5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のお笑いのレベル

1 : :2001/07/14(土) 20:39
めちゃイケ見てて思ったんだけど、日本のお笑いのレベルってどんぐらいなんだろう。
比べるのが間違いかもしれないけど。
俺はミスタービーンとか見てもなんもおもろくなかったし、よくアメリカンジョークとか言うけどなんもおもしろくねーし。
やっぱ日本が一番か。

2 :   :2001/07/14(土) 20:41
それぞれ自分の国のお笑いが1番だとおもっている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:02
同感。でも台湾のは日本の古き良き時代のかほりがしたけど。

4 :2だけど:2001/07/14(土) 21:04
ちっとも面白くなかった。って事ね。なんかどっかで見た感じで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:04
古き良き時代って浅草の劇場の全盛期だった頃かな。東京は。
大阪の笑いの全盛期は知らん。ダウンタウン大阪時代全盛期は違うと思うが。

6 :名無:2001/07/14(土) 21:06
その国の言葉がわかってても、その国のお笑いは
わかんないでしょ。小さい頃からその国で育ってこないとね。
ふかわりょうの一言ネタとかまさにそんな感じだ。
だからどこのお笑いがレベル高いとか決めるのは難しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:06
おじゃぱめん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:10
>>6
そうかもね・・。まあだからこそああいう場面で言葉通じないのに
日本のお笑い代表とは言いがたいものの日本人の笑いが受けて私は
うれしかったよ。にわか愛国心っていうんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:11
いっこく堂は世界レベル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:12
日本人が外国の笑いを見ても素直に笑えないのは、日本人は人を選ぶからです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:15
チャップリンみたいな、動きで笑わす芸人はイケる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:17
DTもぜひ台湾行って同じ事して欲しい。
恐らく大爆笑のうずだと思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:18
テツアンドドモの顔芸は世界でいける。
少なくとも、日本ではお年寄りから子どもまで絶対受ける。

14 :(゚Д゚)ハァ?:2001/07/14(土) 21:19
>>12
客に逆ギレする松本が目に浮かぶよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:20
一発芸と長くやる芸は違うし・・・
DTはよゐこ系だからなぁ〜

16 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:24
よゐこ真面目にやりゃ面白いのに・・
手抜く事おぼえちゃったのね

17 :ゆるんば:2001/07/14(土) 21:28
確かに。DTはコントならイケると思うがカラダ一つもしくはトークだとかなりきついでしょ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 21:31
台湾はどうか分からないが、アメリカとかは面白いぞ。
つーか、日本と違ってタブーが少ないから、平気で人種差別ネタとかが出来るからね。
やっぱ、世界的にもゲスな笑いの方が面白い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:33
TIMゴルゴのおなら芸はうけそう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:34
じゃ、有野がうけなくてもしょうがないよね。
DTつうか松本だって無理だろうし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:34
天下の松本さんだよ。
ちゃんと台湾の客のレベルに合わして大爆笑とるって。

22 :名無しさま@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 21:34
アメリカアニメとかおもしろいね
タブーだらけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 21:35
>>21
俺見てなかったから知らないんだけど、松本がアメリカ人を笑わすって「電波少年」の企画。
あれってどうなったの?

24 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:35
DTは決められた時間でなんかやらしたら卑怯な手を使っても
絶対爆笑とるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:36
案外、浜ちゃんのほうが受けるかも。
客、たたき回ってさ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 21:38
>>24
なんかそう言われるとそんな気がして来た・・・
俺、意志弱すぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:38
>23
俺も見てないから知らないけど
松本の今までの実績から見たら
台湾の場合だったら笑いのレベルを落とすんじゃないか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:40
『天下の』って付くのならできるだろうさ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:42
>天下の松本さんだよ。
ちゃんと台湾の客のレベルに合わして大爆笑とるって。

