5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンファンとネプファンはなぜ相容れない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/13(金) 15:08
のか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 15:11
相手が外国人に見える。同じ日本語を喋っているように見えない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 15:17
お互い色んな情報に踊らされ、勝手に喧嘩してる感じ。
盲目すぎるんだよ。特に、ネプファンが内村を嫌ってる様な。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 15:48
ネプはもともととんねるずファンだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 15:58
ホリヲタ→最強(最狂)ヲタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 16:06
一緒に番組やるのやめたら、気にならなくなる。
ということで早くネプ卒業を願う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 16:16
ネプは3年後までには消えます。
これ定説

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 16:20
古い芸に合わせるネプが不憫に見えて、どうしてもウンナンに対していい感情
を持つことが出来ない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 16:48
どうでもいい

10 :名無しさん@笑わせろ。:2001/07/13(金) 17:57
お互い、視野が狭いんだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 19:59
どっちも好きだがホリケンだけ嫌い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 20:07
ガチンコ桃太郎イイ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 21:04
内村ファンはホリケン嫌いで、堀内ファンは内村が嫌いじなんじゃない?
笑う犬でホリケンがおもろいから内村ファンにとってはホリケンの存在がジャマだから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 23:38
ホリケンっておもろいか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 23:54
内村っておもしろいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 23:56
内村おもしろくねーよ。

17 :伊野もと:2001/07/17(火) 21:16
なかよくしよーぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:29
私はネプファンだけど笑う犬見るようになってから内村が嫌いになった。
自分がイイとこどりするため他の若手芸人を犠牲にしていることに気づいていないからだ。
ちょっと自覚してくれるだけでだいぶ違うのだけど。
そういう無神経な内村とそのファンが大キライ。

19 :名無し:2001/07/17(火) 22:04
嫌わないでよ。
最初番組が始まった時 どう思った?
1.「内村とネプの番組」?
2.「内村の番組にネプ」?
3.「ネプの番組に内村」?
内村ファンは2。ネプファンは1。って思った人が多いんじゃない?
で、どうやら製作側は2…。そりゃ気分悪いよね。
でも 18の人のような事は 無いと思うんだけどな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:08
内村の番組だってことは、ネプヲタもわかってるよ?
だからでしょ?いつもイイとこどりで、
ひとを犠牲にして!特に大木とかも、いじめてるし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:10
大木はおいしいとこどりじゃん.ネプファンより。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 22:11
>>18
に聞きたい。笑う犬って書いてるけど、
それって冒険?それとも生活?
生活の頃のネプは信じられないくらい下手だったよ。
そりゃもうビックリするくらい。
でも、今はすげぇ上手くなったと思う。

イイとこもってくのも実力。
今、ネプのこと面白いと思うのも実力がついてきたから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 22:13
>>19
番組始まった当初は、1だった気がするなー。
んだけど、いつのまにかあのPは内村の番組だとか抜かしやがった。
それには当の内村も内村ファンも驚いたナリよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:13
>>22
なにそれえ〜?自分は、顔とかそーゆーのは
ゼンッゼン関係なくって、面白さや、才能重視ってやつ〜?
調子乗んないでよ〜。イイコちゃんは出てって?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:14
最高。ほんとさね、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:17
>>22
上手くなっていくと同時に面白くなくなっていってるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 22:19
>>26
お前がな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:22
>>27
意味わかんない。死ね。おまえなんか、ピカチュウとSEXしてろ。
「ピッカアア・・・アッ・・ピイカジュウゥゥゥゥ〜〜〜〜・・」とかって。(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:24
面白くないタレントのファン同士仲良くしてください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:25
>>27
意味わかんない。死ね。おまえなんか、ピカチュウとSEXしてろ。
「ピッカアア・・・アッ・・ピイカジュウゥゥゥゥ〜〜〜〜・・」とかって。(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:25
>>27
意味わかんない。死ね。おまえなんか、ピカチュウとSEXしてろ。
「ピッカアア・・・アッ・・ピイカジュウゥゥゥゥ〜〜〜〜・・」とかって。(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:25
>>27
意味わかんない。死ね。おまえなんか、ピカチュウとSEXしてろ。
「ピッカアア・・・アッ・・ピイカジュウゥゥゥゥ〜〜〜〜・・」とかって。(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 22:26
>>28
おもしろくないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:28
>>33 それで勝ったつもり?面白いからやってるわけじゃないんで,いいんですぅ〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 22:30
>>34
あらしカヨッ(三村風)

