しても

28 :名無しさん:2001/07/13(金) 01:31
別にダウンタウン紳士的じゃないよ。
方法論が違うだけ。
DTは完全アドリブでうたばんは決め打ち。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:32
>>25
エロ目的だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:33
ホントにホントに消えて欲しい。
アメリカから帰ってクルナ。

31 :名無しさん:2001/07/13(金) 01:33
関係ないけどheyにも台本あるんじゃないの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:35
HEYって資料はあるんだよね。
よく資料にあったけど・・・って
ダウンタウン言ってる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:06
ついでにテリー伊藤も死んでくれよ。

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/13(金) 02:07
今日のうたばんは最悪だった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:25
いつも最悪じゃんかよ
っていうか、石橋がでてて面白いのなんてもう無いじゃんか
もうほんと辞めてほしい
ただ体だけデカイ調子にのってる馬鹿な小学生って感じだ。

36 :(●`∀´●):2001/07/13(金) 02:27
ふむふむ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:31
でも実際あれを面白いと思う奴もいるわけだから
そいつらと俺はかなり感性がちがうんだな

俺もあれは最悪だと思った

38 :名無しさん:2001/07/13(金) 02:42
モーオタは大喜びらしいけどね
うたばんは中学生のときなら笑ってただろうな

39 :うたばんは:2001/07/13(金) 02:49
特にテロップがひどい。
「〇〇してんじゃねぇよ」とかの心情表現だけはなんとかならんか?

40 :名無し:2001/07/13(金) 03:14
うたばんおもしろかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/13(金) 08:04
(-。-)y-゚゚゚ 関西芸人よりはマシ。

42 :名無し:2001/07/13(金) 08:15
>>1
最近はそうでもないよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 08:16
( `.∀´)昨日はオンエア―を見て一番中泣いてしまったわ・・・

44 :ワイルドD:2001/07/13(金) 08:33
とんねるずって最近(でもないか)復活したよね。
ちょっと前はなにやってんだろ?って感じだったけど。
俺は石橋の、顔を変形させてやるロボットダンスみたいなのが
なんか腹立つ(笑) ワンパターンだっつーNO。
憲さんは地味だけどあの器用さはすごいよ。基本的にお笑いというより
芸術家肌だからね。石橋の力づくのお笑い芸に仕方なく合わせてる感じだな。

45 :テレビ板:2001/07/13(金) 13:34
HEY×3 15.2%
うたばん 17.9%
やっぱりモー娘はうたばんの圧勝だな

46 :名無しさん:2001/07/13(金) 13:55
昨日のウタバンが面白かったとか言ってる奴は
単にハロプロアイドルの露出度だけだろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 14:16
後藤の体操着と上履き何に使うのか・・・

48 :TBSキックバック:2001/07/13(金) 14:31
 AD後藤の私物オチ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 14:34
言うことが変態じみてる>石橋
タモリを目指しているのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 14:53
( `.∀´)←きもいからコレ出すな!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 14:58
加護の腹ネタで
タモリ、松本はそれなりに笑いをとったが、石橋はノーリアクション
TBSは石橋にうたばん1本700万出す価値があるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 15:01
みなおかで、視聴者にプレゼント企画なんてやってる所見ると、
あせってる感じ。やりたい事だけやってればいい状況じゃ
無くなってきたみたいだな。

53 :名無し:2001/07/13(金) 15:07
な700万!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:21
>>51
数字を見れば価値はあるとおると思うけど
タモさんのいいとも500万はつりあってないような

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:24
石橋は完全に秋元に魂を売ってしまい、お笑いのポリシーを捨ててしまった。
若手のお笑いは石橋に誰一人付いてこず。スタッフを使うしかない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/13(金) 15:28
>>25
要はこのスレの住人がPTA並に保守的ということ。
お笑い芸人板なくせに絶望的にレスの切り返しのセンスないもんな(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:42
お笑い好き=つまらん人
これ常識
おもしろかったら素直に笑おう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:44
うたばん17.9%
みなおか18.6%

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:56
うたばんの数字は、石橋よりF1層うけする中居が取っている。

笑いを理解出来ない人=何を食べても「美味い」って言う人

60 :名無しさん:2001/07/13(金) 15:59
>>57
面白いモノに素直に笑うからこのスレに来てると思う。
君のレスにも素直に笑うしね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:03
>>58
悲しいかなどちらもゲストが数字稼いでる
ちなみにデラックスは19.1%

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:03
あたくし、箸が転んでも笑っちゃうんです。

63 :一部か:2001/07/13(金) 16:04
 笑えない方が問題なのだろう・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:04
ここ来て思うのは、お笑い好き=狷介な人
なんだけんども。きっつい人多くて怖い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:06
憎まれっ子、世にはばかる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:07
>>59

