5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずは落ち目か?

1 :名無しのごんべ :2001/07/13(金) 22:31
とんねるずは落ち目か?昔したことをまたしているし若手の芸人が誰も出ていないしスタッフだけで番組を作っている

2 :テクノパーク:2001/07/13(金) 22:49
落ち目といっても、お前が1000年かかっても
稼げない額を持ってるからね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:17
otime

4 :名無しさん:2001/07/13(金) 23:23
とんねるず批判の話が出ると必ず収入の話題出す奴居るね
収入のことしか誇ることないのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:24
日はまた昇る・・・かも?
日本のバブル崩壊後、バブルがはじけた韓国のようにDTも
気を付けなきゃね。

6 :名無しさん:2001/07/13(金) 23:27
とんねるず批判の話が出ると必ずDTの話題出す奴居るね


7 :たまにはマジレス:2001/07/13(金) 23:29
業界にいる人なら松本や太田に直接聞けばいい。俺は元パリーグのプロ野球選手。もちろん1軍経験はない。でも東尾さんに直接聞いたことがある。本当は話しかけるのも失礼なくらいの身分だったんだけど、機会があったので思い切って話しかけていろいろ聞いた。そうしたら意外にいろいろ教えてくれた。超一流のプロは人間としても超一流だった。決して人を粗末にあつかったりしない。人を見るようなことはしない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:31
とんねるず=平家みちよ
ダウンタウン=モーニング娘。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/13(金) 23:34
間違いなく、落ち目だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:49
>>8
とんねるず=鈴木あみ
(もう消えかえてます。異性関係が乱れています。両親が痛すぎます。最近バーニ●グに謀反を起こしました。共通点は強力な?なブレーンが(過去に)いたということです)
ダウンタウン=浜崎あゆみ
(実力(歌手ではなくアイドルとしてのね)はあるのだが、それゆえに周りのスタッフに対し気を使うということを知りません。痛い信者(ファン)がたくさんいます。また信者たちは自分が支持する人間が一番だと思っています。得意技は信者を洗脳することです)
ウンナン=モーニング娘。
(実力もないのに、運と強力なバックがついているために売れてしまっています。しかし本人達は実力で売れていると勘違いしています。また給料が他の2組に比べ少ないという共通点もあります。得意技は世渡り(強豪のプロダクションを味方にすること)です。関係者や共演者が次々と不幸に陥っていくという共通点もあります)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:51
うまいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 23:51
憲武禿げてきてるよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 23:54
umakunai

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 00:31
イボタカ子復活希望・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:37
TBSのオールスターの番組で見たけど、なんか貴さん大人しかった。
和田アキコにもそういう意味のこと言われてたなぁ。
俺はあれ見て、とんねるずは落ち目だと確信したよ。

16 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:37
お〜じゃがじゃがじゃがぁああ おじゃが池!

17 :な並:2001/07/15(日) 00:40
とんねるずは解散した方がいいとおもうよ
憲さんは、一人でやっていけるかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:50
すでに解散状態

19 :パイパイ:2001/07/15(日) 00:55
貴と憲は 仲がいいのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:18
今「落ち目」って言葉はとんねるずのためにあるような言葉ですよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:26
とんねるずの批判って番組に対するものが多いね。
それは、プロデューサーの問題じゃないの?
貴の発言&憲の小つっこみは昔と今変わってない
気がするけど

22 :77:2001/07/15(日) 01:27
馬鹿の二つ覚え

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:30
そんなプロデューサーの言いなりになってるとんねるずも悪い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:30
>>7
東尾って人間的に一流かな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 05:43
麻雀賭博

26 :烏有:2001/07/18(水) 22:17
27時間でトドメを・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 23:39
とんねるずってヒマだから、
27時間に出まくるんじゃないの?
さんまとかダウンタウンとか99とかの売れてる芸人は
他の番組の収録があるからそうは出られないし。

28 :ダウンタウンファン:2001/07/18(水) 23:57
木梨は好きだが石橋は嫌いだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 00:21
とんねるずって、27時間テレビのオープニング、エンディング付近に出るんだね。
ひまなんだね。今まで、27時間テレビに参加しなかった(野猿でのゲスト扱いは
あるみたいだけど)のに、必死だね。

30 :ごごごおごg:2001/07/19(木) 00:25
この番組て、とんねるずが中心でしょ
今元気がない、お笑いだっけ

31 :ミーターズ:2001/07/23(月) 16:49
どうだろう・・・

32 :解散:2001/07/23(月) 16:50
解散

33 :   :2001/07/23(月) 16:52
十分もうけたからいいんじゃないの?
少なくともここに出入りしてる奴等よりよっぽど忙しいだろうし、老後の生活も保障されてるしさ。

34 ::2001/07/26(木) 20:02
うん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 20:05
木梨!いくら仕事が無くて暇だからって自作自演で上げるなよ。

36 :今に始まったこっちゃない:2001/07/26(木) 21:03
とっくの昔に落ち目です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 22:11
TNはお笑いとしてはカスだが、タレントとしては一流だな
スポーツは得意だし音楽(海外含む)にも精通しているし、
だから海外の著名人だったら興味ないDTよりもTNに対応
させるほうが番組的にはいいかもしれない
お笑いとしてはカスだが

38 :  :2001/07/26(木) 22:26
きなし一人じゃなんもできないだろ。。。

39 :共演者をすべて食う:2001/07/26(木) 22:33
石橋はやりまくりなのでいいです。

40 :無人:2001/07/26(木) 22:50
石橋死ね

41 :無人君:2001/07/31(火) 15:28
木梨が落ち目だと気付いた時って、いつからだった?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:49
>>41 マジレスゴメソ
変なドラマで変な高校教師?の役やった時くらいに気付いた。

43 ::2001/07/31(火) 19:15
野猿の解散ライブで石橋が泣いてたのは、ウソくさかった。
やっぱりオシメ。

44 :お腹いっぱい:2001/07/31(火) 20:38
落ち目です。

45 :カルピス:2001/07/31(火) 20:43
石橋湛山

46 :名無しさん:2001/07/31(火) 21:02
>>37
同じ言葉を2度も使う君は
そうとうのアンチTNなんだな(爆)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:34
ウンナンに一時木9枠を譲ったときから、緩やかに落ち目街道を歩いてきた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)