5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年5月31日ツインカム正式解散

1 :名無しのエリー :2001/07/14(土) 13:05
どうしてですか?おもしろかったのに。
理由が知りたい。ファンサイトじゃ気まずくて聞けない。

2 :名無しのエリー:2001/07/14(土) 13:05
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 13:08
「東京吉本スレで聞けば充分なのに、わざわざスレッドを立てる」
その行為に対しては、君は気まずいとは思わないのか。

4 :名無しのエリー:2001/07/14(土) 13:10
思わないね。だってツインカムのほかの話題もいっぱい
聞きたいもん。

5 :名無しのエリーは邦楽板帰れ:2001/07/14(土) 13:15
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

6 :名無しのエリー:2001/07/14(土) 13:17
うっせーバーカ。
解散の理由教えてくれたら帰るからさぁ〜はよおしえろや。

7 :名無しさん:2001/07/14(土) 13:29
喧嘩別れ。

さっさと失せろクズ

8 :名無しのエリー:2001/07/14(土) 13:34
ごめーん。マジクズで申し訳ないんだけどもうちょっと
詳しく教えてもらえる????
つーか東京吉本のスレどこか教えてくんない?
そっちで見るからさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 13:49
>>1
削除依頼だせゴルァ!!

10 :名無しのエリー:2001/07/14(土) 13:56
めんどくさいからやだ。
ま〜でも教えてくれるなら出すよ。はよ教えろってば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)