5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ツービート再結成!☆

1 :名無しのエリー :2001/07/13(金) 00:08
今日1日だけかな?何年経ってもおもしろいなぁ〜
今日観れた人、死ぬほどラッキーだよ♪

2 :ナナシマさん:2001/07/13(金) 00:13
何の番組?見逃したぞっ

3 :名無しのエリー:2001/07/13(金) 00:37
番組じゃなくてライブで。
なぞの「X」というコンビで登場したのが
ツービートだった。
客もびっくり!!

4 : :2001/07/13(金) 16:30
どっか放送しないのか?
せめて北野チャンネルだけででも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 18:43
高田文夫は「生が一番」とかいうフレーズが異様に好きそうだから

6 :  :2001/07/13(金) 19:12
何の番組?教えてー!!(教えて君ですまん)

7 ::2001/07/13(金) 19:14
ライブだったのか。わるいわるい・・・

8 :名無しさん:2001/07/13(金) 19:18
たけしはレッサーパンダの帽子をかぶって登場。
しかしレッサーパンダには何一つ触れなかった二人・・・らしい。

9 :  :2001/07/13(金) 19:20
どんなネタか覚えてる?覚えてる範囲でお願いします!

10 :名無しさん:2001/07/13(金) 19:23
>>9
ファンサイト掲示板に質問を。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 19:32
あのページ、書き起こししてくんないかな?

12 : :2001/07/13(金) 19:40
>>10 おすすめのサイト紹介してくれ

13 :名無しのエリー:2001/07/14(土) 01:04
あのたけしが被ってたレッサーパンダの帽子ほしいぞーっ
浅草キッドもおもしろかったね〜

14 : :2001/07/16(月) 10:35
たけしの迷曲「俺は絶対テクニシャン」、
きよしの迷曲「雨の権之助坂」
age
(って言っても何の曲か分からん世代もおるんやろな)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:52
権之助坂に傘の花が開く

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 11:23
新宿駅最終電車じゃんけん

17 :中沢たけし:2001/07/16(月) 13:58
ビデオ化希望!

18 :伊地知=:2001/07/18(水) 22:56
言える!

19 :WAO:2001/07/20(金) 20:33
お笑いのビデオ、もっと出て欲しいねぇ

20 :野もと一路:2001/07/27(金) 17:30
夢で逢えたらもビデオ化してほしい

21 :映画小説:2001/07/27(金) 17:31
キーボーの方は何してんだs?

22 :名無し:2001/07/29(日) 09:50
ビー&ビートがみたい

23 ::2001/08/04(土) 09:53
おれも!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)