アメリカ人もまだ笑わせてねーじゃん。
実績がないよ。今夜めちゃイケメンバーは実際笑わせた所を
見せたからな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:44
>>29
車内で黒人笑わせてたぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:44
松本さんでも、日本で迎え撃つ場合なら
めちゃいけ並に笑わせられるかもしれないよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:45
>>29
あの企画はたぶん松本が飽きたんじゃないか。
台湾とアメリカのレベルを一緒にしてくれても・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:47
めちゃいけが実際笑わせようが、松本がまだ実績みせてなかろうが、
松本の方ができる芸人だっ、てみんなが思うのは
彼の日本における実績が全てなのでしょう。
それだけでも充分なんだろな、差がありすぎで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:48
英語を覚えられないからな。
当然、アフリカなんてもってのほかだったんだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:48
車内で2人笑わせたのがそんなに自慢かよ(ワラ >>30
飽きた?笑わせられないのがわかったから逃げただけだろ。
実際、本当に大爆笑だったら番組が放送しないわけねーじゃん
あの松本が電波に出たんだから。
たんに面白くなかったから放送中止しただけだろ
松本ファンのあがきは虚しいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:49
みんな???

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:50
>>35
台湾人100人もあんま変わらんでしょ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:50
体張れないからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:51
松本のアメリカ企画はプロデューサーが急に編成に昇進したとかで
引継ぎでゴタゴタしてたから、とかどっかで見たのですが。
ちゃんとやりますよって雑誌にかいてあった、ともどこかで見たのですが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:51
実際やらない限り、何を言っても無駄だよ、松本ファン。
実際やれば本当にすごい大爆笑かもしれないじゃん。
でもまだやってないんだし電波も中途半端に注し状態だし、
なにも言えないよ、今は。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:52
ま、日本の一部ででも活躍できてる現状に感謝しましょう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:52
>>35
逃げたって松本自体はまだやめるって言ってないし、
アメリカには忙しくてなかなか行けなんじゃないか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:52
ずいぶん長い引継ぎだねぇ(ワラ >39

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:53
口先勝負の松ちゃんさん

45 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:53
今レギュラー何本も抱えてる全盛期でもないのに
忙しいとはお笑いぐさだね。
>42

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:53
動けなかったら難しいんだろうな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:54
守りに入ってるのでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:55
ていうかナイナイヲタはつまらない煽りしかできないのかな。
ナイナイヲタに厨房が多いってホントなんだな。

49 :(^_^;:2001/07/14(土) 21:55
海外なら松本でイケるだろうが今日みたいな場合なら断然岡村でしょ。

50 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:56
アララ・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:57
ナイナイヲタというより、信者嫌いの松本ファン。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:57
>>45
目に見える仕事だけが松本の仕事ないぞ。
天下の松本さんはこれからのお笑い界のことも考えなきゃならん

53 : :2001/07/14(土) 21:57
>ていうかナイナイヲタはつまらない煽りしかできないのかな。
ナイナイヲタに厨房が多いってホントなんだな。

今までさんざんナイナイを同じやり方でヒボウしてきた
松本ファンが守りに入って必死ですね(ワラ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:58
んー39だけど、引きすぎじゃないの?
ネタじゃなくてそっかで読んだんですよ。
つちだプロデューサーが番組おりるからどうのこうのってのを。
違うんですか?実際電波見てないので現状しらんのですが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:58
引きすぎ→引継ぎ
間違えた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 21:59
松本さんを貶しているというより
松本さんにも向き不向きがあるというだけ
ってだけなのにね。

57 : :2001/07/14(土) 22:00
引継ぎって何ヶ月かかるわけ。あの企画やらなくなってもう
半年以上たってますけど。あんあオイシイネタなのに
たかがPの引継ぎ云々で半年以上放棄するか。

58 :名無し野郎:2001/07/14(土) 22:00
チャップリンの映画はおもしろいぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:00
>>49
そうだねー。
世界でいけますよ。あの動きは凄い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:01
有野さんにも向き不向きがありますよ。
松本さんへのそのかばいが通用するならね。
でも松本信者は松本意外の芸人はクズだと思ってるからなー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:01
>>56
少なくともナイナイ一派よりは
すべての面で勝ってるって言いたいだけ。

62 : :2001/07/14(土) 22:03
>>61
だから松本信者は嫌われる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:03
>>60
先ず何でお笑いキングの松本と有野を一緒にするの?
その間違いに気付け

