5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッチャンは27時間テレビで何をするのか?

1 ::2001/07/15(日) 00:59
???

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:01
知るか!一人でダジャレコントでもやれ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:03
そういえば、出ないと思ってたナンチャンはスポーツニュース?みたいな
ところで出るんだよね。ウッチャンの情報が入ってこない。

4 :名無し:2001/07/15(日) 01:04
予想

マスコットのラフ君の中に入りほとんどの企画に
参加する
中に入っていることがバレナイようにして27時間すごす
だがエンディングでばらす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:05
松ちゃんの試験受けないかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:06
どうでもいいじゃん。

7 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:07
いや結局南原は出ないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:09
南原はスポーツ系に出るらしい

9 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:10
さんまと絡めば下平のことふれてくれんのになぁ
DTでもふれるかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:10
南原は出ても出なくてもどっちでもいいよ。
興味ないもん。
ところで、ウッチャンは何をするんでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:12
内村は出ても出なくてもそっちでもよかんべ。興味ないもん(w
白ブタだし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:15
誰ともからめないだろう。まず素では出てこないだろう。
悲しいコント芸人。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:15
ウッチャンは27時間テレビの中に入る隙間がなさそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:16
唯一絡んでくれるとしたら、ダウンタウンだけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:18
オコジョのかぶりものか牛のメイクして戯言ほざくんじゃない?
好きにしてってかんじ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:19
さむそーだな。

17 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:21
いや南原は出ない見たいだよ昨日の週刊フジテレビ批評に
水口Pが27時間の話ししてたその時DT.TN.ウッチャン.....
って出演者の名前言ってたからUNとは言わなかったから

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:24
244 名前:放送予定1 投稿日:2001/07/10(火) 11:15
『2001 FNS ALL STARS 27時間テレビ 笑いの夢列島』放送予定
7/21(土)18:00〜
 日本中のみなさんに、"希望"をお届けします!総合司会は
 小島奈津子&西山喜久恵&木佐彩子の女子アナトリオ!
 生放送の本当の楽しさを体感して下さい
7/21(土)18:15頃〜
 プロ野球サンヨーオールスター〜福岡ドーム「第1戦」
 (試合終了まで放送)
7/21(土)野球終了後〜
 各局対抗キャラクター大相撲・ネプチューン&キャイ〜ン&
 ココリコがゴルフパットで行き先を決定するぞ!
 日本全国うまいもの対決!”ウマそう”に見えるのはどっちだ?
7/21(土)22:00頃〜
 お笑い能力開発ゼミナール・ダウンタウンがブチかます!
 アナタのお笑い能力は?松本の模範解答も!!
7/21(土)23:15頃〜
 すぽると!・古田敦也&南原清隆が語る!
 メッツ新庄選手との国際電話トークも
7/22(日)0:00頃〜
 さんま・中居の今年も眠れない・中居クンが超興奮状態!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:24
7/21(土)23:15頃〜
 すぽると!・古田敦也&南原清隆が語る!
 メッツ新庄選手との国際電話トークも

20 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:26
なにやんだべ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:26
>19
これこれ。これでナンチャンが出るって見たんだ。
結局出るの?出ないの?

22 ::2001/07/15(日) 01:27
>21
あんたにいわれたないわぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:27
>>21
ウォーカー(東海)に載ってたよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:28
生放送中に死者が出ないことを願う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:29
>22


26 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:29


27 :じん:2001/07/15(日) 01:30
ナンチャン二枚舌

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:32
ダウンタウンが・・・

29 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:32
>18.19
のは悪までも予定でしょ
新しい情報だと南原ないもん

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:34
>>29
内村ファンだから南原出ないほうが嬉しいだけでしょ(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:38
明日は久しぶりの放送です。
客前のコントは楽しいですね。
27時間テレビもこれは空前のメンバーがそろいました。15年間でこんなにみんながそろったのは始めてです。
おもしろくなりそうな予感です。
       吉田正樹
--------------------------------
けっこうお休みが続きます。
7月15日放送のライブは収録しました。大嵐先生も久しぶりの登場でした。もうすぐ27時間テレビです。笑う犬のスタッフも中心で参加しています。今年はさんまさん、ダウンタウンとんねるず、ナインティナイン、タモリさん、ネプチューン、キャイーン、ココリコ、ユースケ・サンタマリア
中居君、香取君、草なぎ君などフジテレビのオールスターが出演します。
ウッチャンもとても面白いことをしますのでご期待ください。
  吉田正樹