ほらね,結局何の根拠もないことで逃げるしかないわけよ
ダウンタウンDXは大量に出るタレントでもっている
浜田なんかは人気者で大量にタレント出しても5%前後
HEYも豪華ゲスト連発・大量に出してるのに数字低っ!!
ガキもトークだけだと数字が著しく落ちこむ(これは視聴率スレで証明済み)
釣り選手権だと視聴率いいだろ。ゲスト目当てや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:12
>うたばんの数字は、石橋よりF1層うけする中居が取っている。
根拠ないコメントだよね。
自分もうたばんのすうじの推移見てるけど、石橋がテンション
高いときは数字もついてくる傾向あり。
簡単にいうとうたばんは石橋次第。

68 :モモンガ:2001/07/13(金) 16:13
>>66
お前は笑いをわかってないね(^-^)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/13(金) 16:14
HEY!HEY!HEY!は子供も大人も見てるけど、
うたばんは子供しかみてないそうです。

70 :モモンガ:2001/07/13(金) 16:14
つーか視聴率視聴率うぜーよ(^o^)

71 :モモンガ:2001/07/13(金) 16:15
>>69
訳の分からない根拠を言わないでネ(^-^)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:16

だからHEYは安定してるけど、うたばんはゲストによってバラバラ

73 :モモンガ:2001/07/13(金) 16:18
>>72
だから何なの?(^-^)
そゆことは違う板で言おうネ(^o^)

74 :出す時期で豪華にも:2001/07/13(金) 16:18
 HEYは低め安定・・・。ゲストのせいだとは思うが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:22
昨日のみなおかは
乙武さんのおかげで高視聴率
うたばんはやっぱりタカさんと娘の絡みだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:28
理由はどうであれ数字良いんだからいいじゃん。
どんなゲスト出したって数字取れない番組だってあるんだから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:29
自分が面白いと思うならばそれでいいんじゃないか?

78 :中沢たけし:2001/07/13(金) 16:29
上の言う通りやね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 16:31
オトタケに対して、順当な接し方をしていたと思う。
石橋。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:34
>>67
根拠が無いなら「生ダラ」打切りの理由教えてくれ?

81 :うんこでーす!:2001/07/13(金) 16:35
つーか、乙武だしたらあかんやろ?
ボケにくいがなぁ・・・乙武の体のこと言うたらクレームくるやろ?
笑いがとれないやん?

つーか、乙武の性格ムカツクな。
健常者だったらどつくで。
乙武が障害者だから差別してるわけじゃないで。

82 :なんだありゃ:2001/07/13(金) 16:37
 木梨ロケのせいじゃないの?

83 :モモンガ:2001/07/13(金) 16:37
>>80
生ダラはタカ&ノリの要望で打ち切りになったんですぅ(^o^)
何?視聴率だと思ってた?(プププ

84 :うんこでーす!:2001/07/13(金) 16:39
お笑い芸人さんへ

もっと体を張ってください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:40
相田みつをもこう言っとる。

にんげんはね 人から点数をつけられるために
この世に生まれてきたのではないんだよ
にんげんがさき 点数は後

だいたい
スポンサーでもないのに視聴率についてあーだこーだ言う事自体わからん

86 :うんこでーす!:2001/07/13(金) 16:42
>>85
同意やな。
ま、視聴率をあーだこーだ言うのが楽しいんちゃう?(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:46
>>83
嘘を言ったらいかん、生ダラはタカ&ノリの要望やなく
日テレのスタッフが石橋の横暴に嫌気がさしたんやで、実際数字も落ちとった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:46
ギャラに関してもね。
別におめーらの財布から出してるわけでもないんだからって。
文句なら、政治家に言え。税金の無駄遣いしやがって。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:49
生ダラの打ち切りは、木梨のやる気のなさが最大の原因。
自分のやりたくないものは、全て断る。しかも、石橋通しで。

90 :名無しさん :2001/07/13(金) 16:53
>>17
うたばんでの保田との絡みを昨日始めて見た人は可愛そうと思うだろうが、どの番組に出ても放置され続けてた保田が、この番組でキャラを付けられた事がきっかけで自分から積極的にしゃべれるようになったと、保田本人は喜んでるのでいいんじゃないの。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:55
鱈って、二人いっしょのコーナー激減したんよね。
単品じゃ魅力も激減なのよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:56
>>90
タレントなんて、いじってもらってナンボだよねー。

93 :名無しさん:2001/07/13(金) 16:57
厨房はすぐに数字数字だね。
自分で番組を判断できないの?面白いかどうか。
視聴率がよくなくても面白い番組はたくさんあるし、
もちろん視聴率の悪さだけで番組が打ち切りになるってことでもない。

生ダラは企画力、出演者、スタッフたちのやる気が潰えたためなんじゃない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:00
>>90
全くもってその通りだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:02
タレントにとってキャラクターの確立って大切だよな。
売れてる芸能人は全てキャラがある。

いじってもらって嘆くタレントなんて逝ってよし。
とっとと田舎けぇれ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:02
>>93
すくなくてもみなおかは数字に走ってるよ
べつに数字で見る番組決めてるわけではないでしょ
ただ興味本意で評論してるだけ

97 :名無しさん@笑わせろ。:2001/07/13(金) 17:03
石橋死ななくてもいいが、一生TV芸人って訳にもいくまい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:04
とりあえず、保田は嘆いてないよ、つーことで一件落着。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:07
保田よりも矢口のほうがカワイソウだろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:08
釈由美子がいい例だな<キャラクター確立