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:04
『すべてに勝ってる』には同意できないが
『勝ってる部分もある』なら同意できる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:04
>>62
おまえが煽るからだろバ〜カ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:06
完璧な存在なんていないのさ、悪いけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:06
39
>>57
いや、どのくらいかかるのかとか知らない。
でもいくらなんでも受けなかったから放棄ってのは
ないんじゃないかと思うけどねー。
日本人は(松本ヲタは絶対)はおそらく趣旨も理解しつつ
コント自体も笑うだろうから
アメリカ人に受けなかろうがどうって事ないと思うんだけど。

やらないんですかねえ。そしたらナンの問題なんだろー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:07
ここはこんな奴らばっかになったのか。
なんの説得力も持たないことを楽しそうに話してると思わない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:07
台湾でパクリが受けてるって事は多分、中国とか韓国でも日本の笑いは
通じるんだろうな。

70 : :2001/07/14(土) 22:07
「言葉を繰る笑わせ方」という方法でくくりになるから
一緒にしただけだよ。方法論としては別に間違ってないと思うけど。
面白さの高さが一緒だなんて行ってねーじゃん
だからDTファンは傲慢なんだよ。
>>63

71 :(^_^)v:2001/07/14(土) 22:09
はっきり言ってお笑いに一番はない。音楽と同様。テレビで笑いを取れる奴は天才ですよ。かなりのパワーが要求されるから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:09
おじゃぱめん
も日本でそこそこ受けてたし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:10
>>70
何?じゃあ同じような芸風だとレベルが違っても
台湾ではウケナイってことかな。

74 :名無しさん:2001/07/14(土) 22:10
入っていけない程の妙な展開だね・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:12
通訳を通して笑わすのって難しいと思う。

76 : :2001/07/14(土) 22:12
少なくとも言葉が通じないのなら、動きでは無く言葉で
笑わせるのを本領にしてる松本も辛いんじゃないの。
でも松本、微妙な動きも出来ないわけじゃないから
着たいは出来ると思う。>>73

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:15
>>76
だから言ったじゃん松本と有野のレベルを一緒にするなって。

78 :( ゚Д゚):2001/07/14(土) 22:15
がんばってくださいや

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:16
だからレベルを一緒にしてるわけじゃないって書いてるだろーが!!!
文章を理解出来ないんならネットの回線切ってオナニーして寝ろ!
クズ!>>77

80 :ななしさん:2001/07/14(土) 22:16
今出てるテレパルに記事があった。

「電波少年」(日テレ系)で最近OAがない
"松本人志のアメリカ人を笑わしに行こう"。
どうなったのかとTプロデューサーに尋ねてみると、
「企画は続行中です。作業しているので安心して下さい」
と力強いお言葉。放送される日を楽しみにしています(ハート)。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:18
松本より岡村向きであることは確か。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:19
>>79
俺は最初から芸風=レベルとは書いてないよ。
すべてひっくるめてレベルなの。
おまえこそ読解力が無いんじゃない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:20
いつ放送されるのかが問題だよね。
10年たってもないかもね>>80

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:22
39
>>80
情報ありがと。
なんか、やたらつっかかってきた人はマジネタって信用してくれたかなぁ。
最近のテレパルなんだからやることは間違いないんだね。
いつになる事やら、気長に待つか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:23
今更そんな良いわけしても、お前意外お前の文章誰も
理解できなかったよ、下手過ぎて。かわいそう(ワラ >>82
もう出てこなくて世視。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:25
>>85
ナイナイヲタってホントわかりやすいよな。
馬鹿にされても気付かないんじゃ
話にならないな(W

87 :( ゚Д゚):2001/07/14(土) 22:25
>>85
人の事いえるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:28
>>85
86はおまえの文章力の無さを馬鹿にしたんだよ
わからなかったのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:29
>85
おまえレス遅いよ。
もっと早く書けW

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:31
>>86=>>87=>>88
もういいよ自作自演は。ハイハイさようなら〜

