5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野誠は一流芸能人なんでしょうか ?

1 :こえだ :2001/07/15(日) 05:41
今、僕はこのことで非常に悩んでます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 05:44
まぁ一流じゃなくても
けっこうランクは上だね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 05:54
北野誠スレを乱立してる人物はどれ?
A.ヅラB.声優ヲタC.鉄道ヲタD.ホモ
E.リンダF.板井G.本人

4 :こえだ:2001/07/15(日) 06:49
ジャンプ藤井と思われ

5 :キッキジンス:2001/07/15(日) 06:56
http://moonshine.oc.to/cgi/junk/image/177.jpg

6 :名無しさん:2001/07/15(日) 07:05
ローカル板へ逝け

7 :こえだ:2001/07/15(日) 07:08
誠の画像かと思ったよ
板井って人の顔見たことないんだけど
どっかにうぷってない ?

8 : :2001/07/15(日) 08:13
そんなのあるわけないYO !

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 08:19
誠は東京で一度もブレイクしてないと思うが
結構ランクは高いのだろうか。

10 :ワラ:2001/07/15(日) 08:25
>9
大阪でもブレイクしてないやんけ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 08:29
大阪では突然ガバチョ、ヤンタンでわりと知名度はあるんちがう

12 :名無しさん@お腹おっぱい:2001/07/15(日) 09:43
北野誠て誰?たけしのにーちゃん?

13 :名無しさん@お腹おっぱい:2001/07/16(月) 01:02
さいきっくぅ〜age

14 :矢部:2001/07/20(金) 19:21
嫌い

15 :いじ:2001/07/24(火) 01:01
おれも

16 :きたの!:2001/07/25(水) 09:20
まこと。
好き!あたまええもん。

17 ::2001/07/25(水) 10:21
ええもんおまっせ

18 :きたも:2001/07/25(水) 13:23
親父が焼身自殺したらしい

19 :ななこ:2001/07/25(水) 13:29
名古屋で芸人の悪口いい放題

20 :なぬ:2001/07/25(水) 13:34
>>16
どこが頭いいのよ。
言うことなすこと、バカ丸出しじゃん。

21 :名無し:2001/07/25(水) 13:38
北野誠はエタ・ヒニン出身

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/25(水) 13:42
マコト人気あるなぁ。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/25(水) 13:42
一流芸能人なんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)