5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちが売れる? 千原靖史VS中川剛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/15(日) 03:53
よくしゃべる弟を持ったふたり。
キャリアもほとんど一緒。
さて、これからどっちが売れるでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 06:31
キャリア全然違うよ。千原8期で中川家11期。
どっちも売れないです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 10:41
千原の兄貴はいくらなんでもブサイクすぎる。
しかも、いじっていいタイプのブサイクじゃない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 20:29
ある意味いじってもいいんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:57
ブサイクでも千原兄はよくしゃべるじゃん。
ずっとJrいなくて大変だったと思うけど、ひとりでがんばってたし。
礼二が入院したら・・・剛一人では何もできないでしょ?

6 :満腹:2001/07/16(月) 03:08
>>3
あの顔はいじる為のもんだと思われ。
ホンコンと一緒。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 03:11
ホンコンのように笑えるぶさいくならよかったのに。
せーじ笑えない……

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 15:23
不細工話はそろそろやめてあげて・・・・。

兄弟コンビの兄貴とは言っても、ルックスからキャラクター、芸風まで全然違う
から比べてしまうのはもったいない。才能はどっちもあるんでない??まぁ年も近い
し、比較したくなるのは同感だけどね。
ただ、芸人として大切な「打たれ強さ」は、確実に千原兄だと思うけど。
弟がいない間よく頑張ったなぁってファンじゃないけど思う・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)