91 :名無しさん:2001/07/14(土) 22:32
やっぱり有野・・・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:32
やっぱり最後は逃げるんだな
これだから糞厨房は煽りがいがないよ(W

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:33
お前も付き合い良いね。暇なの?>92

94 :名無しさん:2001/07/14(土) 22:34
こうやって粘着DTアンチが生まれていくのね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:34
>93
そうだよ暇なんだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:34
話戻すけど、松本さんって海外進出向きか?
日本での番組全部キャンセルしたとしても

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:35
DTアンチというより、アンチ信者だろうけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:36
向きもなにも無理だろ。

99 :80:2001/07/14(土) 22:36
>>39
どういたしまして。ちなみにP115に載ってる。
同時に「ナベプロの若手が連れ去られ、順調にいけば7月中にOA」
と書いてあった。また新企画始動・・・松本のはまだまだ先かも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:06
なんかDTと99中心でもめてるな。
おれは山崎VSモリマンとかは世界中で笑いの渦だと思うけど。

101 :名無しさま@お腹いっぱい:2001/07/14(土) 23:28
>>100
山崎の母が山崎にもうやめろと言ってたのでおそらくない

102 :all:2001/07/14(土) 23:44
てゆーかなんでDTや日本の芸人がわざわざ台湾やらに進出しなきゃならんの?
むしろ後退

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 00:02
99が日本のお笑いレベル下げてんだよ

104 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:11
松本はヘイヘイヘイで外タレ来たときはいつも空手の真似+通訳いじりで
ごまかす。あれから見ると海外じゃダメっぽい。

105 :なな:2001/07/15(日) 00:14
>>104
いつもじゃないでしょ

106 :名無しさん :2001/07/15(日) 00:35
笑いは翻訳できない。これ定説。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:39
>>104
あれは別にウケようとしてやってるんじゃないだろ。
外人とコミニケーションとるのに手っ取り早いからじゃないのか。

108 :名無しさん :2001/07/15(日) 00:42
ボディガードいじりは飽きたよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:50
松本→英語覚えられない
岡村→英語覚えられる

110 :名無しさん :2001/07/15(日) 00:51
言葉が通じない国で、言葉が通じる国と同じくらいにトークで笑いが取れる奴なんていないだろうな。

111 :ぼん:2001/07/15(日) 01:02
江頭の動きだと、香港系馬鹿映画とか合いそうだけどねぇ。
あと、現地の解説付きで、イッセー尾形がドイツとかで公演してるね。
松本は、国内向きだと思うよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:29
台湾や韓国は日本と文化的に似てるから笑いも通じそうだけど、
中国はアメリカ系だからチョトムリそう。
電撃ネットワーク系は受けるだろうけど。

113 :5:2001/07/15(日) 01:30
どうでもいい。

114 :名無し:2001/07/15(日) 01:33
岡村、山本⇒アメリカ向きの笑い
さんま、松本⇒日本語圏内オンリーの笑い

どっちがいいとかじゃなく

115 :岡村:2001/07/15(日) 01:35
黙っとけ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:39
>>114
さんまはベタだから外国でもうけるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:39
動きとしゃべり

118 :松本:2001/07/15(日) 01:40
アメリカは無理やったわ
でもな、スウェーデンやったらイケるで
嘘ちゃうで!!
ホンマやっちゅーねん!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:41
つか、ベタしかうけんみたい。

120 ::2001/07/15(日) 01:42
>118
さぶいな

121 :ななしさん:2001/07/15(日) 01:44
気持ちいいことが好きだ

122 :名無し:2001/07/15(日) 03:42
おれは、まっちゃんはフランスとかベルギーではブレイクすると思うけどな
以外と文化の共通点が多い事や、コムデギャルソンがアントワープの
デザイナーに大きな影響を与えたことなどから。

123 :田中裕二:2001/07/15(日) 04:04
やっぱジムキャリーが世界で一番じゃないの。
だれがみても笑える安定感がある。
松本はドキュソだから自分が理解できない笑いを
否定する。

124 : :2001/07/15(日) 04:16
まっちゃんのアメリカの件はCG編集中

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:19
松本曰く鎖国しろ。に賛成。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:22
>>122
川久保霊より松本の方が上です。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:27

