5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAI-WANてレベル低いね

1 :泉谷茂らない茂らせない :2001/07/14(土) 20:17
TAI-WANてレベル低いね
まいった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 20:19
お前よりはマシだけどな。

3 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/14(土) 20:41
ありきたりすぎて何も言えんわ
ちんこ出してウケとれば
>>2くん

4 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/14(土) 20:42
まあ、鼻毛の処理中なんだけどね

5 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/14(土) 20:43
いいなあ DJ

6 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/14(土) 20:44
スクラッチきっちり入れてる

7 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/14(土) 20:45
101はどうでもいいか

8 : :2001/07/14(土) 20:54
鳥肌立ったね

9 :名無しさま@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 21:21
>>2
同意。こんなんでスレたてんな

10 :名無さん:2001/07/14(土) 21:34
こんどは韓国にでも逝っていただきたい。
ぜひ日韓友好の架け橋になってもらいたいね。ワラ

11 :チョン:2001/07/14(土) 21:36
国家の威信にかけて笑わん!

12 :チョン:2001/07/14(土) 21:36
笑ったらむち打ち刑

13 :ななし:2001/07/14(土) 23:00
総芸旗艦でのじゃっきー・うー
肉まん5個消すネタ・・・
寒い・・・寒すぎる・・・・・・

14 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/14(土) 23:50
ほんと、なめてるよ
観客なめると伝わるからね
>>13

15 :  :2001/07/14(土) 23:54
>>1
日本だって昔はそうだった。
あんまりバカにしていると
痛い目みるよ。

16 :名無しさま@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 23:58
昔はね
バカにしてても痛い目みないよ

17 :  :2001/07/15(日) 00:09
中国には、10年後お笑いで抜かれる。

18 :名無しさま@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 00:26
どこを見て?

19 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/15(日) 00:37
いやいや今日の岡村は凄かった
全力出すとはああいうこと

上澄みだけでの芸を台湾の文化に感じた
今の日本文化について欧米のパクリ論が必ず介入するが
日本人の解析力はたいしたものだよ

言葉じゃなく掴むから


私は国粋主義ではないよ

20 :具由:2001/07/20(金) 19:21
ジャッキーのショボさが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)