32 :名無し@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 01:42
>30
お前ちゃんと調べろよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 01:50
>>32
東海ウォーカーに載ってたのは本当。それ以上のことはしらん。ウンナン興味ないから。

34 ::2001/07/15(日) 01:51
>33
ならかくな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:04
ナンチャンはテレ朝水泳。

36 : :2001/07/15(日) 02:07
>>31
おっDTのなまえがとんねるの前だ

37 :名無し:2001/07/15(日) 02:09
>>36
それを言っちゃあ、タモの立場はどーなる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:10
ナイナイとネプにはさまれたタモ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:42
タモリは今年もドミノ監督なのか。

40 :名無しさん:2001/07/15(日) 03:36
松本の問題に挑戦するタレントは、ドラマ班?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:29
今年はドミノやらない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:40
>>38
まあ今は実質フジの中では「ナイナイ→ネプ」路線が強いですから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:47
宅間光良に期待しています      BY松本

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 00:04
犬後の27時間番宣、内村コメント
「一応出ますが多分素顔じゃないと思います」
ていうかなんでこいつ一人だけで番宣出てんの?ネプも南原もでるんじゃないの?
ビビるとかも深夜に出そうじゃん。腹立つわ。
まあネプはゴーで番宣するんだろうけどさ。

45 :名無しさん:2001/07/16(月) 00:34
>>44
ビビるはエブナイSATの中で番宣してるし、
ネプはゴーゴゴー!!でできるからね。
内村はここでしか出来無いんだから仕方無い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:39
ウンナンてフジで他に番組もってないの????

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:51
HEY後にダウンタウンのコメントは聞けるのかな?

48 :名無し@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:06
>>44
大体なんで内村がネプと一緒に番宣に出なきゃならんの。
格が違うだろ、格が。
まぁ南原は出ないだろうからピンなんだろうが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/16(月) 08:45
皆さんウンナン嫌いだねえ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 09:02
>>48
格より笑いだね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 10:40
南原はお笑い芸人としては出ないんだな。
もうスポーツキャスターになっちゃえば?つまらないんだし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:50
また始まったよ、内村信者のナンバラ叩きが(苦笑

53 :ななしさん:2001/07/16(月) 10:53
でも正直ナンバラって面白くない。

54 :1:2001/07/16(月) 11:12
また始まったよ、内村信者のナンバラ叩きが(苦笑

55 ::2001/07/16(月) 11:17
扮装してないウッチャンはウッチャンじゃない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 12:11
さんま・中居の今年も眠れないに出れば面白いのに。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 12:22
http://curry.2ch.net/tv/index2.html
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=988380878&ls=50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=991919088&ls=50
続きはここでお願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 12:59
>>52
>>54
内村信者じゃないんですけど(藁)
分かった風な事書いても、見当違いだと恥ずかしいね(藁
南原批判が内村信者ばかりだと思ってたら、とんだ間違いだぞ。

59 :名無し:2001/07/16(月) 13:34
南原=単なるスポーツ好き
こんな奴が長年芸能界にいられることが不思議で仕方がない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 13:50
テレ朝と同じような事を、フジでするのか南原は。
浜ちゃんの「ジャンクSPORTS」の方が面白いじゃないか。
フジならお笑いだろ。

61 :弄りすぎる:2001/07/17(火) 00:28


62 :せせ:2001/07/19(木) 13:17
南原=プロレス好きせ

63 :名無しさん:2001/07/19(木) 13:40
南原はある意味今の格闘ブームを作ったと思う

64 :ハァ?:2001/07/19(木) 13:44
桜庭>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブツブツ

65 :ななしぃ2:2001/07/19(木) 13:44
村さんきぼ〜ん

66 :63はアホ:2001/07/19(木) 13:46
猪木>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>ゆず面

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/20(金) 15:07
南原がプロレス好きなのは分かる。
野球好きなのも分かる。でもお笑い芸人だって事を忘れてはしないかい?

68 :それでもYOU:2001/07/22(日) 21:32
結局、DOMINOは事件で中止か・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)