取り敢えず日本で1番偉い人は松本人志です。

128 :ワイルドD:2001/07/15(日) 04:29
ダウンタウンはアメリカはどう考えても無理っぽい。
突っ込みとボケを逆にしたら笑うかも。
インドあたりも挑戦する価値はありそうだが。

ジムキャリーは俺も好きだなぁ。やっぱり顔のインパクトと
しゃべりと踊りが必要なのかな。

129 :ぼん:2001/07/15(日) 04:37
マンオブザムーンのモデルになった人って最高だ。
プロレスねたが笑った。松本には理解できなかったみたいだね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:38
ジムキャリーで笑ってる奴こそドキュソ

131 :採点者20歳男:2001/07/15(日) 04:49
>>123 >>129
頭にハテナ浮かべて笑えなかったのだと思うの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:52
ヤマトやセーラームーンの視聴率が80%のヨーロッパも
Pokemonの国のアメリカも大したことねーよ。

133 : :2001/07/15(日) 04:55
>ヤマトやセーラームーンの視聴率が80%のヨーロッパ

これマジ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:59
>>133
マジよマジ。
マジンガーZも80%超えたらしい。鎖国しよう。

135 :名無しさん:2001/07/15(日) 05:02
>>129
理解と言う言葉は適切じゃないね。

136 :ぼん:2001/07/15(日) 05:28
松本は無教養だから海外の笑いが理解できないんだよね。

137 :名無しさん:2001/07/15(日) 05:39
↑笑いは完成よ

138 :名無しさん:2001/07/15(日) 05:40
間違い

笑いは感性!

139 :名無しさん:2001/07/15(日) 08:14
海外の笑いって?
ジムキャリー、モンティパイ尊やMr.ビーンとかのこといってるの?
あーゆのがウスイっていうんだよ 教養なんていらないじゃん(藁
まあ、オンナ子供といっしょに楽しんでな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 08:27
海外で笑いのセンス、発想のすごさを感じられるのはキューブリックぐらいだな。
少し古いけど。

141 :ワイルドD:2001/07/15(日) 11:57
>>132
国民の80%?子供の80%じゃないの??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:11
ロンブーのやってる番組の企画とかは受けそうだけど。
あくまで番組の企画ね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 07:29
タケシはどうなの?映画では成功してるけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:37
ウェインズワールドのかわいさ
SNLのかっこよさ
スティーブ・マーチンの動き
モンティーパイソンの人を小ばかにした感じは好きだ。
パイソンチームが作った映画(ワンダとなんとか)はおもろい。
好きな俳優が出てるというのもあるが。
英語分からんから、おもろさより動きや雰囲気しか感じ取れないけど。
ジム・キャリーはバットマン見ただけだが好きじゃない。
ビーンは嫌い。

145 :名無しさん:2001/07/16(月) 15:28
ジム・キャリーはただの顔芸だよな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:48
>>143
今、たけし城がヨーロッパ(確かイタリア)のガキの間で大人気らしい。

147 :  :2001/07/16(月) 20:26
>>106
いつまでも、あまったれたこと言ってんじゃねー。

148 ::2001/07/16(月) 20:43
管理人です。はじめまして。みんな、オタクっぽいですね。すこし、ひいています。これからも、たくさん書き込んでくださいね。本題に入ります。最近、書き込んだ人にハッキングをする人がこのホームページ内にいるという書き込みが後を絶ちません。アドレスを書いていないのに、そういう、被害にあっているそうです。だから、1度ページを閉じることになりました。8月1日から8月3日までということです。これからも、よろしくお願いします。

149 :名無しさん:2001/07/17(火) 05:48
ager

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:30
いがいと日本だったら人気の無い芸人がマッチしたりして
山崎縫製とか。
俺的にはシャンプーハットの小出水なんかいいと思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 00:31
俺の回りにはシャンプーハットをオモシロイと言ってる奴
ほど寒い奴が多い。

152 : :2001/07/19(木) 09:21
>>151
それ、わかるなー。
俺もシャンプーハットは嫌いじゃないんだけど。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)