5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NSC11期生解散あいつぐ!!

1 :名無しさん@お腹こわした。 :2001/07/13(金) 15:09
モストがいなくなり、美濃長岡までも、懐かしみ語り合おう。語れるのかしら?

2 :名無しさん@お腹こわした。:2001/07/13(金) 15:10
なんでというか売れないからでしょ?長岡の腰の痛みがひどくてやめちゃったんじゃん?

3 :名無しさん@お腹こわした。:2001/07/13(金) 15:11
11期生ってだれがいるの?

4 :名無しさん@お腹こわした。:2001/07/13(金) 15:12
そういえばG★MENS

5 :名無しさん@お腹すいた。:2001/07/13(金) 15:13
すきだったー。美濃のほくろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:18
LaLaLa、高僧・野々村、電車道も11期。
でも解散なら10期のほうが多い。
ジャリ、誉、シェイク、プラゴー

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 15:20
G★MENSは東京の事務所に移ったんだよね。どこだっけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 15:29
ナベ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 11:50
11期は残ってる方だと思うけど・・・
中川家は最近忙しそうだし、ルート(11期は堂土だけね)や、ハリガネも人気だし。
解散しても陣クンもたむけんもケンコバもピンでがんばってるよ。

10 :名無しさん@お腹すいた。:2001/07/14(土) 20:00
10期生解散のスレ立てようかしら

11 :名無しさん@お腹すいた。:2001/07/14(土) 23:56
どされね〜

12 :名無しさん@お腹すいた。:2001/07/14(土) 23:59
あぼーん。ざぼーん。

13 :名無しさん@お腹すいた。:2001/07/15(日) 00:02
モストデンジャラスコンビ

14 :名無しさん@お腹すいた。:2001/07/15(日) 00:04
チュチュチュファミリー

15 :  :2001/07/15(日) 00:06
みのなが。
気持ち悪い名前にするからだめだったんじゃよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)