5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い能力開発ゼミナール 、この人に出て欲しい!

1 : :2001/07/14(土) 22:01
からみの問題とかは考えないで、とにかく試験に答えて欲しい人。

個人的には、いたお、きむ、関根さん、千原Jr、ふかわ、爆笑太田、
雨上がり宮迫、海砂利ありた、U-turn土田、最後にドラドラ塚地。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:04
島田紳助。
喋りは抜群に面白いけどこおいうのはどうなのか見てみたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:06
つるべがでるってのはいいねエ。
いささか展開が読める気がするが。

4 :名無しさん:2001/07/14(土) 22:09
番宣になりそうにはないということは歓迎する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:10
深田恭子とか広末が出るって話はどうなったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:13
漏れもJr、太田あたりには出てほしいなあ。
まさに頂上決戦。

7 :名無しさん:2001/07/14(土) 22:14
難しい・・DTと関わりない芸人だと遠慮しそうだし、近い芸人ばっかも
ちょっと??だしね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:14
ドラマ班は出ないみたい。ハンマープライス逝きでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:18
>>8
どうも。
安心したようなチョトガッカリしたような…(w
んじゃ深夜でもっと長くやってほしいなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:31
さんま
おそらく深夜にひとこと何かこの企画に対して言うだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:35
さんま・・低脳ぶりを晒して欲しい

12 :名無しさん:2001/07/14(土) 22:41
あの時間帯に1時間って大丈夫かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 22:43
1の挙げた人物等に同意。その人たちが出たら絶対に面白い!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 00:49
ミュージシャンとか俳優とかで、
出たら結構おもしろいかも、って人いますか?

15 :名無し:2001/07/15(日) 00:51
元ジャリの渡辺

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:51
黒木瞳

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:53
中居

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:54
釈 由美子
笑いの時間でレギュラーに抜擢された実力あり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:54
タモさん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:55
関根さん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:56
>>18
天然なのでだめ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:57
矢部

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:00
リットソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:02
憲さん。
こういう企画での憲さんが見てみたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:04
>>24
無理、ずーとお人形さん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:09
円楽

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:13
FUJIWARA

28 :name:2001/07/18(水) 10:52
坂田師匠本人出演きぼんぬ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)