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 22:31
なんか34の方がかわいそうに見えるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:32
>>36
33サン。負け惜しみは計画的に〜・・。ご利用も計画的に〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:32
>>34
ばかやねー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 22:34
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\放置\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 22:35
面白くないタレントのファン同士仲良くしてください。

41 :J:2001/07/20(金) 19:32
そうでもないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 12:37
野菜スティックだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 14:29
内村ファンは逆にホリケンの事好きっぽい。ウンナンファンはネプが好き。
内村が振り役の時もあるじゃねぇかよ。いつも目立ってる訳じゃないのに。
内村信者としてはネプファンと仲良くなりたいのに・・・。
笑う犬は内村の「コントやりたい」発言からできたんでしょ。
吉田Pも、いずれネプはネプの道をっていってたし吉田Pとの笑う犬の仕事がきっかけでゴーゴゴーが出来たんじゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 14:44
いやん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/21(土) 14:45
>>43=うざいUNファンの典型

46 :ナイナイノー:2001/07/27(金) 17:37
南原が入ってから、おかしくなった彼らの関係。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 17:46
>>43
そういう上から物言ってる態度が腹立たしい。
生活時代や冒険初期時代の内村にはむかつかないが最近の内村には
腹が立つ。だから余計にこーいう発言がむかつく。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 17:47
47つづき
内村はネプよりセンパイだが内村信者がネプヲタのセンパイという
わけではないでしょ?そこらへんがね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 17:57
>>43
ゴーゴゴーと笑う犬は同時始まりだよ!!!!!!!

50 :有名芸能人k:2001/07/27(金) 17:58
さて私は誰でしょう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:00
南原だろ

52 :有名芸能人k:2001/07/27(金) 18:01
有名ですよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:01
生活時代の内村にはムカついてたけど、最近の内村はどーでもいい。
だってホリケンのコントにが面白いし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 18:06
>>49
冒険がね。生活はもっと前でしょ。
>>47-48
上から物言ってると思うか?私は内村ファンじゃなく南原ファンだが、
43とほぼ同意見。
とりあえず、ネプファンは被害者妄想強すぎ。
ムカツクのはネプファンの方だね。内村が目立ったからってすぐ
バッシングしだすし。ほんと厨房が多いな。リアル厨房も多いし。
南原バッシングもいい加減にしてくれないかな。
まぁ内村信者い対してもそれはムカツクな。今回の27時間見てネプはダメだと思ったね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 18:07
名倉がネプの足をひっぱてるんじゃない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 18:12
UNファン、ネプファン、どっちもどっちやな。
自己中心的な奴多いわ。
自分の事しか考えんと、人を思いやる心が無いから仲良くなれん。
自分はウンナン好きで、ネプ好きの友人居るけどめちゃ仲ええよ。
ほんま見ててアホらしいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:13
>>54
生活が始まるのと同時に、ゴーゴゴーがゴールデンで7時半から30分で
やってましたよ?
知らないかもしれないですが。で、視聴率いいから1時間になったんです。
ウンナンて視聴率悪いらしいですね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 18:14
さよなら名倉スレはパート2まで逝きました。
フローレンス復活きぼん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:16
笑う犬BBSで内村ヲタが南原のことこれでもか、というぐらい叩いてるの見ると
とても下品なものを感じる。
ネプファンは、あそこまで相方のこと(たとえ名倉でも)いわない。
なんか田舎モノが多いイメージ。ウッチャンの演技もイモだし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:37
笑う犬の掲示板は内村信者による南原集中イジメ場所。
あんなとこでネプのこと喋りたくないというのがネプファンがよく
いってること。
みーんなゴーの掲示板いっちゃった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 21:29
ネプヲタも来てるよ笑う犬掲示板に。特にホリヲタだけど・・・。
内村信者がなぜ南原いじめするんだろうね。
内村ファンだけどあれは見てて可笑しいしムカツクし頭悪いと思うね。
あんなファンがいるから内村ファンのイメージ悪くなるんだ。
でもウンナンファンに田舎モノが多いっていうのは偏見じゃない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:39
内村信者は言い切る。そこがバカ。
ウッチャンは今でこそナンチャンより上かもしれないが、今まで、
ナンチャンの世話になってるはず。だってデビュー当時のウンナン
てウッチャン目立たなかったし。
恩を忘れるフリしてる内村信者、よーく他のファンは見てるよ(w
知らないとでも思ってんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 21:39
>>57
生活の半年後に始まって冒険と同時にゴールデンじゃなかったっけ。
違うか・・冒険よりゴールデンは早かったっけ、
もうどっちでもいいや。ウンナンは視聴率最近悪いですねぇ
近いうちにまた冬の時代になるでしょうね。
ゴーは裏が野球の時は数字取れてるけど〜、でもマンネリ。
危機感感じる。27時間の失態もあるしさぁ・・・心配