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:10
石橋はキャラクター確立芸人だな。
あとダウンタウンも。

西川貴教はダウンタウンと絡んでから売れたと言っても過言ではない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:10
>>97
一生芸能人やっていく気も本人にないし。

103 :名無しさん@笑わせろ。:2001/07/13(金) 17:16
ま、勝手に生きて勝手に死んでくれ。
これをいっちゃあお仕舞いだが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:17
>>102
って何でお前がわかるんだ?
中途半端な知識だと痛い目あうよ?(w

105 :名無しでいいとも!:2001/07/13(金) 17:17
ついに平家にもつっこみが入りました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:17
そうかあ、引退までの過渡期なのか。
体弱いそうだし、しょうがないか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:19
>>105
だね。嫌がってるような振る舞いだが
実際平家も嬉しいと思ってるんじゃない?
まー、いじられてOAされない者はかわいそうだがな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:19
 パイナップル農園で旧友を迎えるって夢語ってたね。
社長だし社員扶養に責任があるから実現はしないだろうけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:19
>>104
いろんなところで、そう言ってるじゃん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:20
モーヲタは昨日のうたばん見て本気で怒ってるだろう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:21
飲食店(イタリア料理店だっけ)やりたいとも言ってたね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:23
よって石橋貴明は死ぬべきではない。
タレントにキャラの地位を築かせてくれてるのだから。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:27
自ら踏み台となって、というと言い過ぎか?>>112

その昔、3Mと呼ばれた面々も、みなおかをきっかけに売れたよな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:30
石橋はタレントとしてよく頑張ってるよ

115 :名無しさん:2001/07/13(金) 17:37
>>110
モーヲタは喜んでたよ。
ヤパーリ若いんだね。 モーヲタって...。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:38
 パンツとかキャイ〜ンじゃ話題として触れられないしなぁ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:40
モーヲタさんへ

ものすごい面構えですよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:44
タレント(ミュージシャン登竜門)
例:HEYHEHEY&うたばん


              キャラを生かせれば成功(キャラ確立)=いじるいじる=売れる売れる
石橋、ダウンタウンとの絡み=
              キャラ生かせなければ失敗=終了
                                 

119 :名無し:2001/07/13(金) 17:47
あらあら、松本軍団を知らないのね。

120 :名無さん:2001/07/13(金) 17:51
結局うたばんもHEY!もゲスト次第だと思う。
お互いにゲストによってやる気あるときと無いときがある。
石橋の場合・・・モー娘。系
ダウンタウンの場合・・・ダパンプ
よくでる事務所
うたばん・・・ジャニ、アップフロント
HEY!・・・エイベックス、ライジング
うたばん、Mステ・・・ジャニを選んだ
HEY!・・・ライジング(ダパンプ系)を選んだ

121 :名無しさん:2001/07/13(金) 18:06
死者に鞭打つのはかわいそうなので

122 :昨日のうたばん:2001/07/13(金) 18:28
大好きなミカちゃんに
「お前日本人じゃないだろ」
を連発。
貴明許すマジ

123 :名無しでいいとも!:2001/07/13(金) 20:38
>>122
ミカちゃんファンなんて珍しいんで質問。
ミカちゃんの親は大金持ちで、そのコネで他のココナッツ娘を尻目にやたらと1人でTVに出てるって噂だけど、
その親ってのがディズニーの関係者って本当?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:57
ミカちゃんて誰ですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 12:10
>>124
リンリンランランて知ってるかなあ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 12:13
モー娘。扱いは本当にピカイチだな、バシタカは。
へんな話、おニャン子クラブが国民的人気になったのは実は
とんねるずのおかげだもんな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 12:19
若娘扱わせたら日本一。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:36
死なないでね。

129 :122:2001/07/16(月) 19:04
>>123
スミマセン、面白い話だけど全く知らんので
他の「モー娘板」とかで聞いてみて。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:29
ミニモニ。の一員だから他のメンバーより多いだけかと思ってたよ。

131 :松本:2001/07/16(月) 19:50
なんだかんだ言っても石橋はすごいよ。
これからでてくる奴であのクラスまでいく人材はいない。

132 :けん:2001/07/19(木) 12:58
はーいねぇ。。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:04
狼。板に「うたばん撲滅スレッド」が出来ました。石橋嫌いの皆様、ご来場どうぞ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=995563014&ls=50
 

134 ::2001/07/22(日) 23:55
27時間での彼はどうでした?

135 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:01
>>134
相変わらずだよ。おもしろい発想はできない人でした。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:06
>>134
もうだーいしのものまねはいらない
昔の栄光(?)引きずりすぎ

137 :竹内邦夫:2001/07/23(月) 00:08
石橋ぶっ殺したら 次は名倉ぶっ殺しといて

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:28
とんねるずなんか完全に終わってる芸人。
惰性でやってるとしか思えない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:30
もうお笑いを名乗るのはやめてくれ

140 :あげ:2001/07/30(月) 02:24
あげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:26
ナベの傀儡

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:26
バーの便利屋タレント

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)