5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有野についてかんがえよう!!

1 : :2001/07/15(日) 00:20
めちゃいけスレッドとかぶるかも知れないが
「有野」について考えよう!!

芸人としてどうなんですか??
何であれで飯食えるんすか??
相方も2流だが相方いなかったら、飯食えないよね??
俺、有野見て笑ったこと一度もないんだよね!!
誰か、有野で笑っちゃった人とかいるんですか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:22
「よるこ」の有野くんは面白いよ。

3 : :2001/07/15(日) 00:22
めちゃイケ見た?
最悪だったね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:25
有野は天才ってテレビで言ってたよ

5 :ぎっしり:2001/07/15(日) 00:35
>>1
考えるだけ時間のムダ

6 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/15(日) 00:42
「舞台」で考えると肯定できる部分もあるよ。
全員岡村だったらめちゃイケはないわけですよ。
どんな物語にも欠かせぬ存在があるよね。
ドリフで言えば高木ブー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:03
>全員岡村だったらめちゃイケはないわけですよ。
その言い方だと、岡村以外は、誰でも良いと成りますよ。

8 : :2001/07/15(日) 01:10
適所ではなかったという事でしょ、言葉が通じない客相手の舞台は。
日本での舞台は面白いよ。
岡村を安心してみれたのは、岡村が動きのボケを尤も得意とするから
だよ。あと山本も。意外と健闘がよゐこぐっちょんか。

9 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/15(日) 01:27
文脈を読まなければね
>>7
これまでのつながり、連携を無視してはいけないでしょ
何年もやってるんだから

10 :名無し:2001/07/15(日) 01:46
シュールという観点で考えるからおもしろくないんだよ。
大爆笑のはずしたヤツって考えれば笑えるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:54
こいつは不快だ
これでもまだ構成作家のせいとか
どんな物語にも欠かせぬ存在とか
彼にはみんなには解からないの世界
があるとか、スベリ役とか
何でも解かってるような事ぬかす奴
こいつと一緒にキエテクレ

12 :みたよ番組:2001/07/16(月) 17:13
よいこじたいがつまらない。

13 ::2001/07/16(月) 17:19
やる気なさそうな芸風だが
本当にやる気無いように見える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:27
ジャリズムと同じ臭いがする。
特に、渡辺鐘と

15 : :2001/07/16(月) 17:29
渡辺も天才といわれてたっけ。
実際はどうでした?

16 :名無し:2001/07/16(月) 17:30
ネタは好きだったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:43
よゐこは浜口がヨゴレキャラで
有野がヘタレキャラだね。
最低なコンビだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:49
>>14 >>15
別に渡辺ファンじゃないけど
こいつと一緒にしたら渡辺に
失礼だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:52
>>18
俺もそう思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/16(月) 18:04
これでも何らかの言い訳で
こいつをフォローするヤツ
おるの

21 : :2001/07/16(月) 18:11
こないだのめちゃ池での醜態を見たらそんな気は起こらないでしょ。
視聴者を困らすなよ有野。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:58
有野は深夜で生きるべきだ

23 :名無しさん:2001/07/16(月) 19:29
あったのかもわからない有野人気が一昨日でかなり落ちたね

24 :名無しさん:2001/07/16(月) 21:09
今まではジャブやボディで弱ってたけど
あの番組で完全にKOされたね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:17
有野ってアイドルヲタだよな、たしか。
合コンか何かでお持ち帰りできなくて、その後弁解の意味を込めて、アイドル雑誌
の自分のコラムで、虚しい言い訳をしていたらしいじゃん。
チキン芸人だな。こりゃ。
>>14
それはある意味当たってるかもな。芸人として成功できずに、構成作家の道へ。
でも、有野はナイナイのANNで投稿はがきを読んでもらえなかったから、渡辺
以下と言うことになる。

26 :名無:2001/07/16(月) 21:20
「よゐこのわるぢえ」はおもしろかった。

27 ::2001/07/16(月) 22:46
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=991390304&ls=50
↑このスレのよいこ信者によると、有野を低評価しているのは

>すべてをテレビからの情報で流される悲しき人達です。
>ほっておきましょう。

だってよ(w
精一杯の・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:48
麻原信者みたいなもんやな
明らかに麻原が悪いのに
それでも信じてるみたいな

29 :張膨:2001/07/17(火) 00:35
まあ、あれだ
きみらも職場やクラスでは有野と似たり寄ったりなんだからその辺にしとけよ

30 :名無しさん:2001/07/17(火) 00:39
>>29
sage

31 ::2001/07/17(火) 02:46
今回ばかりは有野ヲタを叩くのも気が引けるよ…
あまりにも痛々しすぎて…気の毒すぎて…

32 :西田夏:2001/07/17(火) 22:17
台湾向きではないのは分かった。

33 :に師団:2001/07/21(土) 17:03
天才である。

34 :うっと羽:2001/07/26(木) 19:24
メチャイケでしかみかけない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:11
よるこあげ。
関西人、忘れずにちゃんと見ろよ!!

36 :くず:2001/08/01(水) 23:49
みないよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)