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 21:48
ヴァカな内村信者のとばっちりで、
善良なファンまで馬鹿にされとります。鬱陶しい話です。
多分昔からウンナンで対決モノばっかりしてた
ウンナンの責任でもあるんでしょう。ファンは入れ込みますからね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 21:51
とりあえずネプファンには逝きにくいBBSだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 15:12
真の内村ファンにも逝きにくい。見たくない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:20
まあ面白さで言ったら
ネプ>>>>>>ウンナンだがな。

68 :ななし:2001/07/28(土) 15:47
え?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 15:50
>>67
ダウンタウン>>>>>>>>>>>>ウンナン>>>>>>>>>
ネプ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず

70 ::2001/07/28(土) 16:07
どっちも笑えねぇ〜よ。笑う犬、最悪のつまらなさ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 16:27
「ネプチューンが売れるとんでもない世の中やからなぁ」
BY今田の発言
ダウンタウン班はネプの事面白いと思ったことは無いでしょう。
DTヲタの自分もその一人。
ウンナンの方がまだ何倍も面白い。夢逢え復活希望。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 16:54
世代が違うんだよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 11:01
浜田「最近の若い子はなんで生(放送)に慣れてないんやろ」
松本「笑」
世代関係無く面白い人は面白い。
色んな経験も努力の数も違うけど。ネプはもっと色んな経験すべきだね。
でもホリケンは結構面白い。ダウンタウンが何故引くのか分からん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 11:53
ウッチャンナンチャンはそこそこ好き。
ネプチューンの関西弁つかう奴、芸能界ワースト一の面白くないゲス汚れタレント。
笑う犬って番組ちらってみて、史上もっともおもしろくないコント番組だとおもった。
KBS京都の夜中枠で放送する程度で十分だと思う。ゴールデンでは他の番組観たい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:32
ネプのANN糞つまらん。
ウンナンのANNは最高に面白かったよ。ネプより若い頃からやってたけど、
笑える毒舌あり、ちょこっと下ネタありで人気あったなぁ(遠い目)
ウンナンは惰性でやってる番組捨ててラジオ界に返り咲きじゃ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:38
内村信者じゃん(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:42
ネプのどこが面白いんですか。
誰か分かりますか。ホリケンは才能感じますが、
彼は物を作るアーティストサイドへ逝った方が良い様に感じます。
それか深夜番組一人でやって思いっきりホリケンワールド見せてくれ。名倉や泰造が邪魔です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:46
ラーメンズとキャラかぶるやん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 13:48
ラーメンズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ネプ

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/29(日) 14:05
なんであんな実力ナイ奴が売れるんかなぁ。ネプの事ね。
特に名倉なんて前から最悪やと思ってたけど27時間で最悪度MAX。

81 :ななし:2001/07/29(日) 14:20
サラリーマンは労働を売って飯を食っている
売春婦のお姉さんは体を売って飯を食ってる
ネプチューンは何を売って飯を食ってる?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)